Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

[event] День любви - Валентинки

Автор Тиарра Эверли, 04-02-2026, 14:13:25

« назад - далее »

Купидон

Валентинки в День Любви

Близится приятный праздник - День любви на Аркхейме. Предлагаем вам порадовать друг друга валентинками.

Принимаются валентинки в любом формате - в виде открытки, картинки, текста - как вам сердце подскажет.

Складывайте свои признания в любви в работающий без выходных валентикоприёмник (ЛС Купидона). От одного участника приёмник берёт не более 3-х поздравлений, потом начинает барахлить, поэтому просьба вставлять открытки аккуратно...

14 февраля все ваши симпатии будут опубликованы здесь, чтобы порадовать своих адресатов. Если хотите, чтобы было выложено анонимно - укажите это в сообщении при отправке.

Но и это ещё не всё! У вас также будет возможность проголосовать за самую клёвую валентинку!
Создатель валентинки-победительницы получит 20 кри, а её получатель - 5 кри за то, что оказался таким вдохновляющим.
Остальные участники получат по 10 кри.

Уже можно присылать ваши симпатии <3

Купидон

Напоминаю о валентинках!
Купидон получил довольно много приятнейших открыток и слов, но хочет напомнить остальным, что времени осталось немного!

Купидон

Купидон нежно гладит бок валентикоприёмника и, хитро улыбнувшись, одним уверенным движением руки отправляет все открытки в полёт к своим адресатам.

№ 1. Для Асфау. Любовь по-некроделльски
№ 2. Для Асфау и Игнит. Любовь по-некроделльски
№ 3. Для Мэйв
№ 4. Для Асфау от Игнит
№ 5. Для Кайроса от Игнит
№ 6. Для Кайто от Сусанны
№ 7. Для Джена (Энигмы)
№ 8. Для Макха Шесть и Аранарха
№ 9. Для Игнит
№ 10. Для Кайроса
№ 11. Для Инфирмукса
№ 12. Для Инфирмукса

И в каждом дне, и в каждом новом эпе,
Царит в постах огонь, накал и хруст стекла.
Мне нравится писать с тобой легенду эту вместе.
С днём всех влюблённых, Инфир, от малышки Ра!
№ 13. Для Тиарры Эверли
№ 14. Для Сейрана
Мой дорогой, с Днём святого Валентина!
Сегодня весь мир празднует любовь — и я счастлива, что могу назвать своим самым большим подарком именно тебя. Ты — как рассвет после долгой ночи: даришь надежду, тепло и веру в то, что всё будет хорошо. Твоя улыбка — мой личный источник света, а твоё присутствие рядом — самое надёжное и уютное место на земле.
Я восхищаюсь твоей силой, твоей добротой, твоей способностью оставаться собой в любой ситуации. Ты вдохновляешь меня становиться лучше, мечтать смелее и любить ещё сильнее.
Пусть этот день станет новой страницей в нашей истории — страницей, полной нежности, трепетных взглядов и слов, которые запоминаются на всю жизнь. Я хочу, чтобы наша любовь росла, как дерево: крепла корнями, тянулась ветвями к солнцу и дарила тень и покой тем, кто рядом.
Спасибо, что ты есть. Спасибо, что выбрал меня. Я люблю тебя — сегодня, завтра и всегда.
№ 15. Для Лаурентэ Эстерхази
№ 16. Для Тиарры Эверли
№ 17. Для Энтропия
№ 18. Для Анейры
№ 19. Для Кьена
Уважаемый господин похититель.
Ваша наглость и самоуверенность вводит в ступор. Вы бесцеремонно похитили меня, даже не спросив разрешение. Мало того, Вы уверенно заявили, что я должен с Вами сотрудничать. И самое возмутительное то, что вы поселились в моих мыслях и сердце, тоже не спросив разрешение, а взяв и заняв самые значимые места... И я рад, что Вы так поступили. Осталось и мне завоевать Ваши мысли и сердце, что бы мы были квиты.
Вы мне бесконечно дороги, господин похититель.
№ 20. Для Тианы
№ 21. Для Шанайры
№ 22. Для Тиру
Тиру, спасибо, что играл со мной и написал часть моей истории. Наша история завершилась не так, как должна была. Теперь ты можешь перевернуть эту страницу и идти дальше. Я тоже свою перевернул.
Тиру, надеюсь, что ты найдёшь того, с кем будешь счастлив так же, как я был счастлив с тобой.
№ 23. Для Леонарда
№ 24. Для Сверра
№ 25. Для Ракши
№ 26. Для Энигмы
№ 27. Для Кармелиты
№ 28. Для Антарии
№ 29. Для Кайла
№ 30. Для Калеба Хейла
№ 31. Для Летиции

№ 32. Для Сусанны
Дорогая Сусанна,
ты мягкий лиловый лучик света в этой вселенной, полной жгучего света. С тобой я чувствую себя спокойно и возбуждённо одновременно. С тобой я чувствую, что меня понимают и принимают. Для меня ты - прекраснейший и самый яркий аметист среди всей россыпи драгоценных камней на этом форуме. Тобой хочется овладеть, но страшно осквернить твою красоту. Физическую и духовную.
Ты мне очень нравишься. Как игрок, как человек, как душа. Такие женщины - редкость в нашем мире и величайшее сокровище. Тебе тяжело, ты устала, жизнь давит на тебя. Но когда ты улыбаешься... весь мир тебя не заслуживает!
Будь жива. Будь счастлива. Будь любима. Не только мной, но всеми. Всего раз мне встречалась такая экстраординарная личность, как ты, и это было множество лет назад. И только ты пробудила во мне доселе неведомые эмоции.
С днём Святого Валентина! Пусть эта валентинка будет одной из многих, которые покажут тебе, как ты ценна.

№ 33. Для Эрии

И в кофе и в радости (фотоальбом)
Эрии

Белокрылый заглядывает внутрь валентокприёмника, чтобы убедиться, что никакое послание не осталось внутри (иногда они очень стеснительные!. Если ваша валентинка прячется на дне и не достигла адресата - напишите Купидону!
А пока предлагаем вам проголосовать за самые понравившиеся открытки для любимых.
Можно проголосовать за 4 штуки.
[hide group=2,12]

[/hide]

Энтропий

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Куратор проекта, Конкурсовод.

Кайрос

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Анейра

Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Шанайра Энэд

Асфау

Тиана

Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

Кьен

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика