Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №205 — Любоф-моркоф

Автор Сусанна, 06-02-2026, 21:04:58

« назад - далее »

Нюва, Кайден и 37 гостей просматривают эту тему.

Таска

Мэйв

Аантер Эйнфолл

Почаще бы начальство в командировках было бы.
Удалёнка это хорошо.
Дня, да.

Мэйв

Цитата: Сусанна от 08-02-2026, 14:13:41Оно уже как-то само по себе бывает. Двухмесячные нервотрёпы могли дать о себе знать, но не уверена
нужно срочно на курорт - отдыхать))

Сусанна

Цитата: Таска от 08-02-2026, 14:14:25приветствую
/Покачнулась и упала от такого толчка/

Цитата: Мэйв от 08-02-2026, 14:19:20нужно срочно на курорт - отдыхать))
Мне достаточно будет гамака на даче~

@Аантер Эйнфолл, добродень.
Peut-être que c'est mon destin?

Рейнерис

Звучит как сказка *мечтает о теплом море и песочке* 

Кира

никогда не понимал что там делать и зачем в какие-то дальние ебеня тащиться

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от 08-02-2026, 14:24:29добродень.
Чтокакгде?
Как проходит подготовка к понедельнику, когда все пойдут работать, а ты сможешь хекать над ними?

Мэйв

Цитата: Кира от 08-02-2026, 14:36:04никогда не понимал что там делать и зачем в какие-то дальние ебеня тащиться
отдохнуть от уборки, от готовки, от работы, от соседей, от коллег по работе... лежать на солнышке и греть свои бока)

Мэйв

Мэйв

Цитата: Рейнерис от 08-02-2026, 14:34:27Звучит как сказка *мечтает о теплом море и песочке*
на эту сказку только деньги нужны)

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от 08-02-2026, 14:39:22Чтокакгде?
Как проходит подготовка к понедельнику, когда все пойдут работать, а ты сможешь хекать над ними?
Я им завидую. Тоже хочу уже наконец-то приехать и работать.

Рейнерис

Цитата: Мэйв от 08-02-2026, 14:40:23на эту сказку только деньги нужны)
Эх, это точно

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 08-02-2026, 14:36:04никогда не понимал что там делать и зачем в какие-то дальние ебеня тащиться
Ну, например, сыбаса из гостиницы на остров с "диким пляжем", прошаро@биться по острову весь день, пешком пробираясь к этому самому пляжу, кайфануть от отсутствия людей и пейзажа, про@бать паром на материк и остаться на ночь прям на пляже, на следующий день утопать бродить по местным заросшим лесом горам, еще раз про@бать последний паром на материк, снова затусить на ночь на пляже и отмазываться СМСками перед потерявшей тебя паникующей супругой, которой сказал что просто съездишь на остров на пару часиков.
Разве не каеф?

Сусанна

Цитата: Мэйв от 08-02-2026, 14:39:23отдохнуть от уборки, от готовки, от работы, от соседей, от коллег по работе... лежать на солнышке и греть свои бока)
Я из тех меньшинств, которые море и солнцу предпочтут прогулку по каким-нибудь живописным местам города. Любоваться архитектурой, людьми, пробовать вкусновое...

Солар Блэквуд

Асфау

Асфау

Солар Блэквуд

Цитата: Асфау от 08-02-2026, 14:44:35Не весь *смотрит вниз*

Скоро восстанет остальное, ожидайте. 
Или раздевайтесь

Асфау

Цитата: Солар Блэквуд от 08-02-2026, 14:45:49Скоро восстанет остальное, ожидайте.
Или раздевайтесь
*Медленно приподнял футболку, почесывая живот* 
А долго ждать? *Сел в кресло, ожидает*

Солар Блэквуд

Цитата: Асфау от 08-02-2026, 14:47:16*Медленно приподнял футболку, почесывая живот*
А долго ждать? *Сел в кресло, ожидает*
Не очень, продолжайте

Хьюго Иденмарк

@Сусанна
А то ж О_О
Кэшн реальная, я так в Таиланде и прогулялся XD Супруга тогда чуть ли не в истерике была. Особенно при том что во время шараханья по тамошним островным лесам связь отваливалась)
АПД. Правда, название острова уже не припомню. Но если надо конкретики, можно выложить фоточку с пляжа и призвать Лумиуса, он мож опознает по пейзажу)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Мэйв от 08-02-2026, 14:39:33@Аантер Эйнфолл, привет
Что как?
Как подготовка к понедельнику?

Цитата: Сусанна от 08-02-2026, 14:41:19Я им завидую. Тоже хочу уже наконец-то приехать и работать.
Делаем ставки, хватит ли этого энтузиазма хотя бы на неделю, после начала работы?

Аантер Эйнфолл

Асфау

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-02-2026, 14:48:28@Сусанна
А то ж О_О
Кэшн реальная, я так в Таиланде и прогулялся XD Супруга тогда чуть ли не в истерике была. Особенно при том что во время шараханья по тамошним островным лесам связь отваливалась)
Я бы в такой ситуации поседела и умерла моментом. х)

Цитата: Аантер Эйнфолл от 08-02-2026, 14:48:51Делаем ставки, хватит ли этого энтузиазма хотя бы на неделю, после начала работы?
Зависит от места работы. На первое попавшееся давно не клюю. Хотя годно бывает.

Асфау

Таска

Цитата: Сусанна от 08-02-2026, 14:24:29/Покачнулась и упала от такого толчка/
как же так?  *поднимает обратно*

Сусанна

Цитата: Таска от 08-02-2026, 14:50:26как же так? *поднимает обратно*
Я хиленьки эон, который от такого силача с ног мигом повалится, если не бафф на физ. какой-нибудь.)

Солар Блэквуд

Цитата: Аантер Эйнфолл от 08-02-2026, 14:49:30Это была ошибка.
Все мы ошибаемся.
Цитата: Асфау от 08-02-2026, 14:50:25*Ноги расставил, смотрит*
*восстал и сел прям между ног* 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Асфау от 08-02-2026, 14:50:09Фатальная
Ну, логично.
Раз он теперь жив, значит рано или поздно умрёт.
Пу-пу-пу.

Цитата: Сусанна от 08-02-2026, 14:50:13Зависит от места работы. На первое попавшееся давно не клюю. Хотя годно бывает.
Ну, такое можно себе позволить, если есть запасы и минимум трат, ну и посторонние источники денег.
А так, опять же, вероятность резиста к заёбам на работе после долгого отдыха КРАЙНЕ МАЛА.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аантер Эйнфолл от 08-02-2026, 14:52:57КРАЙНЕ МАЛА
*услышал это в голове тем_самым_голосом*

Таска

Цитата: Сусанна от 08-02-2026, 14:51:43Я хиленьки эон, который от такого силача с ног мигом повалится, если не бафф на физ. какой-нибудь.)
надо подкачаться к лету)
Спойлер

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от 08-02-2026, 14:52:57Ну, такое можно себе позволить, если есть запасы и минимум трат, ну и посторонние источники денег.
А так, опять же, вероятность резиста к заёбам на работе после долгого отдыха КРАЙНЕ МАЛА.
Так говорят, как будто я не работала... х)

@Хьюго Иденмарк, верю.

Цитата: Таска от 08-02-2026, 14:57:03надо подкачаться к лету)
Спойлер
Мне мышцы не идут~

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 08-02-2026, 14:50:13Я бы в такой ситуации поседела и умерла моментом. х)
Ну... То был не единственный шанс супруге поседеть)) На Кипре тож лулз был.
Море. Март. Купаться холодновато. Показывают нам некий "камень афродиты", который прям в море торчит из воды, и рассказывают, что по поверьям, мол, надо его трижды оплыть вокруг - и типа он даст красоту, удачу и скорее всего силу земли. Народ в группе смотрит, кивают, косятся на воду...
Хью пох@й, Хью пошел сплавал. Попутно чуть не затянуло под этот чертов камень, пару раз об него волной приложило (а он, собака, весь в острющщщщщщщщщщих ракушках под водой!), тяжко было выплыть оттудова. Не хочется даж представлять, чо там в голове у супруге было, когда я так ХОБА и булькнул вниз, под воду.

Солар Блэквуд

Цитата: Аантер Эйнфолл от 08-02-2026, 14:52:57Ну, логично.
Раз он теперь жив, значит рано или поздно умрёт.
Пу-пу-пу.

Умру как солнце. Ярко, ослепляюще, грациозно.

Таска

Цитата: Сусанна от 08-02-2026, 14:58:31Мне мышцы не идут~
а ты пробовала?) посмотри аниме  «Насколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять?» 

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, в остальном не сомневаюсь, но сила земли теперь с тобой?

Солар Блэквуд

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-02-2026, 15:01:07Ну... То был не единственный шанс супруге поседеть)) На Кипре тож лулз был.
Море. Март. Купаться холодновато. Показывают нам некий "камень афродиты", который прям в море торчит из воды, и рассказывают, что по поверьям, мол, надо его трижды оплыть вокруг - и типа он даст красоту, удачу и скорее всего силу земли. Народ в группе смотрит, кивают, косятся на воду...
Хью пох@й, Хью пошел сплавал. Попутно чуть не затянуло под этот чертов камень, пару раз об него волной приложило (а он, собака, весь в острющщщщщщщщщщих ракушках под водой!), тяжко было выплыть оттудова. Не хочется даж представлять, чо там в голове у супруге было, когда я так ХОБА и булькнул вниз, под воду.
да вы батенька экстремал)) 
шутка про то что вы понравилисьАфродите принимаются? 

Сусанна

Цитата: Таска от 08-02-2026, 15:01:35а ты пробовала?) посмотри аниме  «Насколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять?»
Мы с Сонатой вот когда-то обсуждали это аниме как мотиватор тягать, но нет, я за подтянутость, но не за яркий рельеф.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 08-02-2026, 15:02:03но сила земли теперь с тобой?
Ээээээ, стоп-стоп-стоп. Нет! Сила земли - это уже лишнее, нинада мне ее

Мне достаточно силы леса, Дар Единорога хоть и ослаб с возрастом, но все еще со мной!

Сусанна

Таска

Цитата: Сусанна от 08-02-2026, 15:03:03Мы с Сонатой вот когда-то обсуждали это аниме как мотиватор тягать, но нет, я за подтянутость, но не за яркий рельеф.
ну, прям рельеф сложно) тогда будь крепкой и подтянутой, а то ветер унесет 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Солар Блэквуд от 08-02-2026, 15:02:31шутка про то что вы понравилисьАфродите принимаются?
Ну если "понравились" - это "о, бахну-ка этого пацанчика черепом о скалу и острые ракушки пару раз и оставлю тут себе, пусть лежит, консервируется вечно маладой".... Пожалуй, да XD

Сусанна

Цитата: Таска от 08-02-2026, 15:06:29ну, прям рельеф сложно) тогда будь крепкой и подтянутой, а то ветер унесет
Двух буйков хватает, чтобы ветер не покусился. Пытается, но всё равно в проигрыше.)

Таска

Цитата: Сусанна от 08-02-2026, 15:07:33Двух буйков хватает, чтобы ветер не покусился. Пытается, но всё равно в проигрыше.)
буйкам нужна крепкая якорная система 

Сусанна

Цитата: Таска от 08-02-2026, 15:09:26буйкам нужна крепкая якорная система
Тут да, приседы со штангой возобновить не помешало бы...

Солар Блэквуд

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-02-2026, 15:06:58Ну если "понравились" - это "о, бахну-ка этого пацанчика черепом о скалу и острые ракушки пару раз и оставлю тут себе, пусть лежит, консервируется вечно маладой".... Пожалуй, да XD
Чтоб другим не досталось, да ))) хж

Таска

Цитата: Сусанна от 08-02-2026, 15:10:13Тут да, приседы со штангой возобновить не помешало бы...
можно с гирей)

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 08-02-2026, 14:13:41Привет.
Нет, они по маминому очень жирные и разваливающиеся... х)
Оно уже как-то само по себе бывает. Двухмесячные нервотрёпы могли дать о себе знать, но не уверена.
Какой странный рецепт о-о... Сюзани живии!! /не знал как сделать еще больше ошибок в имени) /

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика