Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Семь вечеров с Асфау

Автор Шейлина, Вчера в 20:58:43

« назад - далее »

Кайрос, Солар Блэквуд и 1 гость просматривают эту тему.

Шейлина

видео ютуб
Потолочный кошмар привносит похоть и разврат
Побратим Владыки Некроделлы Инфирмукса, единоличный правитель домена Флегетон, Владыка хтонического разлома Бездна.

по результатам голосования выбран «Имяреком» и
берёт на себя обязательства отвечать на вопросы
до 12 февраля включительно
«Семь вечеров с...» — ежемесячный интерактив с игроками форума, благодаря которому мы можем лучше узнать друг друга. Количество и тематика вопросов не ограничены, вопрос можно задавать как автору, так и персонажу. Автор оставляет за собой право не отвечать на неудобные для него вопросы. Во время проведения интерактива действуют стандартные правила проекта.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Макх Шесть

Ого

Ну я схожу постучу потрусь

1. Откуда у тебя традиция про пульверизатор?
2. Были ли у тебя собаки? Или были только у друзей и знакомых?
3. Что тебе нравится в идее симбионта в твоём персонаже?
4. Назови любую манхву, если читал какую-нибудь.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сандро Ветротканный

1. Зачитай рецепт пирога, который тебе нравится готовить
2. Рецепт пирога, который тебе нравится есть
3. Чем они отличаются
4. Скидывай мем-ассоциацию на каждого, кто задает тебе вопросы в этой теме
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Вакула Джура

1. Топ-3 любимых фетиша.
2. Кратко опиши свой самый неудачный игровой эпизод.
3. А теперь наоборот, кратко опиши самый позитивный игровой экспириенс.
4. Почему ты выбрал играть именно за дархат + хтоник?
5. Что хотел бы отыграть, но никак не удается?

Аранарх

Вопрос первый. Когда лол.

Вопрос второй. Когда таверна.

Вопрос третий. Когда интервью на радио.

Вопрос четвертый. Вилкой в глаз или нейросетевые арты?

Вопрос пятый Есть ли что то за желанием властвовать над, эээ, хтоническим разломом?

Вопрос шестой Топ вайфу из Супернатуралов.

Вопрос седьмой Три самые сасные пары для шипперинга.

Вопрос восьмой Худшая книга, которую ты читал. И почему.

Пока хватит, но скелетор ещё вернется.

Ня Пока

Моль

Добрый день.
1. Был ли у тебя какой-нибудь персонаж, вспоминая о котором ты испытываешь стыд?
2. Какой самый запоминающийся момент был у тебя в ролевых? Можно топ, если есть желание.
3. Будь я новичком в ролевом, какие бы три совета ты мне дал?
4. По каким критериям обычно ищешь форум для игры и саму игру?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кайрос

1. Три любимых позы
2. Три любимых цвета
3. Три любимых животных
4. Опиши фэнтези животное, какое бы Фау хотел иметь при себе (тигра не называть, дракона тоже)
5. Что торкнуло тебя пойти на этот форум?
6. Хотел бы ты сам стать Фау. Вот из сейчас перекинуться и жить его жизнью?
7. Почему хочешь властвовать над суккубами и рыбами?
8. Что сделаешь первым делом, когда мы удочерим Сонату?
9. Как назовём детей?
10. Что бы ты выбрал: посты пишутся сами, прямо из твоей головы - ты вот просто придумываешь сюжет, а пост сам красиво оформляется на компе; или тебе снятся сны чётко по тому, что происходит у тебя в играх?

Сусанна

Здравствуй, милый. О да, приятно, когда избранники выигрывают.

1. С кем бы хотел увидеться и как провести досуг?
2. Выбери несколько (от двух и до...по желанию) персонажей соигроков и обозначь ассоциации:
- с музыкальными композициями;
- с цветами (палитра);
- с едой.
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

@Асфау, кстати,
а что вообще здесь происходит? о_О

Кармелита ОНед Стронг

Эм... Как дела?

Вопросы посложнее
Что по твоему первичнее: материя или сознание?
Откуда ты знаешь, что что-то истинно или ложно? Что для тебя эти вещи определяет?
Что для тебя самое важное в жизни?
Для тебя существует единый смысл жизни, или важнее их разнообразие?
Чем ты руководствуешься в первую очередь, когда оказываешься перед сложным решением?
Есть ли у тебя конкретная идеология и философия, или твоё мировоззрение эклектично?
Есть ли у тебя незыблемый принцип или принципы?
Где граница свободы человека? Как она соотносится с чужими свободами?

(думаю о постах)

Асфау

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 21:50:42Ого

Ну я схожу постучу потрусь

1. Откуда у тебя традиция про пульверизатор?
2. Были ли у тебя собаки? Или были только у друзей и знакомых?
3. Что тебе нравится в идее симбионта в твоём персонаже?
4. Назови любую манхву, если читал какую-нибудь.
У какой. Явно искру вышибаешь отиранием.

1. Из реала. Я всю жизнь, с первого класса, живу с котами. Они вечно шкодят. И как-то случайно вместо цветка на опшикивание- попал на кота. Тот перестал шкодить. С тех пор и пошло. Достаточно просто достать из широких штанин пульверизатор и они убегают, не шкодят.
2. Был. Когда было лет 10, был офигенный кавказец. Я на нем катался по улице и он меня жопой от прохожих отталкивал. 
3. То, что он без рамок. И интересный вызов, ибо хтон мыслит не как человек. Приятно пробовать что-то новое.
4. "Извините, герцог, но я не могу быть вашей собственностью"- наивно, но про драконов. Люблю драконов.
А так, самое любимое, наверное все же "Страстное влечение"

Асфау

Цитата: Сандро Ветротканный от Вчера в 21:58:071. Зачитай рецепт пирога, который тебе нравится готовить
2. Рецепт пирога, который тебе нравится есть
3. Чем они отличаются
4. Скидывай мем-ассоциацию на каждого, кто задает тебе вопросы в этой теме
1. Я не пеку пироги.
2. Когда ем- рецепты не спрашиваю. Вообще, люблю чизкейк, сметанник, медовик и тирамису.
3. Черт их знает
4. Мем то вряд ли, у меня лапки щупальца. Но, в виде компромисса, буду скидывать смайлы- ассоциации.

Асфау

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:00:581. Топ-3 любимых фетиша.
2. Кратко опиши свой самый неудачный игровой эпизод.
3. А теперь наоборот, кратко опиши самый позитивный игровой экспириенс.
4. Почему ты выбрал играть именно за дархат + хтоник?
5. Что хотел бы отыграть, но никак не удается?

1. Слом разума, двойное проникновение, сопротивление, перерастающее в кайф.
2. Когда , будучи князем, вернувшимся с войны, пришел на чаепитие к своей племяннице. Голову монстра , брошенную на стол и шкуру на шубу- не оценили и выдворили с чаепития. 
3. Инцест с собственным сыном, где спасал его от пристрастия к наркотикам. Было жарко и кайфово.
4. Изначально я хтон. А тут предложили посмотреть расы. Так как я любитель старых хентаев, то думал взять насекомое и откладывать внутрь свое... Но, по итогу, решил быть более эфемерным.
5. Инцест. Уж больно зашла эта тема тогда. Но, увы.

Асфау

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:02:58Вопрос первый. Когда лол.

Вопрос второй. Когда таверна.

Вопрос третий. Когда интервью на радио.

Вопрос четвертый. Вилкой в глаз или нейросетевые арты?

Вопрос пятый Есть ли что то за желанием властвовать над, эээ, хтоническим разломом?

Вопрос шестой Топ вайфу из Супернатуралов.

Вопрос седьмой Три самые сасные пары для шипперинга.

Вопрос восьмой Худшая книга, которую ты читал. И почему.

Пока хватит, но скелетор ещё вернется.

1. Когда-нибудь. Можно в этот понедельник.
2. Когда рассчитаюсь со всеми долгами по постам. И когда все объяснишь. Как Макх, в голосе.
3. А ты приглашаешь? А что для этого надо? А объяснить?
4. Лучше вилкой. Не силен по нейронке и в целом. Красота- это к Каю.
5. Конечно! Это же еда! Постоянный источник пропитания и ценных ресурсов. Часть идёт в создание щитов, а часть на продажу. Почему, думаешь, у меня всегда водятся деньги? Хыыыы.
6. Не смотрел Супернатуралов
7. Мням. Йона и Хак; Зед и Синдра; Мацумото и Гин.
8. Снегов "а люди, как Боги'. Почти в самом начале инопланетяне похищают персонажа, создающего музыку, к которому успел проникнуться. И все. Читать дальше не хочу и не интересно. Гг не доставляет, даже с учётом его муток со змеедевушкой с Веги.

Асфау

Асфау

Цитата: Моль от Вчера в 22:16:25Добрый день.
1. Был ли у тебя какой-нибудь персонаж, вспоминая о котором ты испытываешь стыд?
2. Какой самый запоминающийся момент был у тебя в ролевых? Можно топ, если есть желание.
3. Будь я новичком в ролевом, какие бы три совета ты мне дал?
4. По каким критериям обычно ищешь форум для игры и саму игру?

1. Был. Думаю, такое было у любого ролевика. Я тогда только начинал играть и был покемоном. Меня едва пустили на ролку, благо какой-то ноунейм решил поиграть со мной. Но, быстро надоело отыгрывать покемона и я ушел на ролевую по волкам. Или то были сначала львы? Не помню...
2. Когда за мной 3 года ходил по ролевым соигрок, которого я не замечал. Потом познакомились, встретились в реале, иногда даже общаемся, но уже крайне редко. 
Первые серьезные отношения с женой и отпрысками. Давненько не отыгрывал заботливого мужа и папочку. Но тогда это было прям топ топ.
3. Играй для себя. Пиши по факту, реагируя на написанное собеседником. Выкладывай эмоции в каждый пост.
4. Не сильно загруженный лором. Без кучи рас, типов магии и прочего. Обычно люблю простые ролевые по одной тематике. Сражения, противостояния, любовь. Не спрашивай, как я тут оказался. Что-то пошло не так и заинтересовала акция на хтона...

Асфау

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:50:501. Три любимых позы
2. Три любимых цвета
3. Три любимых животных
4. Опиши фэнтези животное, какое бы Фау хотел иметь при себе (тигра не называть, дракона тоже)
5. Что торкнуло тебя пойти на этот форум?
6. Хотел бы ты сам стать Фау. Вот из сейчас перекинуться и жить его жизнью?
7. Почему хочешь властвовать над суккубами и рыбами?
8. Что сделаешь первым делом, когда мы удочерим Сонату?
9. Как назовём детей?
10. Что бы ты выбрал: посты пишутся сами, прямо из твоей головы - ты вот просто придумываешь сюжет, а пост сам красиво оформляется на компе; или тебе снятся сны чётко по тому, что происходит у тебя в играх?

1. 69, по-собачьи, наездник
2. Белый, черный, Лазурный
3. Тигр, гребнистый крокодил, ласка
4. Ммм .... Пегасо-единорого-тигро- дракон? 
5. Акция на мачке на хтона. Увидел нереальный потенциал в развитии перса и вызов в отыгрыше непривычного.
6. Скорее нет, чем да. В реале я не настолько рисковый и прямой, как Фау. Плюс, у меня тело не само восстанавливается, хе хе хе.
7. Потому что их надо защищать. И потому, что у них много эмоций. Люблю эмоции.
8. Запру ее в шкафу с бананом и Соларом. Не спрашивай почему. Я так вижу.
9. Это лучше Игнит. Ибо я плох на придумывание имён. Вот совсем. Но дочку бы назвал Фиера, а сына- Ноктис.
10. Явно первое. Ибо со вторым я бы давно кончился во всех смыслах. В голове очень много всего... Дайте время и возможность - порадую очередной порцией хаоса, сумбура и разврата.

Асфау

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:55:41Здравствуй, милый. О да, приятно, когда избранники выигрывают.

1. С кем бы хотел увидеться и как провести досуг?
2. Выбери несколько (от двух и до...по желанию) персонажей соигроков и обозначь ассоциации:
- с музыкальными композициями;
- с цветами (палитра);
- с едой.

1. Много с кем, мон Шерри. Тут хватает приятных собеседников и соигроков. Как минимум, в антикафе позависать и гнома загасить в Теккен. Хыыыыы
2. - Кайрос- с музыкой у меня не особо, поэтому не смогу, цвет однозначно лазурный, а еда... Мммм... Наверное молочный коктейль. Ты его смакуешь, но хочется ещё и ещё.
- Вакула- багровый. Гриль-сосиски. Такой же, временами, обжигающий, но сочный.
- Моль- белый. Мороженное. Такой белый, манящий, вкусный, но с сюрпризом, в виде шоколада и замораживающий мозги при длительном поглощении.
- Аранарх- жёлтый. Тот самый, что в горшочках, с сыром и грибами. Горячий вкусный, но слишком быстро заканчивается.
- Макх, розовый. Сахарная вата. Просто потому, что слишком комфортный и умеет быстро рассасываться, стоит только лизнуть.
- Игнит, фиалковый. Плов. Такой насыщенный мясом, с лёгким привкусом остроты, который непременно надо запить чаем.
- Инфирмукс- черный. Рулет с маком. Не тот, что пересушен, а тот, что с пропиткой и большим количеством мака. Так и тает во рту и ты хочешь ещё и ещё с каждым укусом. При этом, часть начинки долго ещё остаётся во рту, если сразу не почистить зубы.

Асфау

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 02:26:18Эм... Как дела?

Вопросы посложнее
Что по твоему первичнее: материя или сознание?
Откуда ты знаешь, что что-то истинно или ложно? Что для тебя эти вещи определяет?
Что для тебя самое важное в жизни?
Для тебя существует единый смысл жизни, или важнее их разнообразие?
Чем ты руководствуешься в первую очередь, когда оказываешься перед сложным решением?
Есть ли у тебя конкретная идеология и философия, или твоё мировоззрение эклектично?
Есть ли у тебя незыблемый принцип или принципы?
Где граница свободы человека? Как она соотносится с чужими свободами?

1. Все норм, сама как?
2. Сознание порождает материю, лишь бы было самоосознание на должном уровне.
3. Истина есть то, что я считаю таковым. Все остальное непостоянно, как и само бытие. 
4. Жизнь. Затем, полагаю, семья. Но чтобы чего-то достичь, надо жить.
5. Смысл жизни либо есть, либо его нет. Тут все просто. У меня есть. А разнообразие- это лишь желание конкретного индивида. Хочешь? Да не вопрос!
6. Всегда вспоминаю, что нужно решать лишь 1% от происходящего. Все остальное решается само, со временем.
7. Раньше был Пастафарианцем. Сейчас просто верю.
8. Не твори с другими то, что не хочешь, чтобы сотворили с тобой. Как-то так. Но это не значит, что в ответ на зло- представлю щеку. Как раз наоборот. Закопаю так, чтобы неповадно было лезть. Но сам не провоцирую , нет.
9. Граница в рамках разума и воспитании. Ты либо принимаешь чужие правила людей, либо опровергаешь и держишься на расстоянии. Подчинять кого-то своей воли, ломать или заставлять- скучно. В дальнейшем. Интерес именно в том, что тебе по нутру то, что привлекло изначально и за чем интересно наблюдать.

Расахти

Доброго времени суток.

1. Если бы Вы вдруг оказались в одной реальности и комнате со своим персонажем (Асфау), смогли ли Вы подружиться? Как Ваш персонаж отнёсся бы именно к Вам?

2. Если ли у Вас любимое научное направление (физика/математика/астрономия) и чем оно Вас привлекает?

3. Если бы Вы были динозавром, то каким и почему?

Аранарх

Цитата: Асфау от Сегодня в 08:06:39
1. Когда-нибудь. Можно в этот понедельник.
2. Когда рассчитаюсь со всеми долгами по постам. И когда все объяснишь. Как Макх, в голосе.
3. А ты приглашаешь? А что для этого надо? А объяснить?
4. Лучше вилкой. Не силен по нейронке и в целом. Красота- это к Каю.
5. Конечно! Это же еда! Постоянный источник пропитания и ценных ресурсов. Часть идёт в создание щитов, а часть на продажу. Почему, думаешь, у меня всегда водятся деньги? Хыыыы.
6. Не смотрел Супернатуралов
7. Мням. Йона и Хак; Зед и Синдра; Мацумото и Гин.
8. Снегов "а люди, как Боги'. Почти в самом начале инопланетяне похищают персонажа, создающего музыку, к которому успел проникнуться. И все. Читать дальше не хочу и не интересно. Гг не доставляет, даже с учётом его муток со змеедевушкой с Веги.

1. Мы это запомним.
2. https://arkhaim.su/index.php?msg=686372
3. Я всех приглашаю. Чтобы дать интервью достаточно меня об этом уведомить)

Надо:
- зайти в https://arkhaim.su/index.php?msg=473966 и ознакомиться с вайбом. Это важно.
- Уведомить меня о готовности к интервью.
- Получить от меня список вопросов и заапрувить их.
- "Зайти" на радиостанцию своим персонажем
- Дать интервью.
- ????????
- Хапнуть проклятие радиостанции и исчезнуть, как слезы в дожде
- PROFIT

4. Мы это запомним.
5. Справедливо! Но мы и это запомним.
6. Ну вот как так то? Как так то, а?
7. Достойный выбор! А какой скин Синдры делает тебя наиболее твердым?
8. Бедняга! Обязательно прочитаю.

Чтож, сегодня, павук удовлетворен.

Но он ещё вернётся с новыми вопросами.

Асфау

Цитата: Расахти от Сегодня в 10:02:00Доброго времени суток.

1. Если бы Вы вдруг оказались в одной реальности и комнате со своим персонажем (Асфау), смогли ли Вы подружиться? Как Ваш персонаж отнёсся бы именно к Вам?

2. Если ли у Вас любимое научное направление (физика/математика/астрономия) и чем оно Вас привлекает?

3. Если бы Вы были динозавром, то каким и почему?

1. Однозначно могли бы познакомиться. Я не хтон и не хтоник, поэтому меня бы даже не сожрали. Сразу же. Да и в целом, нет конфликта интересов. Так что, поладили бы точно.
2. Ммм, скорее нет, чем да. Астрономия нравилась в детстве. В звёздах своя романтика 
3. Рекс, однозначно. Я тоже мало чего могу делать передними лапками, ахахха.

Асфау

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:04:581. Мы это запомним.
2. https://arkhaim.su/index.php?msg=686372
3. Я всех приглашаю. Чтобы дать интервью достаточно меня об этом уведомить)

Надо:
- зайти в https://arkhaim.su/index.php?msg=473966 и ознакомиться с вайбом. Это важно.
- Уведомить меня о готовности к интервью.
- Получить от меня список вопросов и заапрувить их.
- "Зайти" на радиостанцию своим персонажем
- Дать интервью.
- ????????
- Хапнуть проклятие радиостанции и исчезнуть, как слезы в дожде
- PROFIT

4. Мы это запомним.
5. Справедливо! Но мы и это запомним.
6. Ну вот как так то? Как так то, а?
7. Достойный выбор! А какой скин Синдры делает тебя наиболее твердым?
8. Бедняга! Обязательно прочитаю.

Чтож, сегодня, павук удовлетворен.

Но он ещё вернётся с новыми вопросами.

1. И запишем?
2. А объяснить в голосе, ааааа?
3. Ахахах, то есть это красивый способ исчезнуть? Я в деле! Вызовы- моё.
4. Такова жизнь. Полная несправедливостей 
5. Все таки зимняя. Ты только представь, как она снимает свою ушанку и кидает в морду снежок. 
6. Беги, глупец

Вакула Джура

Цитата: Асфау от Сегодня в 06:39:06Инцест. Уж больно зашла эта тема тогда. Но, увы.
...Поэтому Асфау решил завести детей с Игнит и Кайросом? Их ты тоже планируешь это самое?

Асфау

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:36:27...Поэтому Асфау решил завести детей с Игнит и Кайросом? Их ты тоже планируешь это самое?
Не, не планирую. Просто хочу раскрыть Фау в играх с дочуркой, что из него будет веревки вить.
Но верю, что кому то зайдет и он захочет объявиться каким-то отпрыском тела Альрика... И замутить что-то горячее с хейтом и прочим... 
По типу: верни отца, чудовище.

Солар Блэквуд

Итак погнали.
10 интересных (или не очень) фактов про персонажа, о которых мало кто знает. 

Асфау

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:06:58Итак погнали.
10 интересных (или не очень) фактов про персонажа, о которых мало кто знает.

1. Фау не носит трусы. Вообще не признает их. Так что, всегда штаны на голое тело. Если есть штаны, конечно же. Ну, вы понимаете...
2. Невинности лишился с суккубой, уже на этой планете. В изначальном мире не встречал пару.
3. Яды не действуют, но алкоголь оказывает двойной эффект. Дуреет знатно и творит непонятное.
4. Импульсивен настолько, что: вот стоит с ненавистным существом, готов перегрызть глотку, но буря, искра, безумие... И вот уже съеден оппонент во всех смыслах.
5. Фау не воспринимает различия по половой принадлежности и , соответственно, не имеет слабости к женщинам, если нужно помахаться. 
6. Спит, как убитый, но лунатит. Временами, с последствиями. Рекомендую пристегивать к постели цепями... Хотя и их порвет...
7. Инстинктивно привык игнорировать тех, кто не нравится и кто слабее. Если вы заговорили и он прошел мимо.... Ну, сорян.
8. Фау очень ярко различает только багровый цвет. Остальные у него притуплены и больше в серости. Различает эмоции собеседника по некой ауре и запаху. Вот они насыщенных и цветных оттенков.
9. Отсутствует инстинкт самосохранения. Вот полностью. Но , спасибо инстинкту понимания, кто сильнее, поэтому ещё жив. А так в любой самоубийственный подвиг- это по адресу.
10. Заводится с пол оборота и так же быстро может остыть. Во всех смыслах.

Таска

@Асфау внесу свою скромную лепту и даже без кринжа (почти)
1. Такое ощущение, что уже спрашивал (но забыл), но почему Тоджи? Чем нравится образ?
2. Всматриваешься ли в бездну? А она?
3. Пин-код от карточки и три цифры с оборота
3. Не возникает ли трудностей играть «безумным» персонажем?
4. Чем занимаешься в реальной жизни (профессия, хобби, увлечения)?
5. Кроссполишь? Как к этому относишься?

Асфау

Цитата: Таска от Сегодня в 17:16:35@Асфау внесу свою скромную лепту и даже без кринжа (почти)
1. Такое ощущение, что уже спрашивал (но забыл), но почему Тоджи? Чем нравится образ?
2. Всматриваешься ли в бездну? А она?
3. Пин-код от карточки и три цифры с оборота
3. Не возникает ли трудностей играть «безумным» персонажем?
4. Чем занимаешься в реальной жизни (профессия, хобби, увлечения)?
5. Кроссполишь? Как к этому относишься?

1. Тем, что он не смазливый. Не пассивный. Люблю шрамы и дикий взгляд. Безумство в крови. Привлекает это в персонажах.
2. Каждый день. Бездна молчит, но томно дышит и все ждёт меня в своих объятиях.
3. Да блин, это лишнее, там 3 рубля
3. Ну, не сказал бы, что безумным. Он вполне себе разумен и адекватен. Но его восприятие отличается от общепринятого и людского. Соответственно и поступки вполне себе нормальные в его восприятии. А вот считают ли окружающие безумцем- личное дело каждого. 
Но, нет, мне очень нравится этот персонаж и то, как он формируется. Не люблю серьезность постоянную, нравится стёб и разврат. Давненько не играл расслабленно- наверстываю.
4. По образованию- юрист. По работе: координатор в ДЦ Хенде, Солярис, Кайи и Байк. Чтоб этим Китайцам ....  Чтение, онлайн игры. Перфект Ворлд, Варфрейм, Лол, Дябла 3 и Дивинити 2.
5. Кроссполю, да. И ни капли не смущаюсь. Спрашивают- отвечаю. Сам не сую это знание в чужие носы.
Отношусь положительно. Мне всегда было пофигу на род, пол и плинтус, лишь бы соигрок был интересен и можно было поприкалываться. Я пришел сюда для эмоций. Передавать свои и получать чужие. Поэтому, все честно и предельно просто. 

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика