Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №205 — Любоф-моркоф

Автор Сусанна, 06-02-2026, 21:04:58

« назад - далее »

Сейран и 8 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

@Рейнерис, звучит, как насилие над собой! А как же отдых?! Досуг?
*берёт за руку и легонько трясёт*
Веселье!?

(думаю о постах)

Нюва

Цитата: Соната от 11-02-2026, 23:27:29Когданибудь х)))
Я тупо даже не знаю, что от неё хочу, от этой акции.
Мне сказали "Пиши себе акцию на мужика", а говорю "ок"... и дальнейших мыслей тупо ноль х))))
Нарисуй себе идеального мужика) Подумай, каким он должен быть, чтобы твой персонаж вообще обратил на него внимание)

Лично я в акции не очень верю. Хотя на других ролевых делала их, но не на возлюбленных. Всё же я предпочитаю видеть насколько человек стабильный, какие он пишет посты, как общаемся, есть ли искра между нами или нет? Не хочется получать «кота в мешке», а потом расстраиваться из-за этого. Но, я вижу, что сюда  приходят по акциям много хороших игроков.

Соната

Цитата: Нюва от 11-02-2026, 23:40:36Нарисуй себе идеального мужика) Подумай, каким он должен быть, чтобы твой персонаж вообще обратил на него внимание)

Лично я в акции не очень верю. Хотя на других ролевых делала их, но не на возлюбленных. Всё же я предпочитаю видеть насколько человек стабильный, какие он пишет посты, как общаемся, есть ли искра между нами или нет? Не хочется получать «кота в мешке», а потом расстраиваться из-за этого. Но, я вижу, что сюда  приходят по акциям много хороших игроков.
Вот я тоже не очень доверяю акциям
Всегда хотелось встретить кого-то по игре... но тут мне существенно не везёт и все отваливаются, не успев начаться х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

ИИ Ассистент

@Хьюго Иденмарк
Системное сообщение: Вас заметили!

Хьюго Иденмарк

@Соната, гиде заметили? О_О Я вроде и не имею привычки сидеть в инвизе

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-02-2026, 23:45:36@Соната, гиде заметили? О_О Я вроде и не имею привычки сидеть в инвизе
Везде заметили))
Давно не виделись просто х)))

Нюва

Цитата: Соната от 11-02-2026, 23:42:13Вот я тоже не очень доверяю акциям
Всегда хотелось встретить кого-то по игре... но тут мне существенно не везёт и все отваливаются, не успев начаться х)
Без проб, ошибок и потерь — можно так и не встретить своего человека. Пробуй в игре, паралельно делая акцию. Если не получится в игре, закинешь её, авось придет твой потерянный принц) Некоторые, правда, идут годами.

Соната

Цитата: Нюва от 11-02-2026, 23:48:57Без проб, ошибок и потерь — можно так и не встретить своего человека. Пробуй в игре, паралельно делая акцию. Если не получится в игре, закинешь её, авось придет твой потерянный принц) Некоторые, правда, идут годами.
Проще уже просто акцию сделать, яж не первый год сижу х))) Принцы эти все, как карандашные, хренак и стерся х)))

Ладно, поглядим)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 11-02-2026, 23:46:08Давно не виделись просто
Ды.
Да я сюда уж давно толком не заглядываю. Тут стало слишком дофига незнакомых людей, заходишь такой, видишь чет пачки незнакомых ников, посмотришь-посмотришь, да и ливнешь нафих.

Цитата: Соната от 11-02-2026, 23:42:13Всегда хотелось встретить кого-то по игре
Встретить "своих", вот с кем рил прям зацепишься как с родным человеком - эт прям, я бы сказал, дар свыше. Большааааааааааааая редкость и еще бОльшая ценность.

Нюва

Цитата: Соната от 11-02-2026, 23:51:35Проще уже просто акцию сделать, яж не первый год сижу х))) Принцы эти все, как карандашные, хренак и стерся х)))

Ладно, поглядим)
Ахаха) Или сломался на самом интересном) Может кто-то по акции из своих придет) Некоторые же делают по 2-3 профиля)

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-02-2026, 23:54:30Ды.
Да я сюда уж давно толком не заглядываю. Тут стало слишком дофига незнакомых людей, заходишь такой, видишь чет пачки незнакомых ников, посмотришь-посмотришь, да и ливнешь нафих.
Ничего не попишешь. Среда всегда обновляется. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 11-02-2026, 23:57:40Среда всегда обновляется
И потом всегда наступает четверг.
*изображает дох@я умное лицо*

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-02-2026, 23:54:30Да я сюда уж давно толком не заглядываю. Тут стало слишком дофига незнакомых людей, заходишь такой, видишь чет пачки незнакомых ников, посмотришь-посмотришь, да и ливнешь нафих.
Ты ж тут такой старичок, что должен был видеть просто дофигищу приходящих и уходящих! Ты к этому не привык?

(думаю о постах)

Рейнерис

@Кармелита ОНед Стронг, отдых через... в пн короче! 
*зомби* 
куда пропала радость из моих глаз :о 

Кармелита ОНед Стронг

@Рейнерис, грустный дракон, кошмар какой!
*подхватила, покряхтела и бросила на кровать*
Знаешь, что я тебе сейчас предложу, чтобы расслабиться?..

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-02-2026, 00:09:55Ты ж тут такой старичок, что должен был видеть просто дофигищу приходящих и уходящих! Ты к этому не привык?
Дык, привык. Потому когда накапливается много незнакомых людей - перестаю активно появляться во флуде.

Рейнерис

@Кармелита ОНед Стронг,*бросилась, лежит* 
Поспать? Наркоты? Чаю? 

Хьюго Иденмарк

Кармелита ОНед Стронг

@Рейнерис, *почесала щеку в задумчивости и развела руками*
Я думала о более телесном варианте, но предложить тебе наркотический чай, после которого ты беспробудно заснешь - неплохой вариант!
*наливает, подсыпает, протягивает кружку*
Тем более, если ты будешь спать, мне о тебе будет проще позаботиться... Что думаешь?
*улыбается енотьей ухмылкой*

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, ркн сейчас слишком занят замедлениями, разрываясь между телеграммом и ютубом, лол

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-02-2026, 00:32:03@Хьюго Иденмарк, ркн сейчас слишком занят замедлениями, разрываясь между телеграммом и ютубом, лол
.
И замедлениями собственного развития XD Замедление развития до критической стадии - выполнено! )

Далия Уайт

— Здравствуйте. Как ваши дела? Хотя, вы, наверное, все спите уже...

Кармелита ОНед Стронг

@Далия Уайт, я только ложусь

И я тревожусь за другого человека, при этом испытывая прежние проблемы со сном. Но в целом дела неплохо. А у тебя?

(думаю о постах)

Далия Уайт

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-02-2026, 02:19:30@Далия Уайт, я только ложусь

И я тревожусь за другого человека, при этом испытывая прежние проблемы со сном. Но в целом дела неплохо. А у тебя?
— А зачем тревожиться? Вы можете как-то помочь этому человеку? От Вас что-то зависит, что может сделать лучше?

Сейран

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Администратор, Куратор проекта.

Тиа: слишком не нейтрально политически. 

Таска

Цитата: Рейнерис от 11-02-2026, 19:32:45такояки и шашлык из пегасов! 
я посмотрю, что можно сделать)
@Нюва то есть ты все-таки пробралась ко мне?)

Черри

Цитата: Таска от 12-02-2026, 04:49:03то есть ты все-таки пробралась ко мне?)
Куда к тебе?
...

Таска

Черри

Цитата: Таска от 12-02-2026, 04:58:38в кроватку для тыгыдыков)
Ты спал, а я тыгыдыкала по тебе)
...

Таска

Цитата: Нюва от 12-02-2026, 05:00:04Ты спал, а я тыгыдыкала по тебе)
кошка пробралась в султанскую опочивальню!  это уже не дорамы, а турецкие сериалы 

Черри

Цитата: Таска от 12-02-2026, 05:02:15кошка пробралась в султанскую опочивальню! это уже не дорамы, а турецкие сериалы
Я смотрела маньхуа, где кошка спала в кровати вместе с султаном и ни одной женщины там кроме нее не наблюдалось)
...

Таска

Цитата: Нюва от 12-02-2026, 05:05:48Я смотрела маньхуа, где кошка спала в кровати вместе с султаном и ни одной женщины там кроме нее не наблюдалось)
не думаю, что это маньхуа было про меня) *ловит кощку*

Черри

Цитата: Таска от 12-02-2026, 05:09:26не думаю, что это маньхуа было про меня) *ловит кощку*
Точно про тебя в прошлой жизни) Называется «Отныне я любимая кошка султана»! *Наблюдает за ним* Ты зачем меня ловишь? *Чуть не свалилась с кровати*

Вот, нашла кусочек) В Ютубе можно посмотреть в озвучке)
...

Таска

Цитата: Нюва от 12-02-2026, 05:13:46Точно про тебя в прошлой жизни) Называется «Отныне я любимая кошка султана»! *Наблюдает за ним* Ты зачем меня ловишь? *Чуть не свалилась с кровати*
ничего не помню о прошлой жизни) чтоб защекотать за тыгыдыки)
Цитата: Нюва от 12-02-2026, 05:13:46Вот, нашла кусочек) В Ютубе можно посмотреть в озвучке)
в человеческой форме кошка - Мэйв 

Черри

Цитата: Таска от 12-02-2026, 05:18:53ничего не помню о прошлой жизни) чтоб защекотать за тыгыдыки)
Зато я помню, что тогда у тебя была только я, что сейчас) *Уверенно кивает* За тыгыдышки? Ноги мои что ли решил щекотать? *Пятится назад*

Цитата: Таска от 12-02-2026, 05:18:53в человеческой форме кошка - Мэйв
Ну, да, есть такое)
...

Таска

Цитата: Нюва от 12-02-2026, 05:23:03Зато я помню, что тогда у тебя была только я, что сейчас) *Уверенно кивает*
скорее всего в прошлой жизни я был грибом. тебе стоило лучше выбирать друзей 
Цитата: Нюва от 12-02-2026, 05:23:03За тыгыдышки? Ноги мои что ли решил щекотать? *Пятится назад*
за что схвачусь, то и пощекотаю 

Черри

Цитата: Таска от 12-02-2026, 05:29:40скорее всего в прошлой жизни я был грибом. тебе стоило лучше выбирать друзей
Ты что грибной султан? Тогда в таком случае все твои жены должны быть грибочками, а не кошками... *Хихикает*

Цитата: Таска от 12-02-2026, 05:29:40за что схвачусь, то и пощекотаю
*Опасливо прикрывает грудь, а в итоге попались щеки*
...

Таска

Цитата: Нюва от 12-02-2026, 05:33:57Ты что грибной султан? Тогда в таком случае все твои жены должны быть грибочками, а не кошками... *Хихикает*
*Опасливо прикрывает грудь, а в итоге попались щеки*
фактически я султан в этой жизни)
Цитата: Нюва от 12-02-2026, 05:33:57*Опасливо прикрывает грудь, а в итоге попались щеки*
массаж груди не в этом чате)

Черри

Цитата: Таска от 12-02-2026, 05:36:42фактически я султан в этой жизни)
Выкрутился)

Цитата: Таска от 12-02-2026, 05:36:42массаж груди не в этом чате)
Я помню, как выпали кубики, когда тебя орчиха хотела раздеть) хД
...

Таска

Цитата: Нюва от 12-02-2026, 05:42:50Я помню, как выпали кубики, когда тебя орчиха хотела раздеть) хД
будешь повторять за кошкодевочку?)

Черри

Цитата: Таска от 12-02-2026, 05:52:49будешь повторять за кошкодевочку?)
Ахаха) Орчиха не нравилась, а как кошка так повторения хочешь?) хД
...

Таска

Цитата: Нюва от 12-02-2026, 05:54:30Ахаха) Орчиха не нравилась, а как кошка так повторения хочешь?) хД
я такого не говорил, но можешь повторить за дракотян 

отойду работать

Черри

Цитата: Таска от 12-02-2026, 05:56:28я такого не говорил, но можешь повторить за дракотян

отойду работать
Я по твоему лицу все вижу) Я не хочу второго дракона делать)

Прамяльно, иди зарабатывай мне на сосиски)
...

Таска

Цитата: Нюва от 12-02-2026, 06:01:47Прамяльно, иди зарабатывай мне на сосиски)
какая наглая кошатина) 

Черри

Цитата: Таска от 12-02-2026, 06:38:12какая наглая кошатина)
А что ты думал, кошки воздухом что ли питаются?) Ты что уже наработался?)
...

Калеб Хейл

Как ваше утро, девчонки и мальчишки)? /сонный и лохматый спрашивает, наливая себе кофе/

Аранарх

Доброе утро, мои зайчики

Далия Уайт

— Всем привет и доброго утра! А так же дня и вечера, в зависимости от часового пояса! Как ваши дела?

Черри

Цитата: Калеб Хейл от 12-02-2026, 07:05:12Как ваше утро, девчонки и мальчишки)? /сонный и лохматый спрашивает, наливая себе кофе/
Я ещё не спала) В принципе, как и всегда, так что не лучше тебя выгляжу)

Это ты кого там не узнаешь? Меня что ли опять?
...

Таска

Цитата: Нюва от 12-02-2026, 06:57:13А что ты думал, кошки воздухом что ли питаются?) Ты что уже наработался?)
в гарем не хочешь, а сосиски требуешь!  нет, я буду тут набегами)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика