Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, 04-02-2026, 11:58:51

« назад - далее »

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 11-02-2026, 13:15:43@Калеб Хейл, *пришла сюсюкнуться*
Ой, вэй! Пришла моя милаха! /подхватывает ее и кружит в объятиях, мягко опускает и страстно целует/ как дела)? 

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 11-02-2026, 13:20:43Если будет уместно, а так Хайни обычно не отсвечивает такое. Плюс она в обидочках на Калеба. Х)
Говорю ж что мешает, более это сделает героиню более многогранной, а не однолинейной, в жизни ведь чувства и эмоции порой берут верх). Так тем более тогда отличная возможность отыграться)) 

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 11-02-2026, 13:21:04Ой, вэй! Пришла моя милаха! /подхватывает ее и кружит в объятиях, мягко опускает и страстно целует/ как дела)?
*обхватила за шею, смеется* все хорошо, а ты как?) 

Цитата: Сусанна от 11-02-2026, 13:20:43Плюс она в обидочках на Калеба. Х)
Ах! Хулигаааанил?? 

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 11-02-2026, 13:22:53Говорю ж что мешает, более это сделает героиню более многогранной, а не однолинейной, в жизни ведь чувства и эмоции порой берут верх). Так тем более тогда отличная возможность отыграться))
Посмотрим, будет ли уместно. Так-то такое просто так не вбросить.

Цитата: Тиарра Эверли от 11-02-2026, 13:23:43Ах! Хулигаааанил??
Оставил даму на произвол, да!
Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
У меня все норм, лежу, поглощаю кислород)). Твои как)? 
Эмоционально негодовал и простоит выводы, что могут не соответствовать реальности). Но у Калеба принципы и ненависть). 

Аантер Эйнфолл

@Сусанна 
Чёт когда все в плюсы переехали это стало выглядеть... Кринжово?
Потерялась фишка бупов паука и асфау с его ответами.
Мейк флуд грейт эгэин.

Сусанна

@Аантер Эйнфолл, поняла, никаких тебе больше плюсов!

Тиарра Эверли

Цитата: Сусанна от 11-02-2026, 13:25:18Оставил даму на произвол, да!
Не по-джентельменски! 

@Калеб Хейл, у меня ничего нового, работки нет) тихо все

Рейнерис

@Лумиус, я же тебя на жаркое пущу! *Все орудует хвостом как нунчаками* 

Да, с постами да. Ещё бы время было для их написания хд 

@Агнет, можно жариться на солнце

Лумиус

Цитата: Рейнерис от 11-02-2026, 13:43:49я же тебя на жаркое пущу! *Все орудует хвостом как нунчаками* 
*смущен* Мы еще не так близки, а ты уже собираешься меня отжарить! Ужасно себя ведете, дракона!
Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

@Аранарх
Ахах, да.
Благословите тех, кто семенит плюсами. хд

Агнет

@Рейнерис,
- Тоже терпеть не могу. Берегу трупную бледность.

Калеб Хейл

@Сусанна,
Давай подкину... Долго ли). Назови правильные слова, напишем). 
@Тиарра Эверли,
Да я вообще уже реверансы давно никому не выписываю)). А с ситуациями наша демонический и без меня могла справиться). Ее горячности хватило на всех, один бедолага даже сердце из-за потерял окончательно:). 
/усаживает ее рядом под бочек, берет за руку/
А ты чего, кстати, уже набрала новых игр или нет? Хотела же, вроде... 

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 11-02-2026, 14:04:16@Тиарра Эверли,
Да я вообще уже реверансы давно никому не выписываю)). А с ситуациями наша демонический и без меня могла справиться). Ее горячности хватило на всех, один бедолага даже сердце из-за потерял окончательно:).
/усаживает ее рядом под бочек, берет за руку/
А ты чего, кстати, уже набрала новых игр или нет? Хотела же, вроде...
Да, я бы красотке Хайн побоялась дорогу переходить, а у вас там какие-то сумасшедшие..

Я взяла одну на втором персе и пока успокоилась) Вот, ивент любовный запускаю, и мне хватит)))
*гладит его запястье*
А ты как? Нормально кормят?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от 11-02-2026, 13:31:45@Аантер Эйнфолл, поняла, никаких тебе больше плюсов!
Плюсы для слабых, сильным не нужно одобрение, если оно вне денежного эквивалента.
Или, хотя бы, продуктового. Да.

@Аранарх 
Это вот тебе нужна будет поддержка.
Ведь сегодня, я на работе.
Ничто не спасёт тебя от полноценной катки, где некому будет делать пентакилы, и ты их не состилишь.

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
Хайн та еще оторва)) 
Понятненько). 
Кормят так, что я боюсь наберу веса, а не наоборот о-о
Ладно, полапать на процедуры, пропадаю). /целнул в щечку/

Аантер Эйнфолл

@Аранарх 
А тебе небось ещё и Тимо выпадет.
И ты такой сдаёшь флеш+кью, и героически стилишь фраг.
И это последний погибший из их команды.
И ты умираешь, таки состилив фраг.
И тут ты слышишь ужасное... Триплкил.
Ты состилил не пенту.
Ещё и сдох.

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от 11-02-2026, 14:31:31@Аранарх
А тебе небось ещё и Тимо выпадет.
И ты такой сдаёшь флеш+кью, и героически стилишь фраг.
И это последний погибший из их команды.
И ты умираешь, таки состилив фраг.
И тут ты слышишь ужасное... Триплкил.
Ты состилил не пенту.
Ещё и сдох.

Разочарование проистекает от завышенных ожиданий. А я на Тимо играю, для меня каждый состиленный кил - праздник )

Особенно, если квадру украв

Свора

Цитата: Лумиус от 11-02-2026, 10:51:45@Свора, о как. А чем пахнет пахнутие? Выспавси?

Я... нормально. Наверное. Немного разочарован в жизни, вселенной и вообще. Уйду в монастырь сибирь, к шаману
- А че так? Думаешь в Сибирском монастыре будет лучше? 

Лумиус

@Свора, не знаю, честно говоря. Но шаманы прикольные

Свора

Цитата: Лумиус от 11-02-2026, 14:52:21@Свора, не знаю, честно говоря. Но шаманы прикольные
- О как. Наверно тут была связь, но она утеряна х) 

Лумиус

Цитата: Свора от 11-02-2026, 14:53:16О как. Наверно тут была связь, но она утеряна х) 
Но я даже в твоей цитате на меня говорю о шаманах >_>

Свора

Цитата: Лумиус от 11-02-2026, 14:54:16Но я даже в твоей цитате на меня говорю о шаманах >_>
- Почему, зочем, как. Столько вопросов и так мало ответов.D

Аантер Эйнфолл

Цитата: Аранарх от 11-02-2026, 14:37:31Разочарование проистекает от завышенных ожиданий. А я на Тимо играю, для меня каждый состиленный кил - праздник )

Особенно, если квадру украв
Ну ладно, тогда это будет героически флеш, в попытке застилить пенту у какой-нибудь кейты, и вот враг уже дотикивает от яда, ты героически мертв, но тут враг идёт... И встаёт в ловушку кейты, спецом отдав ей пенту, и мерзко хихикает

Лумиус

Цитата: Свора от 11-02-2026, 14:57:58Столько вопросов и так мало ответов.D
Но ведь ты мне их не задавала! Потому и ответов нет *показал язык*

Как? Ножками. Почему? Потому что чет меня все заебало .D Зачем? Курить и просвещаться, конечно же

Рейнерис

Лумиус

@Рейнерис, вообще нет *задумчиво потягивает вермут*

Рейнерис

@Лумиус, ну и все, чего тогда возбухаешь:р

Лумиус

@Рейнерис, ну а как не возбухать, флуд то 21+ :p

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от 11-02-2026, 14:59:01Ну ладно, тогда это будет героически флеш, в попытке застилить пенту у какой-нибудь кейты, и вот враг уже дотикивает от яда, ты героически мертв, но тут враг идёт... И встаёт в ловушку кейты, спецом отдав ей пенту, и мерзко хихикает

Я, как каблук десятилетней выдержки, пожму ему руку и покачаю головой, как один понимающий мужчина другому.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Аранарх от 11-02-2026, 15:19:02Я, как каблук десятилетней выдержки, пожму ему руку и покачаю головой, как один понимающий мужчина другому.
Я тебе конечно верю~
И точно не услышу даже тут, в сибири, как ты очень-очень-очень рад, пожать руку этому человеку.

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от 11-02-2026, 15:37:08Я тебе конечно верю~
И точно не услышу даже тут, в сибири, как ты очень-очень-очень рад, пожать руку этому человеку.

Ну, сперва, я бы пожал ему простату.

На эмоциях.

Но потом, уверен, мы могли бы стать хорошими приятелями и провести не один задушевный разговор на тему пользы домашней контрацепции на пятидесятом триместре .

Аранарх

Ты ничего не докажешь, кстати.

вслухомыслитель

...та еще дилемма... чтобы было что удалять - надо говорить... но говорить ради удаления такое себе... и чаще всего не говоришь и мало что удалять...
... что-то в этом уравнении пошло странным путем.....

Рейнерис

Лумиус

Рейнерис

@Лумиус, ох уж эти карлиты, все к хвосту тянутся :р

Лумиус

@Рейнерис, так он такой красивый и классный и мять хочется~ А что тебе что другое помять? .D

Инкара

@Аранарх 
Павук...
Что для тебя игровая мотивация - топливо?

Т.к. я то мб пост и возьмусь колбасить... но не уверен, что морально выдержу если и эта  попытка не пойдет. Сам на заданный тебе вопрос ответить мб не смогу. Так как реально на тонкой грани между еще какими-то теплыми чувствами к ролкам и всем грустным, что с них получил за недолгие года в них. И я разучился с них почти что ловить удовольствие, только временами выносит. Много страха и еще больше неуверенности не в своих силах, а в... навыках идти навстречу теперь уже. Я не уверен, что с первой пары постов достаточно расслаблюсь, чтоб не сделать соигроку неприятно. И хоть и знаю, что если начну эту игру, то на многое, что напрягает обычно с соигроками, можно будет забить, т.к. это не проблема. Но... я верю в свои силы найти лазейки как что-то испортить xDD

Никого не хочу тянуть с собой на дно ~  тем более когда знаю сколько в себе храню негатива пока что все еще..

Так что мб мне нужно чуть уверенности что я тебя не замочу случайно ~

Аранарх

Цитата: Инкара от 11-02-2026, 16:50:21топливо

Да. Я питаюсь вашими страданиями. Музыка шестереночек в ваших головах, которые тщетно пытаются найти логику в вводных, выстроить адекватную картину происходящего, она услаждает меня лучше, чем самая вкусная еда и самые ненасытные женщины.

Аранарх

Цитата: Инкара от 11-02-2026, 16:50:21@Аранарх
Павук...
Что для тебя игровая мотивация - топливо?

Т.к. я то мб пост и возьмусь колбасить... но не уверен, что морально выдержу если и эта  попытка не пойдет. Сам на заданный тебе вопрос ответить мб не смогу. Так как реально на тонкой грани между еще какими-то теплыми чувствами к ролкам и всем грустным, что с них получил за недолгие года в них. И я разучился с них почти что ловить удовольствие, только временами выносит. Много страха и еще больше неуверенности не в своих силах, а в... навыках идти навстречу теперь уже. Я не уверен, что с первой пары постов достаточно расслаблюсь, чтоб не сделать соигроку неприятно. И хоть и знаю, что если начну эту игру, то на многое, что напрягает обычно с соигроками, можно будет забить, т.к. это не проблема. Но... я верю в свои силы найти лазейки как что-то испортить xDD

Никого не хочу тянуть с собой на дно ~  тем более когда знаю сколько в себе храню негатива пока что все еще..

Так что мб мне нужно чуть уверенности что я тебя не замочу случайно ~

А вообще, меня дропом эпизода не испугать. Я специально все выстроил так, чтобы иметь возможность безболезненно выдавливать скисших игроков из эпизодов.

Рейнерис

Лумиус

Рейнерис

@Лумиус, ничоси! Решил взять дракона за рога?хд 

Лумиус

@Рейнерис, ну раз предлагаю, было бы глупо отказываться *тянется к рожкам*

Рейнерис

@Лумиус, ну тоже верно! *Наклонила голову* 

Лумиус

@Рейнерис, *взял за рога и мнет их* Кайф!

Рейнерис

Лумиус

@Рейнерис, когда бы нас это останавливало х)

Свора

Цитата: Лумиус от 11-02-2026, 14:59:18Но ведь ты мне их не задавала! Потому и ответов нет *показал язык*

Как? Ножками. Почему? Потому что чет меня все заебало .D Зачем? Курить и просвещаться, конечно же
- Но изначально вопрос был, почему тебя все заебало D. 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика