Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №205 — Любоф-моркоф

Автор Сусанна, 06-02-2026, 21:04:58

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Нюва, Мэйв и 35 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:01:59Абсолютно верно!
Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:06:45музеи, пляжи, можно походить по самим городам, поесть местную еду)
Мне это не близко, и даже далеко, но рада, что вы успешно реализуете всё это! Надеюсь, вы однажды побываете во всех интересующих вас уголках земного шара

(думаю о постах)

Мэйв

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:45:54/почесунит за ушком/
*мурчит*)
Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:06:11попий Сонаты
это и от меня тоже сделай) я не могу увы(

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:01:59Я их куда чаще видеть могу, поскольку живём ведь в досягаемости. С Сонатой едва ли не каждый месяц встречались, пока я не уехав, и воть...(
Тоже завидую, но что поделать

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:10:16Мне это не близко, и даже далеко, но рада, что вы успешно реализуете всё это! Надеюсь, вы однажды побываете во всех интересующих вас уголках земного шара
Я не сомневаюсь, что в мире много всего, но лишь бы какой-нибудь базовый минимум закрыть. Правда, у меня есть один блок... Страх.
Это самолёты. Высота.

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:10:17*мурчит*)это и от меня тоже сделай) я не могу увы(
/Гладить по макушке/
Я, конечно, в жизни скромнее, но я спрошу у неё разрешения.)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:11:58Тоже завидую, но что поделать
Всё в жизни бываеть. К нам на встречи из других городов тоже приезжали, если была возможность)
Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:11:58Тоже завидую, но что поделать
Не завидую, ибо понимаю что в моем случае это нереально) 

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, понимаю, я тоже боюсь высоты. Хотя и в более прикладном смысле.

Есть другие способы путешествовать. По земле, по воде... они тебе не подходят?

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:18:09Не завидую, ибо понимаю что в моем случае это нереально)
*складывает руки на груди и жмёт плечами*
Завидую, что ты не завидуешь

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:18:39@Сусанна, понимаю, я тоже боюсь высоты. Хотя и в более прикладном смысле.

Есть другие способы путешествовать. По земле, по воде... они тебе не подходят?
Если по воде, то это ведь паромы, так? Тоже стрёмное, на самом деле. Главное, накануне не наткнуться на контент про море/океан)

Кира

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:06:45музеи, пляжи, можно походить по самим городам, поесть местную еду)
Как-то не цепляет это всё. Зачем куда-то тащиться когда в наш век технологий можно из дома посмотреть где там чего есть и почитать про это.

Тему с пляжами вовсе не понимаю. И вообще ненавижу жару и солнце. 

Местная еда? Нет спасибо, я лучше буду питаться тем к чему привык. Да и в ебеня за дорого ехать чтобы там опять же за дорого пожрать как-то не привлекает.

Кармелита ОНед Стронг

@Кира, значит и хорошо, что ты этим всем не обременяешь свою жизнь. Радуйся

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, путешествие - это риск. Риск - часть романтики путешествий. Пройдя через многое, пункт назначения становится не единственной наградой, потому что вместе с ним сам путь становится ценностью!

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:25:31@Сусанна, путешествие - это риск. Риск - часть романтики путешествий. Пройдя через многое, пункт назначения становится не единственной наградой, потому что вместе с ним сам путь становится ценностью!
Ох, моё сердечко больше рисков не выдержит, кажется. Но да, я солидарна с мнением.

Калеб Хейл

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:19:23*складывает руки на груди и жмёт плечами*
Завидую, что ты не завидуешь
Недостаточно зависти завидуй независти БОЛЬШЕ))! 

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:26:59Недостаточно зависти завидуй независти БОЛЬШЕ))!
Зависть — плохо!

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, *кладёт руку на грудь* Всё в порядке. По одному риску за раз. По одному решению на проблему. Ты сильная, но не всесильная, и это нормально.
Будь в гармонии с собой

(думаю о постах)

Асфау

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:06:11Обязательно
Не дави на больное и не пали контору.
А то все прятаться будут, если узнают, что Фау будет на сходке . 
Ну или наоборот, на шею прыгать и обнимашить. Девчонки, они такие. И с моими 175... Есть шанс, что даже дотянутся, хы

Сейран

@Мэйв, конечно отдам) *только зашёл домой* 

Кармелита ОНед Стронг

Чем вы занимаетесь вообще на этих "сходках"? Я от одной мысли о поездке впадаю в растерянность

(думаю о постах)

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:31:22Чем вы занимаетесь вообще на этих "сходках"? Я от одной мысли о поездке впадаю в растерянность
Присоединяюсь к вопросу, хотя кажется уже задавал его весной когда только пришёл сюда 

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:29:19@Сусанна, *кладёт руку на грудь* Всё в порядке. По одному риску за раз. По одному решению на проблему. Ты сильная, но не всесильная, и это нормально.
Будь в гармонии с собой
Спасибо за приятные слова, сестрёнка!

Цитата: Асфау от Сегодня в 16:29:51Не дави на больное и не пали контору.
А то все прятаться будут, если узнают, что Фау будет на сходке .
Ну или наоборот, на шею прыгать и обнимашить. Девчонки, они такие. И с моими 175... Есть шанс, что даже дотянутся, хы
А мне можно будет повиснуть?)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:31:22Чем вы занимаетесь вообще на этих "сходках"? Я от одной мысли о поездке впадаю в растерянность
Кушаем, выпиваем, всё за бесконечными беседами на всевозможные темы.

Асфау

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:35:05мне можно будет повиснуть?)
Нужно *посмеивается* крепкий, выдержу.
Если, конечно, на мне павукан не повиснет. Ахахах

Асфау

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:35:05Кушаем, выпиваем, всё за бесконечными беседами на всевозможные темы.
А в антикафе можно ещё в приставку порубиться или настолки.

Сусанна

Цитата: Асфау от Сегодня в 16:36:27Нужно *посмеивается* крепкий, выдержу.
Если, конечно, на мне павукан не повиснет. Ахахах
Это ты уже повиснешь на Павуке))

Таска

хочу на сходку, приезжайте 

Сусанна

Цитата: Асфау от Сегодня в 16:37:02А в антикафе можно ещё в приставку порубиться или настолки.
Если в нём такие удобства есть.)

Кусака

Цитата: Таска от Сегодня в 16:37:27хочу на сходку, приезжайте
приеду, если Асфау разрешал укусить))

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 16:37:27хочу на сходку, приезжайте
Вы с Линой под ручку лучше к нам)

Мэйв

Таска

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:39:29приеду, если Асфау разрешал укусить))
бери Асфау и приезжай, куча маневров для кусей)
Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:39:31Вы с Линой под ручку лучше к нам)
я старый орк, куда мне эти ваши москвы и питеры 

Сусанна

@Таска, на корабле своём! Летаешь ведь как-то

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:44:21@Таска, на корабле своём! Летаешь ведь как-то
столичное пво меня не поймет) 

Кира

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:35:05Кушаем, выпиваем, всё за бесконечными беседами на всевозможные темы.
ну это точно мимо меня. Я бы и в своём городе ради этого никуда бы не выполз, а тут ещё сотни километров куда-то ехать.

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 16:45:36столичное пво меня не поймет)
А ты в области присядь аккуратненько х)

Цитата: Кира от Сегодня в 16:46:28ну это точно мимо меня. Я бы и в своём городе ради этого никуда бы не выполз, а тут ещё сотни километров куда-то ехать.
Мы не принуждаем, здесь вопрос желания и возможностей~

Асфау

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:37:20Это ты уже повиснешь на Павуке))
Нэ. Он на мне *хитро лыбится* я ж выше, бгггг

Сусанна

Цитата: Асфау от Сегодня в 16:49:39Нэ. Он на мне *хитро лыбится* я ж выше, бгггг
Разве? Ладно, с трудом сравню. Там все выше меня. ><

Асфау

Цитата: Таска от Сегодня в 16:43:21, куча маневров для кусей
Отставить куси!
Фау не выездной 

Асфау

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:50:35Разве? Ладно, с трудом сравню. Там все выше меня. ><
Оу май, грядут замеры ...

Сусанна

Цитата: Асфау от Сегодня в 16:52:26Оу май, грядут замеры ...
Ага. Все в строй в порядке возрастания! Или убывания...

Сейран

Цитата: Асфау от Сегодня в 16:52:26Оу май, грядут замеры ...
читаю "грядут морозы" 
и думаю: опять?.. 

Сусанна

@Кайрос
Когда-то давно была возможность поехать в Прибалтику, а оттуда на пароме в Швецию/Финляндию. Но я профукаль, ибо паспорт не обновила, а сборы средств были оперативные.(

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:48:08А ты в области присядь аккуратненько х)
на следующий день в сми: в Подмосковье замечено НЛО в виде баивой луны)
Цитата: Асфау от Сегодня в 16:50:40Отставить куси!
Фау не выездной
с браслетом что ли ходишь? 

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:59:35@Кайрос
Когда-то давно была возможность поехать в Прибалтику, а оттуда на пароме в Швецию/Финляндию. Но я профукаль, ибо паспорт не обновила, а сборы средств были оперативные.(
обидно( мне очень понравилось в Скандинавии. Правда, вся слилась в одно и разделить не могу >_< Но было шикарно

Таска

Сусанна

@Таска, ахаха, а следы пилота привели в столичный бар. Заправляется с какими-то текстовиками)

Сусанна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:01:58обидно( мне очень понравилось в Скандинавии. Правда, вся слилась в одно и разделить не могу >_< Но было шикарно
Мечта. Может, когда-нибудь посчастливится...

Сусанна

@Кайрос, верно, дорогой. Тяжело в нынешних реалиях, но возможно.)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кира от Сегодня в 16:46:28ну это точно мимо меня. Я бы и в своём городе ради этого никуда бы не выполз, а тут ещё сотни километров куда-то ехать.
У меня есть такие мысли, но они борются с болью от чувства изоляции, что вызывает сильный, продолжительный когнитивный диссонанс

(думаю о постах)

Калеб Хейл

Прокля
Цитата: Таска от Сегодня в 17:02:16@Калеб Хейл которую?)
Проклятый т9 и мобильный интернет)! Я уже все исправил)! 

Сейран

Если бы я поехал куда-то сейчас, то только в Китай.
Хотя, учитывая новые пандемии.
Не.
Никуда не поеду.
Там обезьянья оспа, там короновирус, там индийский вирус, там какая-нибудь африканская местная болячка.
нунафиг. 

Калеб Хейл

@Сейран,
Гренландия, там говорят нет болячек)... 

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика