Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №205 — Любоф-моркоф

Автор Сусанна, 06-02-2026, 21:04:58

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

@Рейнерис, звучит, как насилие над собой! А как же отдых?! Досуг?
*берёт за руку и легонько трясёт*
Веселье!?

(думаю о постах)

Нюва

Цитата: Соната от Вчера в 23:27:29Когданибудь х)))
Я тупо даже не знаю, что от неё хочу, от этой акции.
Мне сказали "Пиши себе акцию на мужика", а говорю "ок"... и дальнейших мыслей тупо ноль х))))
Нарисуй себе идеального мужика) Подумай, каким он должен быть, чтобы твой персонаж вообще обратил на него внимание)

Лично я в акции не очень верю. Хотя на других ролевых делала их, но не на возлюбленных. Всё же я предпочитаю видеть насколько человек стабильный, какие он пишет посты, как общаемся, есть ли искра между нами или нет? Не хочется получать «кота в мешке», а потом расстраиваться из-за этого. Но, я вижу, что сюда  приходят по акциям много хороших игроков.

Соната

Цитата: Нюва от Вчера в 23:40:36Нарисуй себе идеального мужика) Подумай, каким он должен быть, чтобы твой персонаж вообще обратил на него внимание)

Лично я в акции не очень верю. Хотя на других ролевых делала их, но не на возлюбленных. Всё же я предпочитаю видеть насколько человек стабильный, какие он пишет посты, как общаемся, есть ли искра между нами или нет? Не хочется получать «кота в мешке», а потом расстраиваться из-за этого. Но, я вижу, что сюда  приходят по акциям много хороших игроков.
Вот я тоже не очень доверяю акциям
Всегда хотелось встретить кого-то по игре... но тут мне существенно не везёт и все отваливаются, не успев начаться х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

ИИ Ассистент

@Хьюго Иденмарк
Системное сообщение: Вас заметили!

Хьюго Иденмарк

@Соната, гиде заметили? О_О Я вроде и не имею привычки сидеть в инвизе

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:45:36@Соната, гиде заметили? О_О Я вроде и не имею привычки сидеть в инвизе
Везде заметили))
Давно не виделись просто х)))

Нюва

Цитата: Соната от Вчера в 23:42:13Вот я тоже не очень доверяю акциям
Всегда хотелось встретить кого-то по игре... но тут мне существенно не везёт и все отваливаются, не успев начаться х)
Без проб, ошибок и потерь — можно так и не встретить своего человека. Пробуй в игре, паралельно делая акцию. Если не получится в игре, закинешь её, авось придет твой потерянный принц) Некоторые, правда, идут годами.

Соната

Цитата: Нюва от Вчера в 23:48:57Без проб, ошибок и потерь — можно так и не встретить своего человека. Пробуй в игре, паралельно делая акцию. Если не получится в игре, закинешь её, авось придет твой потерянный принц) Некоторые, правда, идут годами.
Проще уже просто акцию сделать, яж не первый год сижу х))) Принцы эти все, как карандашные, хренак и стерся х)))

Ладно, поглядим)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Вчера в 23:46:08Давно не виделись просто
Ды.
Да я сюда уж давно толком не заглядываю. Тут стало слишком дофига незнакомых людей, заходишь такой, видишь чет пачки незнакомых ников, посмотришь-посмотришь, да и ливнешь нафих.

Цитата: Соната от Вчера в 23:42:13Всегда хотелось встретить кого-то по игре
Встретить "своих", вот с кем рил прям зацепишься как с родным человеком - эт прям, я бы сказал, дар свыше. Большааааааааааааая редкость и еще бОльшая ценность.

Нюва

Цитата: Соната от Вчера в 23:51:35Проще уже просто акцию сделать, яж не первый год сижу х))) Принцы эти все, как карандашные, хренак и стерся х)))

Ладно, поглядим)
Ахаха) Или сломался на самом интересном) Может кто-то по акции из своих придет) Некоторые же делают по 2-3 профиля)

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:54:30Ды.
Да я сюда уж давно толком не заглядываю. Тут стало слишком дофига незнакомых людей, заходишь такой, видишь чет пачки незнакомых ников, посмотришь-посмотришь, да и ливнешь нафих.
Ничего не попишешь. Среда всегда обновляется. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:57:40Среда всегда обновляется
И потом всегда наступает четверг.
*изображает дох@я умное лицо*

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:54:30Да я сюда уж давно толком не заглядываю. Тут стало слишком дофига незнакомых людей, заходишь такой, видишь чет пачки незнакомых ников, посмотришь-посмотришь, да и ливнешь нафих.
Ты ж тут такой старичок, что должен был видеть просто дофигищу приходящих и уходящих! Ты к этому не привык?

(думаю о постах)

Рейнерис

@Кармелита ОНед Стронг, отдых через... в пн короче! 
*зомби* 
куда пропала радость из моих глаз :о 

Кармелита ОНед Стронг

@Рейнерис, грустный дракон, кошмар какой!
*подхватила, покряхтела и бросила на кровать*
Знаешь, что я тебе сейчас предложу, чтобы расслабиться?..

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:09:55Ты ж тут такой старичок, что должен был видеть просто дофигищу приходящих и уходящих! Ты к этому не привык?
Дык, привык. Потому когда накапливается много незнакомых людей - перестаю активно появляться во флуде.

Рейнерис

@Кармелита ОНед Стронг,*бросилась, лежит* 
Поспать? Наркоты? Чаю? 

Хьюго Иденмарк

Кармелита ОНед Стронг

@Рейнерис, *почесала щеку в задумчивости и развела руками*
Я думала о более телесном варианте, но предложить тебе наркотический чай, после которого ты беспробудно заснешь - неплохой вариант!
*наливает, подсыпает, протягивает кружку*
Тем более, если ты будешь спать, мне о тебе будет проще позаботиться... Что думаешь?
*улыбается енотьей ухмылкой*

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, ркн сейчас слишком занят замедлениями, разрываясь между телеграммом и ютубом, лол

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:32:03@Хьюго Иденмарк, ркн сейчас слишком занят замедлениями, разрываясь между телеграммом и ютубом, лол
.
И замедлениями собственного развития XD Замедление развития до критической стадии - выполнено! )

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика