Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, 04-02-2026, 11:58:51

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Тиру от 07-02-2026, 15:24:34Хвастаешься, ага?!! хДД
@Сусанна, Здравствуй здравствуй! Потихонечку живу, откисаю.. А у тебя как жизнь? Как дела? :3
Хвастаюсь?)
Давай, солнышко, воскресай. Там квестик фортунитский кое-как продвигать надо...
Спасибо, не без проблем, но и они будут решены.)
/Мягкий тиск/
Peut-être que c'est mon destin?

Солар Блэквуд

Асфау

*тащит к себе на потолок @Кайрос и @Игнит *
Давненько вас не щупал, пора исправлять.

Игнит

@Асфау, утречком отлизывал ведь.. Это так давно?~

Асфау

Для отображения содержимого необходимо:

Кайрос

Цитата: Асфау от 07-02-2026, 16:35:49*тащит к себе на потолок @Кайрос и @Игнит *
Давненько вас не щупал, пора исправлять.
вай! Давно на потолке не зависал *вальяжно устроился на шести щупальцах Фау*

Кайрос

Цитата: Игнит от 07-02-2026, 16:37:14@Асфау, утречком отлизывал ведь.. Это так давно?~
Фау лижет потолок? О_о я думал, он там чпокает... Обожаю этот звук)

Игнит

Цитата: Асфау от 07-02-2026, 16:38:37Мне кажется, что прошла вечность... *Усаживает на шкаф, запуская голову под юбку и медленно скользит языком по внутренней стороне бедер*
*Дерзко зажимает его голову между бёдер, упираясь руками за своей спиной*
Цитата: Кайрос от 07-02-2026, 16:40:14Фау лижет потолок? О_о я думал, он там чпокает... Обожаю этот звук)
Нет, он лизал кое-что другое... И мне любопытно, насколько ваши техники отличаются.~

Асфау

Асфау

Игнит

Тиру

Цитата: Инкара от 07-02-2026, 15:53:28...там была жесть?.. /невинно лыбится/
Нуу ээ. Не совсем жесть, а скорее мерзкие моменты. Уже не могу ничего конкретного назвать, это стёрлось из моей памяти, но факт такого помню х"ДД

Цитата: Сусанна от 07-02-2026, 16:00:37Давай, солнышко, воскресай. Там квестик фортунитский кое-как продвигать надо...
Спасибо, не без проблем, но и они будут решены.)
/Мягкий тиск/
Квестики это святое! И своих любимых фортунитов не оставлю~ 
Держу за тебя кулачки и посылаю лучи поддержки! \гладит бережно бережно\
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Асфау от 07-02-2026, 16:47:04ООО, отличаются, милая. Я ж не склонен быть нежным, как дракон.
Потому надо сначала Дракона для разогрева запускать, а потом только тебя)))

Сусанна

Цитата: Тиру от 07-02-2026, 16:56:20Квестики это святое! И своих любимых фортунитов не оставлю~ 
Держу за тебя кулачки и посылаю лучи поддержки! \гладит бережно бережно\
Так держать!
Спасибо, лапочка. /Чмок в нось/
Peut-être que c'est mon destin?

Игнит

Цитата: Кайрос от 07-02-2026, 16:57:00Потому надо сначала Дракона для разогрева запускать, а потом только тебя)))
Ах... Интересно, каково это... Нежно.~

Асфау

Кайрос

Асфау

Цитата: Кайрос от 07-02-2026, 16:57:00Потому надо сначала Дракона для разогрева запускать, а потом только тебя)))
Ахахах, кстати, да. 

Солар Блэквуд

Кайрос

Асфау

Кайрос

Цитата: Игнит от 07-02-2026, 16:58:23... Интересно, каково это... Нежно.~
Эммм.. А ты, разве, с другими нежно... Нэ? О_о

Асфау

@Кайрос,

Солар Блэквуд

Кайрос

Солар Блэквуд

@Асфау наслаждаться надо с комфортом))) 

Моль

Цитата: Тиру от 07-02-2026, 15:35:03Ого ого! Где? Когда успел? Как умудрился? о_О
Выбрал вилку!

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кайрос

Асфау

@Кайрос

Солар Блэквуд

@Кайрос вот и поглядим что будет испачкано и в как)) 

Вакула Джура

Цитата: Тиру от 07-02-2026, 15:35:03чувствовать".. Хотя, всё ровно, странно звучит! :"DD
Ого ого! Где? Когда успел? Как умудрился? о_О 
Цитата: Моль от 07-02-2026, 17:08:28Выбрал вилку!
Меня Моль ножом пырнул

Асфау

@Кайрос,

Игнит

Цитата: Кайрос от 07-02-2026, 17:06:11Эммм.. А ты, разве, с другими нежно... Нэ? О_о
Мне, получается, прямо надо говорить, что однажды хотела бы почувствовать твой язык... Другими губами.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кайрос

Солар Блэквуд

@Кайрос это не так банально))
и чтоб не сожрал никто без последствий)) 

Тиру

Цитата: Моль от 07-02-2026, 17:08:28Выбрал вилку!
...Ты не представляешь как я держался, что бы сразу же не пошутить эту шутку ."DD

Цитата: Вакула Джура от 07-02-2026, 17:12:25Меня Моль ножом пырнул
Цитата: Моль от 07-02-2026, 17:13:22Я был нежен.
Милые бранятся - только тешатся~ \Умилённый вздох\ :"33

@Инкара, Ох. Вот я поэтому обычно и не люблю те жанры манги\аниме где кто-то умирает. Тоже перестаю смотреть когда мои любимки сильно страдают\умирают ."ДД

Моль

Цитата: Тиру от 07-02-2026, 17:19:56...Ты не представляешь как я держался, что бы сразу же не пошутить эту шутку ."DD
Не держи в себе, кринж бат фри.
Дисклеймер
.

Кайрос

Солар Блэквуд

@Кайрос буква "в" была лишней, извиняюсь)) 

Асфау

@Игнит,

@Кайрос

Асфау

@Кайрос,

Фортуна

Объявляю конкурс на самый смешной и кринжевенький мем. Помните, кринжевенькость обязательно! Буду награждать кринжелягушками.
Поехали.
@Моль,
Это ты

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

@Фортуна, я даже знаю, откуда он сейчас высыпается, из вспоротой головы.

Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от 07-02-2026, 17:32:49@Фортуна, я даже знаю, откуда он сейчас высыпается, из вспоротой головы.
Так а чево ты, сегодня же выходной.
Это я пришла прокрастинировать от работы во флуд.

Тиру

Цитата: Фортуна от 07-02-2026, 17:24:30Объявляю конкурс на самый смешной и кринжевенький мем. Помните, кринжевенькость обязательно! Буду награждать кринжелягушками.
Поехали.
@Моль,
Это ты

Я жил ради этого момента..

Тиру

Фортуна

Цитата: Тиру от 07-02-2026, 17:35:06Я жил ради этого момента..
Я знала, что фортунит меня не бросит в войне мемологии хд
Держи лягушку:

Это я, когда работа устраивает мне секс

Фортуна

@Тиру,
Тиру применяет теомагию, чтобы понять обстановку вражеской ситуации

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика