Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, 04-02-2026, 11:58:51

« назад - далее »

Сусанна

Почему-то вспоминаю в первую очередь момент, как Химекава подскользнулся на банановой кожуре... Слёз смеха было много. Да и со многих кадров. Так что надо вспомнить, да.
Peut-être que c'est mon destin?

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:41:01это нам надо!
/Улыбнулась бы, как Ога, да вспомнила, что леди/
Главное, не топить весь мир, как вельзепуз.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:42:21Почему-то вспоминаю в первую очередь момент, как Химекава подскользнулся на банановой кожуре... Слёз смеха было много. Да и со многих кадров. Так что надо вспомнить, да.
Ага "Тут тебя искала баба с большим дрыном" и 10 серий объяснений про "дядь медведей".

Сусанна

@Аантер Эйнфолл, я сейчас кататься по полу буду. И включу Бесопуза вместо музыки на уборку.

Рейнерис

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:11:07*подшлепывает*
Ах ты! *Укусила за руку* 
@Элериум, за знакомство! *Чокнулась. И чашкой, и вообще* 
@Аантер Эйнфолл, опять эти твои тефтельки

Ня Пока

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 12:45:28Тут тебя искала баба с большим дрыном
- Так Ди-Кель ушла же.

Сусанна

@Ня Пока, /почухала коготками её спинку/

Элериум

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 12:35:15А тут вот от качества анекдотов зависит.
Надо как с Шахерезадой, 1000 ночей анекдотов сначала
Пас на оба конца тогда
Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:21:52Выше Аантер скинул про улун.
А, поняв)

Элериум

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 12:49:52@Элериум, за знакомство! *Чокнулась. И чашкой, и вообще* 
*чокнулась, обогнула локоть и расцеловала в обе щеки* за знакомство!

Рейнерис

Сусанна

Элериум

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 13:04:23@Элериум,ничесе сервис!
скромненько?) могу в губы

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:05:14@Элериум, как дела, сладусь?
празднуем, с шампанским и суши. Прошли.

Линн

Элериум

Сусанна

@Элериум, ого, мои поздравления! Приятного там)
Цитата: Линн от Сегодня в 14:04:00доброго утра
Доброе утро, сынуль.

Элериум

@Сусанна, я смешала шампанское и вискарь и мне заебись

Сусанна

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:16:35@Сусанна, я смешала шампанское и вискарь и мне заебись
Мощная...

Линн

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:12:16привет)

ку-ку, как ваше ничего?
я на этой неделе чуть посвободнее буду, так что на выходных отдам постик!
*заваривает себе кофеек*

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:13:43Доброе утро, сынуль.
доброе, мамань
как твое?
смотрю все в лиху лехенд играешь хд

@Асфау знаешь, есть очень хорошая поговорка: молодец пошел стричь овец, но сам вернулся стриженным
*меланхолично жует кусок холодной пиццы из "вчера"*

Сусанна

@Линн, спасибо, неплохо так. Уборочное.
Да, грешу там всяким... Ещё и сестра загорелась. Увлеклась обузданием леса...

Сусанна

Линн

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:23:53спасибо, неплохо так. Уборочное.
Да, грешу там всяким... Ещё и сестра загорелась. Увлеклась обузданием леса...
лес - уважаемо
правда сложно, но учитывая что она только начала там будет все очень просто, так что да, уважаемо, это экспириенс лучше чем пытаться на адк херней страдать

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:24:11@Линн, а ты как?)

флегматично, ничего нового
*пожал плечами*

Сусанна

@Линн, да, не пошла по стопам старшой, не сосёт бибу. А там и незаменимым джанглером станет. У неё ещё вкус на таких, как Фиддл или Шако.

Понятули. Не болей, чудо.
/Погладила по плечику/

Линн

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:30:51@Линн, да, не пошла по стопам старшой, не сосёт бибу. А там и незаменимым джанглером станет. У неё ещё вкус на таких, как Фиддл или Шако.

Понятули. Не болей, чудо.
/Погладила по плечику/
спасибо, но это не болезнь а одно из стандартных состояний, так что не переживай
*патнул пару раз*

ультранасилие...
если ей нравится шако и фиддл - может попробовать Эву

Элериум

Цитата: Линн от Сегодня в 14:21:36ку-ку, как ваше ничего?
я на этой неделе чуть посвободнее буду, так что на выходных отдам постик!
*заваривает себе кофеек*
*в дрова пьяная и лезет обниматься* жду!

Сусанна

@Линн, всяко сил тебе, лапка.

Да, я ей предлагала. Но Эва оказалась больше моим симпом, что неудивительно... Может, и я потрогаю траву в лесу.

Линн

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:34:58*в дрова пьяная и лезет обниматься* жду!

*юркнул из под захвата демиурга*

пьяные женщины не мой конек хотя не могу сказать что с трезвыми проблем меньше хд
хорошо, отдам тогда на днях, благо у нас две недели выпадают с днд в воскресения, так что времени свободного, внезапно, стало много)

@Асфау да, вроде поправился
чувствую себя как раньше по крайней мере)

Сусанна

@Аранарх
Мы с ней вместе не играем, ноут один.
А ещё я в тильте, потому что понимаю, что лох. Мне до конца жизни против ботов гулять.(

Сусанна

@Аранарх
Когда я твой тиммейт, я себе говорю и тебе напоминаю. хд

Элериум

@Линн, оки)) надеюсь на тебя

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:18:57Мощная...
когда я еще вискарь у шефа отожму на халяву

Сусанна

@Элериум, сильно. А я пока на алкоголь смотреть не могу. ><

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Сусанна

Рейнерис

@Элериум,э, нет! Не Нада, я не из этих! 

Инкара

@Твиньч
.....и все же /чуть обмозговал все равно.... подавляет липучую неловкость/

можно любить или ненавидеть ии, про себя и вслух или как угодно... но наблюдая за всем, ощущение, что вот еще пара поколений и никто и не вспомнит о том что когда-то люди допустим не генерили картинки... эт ща когда все только внедрили кто-то может что-то думать... в конечном счете все идет туда... и по большей части люди все равно будут использовать все что проще быстрее понятней - все готовое... никак не складывается другой вариант... ведь это не только в творчестве происходит, а чуть ли не на каждом уровне, хотя вот допустим в стране где живу жестко бустнулась религия против гетто и капитализма отчасти, типа люди что хотят придерживаться каких-то принципов и довольствоваться необходимым, а не ударяться во все тяжкие во времена кризиса и не идти по головам.
Другие пытаются ограничивать доступ детей к телефонам до лет так восьми-десяти, судя по тем данным что получал из личных разговоров х)) Подымается все чаще вопрос информационной безопасности и информационной ценности. Но пока что и эти все "контр-меры" кажутся самым жалким минимумом.
У меня только братик младше на почти десятник лет, но я уже вполне могу наблюдать насколько следующие поколения гибче вживаются в то что есть (меньше задумываются... как причина поставить статую корове, чтоб не забывали откуда берется молоко) и это при том что он из семьи параноиков и нашу культуру ценит и старается обходиться самым ии минимумом и не в хобби, да х))
.....просто к тому, что.... слабо понимаю как можно не вляпаться во что-то что идет вразрез с личными принципами, когда это так просто и везде, а местами уже даже не принято иначе... может это тупая упертость и по многим степям все равно придется идти на уступки... так что может и правда хоть в плане хобби цепляться за что-то... а то будто уже и не человек...

это ответ не совсем на наш спор,  скорее вопрос на твою эмоцию в мыслях. когда ее понимаешь, но когда не видишь ни малейшего шанса на то, что что-то изменится в лучшую сторону в этом плане и не совсем понимаешь, как жить не изменяя чему-то своему и при этом не испытывать настолько большого стресса? страха? злости? когда оно везде и всюду х)) еще и вживаться и приятно проводить время со всеми людьми и их разными взглядами... это именно то, что я скорее всего и пытался понять в течении разговора, положившись на твою искренность в этом плане и готовность отвечать за свои слова... сорь если местами вышло грубо или непонятно х))

и да, частично вынес полезности... благодарен за это...
воот... наконец нету ощущения какой-то недосказанности...

Элериум

вслухомыслитель

/тихо посмеялся/
таки я ответить... жесть... /зарылся в пледик/
ок... я ж лучше кого бы то ни было знаю, что хоть и социофоблю, ненавижу конфликты или оставаться в одиночку в группе людей.... выходит... какая-то инфа по равновесию пусть теоретическому все же куда важнее просто мира и покоя... х))) /лениво отмахивается от мушко-нервов/ вот уж правда влип сам с собой... ну, хотя бы не скучно...

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика