Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, 04-02-2026, 11:58:51

« назад - далее »

Сусанна, Рейнерис, Тиру, Расахти, Кайрос (+ 2 Скрыт) и 107 гостей просматривают эту тему.

Агнет

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:33:01Мде. А никак хард расковырять? Или он намертво сдох?
- Нет, к сожалению. Почти все файлы побились.

Агнет

- Энивэй. Будет чем сегодня заняться под винишко.

Лумиус

@Агнет, ндее.. *смотрит на свой винт*
Тема персонажа (кликабельно)

Агнет

Лумиус

Цитата: Агнет от Сегодня в 11:42:13Тоже смотрит на его винт.
Маленькая еще на чужие винты смотреть

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:02:37@Свора, если что-то не так, прости, я правда не понимаю.
- Да все норм, не кипишуй о.о

Лумиус

Агнет

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:44:10Маленькая еще на чужие винты смотреть
- Мне 36.

Лумиус

Агнет

@Лумиус,
- 36 сантиметров рещинового члена, который я вобью в твою глотку.

Лумиус

@Агнет, ав, ты такая миленькая временами

Агнет

Вакула Джура

@Асфау Не стоит графики, я и так понял твою позицию) Если игрок согласился - то и персонаж ничего не нарушал. Но ты путаешь немного постельные и литературные ролевые игры. Здесь персонаж и игрок всё-таки не единая сущность (да и ты при всем желании не изнасилуешь чужого персонажа без согласия игрока, такой игрок просто в ЧС тебя кинет). Внутри вселенной игры ваши герои только познакомились, стоп слово не обсуждалось и партнер активно выказывал признаки сопротивления и нежелания входить в сексуальный (или в какой бы то ни было ещё) контакт. Принуждение произошло за счет психотропных веществ и даже спустя время партнер всё ещё раздумывал как бы вырваться и нанести насильнику удар.
Как игрок ты, может быть, действительно не насильник. Но персонаж твой - да. Ты играешь за насильника) И странно отнекиваться от фетиша на изнасилование, когда "слом сознания" и "сначала сопротивлялся, а потом зашло" - это буквально подразумевает принуждение того, кто изначально не был заинтересован.

Не осуждаю за ролевые игры, но временами цепляюсь за людей, которые не честны с собой

Асфау

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 14:08:05@Асфау Не стоит графики, я и так понял твою позицию) Если игрок согласился - то и персонаж ничего не нарушал. Но ты путаешь немного постельные и литературные ролевые игры. Здесь персонаж и игрок всё-таки не единая сущность (да и ты при всем желании не изнасилуешь чужого персонажа без согласия игрока, такой игрок просто в ЧС тебя кинет). Внутри вселенной игры ваши герои только познакомились, стоп слово не обсуждалось и партнер активно выказывал признаки сопротивления и нежелания входить в сексуальный (или в какой бы то ни было ещё) контакт. Принуждение произошло за счет психотропных веществ и даже спустя время партнер всё ещё раздумывал как бы вырваться и нанести насильнику удар.
Как игрок ты, может быть, действительно не насильник. Но персонаж твой - да. Ты играешь за насильника) И странно отнекиваться от фетиша на изнасилование, когда "слом сознания" и "сначала сопротивлялся, а потом зашло" - это буквально подразумевает принуждение того, кто изначально не был заинтересован.

Не осуждаю за ролевые игры, но временами цепляюсь за людей, которые не честны с собой

Не охренел ли ты часом?
У нас разные понимания насильника, чесс слово.
Мой персонаж берет то, что хочет, не держа в голове и не задумываясь о том, хорошо это или плохо. Принуждение и насилие- несколько разные понятия, но с тонкой гранью. В моем понимании, если перс кайфанул- принуждение. Если это ему сломало жизнь и он на негативе, то насилие.
Так что, не, не соглашусь. Фау не насильник. Но он хищник, это да. 
Так что предъява по поводу нечестности с собой- вновь попытка цепануть и не более.

Вакула Джура

Цитата: Асфау от Сегодня в 14:17:52Не охренел ли ты часом?
У нас разные понимания насильника, чесс слово.
Мой персонаж берет то, что хочет, не держа в голове и не задумываясь о том, хорошо это или плохо. Принуждение и насилие- несколько разные понятия, но с тонкой гранью. В моем понимании, если перс кайфанул- принуждение. Если это ему сломало жизнь и он на негативе, то насилие.
Так что, не, не соглашусь. Фау не насильник. Но он хищник, это да.
Так что предъява по поводу нечестности с собой- вновь попытка цепануть и не более.
Да, мне говорили, что люди очень не любят видеть себя преступниками и от того ищут массу отговорок...
Увы, приятель, это классическое насилие, какие бы ты синонимы к этому сам не подбирал. Могу только руками развести.

Асфау

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 14:20:18Да, мне говорили, что люди очень не любят видеть себя преступниками и от того ищут массу отговорок...
Увы, приятель, это классическое насилие, какие бы ты синонимы к этому сам не подбирал. Могу только руками развести.
Полагаю, по данному вопросу каждый останется при своем мнении.
И попытка воздействовать на психику в молоко, со мной играть в такое не следует.
Повторю то, что уже как-то писал: что то не нравится- не мои трудности. Никого с собой общаться не заставляю. А гиенить, шакалить и прочее- не тот форум. К счастью или нет- не знаю уж.

Расахти

- Товарищ майор, это не изнасилование - у него были сердечки в глазах (с).
*Вяло вывалилась из ванны*
- Но вообще, по скользкой дорожке скользите. Если не было согласия - это изнасилование. Не зависимо от того, что было после. Так гласит и закон, и здравый смысл.

Вакула Джура

Цитата: Асфау от Сегодня в 14:23:10И попытка воздействовать на психику в молоко, со мной играть в такое не следует.
Ты про наши разговоры? А как же фетиш на слом сознания?

Цитата: Асфау от Сегодня в 14:23:10Повторю то, что уже как-то писал: что то не нравится- не мои трудности. Никого с собой общаться не заставляю. А гиенить, шакалить и прочее- не тот форум. К счастью или нет- не знаю уж.
Мир не делится на черное и белое как не делится на благородных хищников и грязных насильников. Ты вкинул тему, я на неё решил ответить, завязался разговор)
Не хочешь говорить об этом - не будем. Я для себя и тебя уже всё прояснил.

Йошкинкот

Как ж стрелок огату напоминает ща... о_о

Асфау

Моль

Чистит кончиком ножа под ногтями, прислушивается к беседе и громко молчит.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Агнет

– Понапридумывают фетишей, а потом не знают что с ними делать.

Расахти

@Моль,
*Осторожно поставила рядом чашку кофе*
- Хороших выходных.
*Слабо улыбнулась*

Агнет

– Мой самый фетишный фетиш это когда открываешь треугольничек плавленного сыра и ни одного его кусочка не остается на фольге.

Сусанна

Цитата: Агнет от Сегодня в 14:42:11– Мой самый фетишный фетиш это когда открываешь треугольничек плавленного сыра и ни одного его кусочка не остается на фольге.
И когда за язычок тянешь, фольга не отрывается на полпути...
Peut-être que c'est mon destin?

Йошкинкот

А тут сложна.. то что чему-то дали отдельное слово не говорит о том что этого не было и тыщи лет назад без конкретных слов /задумчиво/

Агнет

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:43:07И когда за язычок тянешь, фольга не отрывается на полпути...
– Да! Это тоже.

Моль

Цитата: Расахти от Сегодня в 14:41:06@Моль,
*Осторожно поставила рядом чашку кофе*
- Хороших выходных.
*Слабо улыбнулась*
— Спасибо, малышка, — выпил залпом и разом подобрел. — Тебе тоже, — налил рюмку отбеливателя и для запаха добавил пару капель кондиционера "альпийская свежесть".
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

Цитата: Агнет от Сегодня в 14:44:49– Да! Это тоже.
И кусочек сырка не забивается в складочку фольги... Или фольга не застревает в складочке сыра...
Ох, что на меня нашло. Но теперь хочется сырок на греночку намазать.

Йошкинкот

....теперь греночку захотелось....

Моль

Дисклеймер
.

Агнет

Сусанна

В чесночный соусик макануть...

Вакула Джура

Моль

Дисклеймер
.

Тиру

/Чудовище пробудилось/

Хехе доброго денечка всем~ С:
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Моль

@Тиру, ну, ничего себе, какие люди.
Дисклеймер
.

Сусанна

@Тиру, здравствуй! Рада видеть)
Как ты?

Инкара

@Тиру 
/увидел, удивился/
Нуу... моль со стрелком я донимать не могу на эту тему... друзей медленно подсаживаю... совсем медленно ~
/подобрался ближе со сверкающими глазками/
....с кого там фанатеешь?

Вакула Джура

Цитата: Тиру от Сегодня в 15:18:44/Чудовище пробудилось/

Хехе доброго денечка всем~ С:
Ого, приветули

Тиру

@Моль, И тебя рад виде.. ой ."D Просто рад!

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:21:24Рада видеть)
Хвастаешься, ага?!! хДД
@Сусанна, Здравствуй здравствуй! Потихонечку живу, откисаю.. А у тебя как жизнь? Как дела? :3 

Тиру

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:23:43Ого, приветули
Приветики! Как жизнь? Чего интересного приключилось? :3

Тиру

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:22:27/подобрался ближе со сверкающими глазками/
....с кого там фанатеешь?
С Агаты, конечно же!! х" DD После того как он.. того самого. Перестал читать ."ДД

Моль

Цитата: Тиру от Сегодня в 15:24:34И тебя рад виде.. ой ."D Просто рад!
Всё в порядке, ты же можешь видеть и без глаз, я следил за тобой.
Вы с Вакулой теперь почти братья по несчастью, правда, он одним глазом все же может видеть.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Тиру от Сегодня в 15:25:27Приветики! Как жизнь? Чего интересного приключилось? :3
Хо... *сцепил руки на животе, задумчиво стрельнул взглядом по сторонам* Столько времени прошло, что не знаю с чего и начать. Но игры играются, социальность социалится. Всё отлично.
Рад видеть твое постепенно выползание в онлайны)

Лумиус

Хуя себе тут *прикинул попкорна в рот*

Тиру

Цитата: Моль от Сегодня в 15:29:05Всё в порядке, ты же можешь видеть и без глаз, я следил за тобой.
Вы с Вакулой теперь почти братья по несчастью, правда, он одним глазом все же может видеть.
А. Если так, то здесь больше подходит формулировка "рад тебя чувствовать".. Хотя, всё ровно, странно звучит! :"DD
Ого ого! Где? Когда успел? Как умудрился? о_О 

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:29:29И все? о_оо

Я кста не видел все... такая вот привычка что то что оч нравится растягиваешь до невозможности... на третьем сезоне с другом... так что сильно не спойлерить ~

Нуу, меня больше сама история зацепила чем большинство персонажей. И больше по дизайну и своей предыстории полюбился котик. А другие есть и есть

Поняв :3

Тиру

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:30:00Хо... *сцепил руки на животе, задумчиво стрельнул взглядом по сторонам* Столько времени прошло, что не знаю с чего и начать. Но игры играются, социальность социалится. Всё отлично.
Рад видеть твое постепенно выползание в онлайны)
Хехе тоже рад немножечко выползать из своей пещеры и всё еще видеть старые, знакомые лица! :"33

@Вакула Джура, @Инкара, @Моль, @Сусанна,
\Расчувствовался и заграбастал всех старичков в крепкие, драконьи обнимашки!\ :"3333

Рейнерис

Вот так вот, дискриминация по возрасту!

Тиру

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 15:41:51Вот так вот, дискриминация по возрасту!
Ну давай мой хороший, иди тоже сюда! х"33 \Так же заграбастал в крепкие обнимашки\

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика