Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №205 — Любоф-моркоф

Автор Сусанна, 06-02-2026, 21:04:58

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Сейран, Таска и 28 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Цитата: Асфау от Вчера в 23:31:41В Футурама, как первоисточнике сну сну, были именно амазонки.
ну так и у нас не первоисточник
Цитата: Асфау от Вчера в 23:31:41В Футурама, как первоисточнике сну сну, были именно амазонки.А может и не быть. Ничего. Совсем.
кто знает кто знает
Цитата: Сусанна от Вчера в 23:31:03Так Солар с тобой спать хочет...
или просто спать

Асфау

Цитата: Моль от Вчера в 23:32:37Могу предложить свои услуги. У меня очень хорошие навыки в разделке мяса, — указал на свою профессию.
Ахахаха.
Не, ну как вариант... Тоже от людей избавит.

Сусанна

Цитата: Асфау от Вчера в 23:32:26С амазонками
И, если верно помню, он с удовольствием будет спать с любым, на ком это можно сотворить
А я не амазонка. Амазонки, кажется, гермафродиты... Х)
Peut-être que c'est mon destin?

Асфау

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:32:50или просто спать
*С хрустом вырубает о потолок* приятных снов

Сусанна

Цитата: Асфау от Вчера в 23:34:13*С хрустом вырубает о потолок* приятных снов
И меня, пожалуйста.

Асфау

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:33:52А я не амазонка. Амазонки, кажется, гермафродиты... Х)
Серьезно? Мой мир не будет прежним...

Асфау

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:34:29И меня, пожалуйста.
*Аккуратно придушил в объятиях* приятных снов, малыш

Солар Блэквуд

Цитата: Асфау от Вчера в 23:34:13*С хрустом вырубает о потолок* приятных снов

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:33:52А я не амазонка. Амазонки, кажется, гермафродиты... Х)
the what?

Сусанна

Цитата: Асфау от Вчера в 23:34:38Серьезно? Мой мир не будет прежним...
Я это изучала на семинарах по телекоммуникационным системам хDDD
А на деле лектор у нас была прямо мужененавистница, и она на аудиторию из 90% мужчин доказывала превосходство женского пола. И почему женщины вполне могли жить без мужчин.
Это её бросил муж, а посему она 20+ лет как мужчинам не доверяет...

Сусанна

Цитата: Асфау от Вчера в 23:35:03*Аккуратно придушил в объятиях* приятных снов, малыш
/Озвучила бы реакцию организма, да НЕ ТОТ ЧАТ/
Бла...го... дарю...
/Кряхтит/

Кармелита ОНед Стронг

Хах, нет, прости, сестрёнка, но это - миф. Миф среди... мифов

Амазонки не были гермафродитами. Максимум можно притянуть то, что к ним древние греки применяли слово гермафродит, как сочетающим в себе элементы двуполости(то есть, у них и сиськи были, и детей рожали, но при этом и воевали умело, и сильные телом были, как мужчины).
Это тоже самое, как томбоев в наше время называть гермафродитами

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:58:37Хах, нет, прости, сестрёнка, но это - миф. Миф среди... мифов

Амазонки не были гермафродитами. Максимум можно притянуть то, что к ним древние греки применяли слово гермафродит, как сочетающим в себе элементы двуполости(то есть, у них и сиськи были, и детей рожали, но при этом и воевали умело, и сильные телом были, как мужчины).
Это тоже самое, как томбоев в наше время называть гермафродитами
Милаш, я вообще несерьёзно это.)
Выше написала, где я это запомнила. Я в рамках шутки юмора вбросила.

Сусанна

Там даже обозначила, что я услышала это на очень тематической дисциплине и от несомненного специалиста в этой сфере!

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, прости, не поняла... *неловко чешет висок*

Но зато я пояснила и другим, кто тоже мог не понять! В детстве я любила образ амазонок. Да и сегодня мне их образ очень нравится!

Но только образ, оригинальный миф очень уж негуманный :З

(думаю о постах)

Ариана

ух мне долгов привалило сколько

Сусанна

Я поняла, что из моей шутки вновь пытаются раздуть какую-то дискриминирующую ересь.
Как удобно.

Да уж... Интернет. 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:04:50Там даже обозначила, что я услышала это на очень тематической дисциплине и от несомненного специалиста в этой сфере!
*вжимает голову в плечи*

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, я ничего не раздуваю!!! *машет руками*

(думаю о постах)

Ариана

что у вас тут ночью началось?

Кармелита ОНед Стронг

@Ариана, старшая сестра булит меня за то, что я не поняла шутку!!!

(думаю о постах)

Сусанна

Ничего. Всё в порядке. Наверное.

Доброй ночи.)

Солар Блэквуд

Можно поддержать шутку шуткой про партеногенез? 

Сусанна

Солар Блэквуд

Сусанна

Таска

@Рейнерис то, что мне нравятся драконы, еще не значит, что нужно звонить в полицию 
Цитата: Нюва от Вчера в 19:22:19Я же брошенная и никому не нужная, так всё логично — в приют)
тогда этим должны заниматься надзорные над брошенными кошкодевочками органы, точно не я)
Цитата: Асфау от Вчера в 19:52:55Под чье?
Но она так аппетитно выглядит...
в темноте не увидел, но было мягко
низя, это первый на моей памяти дракон, официально занимающийся перевозками. Редкий краснокнижный вид 

Таска

Аранарх

Крисорнарх

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Рейнерис

@Таска, а если драконы несовершеннолетние?

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:19:01*украл сосиску* °>•<°

ля ты криса
Цитата: Рейнерис от Сегодня в 07:58:46@Таска, а если драконы несовершеннолетние?
хватит кексуализировать мою любовь к драконам  я среди драконов как ребенок в зоопарке, а не почетный гость острова Эпштейна)

Таска

@Асфау - вот кого драконы бояться должны 

Рейнерис

@Таска, а как же желание залезть на дракона, а а а?*подозрительно* 

Таска

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 09:08:39@Таска, а как же желание залезть на дракона, а а а?*подозрительно*
а как же кататься? Как монгол, запрыгивающий в седло, я хочу нестись над зеленым небом, а не надругаться над лошадью 

Сейран

Всем доброго утра!)

Да, долгов как снега, надо откапываться :) 

Аранарх

Да кто такие эти ваши долги вообще?!

Сейран

@Аранарх, вылезай из таверны и набери игр) и будут и тебе долги хД 

Ариана

Цитата: Таска от Сегодня в 09:38:08а как же кататься? Как монгол, запрыгивающий в седло, я хочу нестись над зеленым небом, а не надругаться над лошадью
Не забудь дракона покрасить в красный чтобы быстрее стал

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика