Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №205 — Любоф-моркоф

Автор Сусанна, 06-02-2026, 21:04:58

« назад - далее »

Кира, Кармелита ОНед Стронг, Мэйв, Асфау (+ 1 Скрыт) и 200 гостей просматривают эту тему.

Таска

Мэйв

Аантер Эйнфолл

Почаще бы начальство в командировках было бы.
Удалёнка это хорошо.
Дня, да.

Мэйв

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:13:41Оно уже как-то само по себе бывает. Двухмесячные нервотрёпы могли дать о себе знать, но не уверена
нужно срочно на курорт - отдыхать))

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 14:14:25приветствую
/Покачнулась и упала от такого толчка/

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:19:20нужно срочно на курорт - отдыхать))
Мне достаточно будет гамака на даче~

@Аантер Эйнфолл, добродень.
Peut-être que c'est mon destin?

Рейнерис

Звучит как сказка *мечтает о теплом море и песочке* 

Кира

никогда не понимал что там делать и зачем в какие-то дальние ебеня тащиться

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:24:29добродень.
Чтокакгде?
Как проходит подготовка к понедельнику, когда все пойдут работать, а ты сможешь хекать над ними?

Мэйв

Цитата: Кира от Сегодня в 14:36:04никогда не понимал что там делать и зачем в какие-то дальние ебеня тащиться
отдохнуть от уборки, от готовки, от работы, от соседей, от коллег по работе... лежать на солнышке и греть свои бока)

Мэйв

Мэйв

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 14:34:27Звучит как сказка *мечтает о теплом море и песочке*
на эту сказку только деньги нужны)

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 14:39:22Чтокакгде?
Как проходит подготовка к понедельнику, когда все пойдут работать, а ты сможешь хекать над ними?
Я им завидую. Тоже хочу уже наконец-то приехать и работать.

Рейнерис

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:40:23на эту сказку только деньги нужны)
Эх, это точно

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Сегодня в 14:36:04никогда не понимал что там делать и зачем в какие-то дальние ебеня тащиться
Ну, например, сыбаса из гостиницы на остров с "диким пляжем", прошаро@биться по острову весь день, пешком пробираясь к этому самому пляжу, кайфануть от отсутствия людей и пейзажа, про@бать паром на материк и остаться на ночь прям на пляже, на следующий день утопать бродить по местным заросшим лесом горам, еще раз про@бать последний паром на материк, снова затусить на ночь на пляже и отмазываться СМСками перед потерявшей тебя паникующей супругой, которой сказал что просто съездишь на остров на пару часиков.
Разве не каеф?

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:39:23отдохнуть от уборки, от готовки, от работы, от соседей, от коллег по работе... лежать на солнышке и греть свои бока)
Я из тех меньшинств, которые море и солнцу предпочтут прогулку по каким-нибудь живописным местам города. Любоваться архитектурой, людьми, пробовать вкусновое...

Солар Блэквуд

Асфау

Асфау

Солар Блэквуд

Цитата: Асфау от Сегодня в 14:44:35Не весь *смотрит вниз*

Скоро восстанет остальное, ожидайте. 
Или раздевайтесь

Асфау

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:45:49Скоро восстанет остальное, ожидайте.
Или раздевайтесь
*Медленно приподнял футболку, почесывая живот* 
А долго ждать? *Сел в кресло, ожидает*

Солар Блэквуд

Цитата: Асфау от Сегодня в 14:47:16*Медленно приподнял футболку, почесывая живот*
А долго ждать? *Сел в кресло, ожидает*
Не очень, продолжайте

Хьюго Иденмарк

@Сусанна
А то ж О_О
Кэшн реальная, я так в Таиланде и прогулялся XD Супруга тогда чуть ли не в истерике была. Особенно при том что во время шараханья по тамошним островным лесам связь отваливалась)
АПД. Правда, название острова уже не припомню. Но если надо конкретики, можно выложить фоточку с пляжа и призвать Лумиуса, он мож опознает по пейзажу)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:39:33@Аантер Эйнфолл, привет
Что как?
Как подготовка к понедельнику?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:41:19Я им завидую. Тоже хочу уже наконец-то приехать и работать.
Делаем ставки, хватит ли этого энтузиазма хотя бы на неделю, после начала работы?

Аантер Эйнфолл

Асфау

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:48:28@Сусанна
А то ж О_О
Кэшн реальная, я так в Таиланде и прогулялся XD Супруга тогда чуть ли не в истерике была. Особенно при том что во время шараханья по тамошним островным лесам связь отваливалась)
Я бы в такой ситуации поседела и умерла моментом. х)

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 14:48:51Делаем ставки, хватит ли этого энтузиазма хотя бы на неделю, после начала работы?
Зависит от места работы. На первое попавшееся давно не клюю. Хотя годно бывает.

Асфау

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:24:29/Покачнулась и упала от такого толчка/
как же так?  *поднимает обратно*

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 14:50:26как же так? *поднимает обратно*
Я хиленьки эон, который от такого силача с ног мигом повалится, если не бафф на физ. какой-нибудь.)

Солар Блэквуд

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 14:49:30Это была ошибка.
Все мы ошибаемся.
Цитата: Асфау от Сегодня в 14:50:25*Ноги расставил, смотрит*
*восстал и сел прям между ног* 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Асфау от Сегодня в 14:50:09Фатальная
Ну, логично.
Раз он теперь жив, значит рано или поздно умрёт.
Пу-пу-пу.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:50:13Зависит от места работы. На первое попавшееся давно не клюю. Хотя годно бывает.
Ну, такое можно себе позволить, если есть запасы и минимум трат, ну и посторонние источники денег.
А так, опять же, вероятность резиста к заёбам на работе после долгого отдыха КРАЙНЕ МАЛА.

Хьюго Иденмарк

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:51:43Я хиленьки эон, который от такого силача с ног мигом повалится, если не бафф на физ. какой-нибудь.)
надо подкачаться к лету)
Спойлер

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 14:52:57Ну, такое можно себе позволить, если есть запасы и минимум трат, ну и посторонние источники денег.
А так, опять же, вероятность резиста к заёбам на работе после долгого отдыха КРАЙНЕ МАЛА.
Так говорят, как будто я не работала... х)

@Хьюго Иденмарк, верю.

Цитата: Таска от Сегодня в 14:57:03надо подкачаться к лету)
Спойлер
Мне мышцы не идут~

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:50:13Я бы в такой ситуации поседела и умерла моментом. х)
Ну... То был не единственный шанс супруге поседеть)) На Кипре тож лулз был.
Море. Март. Купаться холодновато. Показывают нам некий "камень афродиты", который прям в море торчит из воды, и рассказывают, что по поверьям, мол, надо его трижды оплыть вокруг - и типа он даст красоту, удачу и скорее всего силу земли. Народ в группе смотрит, кивают, косятся на воду...
Хью пох@й, Хью пошел сплавал. Попутно чуть не затянуло под этот чертов камень, пару раз об него волной приложило (а он, собака, весь в острющщщщщщщщщщих ракушках под водой!), тяжко было выплыть оттудова. Не хочется даж представлять, чо там в голове у супруге было, когда я так ХОБА и булькнул вниз, под воду.

Солар Блэквуд

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 14:52:57Ну, логично.
Раз он теперь жив, значит рано или поздно умрёт.
Пу-пу-пу.

Умру как солнце. Ярко, ослепляюще, грациозно.

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:58:31Мне мышцы не идут~
а ты пробовала?) посмотри аниме  «Насколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять?» 

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, в остальном не сомневаюсь, но сила земли теперь с тобой?

Солар Блэквуд

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:01:07Ну... То был не единственный шанс супруге поседеть)) На Кипре тож лулз был.
Море. Март. Купаться холодновато. Показывают нам некий "камень афродиты", который прям в море торчит из воды, и рассказывают, что по поверьям, мол, надо его трижды оплыть вокруг - и типа он даст красоту, удачу и скорее всего силу земли. Народ в группе смотрит, кивают, косятся на воду...
Хью пох@й, Хью пошел сплавал. Попутно чуть не затянуло под этот чертов камень, пару раз об него волной приложило (а он, собака, весь в острющщщщщщщщщщих ракушках под водой!), тяжко было выплыть оттудова. Не хочется даж представлять, чо там в голове у супруге было, когда я так ХОБА и булькнул вниз, под воду.
да вы батенька экстремал)) 
шутка про то что вы понравилисьАфродите принимаются? 

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 15:01:35а ты пробовала?) посмотри аниме  «Насколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять?»
Мы с Сонатой вот когда-то обсуждали это аниме как мотиватор тягать, но нет, я за подтянутость, но не за яркий рельеф.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:02:03но сила земли теперь с тобой?
Ээээээ, стоп-стоп-стоп. Нет! Сила земли - это уже лишнее, нинада мне ее

Мне достаточно силы леса, Дар Единорога хоть и ослаб с возрастом, но все еще со мной!

Сусанна

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:03:03Мы с Сонатой вот когда-то обсуждали это аниме как мотиватор тягать, но нет, я за подтянутость, но не за яркий рельеф.
ну, прям рельеф сложно) тогда будь крепкой и подтянутой, а то ветер унесет 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:02:31шутка про то что вы понравилисьАфродите принимаются?
Ну если "понравились" - это "о, бахну-ка этого пацанчика черепом о скалу и острые ракушки пару раз и оставлю тут себе, пусть лежит, консервируется вечно маладой".... Пожалуй, да XD

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 15:06:29ну, прям рельеф сложно) тогда будь крепкой и подтянутой, а то ветер унесет
Двух буйков хватает, чтобы ветер не покусился. Пытается, но всё равно в проигрыше.)

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:07:33Двух буйков хватает, чтобы ветер не покусился. Пытается, но всё равно в проигрыше.)
буйкам нужна крепкая якорная система 

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 15:09:26буйкам нужна крепкая якорная система
Тут да, приседы со штангой возобновить не помешало бы...

Солар Блэквуд

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:06:58Ну если "понравились" - это "о, бахну-ка этого пацанчика черепом о скалу и острые ракушки пару раз и оставлю тут себе, пусть лежит, консервируется вечно маладой".... Пожалуй, да XD
Чтоб другим не досталось, да ))) хж

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:10:13Тут да, приседы со штангой возобновить не помешало бы...
можно с гирей)

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:13:41Привет.
Нет, они по маминому очень жирные и разваливающиеся... х)
Оно уже как-то само по себе бывает. Двухмесячные нервотрёпы могли дать о себе знать, но не уверена.
Какой странный рецепт о-о... Сюзани живии!! /не знал как сделать еще больше ошибок в имени) /

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика