Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №205 — Любоф-моркоф

Автор Сусанна, 06-02-2026, 21:04:58

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг, Аранарх, Солар Блэквуд и 22 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, для мукбанга у меня слишком древняя гарнитура.(

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, чем древнее гарнитура, тем ламповее :З

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, хезе. Я у всех как-то по-разному звучу. Кому-то чётко, кому-то будто со дна океана вещаю.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, мне со дна, да, но я не жалуюсь! ;D

(думаю о постах)

Сусанна

Сусанна

Хотя я без понятия, как отладить Дискорд для гарнитуры, поскольку при телефонных звонках и при записи голосовых у меня очень чистый и чёткий звук.

Тиарра Эверли

@Сусанна, *поймала, плюхнула ей в груди свое лицо, сделала "бробрлблрб" и убежала*

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, мне всех тише приходится делать, зачастую, потому что микрофон чувствительный, а у меня нет наушников!

Ничего, выживаем

Мы ограничены технологиями нашего бюджета...

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 12:47:50@Сусанна, *поймала, плюхнула ей в груди свое лицо, сделала "бробрлблрб" и убежала*
*удивленно смотрит с завистью*

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 12:47:50@Сусанна, *поймала, плюхнула ей в груди свое лицо, сделала "бробрлблрб" и убежала*
*Притянула за руку и уложила обратно в груди, гладя по голове*

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:47:58@Сусанна, мне всех тише приходится делать, зачастую, потому что микрофон чувствительный, а у меня нет наушников!

Ничего, выживаем

Мы ограничены технологиями нашего бюджета...
А вот дома у меня на пеке всё более-менее, только вебки нет.
Может, тут чего поклацать придётся, протестируем.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, крисп, кстати, так себе работает, по моему опыту, он регулярно конец речи или даже целые слова глотает, звук прерывистым становится

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:52:24@Сусанна, крисп, кстати, так себе работает, по моему опыту, он регулярно конец речи или даже целые слова глотает, звук прерывистым становится
Он у меня как-то через раз... Но да, сомнительно.

Сусанна

Как Ди-Кель со мной часами до утра с таким звуком сидела и слушала, но понимаю...

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, ей были важны личность и смысл слов, а с ними у тебя всё просто прекрасно, уверена

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, казалось, что она достаточно хорошо меня слышала и понимала.
Ахах, но спасибо!

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, в общем, может я присоединюсь, посмотрю
*провела рукой по спинке*
Пятничный вечер в приятной компании, хорошо же!

(думаю о постах)

Сусанна

Печенька

@Сусанна, *зашла, забралась на коленки, свернулась калачиком и засопела*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:07:11@Сусанна, *зашла, забралась на коленки, свернулась калачиком и засопела*
/Бережно гладит любимую малютку/

Калеб Хейл

Хотел бупнуть вас обеих в нос, но потом передумал, это же фишка павука). 

Как дела у кого? 

Кармелита ОНед Стронг

@Калеб Хейл, вот правильно, нужно собственные приветствия придумывать! У меня вот такое!

*прыгает в попытке сделать сальто, но с размаху падает на спину и распластывается на полу*

А-А-А-А-А А-А-А-А-А!!!~

(думаю о постах)

Калеб Хейл

@Кармелита ОНед Стронг,
/немного в шоке, тянется к бутылке виски/ впечатляюще)... Но, мне кажется долго ты так приветствовать не сможешь)... Обезболивающее)? 

Кармелита ОНед Стронг

@Калеб Хейл, ох... Ох~ да, надо... Надо придумать что-то другое...
*тяжело дышит и с трудом и болью на лице встаёт с пола, держась за поясницу*
Не не, спасибо, я спра~
*пытается разогнуться, но вздрагивает от щелчка в спине*
..Хотя пофиг, ладно, давай!

(думаю о постах)

Калеб Хейл

@Кармелита ОНед Стронг,
/наливает стакан, передает девушке/ну, и как день прошел, ну, кроме неудавшейся карьеры акробатки) ? 

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика