Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №205 — Любоф-моркоф

Автор Сусанна, 06-02-2026, 21:04:58

« назад - далее »

Асфау

Цитата: Соната от Вчера в 23:06:57Мясная дубина - опасное оружие, но в виду своего материала может быть откушена хддд
/угнездилась/
Не забывай, у меня энергочерви. Да и сам я помесь с гидрой. Откушенное вырастает, раздваиваясь*лыбится, укачивая гнездовика*

Моль

Цитата: Соната от Вчера в 23:08:12Я была на дне, там небвло дракона, там была только я... :D
И оттуда сложно докинуть до дракона х)))
/помахала в воздухе  куриной ножкой/
Запрещаю тебе дно. Отказано. — Охотится на куриную ногу, встал в позу, выпятив зад, и неспешно помахивает хвостом.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 23:09:52Не особо поможет, корни один фиг мокрые будут. Так что, тут лишь ожидание.
Чтокак? 
Не ну это да
Да вот, жива еще)
@Солар Блэквуд,
/пат пат/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Асфау

Цитата: Кира от Вчера в 23:10:01чтоб не кидал пинг просто так
Но надо же было!
Не помню зачем, правда...
Но очень надо!
Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:09:23/смотрит взглядом бессмысленного бытия/
О, славно. *За ногу щупальцем уцепил и поволок по лестнице вверх-вниз*
@Аантер Эйнфолл,ок...тут твоя правда. В реале хочется как-то все таки комфорт и ламповость. А вот на ролке- стекла и опасностей.

Асфау

Сусанна

@Соната, ух, кошмарусевое... Береги себя, чудо. Не болей. :(
Кошка лапушка, спит в моей кровати, отгоняя негативную энергию, которой она пропиталась из-за моих нервишек, ахах. Чувствует, короче. Мне нужна пожизненная кототерапия.
Сестра хорошо. Трудится мой подрастающий архитектор.
Матушка... Всё на больничном с момента, как я приехала. Но вроде планирует с понедельника на работу. Разлад один у нас случился, но всё уже в порядке. Даже старается поддерживать. Боится, когда я ухожу погулять, что я это... Что-нибудь с собой сделаю.
Как-то так. Спасибо)
Твои родные как? Не докучают, надеюсь?
Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Цитата: Асфау от Вчера в 23:10:27Не забывай, у меня энергочерви. Да и сам я помесь с гидрой. Откушенное вырастает, раздваиваясь*лыбится, укачивая гнездовика*
Не ну тут претензии предъявлять могут только пользователи, мне сказать нечего хдддд
/укачивается,  гнездится в сторону спат/
Цитата: Моль от Вчера в 23:11:06Запрещаю тебе дно. Отказано. — Охотится на куриную ногу, встал в позу, выпятив зад, и неспешно помахивает хвостом.
Да я туда сама не хащю, нащальника х)) Начала витамины есть , вроде вообще я тут х))

/кинула окорочок в воздух, в сторону дракохена/

Солар Блэквуд

Цитата: Соната от Вчера в 23:11:41Не ну это да
Да вот, жива еще)
@Солар Блэквуд,
/пат пат/
пат на пате
Цитата: Асфау от Вчера в 23:13:05Но надо же было!
Не помню зачем, правда...
Но очень надо!О, славно. *За ногу щупальцем уцепил и поволок по лестнице вверх-вниз*
@Аантер Эйнфолл,ок...тут твоя правда. В реале хочется как-то все таки комфорт и ламповость. А вот на ролке- стекла и опасностей.
уии \безэмоцильным голосом как на карусели\

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 23:09:52@Асфау
Надо сохранять энергию, дабы утром не чувствовать себя как недобитый зак.
Я в противном случае вообще не могу заснуть сейчас, к сожалению.(

Моль

Цитата: Асфау от Вчера в 23:13:37*Задумчиво наблюдает*
Показал зубы. Очень крепкие и острые драконьи зубы.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Асфау

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:14:15уии \безэмоцильным голосом как на карусели
*С довольным видом продолжает таскать, чтоб как следует черепом лестничные пролеты пособирал*
Цитата: Соната от Вчера в 23:13:52ну тут претензии предъявлять могут только пользователи, мне сказать нечего хдддд
/укачивается,  гнездится в сторону спат/
*Укачиваеи, убаюкивал*

Соната

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:13:46@Соната, ух, кошмарусевое... Береги себя, чудо. Не болей. :(
Кошка лапушка, спит в моей кровати, отгоняя негативную энергию, которой она пропиталась из-за моих нервишек, ахах. Чувствует, короче. Мне нужна пожизненная кототерапия.
Сестра хорошо. Трудится мой подрастающий архитектор.
Матушка... Всё на больничном с момента, как я приехала. Но вроде планирует с понедельника на работу. Разлад один у нас случился, но всё уже в порядке. Даже старается поддерживать. Боится, когда я ухожу погулять, что я это... Что-нибудь с собой сделаю.
Как-то так. Спасибо)
Твои родные как? Не докучают, надеюсь?
Я стараюсь, кисич, но туша разладилась чуток
Надо больше котов
Купи себе лавандовое эфирное масло (если аллергии нет) и перед сном по паре капель в разные углы подушки. Я после этого хорошо сплю и даже не просыпаюсь по несколько раз за ночь
А что, есть такие позывы, что-нибудь сделать?
С моими все ок))

Асфау

Цитата: Моль от Вчера в 23:15:50Показал зубы. Очень крепкие и острые драконьи зубы.
*Воспылал*

Моль

Дисклеймер
.

Солар Блэквуд

Цитата: Асфау от Вчера в 23:16:51*С довольным видом продолжает таскать, чтоб как следует черепом лестничные пролеты пособирал*
\достал из широких штатин подушечную каску и надел на голову\

Асфау

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:15:25Я в противном случае вообще не могу заснуть сейчас, к сожалению.(
Хочешь живую куклу подарю?
Сможешь делать, что в душу придет, немного отвлечешься

Соната

Цитата: Асфау от Вчера в 23:16:51*Укачиваеи, убаюкивал*
/маскирует вход в гнездо/

Асфау

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:17:57\достал из широких штатин подушечную каску и надел на голову\
*Продолжает свои действия, с интересом поглядывая на открытое окно*

Асфау

Цитата: Соната от Вчера в 23:18:25/маскирует вход в гнездо/
*Прячет в свой теневой потолочный шкаф*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Соната от Вчера в 23:11:41Не ну это да
Да вот, жива еще)
Не, ну учитывая время, реально достижение, так то.
Да и зима мерзкая в этом году.

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:15:25Я в противном случае вообще не могу заснуть сейчас, к сожалению.(
Всегда есть утомление.
Просто залипать/читать. Уставший мозг быстро впадает в скуку и утомление, да.

Цитата: Асфау от Вчера в 23:13:05ок...тут твоя правда. В реале хочется как-то все таки комфорт и ламповость. А вот на ролке- стекла и опасностей.
Ну, тут каждому своё. Но, у меня нет двух лямов каждый год, просто чтобы жить. А мой образ питания. не подойдёт к такой жизни.
Так что да, таких прикольных дам, держите где-то, где нас разделяют минимум два монитора =д.
Вспомнился фейтомем о подготовке к свиданию, тут и по контексту понятно, как готовятся невеста и жених к свиданию

Солар Блэквуд

Цитата: Асфау от Вчера в 23:19:09*Продолжает свои действия, с интересом поглядывая на открытое окно*
дгействуй \с интересом смотрит\

Сусанна

Цитата: Соната от Вчера в 23:16:53Я стараюсь, кисич, но туша разладилась чуток
Надо больше котов
Купи себе лавандовое эфирное масло (если аллергии нет) и перед сном по паре капель в разные углы подушки. Я после этого хорошо сплю и даже не просыпаюсь по несколько раз за ночь
А что, есть такие позывы, что-нибудь сделать?
С моими все ок))
Я в тебя верю. Пожалуйста, держись.
Да, помню что-то такое... Надо попробовать. Спасибо за напоминание.
Я не хочу никак это комментировать, чтобы по шапке не получить.)
И замечательно!

Цитата: Асфау от Вчера в 23:18:07Хочешь живую куклу подарю?
Сможешь делать, что в душу придет, немного отвлечешься
Это что за живая кукла?..

Сусанна

Асфау

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:21:29дгействуй \с интересом смотрит\
Уверен? *Щупальцем приподнимает с лестницы и отирает эльфом потолок*

Соната

Цитата: Асфау от Вчера в 23:19:40*Прячет в свой теневой потолочный шкаф*
/шпит/
Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 23:20:31Не, ну учитывая время, реально достижение, так то.
Да и зима мерзкая в этом году.
А мне нравится
Холодная и снежная, как и должно быть, а не хрень какая-то серослякотная, как будто снеговика вырвало

Пойду наверное правда спать) Всем сладких)

Солар Блэквуд

Цитата: Асфау от Вчера в 23:23:11Уверен? *Щупальцем приподнимает с лестницы и отирает эльфом потолок*
ну чего страдать зря? 

Соната

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:21:36Я в тебя верю. Пожалуйста, держись.
Да, помню что-то такое... Надо попробовать. Спасибо за напоминание.
Я не хочу никак это комментировать, чтобы по шапке не получить.)
И замечательно!
Откушу тебе что-нибудь и Асфа не спасёт <333
Доброй ночи

Асфау

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:21:36Это что за живая кукла
Да вот же *потряс щупальцем, что держит за ногу свисающего @Солар Блэквуд * правда милота?

Асфау

Моль

Цитата: Соната от Вчера в 23:13:52Да я туда сама не хащю, нащальника х)) Начала витамины есть , вроде вообще я тут х))
/кинула окорочок в воздух, в сторону дракохена/

Как только окорок начал свой красивый пируэт в воздухе, дракон уже дёрнулся ему навстречу, сметая всё и всех у себя на пути.
— Ефо купи шебе омегу. — Проворчал с набитым ртом.
Дисклеймер
.

Солар Блэквуд

Цитата: Асфау от Вчера в 23:24:15Да вот же *потряс щупальцем, что держит за ногу свисающего @Солар Блэквуд * правда милота?
приветики-скелетики 

Солар Блэквуд

Моль

Цитата: Соната от Вчера в 23:23:14Пойду наверное правда спать) Всем сладких)
Ночи, малыха.
Дисклеймер
.

Асфау

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:26:20от людей в основном
О, ну тут только гильотина поможет. И мышьяк 
Тебе что ближе?

Сусанна

Цитата: Соната от Вчера в 23:24:14Откушу тебе что-нибудь и Асфа не спасёт <333
Доброй ночи
Я с нетерпением жду этого момента! Это будет значить, что я вернулась.~
Спокойной ночи, милая.
Цитата: Асфау от Вчера в 23:24:15Да вот же *потряс щупальцем, что держит за ногу свисающего @Солар Блэквуд * правда милота?
Отпусти дитятко, пожалуйста... Мало грехов за душой?

Солар Блэквуд

Цитата: Асфау от Вчера в 23:26:57О, ну тут только гильотина поможет. И мышьяк
Тебе что ближе?
death by snu snu

Асфау

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:27:19Отпусти дитятко, пожалуйста... Мало грехов за душой
Да у него сердечки в глазах, так что он не против *к потолку придавливает @Солар Блэквуд * да же?

Солар Блэквуд

@Асфау,хотя от людей поможет подходящий костюм от медведей

Асфау

Солар Блэквуд

Цитата: Асфау от Вчера в 23:28:21Да у него сердечки в глазах, так что он не против *к потолку придавливает @Солар Блэквуд * да же?
пока жизнь не вернулась в мою бездушную душу

Асфау

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:28:35@Асфау,хотя от людей поможет подходящий костюм от медведей
Ты хотел сказать: костюм медведя поможет от людей. Да?

Соната

Цитата: Моль от Вчера в 23:25:17Как только окорок начал свой красивый пируэт в воздухе, дракон уже дёрнулся ему навстречу, сметая всё и всех у себя на пути.
— Ефо купи шебе омегу. — Проворчал с набитым ртом.
Подумываю об этом) Главное сто бы её в уже приримаемом комплексе небыло, завтра гляну, все равно в аптеку надо)

Сладких)

Солар Блэквуд

Цитата: Асфау от Вчера в 23:28:50Тю, где я тебе тут амазонок найду то?
а кто сказал про амазонок? 

Солар Блэквуд

Цитата: Асфау от Вчера в 23:29:23Ты хотел сказать: костюм медведя поможет от людей. Да?
может быть

Асфау

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:29:20пока жизнь не вернулась в мою бездушную душу
Вот, малышка, видишь? Он обсолютно точно не против происходящего. Так что это с согласия

Сусанна

Цитата: Асфау от Вчера в 23:28:21Да у него сердечки в глазах, так что он не против *к потолку придавливает @Солар Блэквуд * да же?
Так Солар с тобой спать хочет...

Моль

Цитата: Соната от Вчера в 23:29:29Подумываю об этом) Главное сто бы её в уже приримаемом комплексе небыло, завтра гляну, все равно в аптеку надо)
Сладких)
тык
Дисклеймер
.

Асфау

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:29:41а кто сказал про амазонок?
В Футурама, как первоисточнике сну сну, были именно амазонки.
Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:30:00может быть
А может и не быть. Ничего. Совсем.

Асфау

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:31:03Так Солар с тобой спать хочет...
С амазонками
И, если верно помню, он с удовольствием будет спать с любым, на ком это можно сотворить

Моль

Цитата: Асфау от Вчера в 23:26:57О, ну тут только гильотина поможет. И мышьяк 
Тебе что ближе?
Могу предложить свои услуги. У меня очень хорошие навыки в разделке мяса, — указал на свою профессию.
Дисклеймер
.

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика