Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, 04-02-2026, 11:58:51

« назад - далее »

В.Е.Щ., Аранарх, Мэйв (+ 1 Скрыт) и 39 гостей просматривают эту тему.

Рейнерис

@Свора, сморчок какойто хд 
@Агнет, добро пожаловать в жопляндию!

Агнет

Энтелехия

Всем здрасте народ.
Тут флуд самый активный из тех где мне удалось посетить. Этот секрет мне пока неясен.
Зачем столько много ботов для форума? 

Ариана

Цитата: Энтелехия от Вчера в 23:31:29Всем здрасте народ.
Тут флуд самый активный из тех где мне удалось посетить. Этот секрет мне пока неясен.
Зачем столько много ботов для форума?
Хороший байт

Агнет

Цитата: Энтелехия от Вчера в 23:31:29Зачем столько много ботов для форума?
– Крипта.

Энтелехия

@Ариана,
Движок форума тоже интересный. У Майбб нету таких функций.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Шанайра Энэд

Агнет

Шанайра Энэд

Цитата: Агнет от Вчера в 23:38:36– Че звала?
Номером ошиблась. Айм соу сорри.

Хризопраз

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:01:24Туна всё равно останется моим основным персонажем.
Уиии! /летает по кругу и посыпает конфитишками/
Лучший навигатор штурман галактики~

Свора

Цитата: Агнет от Вчера в 23:08:32– Мне кажется, что мне нечего бояться.

- Мне тоже кажется, что я разговариваю с зелёным человечком. Но это же не так! 

Агнет

Шанайра Энэд

Свора

Агнет

Цитата: Свора от Вчера в 23:41:38- Мне тоже кажется, что я разговариваю с зелёным человечком. Но это же не так!
– Ок.

Агнет

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 23:42:35По полной?
– Да. Поможешь мне перебирать трансмиссию.

Свора

Агнет

Цитата: Свора от Вчера в 23:45:48- Обиделась?
– Нет. Ублюдские шутки вызывают у меня зубную боль и желание дать карту с геометками прекрасных мостов, с которых можно спрыгнуть, чтобы так больше не шутить.

Агнет

Свора

Цитата: Агнет от Вчера в 23:47:38чтобы так больше не шутить.
- Чёт тебя рвануло на странном месте. Самая стандартная шутка про зелёных человечков после синьки. - пожала плечами, - Но мне не мосты. Мне какие-нибудь другие методы. Что нибудь про со скалы, да. 

Агнет

Цитата: Свора от Вчера в 23:59:59- Чёт тебя рвануло на странном месте. Самая стандартная шутка про зелёных человечков после синьки. - пожала плечами, - Но мне не мосты. Мне какие-нибудь другие методы. Что нибудь про со скалы, да.
– Если бы меня рвануло, то я бы ушла ночью зимой в лес без шапки к волкам. Хохмы про рост, цвет и прочий расизм я здесь уже столько раз слушала, что это банально утомляет.

Свора

Цитата: Агнет от Сегодня в 00:11:20– Если бы меня рвануло, то я бы ушла ночью зимой в лес без шапки к волкам. Хохмы про рост, цвет и прочий расизм я здесь уже столько раз слушала, что это банально утомляет.
- Ты правда надеешься, что я на столько умная, что могу придумать что-то оригинальное? Пфф. Пфф. Ты приходишь ко мне в лес, но делаешь это без шапки. 

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 00:13:34- Ты правда надеешься, что я на столько умная, что могу придумать что-то оригинальное? Пфф. Пфф. Ты приходишь ко мне в лес, но делаешь это без шапки.
- Я так думала. Каюсь в том, что была лучшего мнения.

Свора

Цитата: Агнет от Сегодня в 00:17:19- Я так думала. Каюсь в том, что была лучшего мнения.
- Рада, что теперь ты поняла свою ошибку. 

Твиньч

Я пропустил разговоры про секс, фетиши и грани, что ж такое.

А я ведь директор секса.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Агнет

Свора

- Куда высыпаться?... 

Энтелехия

Цитата: Свора от Сегодня в 00:43:04- Рада, что теперь ты поняла свою ошибку.
Слова они как воздух. Агнет может легко изменить своё мнение на другое, или оставить отрицательное о вас, и никогда не рассказывать вам об нём.

Хекна

Цитата: Тиру от Вчера в 22:48:57@Хекна, Хех уже есть какие мысли по этому поводу? ."ДД
Да. Организую свой орден) или организацию. Время б побольше в реале только 

I'll follow the Sun

Агнет

Цитата: Хекна от Сегодня в 09:03:14Да. Организую свой орден) или организацию. Время б побольше в реале только
- Цирковую труппу?

Расахти

- Вечная ржомба ... Могущественный прикол ...
*Бормоча еле различимый бред сквозь сонную пелену, вывалилась из ванны тяжёлым мясным мешком*

Свора

Цитата: Энтелехия от Сегодня в 08:22:26Слова они как воздух. Агнет может легко изменить своё мнение на другое, или оставить отрицательное о вас, и никогда не рассказывать вам об нём.
- Эээ? Ты сейчас серьёзно воспринял совершенно несерьезный кек? 
Цитата: Расахти от Сегодня в 09:28:35Вечная ржомба ...
- Вот бы схихознуться.D

Твиньч

@Агнет,

– Мне нельзя просто так снимать штаны. Ведь тогда вы увидите секс в неположенном месте.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

В.Е.Щ.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:14:49Ведь тогда вы увидите секс в неположенном месте.
В положенном
Do I look like a real boy, Papa?

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Свора

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:14:49Ведь тогда вы увидите секс в неположенном месте.
Огляделась, - Но мы в положенном... 

В.Е.Щ.

Цитата: Свора от Сегодня в 10:36:48Но мы в положенном... 
Да, я это уже сказала

Свора

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 10:41:37Да, я это уже сказала
- Молодец, партия выдаст тебе один кошка жена и миска риса  

В.Е.Щ.

Цитата: Расахти от Сегодня в 09:28:35*Бормоча еле различимый бред сквозь сонную пелену, вывалилась из ванны тяжёлым мясным мешком*
*Аккуратно положила её обратно*

Свора

Ловит @Лумиус на кофе с ирландским сиропом. °^°

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика