Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №205 — Любоф-моркоф

Автор Сусанна, 06-02-2026, 21:04:58

« назад - далее »

Далия Уайт и 35 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:28:23@Сусанна,привет, как ты?
Здравствуй, милая.
Спасибо, я терпименько. Пью кофе, не знаю, что поесть, поскольку который день без аппетита.
Ты как?)
Peut-être que c'est mon destin?

Мэйв

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:31:31Здравствуй, милая.
Спасибо, я терпименько. Пью кофе, не знаю, что поесть, поскольку который день без аппетита.
Ты как?)
но кушать то все равно надо) хоть что-то)
там бутерброды хотя бы, или пельмешки или может что-то заказать)
я сижу работаю, обед жду))

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:29:23ну хоть что-то как человек делаешь! хД
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 10:34:52Солидарна с Сейраном
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 10:34:52Солидарна с Сейраном
Плохо что не высыпаюсь, как человек хд

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:33:52но кушать то все равно надо) хоть что-то)
там бутерброды хотя бы, или пельмешки или может что-то заказать)
я сижу работаю, обед жду))
С моими пищевыми загонами ещё бы подобрать что-нибудь более-менее... Ибо вчера из рациона у меня были один сырник, яблоко и пара куриных крылышек в медово-соевом. И много ромашки.

Сейран

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:37:10Плохо что не высыпаюсь, как человек хд
этот перк всегда на рандоме работает хД 

Сейран

Удивительно. Почти все, за кого я голосовал, ушли в победителей =) 

Мэйв

@Сейран,дорогой, если ты не высыпаешься я заставлю тебя уставать))))))
@Сусанна,картошку с грибочками)) макарошки с сыром)) гречка с котлетками или отбивной))

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:46:11дорогой, если ты не высыпаешься я заставлю тебя уставать))))))

ладно) 

Сейран

ещё бы за топы начислили. Было бы вообще огонь) 

Сусанна

Сусанна

@Мэйв, да, пожалуй, можно просто гречку...

Сейран

@Асфау вот вообще нет. 
Чтобы те, за кого я голосовал, победили... 
Это вот 1 из 10, если не меньше) 

Сусанна

@Шанайра Энэд
Оно заметно. Но сейчас у меня какое-то обострение. Надеюсь, скоро буду кушать нормально. Спасибо за беспокойство.~
/Обняла в ответ/

Кошечка Сана

Печенька

*вынюхивает сладости*

Мэйв

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:50:12@Мэйв, да, пожалуй, можно просто гречку...
вообще без всего?)

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:58:37@Сусанна,*подбежала и обняла лапками*
/Взяла на ручки/

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:58:58вообще без всего?)
Ну, с яйцом варёным можно... Я просто так не люблю даже такую элементарщину для себя готовить. Если бы кто-то разделил моё желание, я бы с удовольствием.
Эх, для супруга я могла днями на кухне суетиться.

Мэйв

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:01:24/Взяла на ручки/
Ну, с яйцом варёным можно... Я просто так не люблю даже такую элементарщину для себя готовить. Если бы кто-то разделил моё желание, я бы с удовольствием.
Эх, для супруга я могла днями на кухне суетиться.
а супруг где?

Далия Уайт

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:01:24для супруга я могла днями на кухне суетиться
— Когда я вижу вот такие словосочетания, мне всегда хочется отправить именно это видео. Не обиды ради, а увеселения для!
Спойлер

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, может ты попробовала бы что-то с усилителями вкуса? Фастфуд не всем по нраву, но и калорийно, и усиливает аппетит

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:02:49а супруг где?
Как в плюсике ответили. У него работа, он в Мск остался. Виделись в последний раз на Новый Год.

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:06:31— Когда я вижу вот такие словосочетания, мне всегда хочется отправить именно это видео. Не обиды ради, а увеселения для!
Спойлер

Ахаха!

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:07:02@Сусанна, может ты попробовала бы что-то с усилителями вкуса? Фастфуд не всем по нраву, но и калорийно, и усиливает аппетит
Мне потому снился сон с КФС?..

Далия Уайт

@Сусанна,
— Раз уж Вы решили сделать гречку, а я надеюсь, что это так, то вместо вареного яйца лучше подошли бы жареные, но обязательно с жидким желтком. Он выступит вместо соуса. Но это лишь совет со стороны!

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, может быть. Мозг просит, и тут я бы согласилась с его просьбой!

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:11:42@Сусанна,
— Раз уж Вы решили сделать гречку, а я надеюсь, что это так, то вместо вареного яйца лучше подошли бы жареные, но обязательно с жидким желтком. Он выступит вместо соуса. Но это лишь совет со стороны!
Благодарю. Я думала вообще без желтка... Так, белок.
У меня совсем с этим ку-ку сейчас.

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:13:09@Сусанна, может быть. Мозг просит, и тут я бы согласилась с его просьбой!
А я держусь. В пятницу предков отправляем на День Рождения, а сами будем "холостяковать". Малышка очень хочет Мак, а я думала предложить приготовить удон или собу с курочкой...

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, крепкая ты! Я рада после каких-то потрясений бургер заточить

И что значит "холостяковать"? :D

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:16:40@Сусанна, крепкая ты! Я рада после каких-то потрясений бургер заточить

И что значит "холостяковать"? :D
Мы так хихика ради в семье обозначаем, что кто-то будет дома долго тусоваться один.
Крепкая, не то слово...
Правда, есть у меня одно сильное желание — суши. Но у нас с семьёй будет пиршество с ними при определённых условиях.)

Далия Уайт

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:13:35Благодарю. Я думала вообще без желтка... Так, белок.
У меня совсем с этим ку-ку сейчас.
— Почему?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:58:58вообще без всего
А шотакова в гречке "без всего"? =\ Хавчик - он и в Африке хавчик, в топку закинул и живешь спокойно.

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:34:44А шотакова в гречке "без всего"? =\ Хавчик - он и в Африке хавчик, в топку закинул и живешь спокойно.
— Вас послушать — так можно и не варить, сырую гречку "закинуть в топку" и поделом!

Хьюго Иденмарк

@Далия Уайт, в желудке сырая крупа не переварится нормально. Смысл переводить продукт?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:37:17— Вас послушать — так можно и не варить, сырую гречку "закинуть в топку" и поделом!
Хотя... Гречку (за другие крупы хз) можно и не варить. На ночь в холодную воду засыпать, утром схавать разбухшее - вполне норм.

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:40:05@Далия Уайт, в желудке сырая крупа не переварится нормально. Смысл переводить продукт?
— Да как переварится, так переварится.
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:43:19Хотя... Гречку (за другие крупы хз) можно и не варить. На ночь в холодную воду засыпать, утром схавать разбухшее - вполне норм.
— Можно.

Сейран

Пойду устрою себе пир духа и закажу вок и креветок. 

Солар Блэквуд

@Кайрос как будто не йольфы не высыпаются)))) 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Крисорнарх

*бешено тыгдыкает во все стороны*

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика