Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, 04-02-2026, 11:58:51

« назад - далее »

Луми

@Свора, никуда не надо. Работает, и хорошо. У него все равно пропускная способность в полгигабайта на минуту.

Пф *смеется* Ну так оно, да~ Но точно будет лучше!
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

@Свора, а ну если хочешь сама то... Заходишь на justhost.asia. Покупаешь vps на... Debian кажется.

Дальше по инструкции. Могу дать ссылку на тытрубу по установке

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:41:27@Свора, никуда не надо. Работает, и хорошо. У него все равно пропускная способность в полгигабайта на минуту.

Пф *смеется* Ну так оно, да~ Но точно будет лучше!
- Не, сама вот это вот все страшное я не смогу сама ^ ^" Я думала, ты его покупал, ну код. Потому что у меня перестало работать, потому и спросила. - неловко смеётся, - А ты распушишь большой и красивый хвост и будешь ворковать? Хд

Луми

Цитата: Свора от Вчера в 17:55:20Я думала, ты его покупал, ну код. Потому что у меня перестало работать, потому и спросила. - неловко смеётся
А... о как. Давно не работает? *открыл новости Варшавы, посмотреть не сгорели ли сервера... опять* Если не будет работать, скажи я перенастрою сервак.
Цитата: Свора от Вчера в 17:55:20- А ты распушишь большой и красивый хвост и будешь ворковать? Хд
Может быть~

Свора

@Лумиус, - Сегодня перестал, пришлось бесплатный код брать, и он тоже не работает. - представила, - Будешь клочки бумажек и чужие перья в свой хвост вплетать? ~

Луми

@Свора, а, ну возможно просто сервера упали. Cloudflare последнее время плохеет время от времени. Если не поднимится через 1.5-2 дня, скажи. Я щас впнкой не пользуюсь
Цитата: Свора от Вчера в 18:00:55Будешь клочки бумажек и чужие перья в свой хвост вплетать? ~
*задумался* Ха... ну. Может ленточки буду ^^ Поможешь?~

Агнет

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 16:29:06Ля из храброго болота хлебнула похлёбки и выебывается.
– Могу себе позволить. Что ты мне сделаешь?

Свора

@Лумиус, - Понял, принял! - отдала честь, - Только ленточки? °^°

Луми

@Свора, а чтобы ты еще хотела вплести? Нить судьбы? *тихо на ушко*

Ди-Кель

Цитата: Агнет от Вчера в 18:05:39– Могу себе позволить. Что ты мне сделаешь?

Отпинаю ногами до состояния зеленого флешболла.

Свора

@Лумиус, - Ты это про ошейник с поводком? - подняла взгляд 

Луми

@Свора, *провел лапой по её шее* ну если ты настаиваешь~

Агнет

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 19:03:28Отпинаю ногами до состояния зеленого флешболла.
– Сойдет. Главное чтоб не ошейник с поводком.

Ди-Кель

Цитата: Агнет от Вчера в 19:11:28– Сойдет. Главное чтоб не ошейник с поводком.
Идея хорошая...

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Свора

@Лумиус, - На мою не заглядывайся, мы о тебе <.<

Луми

@Свора, ну не в зеркало же мне смотрется, к тому же когда такая милая и очаровательная волчица под рукой. Особенно когда *продолжает заглядываться на неё и её шею в частности*

Свора

@Лумиус, - Ага, теперь под рукой? А потом ещё под чем? - ехидно 

Агнет

Ди-Кель

Ди-Кель

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика