Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, 04-02-2026, 11:58:51

« назад - далее »

Лумиус

@Рейнерис, не кисни! На радуге зависни!
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Моль

@Лумиус, ты мне не мать драконов, чтобы запрещать!
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 09:43:55@Свора, с проснутием?
- Диии, проснулись улыбнулись 

Твиньч

@Инкара,

Окей! Спасибо за беседу.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лумиус

@Свора, ого! Кто вернулся. Я скучал <3

Свора

Свора

Цитата: Лумиус от 06-02-2026, 08:51:29@Свора, ого! Кто вернулся. Я скучал <3
- Ауф! Да, реал забрал 

Лумиус

Рейнерис

@Лумиус, а верёвку с мылом дают?
@Мэйв, @Моль, и вам товарищи морозного бодрящего утра 

Элериум

Цитата: Рейнерис от 06-02-2026, 09:09:28а верёвку с мылом дают?
О, это я вовремя зашла *встала в очередь*

Лумиус

Цитата: Рейнерис от 06-02-2026, 09:09:28а верёвку с мылом дают?
Цитата: Элериум от 06-02-2026, 09:10:29О, это я вовремя зашла *встала в очередь*
Да че началось то .-.

Рейнерис

@Элериум, *дала пятюню* 
@Лумиус,очередь. А что? 

Моль

Цитата: Рейнерис от 06-02-2026, 09:09:28верёвку с мылом дают?
Цитата: Элериум от 06-02-2026, 09:10:29О, это я вовремя зашла *встала в очередь*
Мне только спросить...- расталкивает.
Дисклеймер
.

Аантер Эйнфолл

Уф, надо тоже вкатиться.
Шокак дня?

Рейнерис

@Моль,э, ты куда без очереди, моль белая! 
@Аантер Эйнфолл, ты последний, иди в конец!

Аантер Эйнфолл

Цитата: Рейнерис от 06-02-2026, 09:14:49ты последний, иди в конец!
А вот не пойду в конец.
Только пришёл а посылают.
Слыш, я вот возьму и тебя пошлю в конец.
А, а?

Рейнерис

@Аантер Эйнфолл, не вырос ещё, в конец посылать!

Элериум

Цитата: Лумиус от 06-02-2026, 09:11:18Да че началось то .-.
Лучше обними..

Цитата: Рейнерис от 06-02-2026, 09:11:47*дала пятюню* 
Привет) *дала ответную пятюню* Еще ж не пересекались вроде как? *напрягает память*

Цитата: Моль от 06-02-2026, 09:13:01Мне только спросить...- расталкивает.
Для вопрошающих тут только яд приныкан О.о *не пущает*

Цитата: Аантер Эйнфолл от 06-02-2026, 09:16:37пошлю в конец.
На. Посылать надо НА конец.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Рейнерис от 06-02-2026, 09:17:39не вырос ещё, в конец посылать!
Слыш, я тут 2м+, так шо вырос.
Пошёл в конец.

Цитата: Элериум от 06-02-2026, 09:20:52На. Посылать надо НА конец.
Не, это только для красивых.
А тут дракон.
Фи.

Моль

Цитата: Рейнерис от 06-02-2026, 09:14:49ты куда без очереди, моль белая! 
Женщина, не толкайтесь, МНЕ ТОЛЬКО СПРОСИТЬ!

Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Элериум от 06-02-2026, 09:20:52Лучше обними..
Привет славная *обнял* Как пережила?

Элериум

Цитата: Аантер Эйнфолл от 06-02-2026, 09:22:06Слыш, я тут 2м+, так шо вырос.
Пошёл в конец.
Не, это только для красивых.
А тут дракон.
Фи.

Для дракона "В" по габаритам проблематично. Не войдет или порвет. Но вот чисто для проформы, а меня бы ты в или на послал бы? *задумчиво*

Моль

Цитата: Элериум от 06-02-2026, 09:20:52Посылать надо НА конец.
С языка сняла.

Цитата: Элериум от 06-02-2026, 09:20:52Для вопрошающих тут только яд приныкан О.о *не пущает*
Вы мне угрожаете? Я в милицию позвоню.
Дисклеймер
.

Элериум

Цитата: Лумиус от 06-02-2026, 09:22:27Привет славная *обнял* Как пережила?
*жмется* еще никак, сегодня итоги. Я где-то между желанием травануться и взять пару отгулов на пн и вт, потому что задолбалась. Ну и операция амбулаторная назначена, повод есть.. Вчера снова в дофига ушла, но хоть не "завтра", как мы шутили. В восемь вечера где-то разгребся наш отдел и где-то в полночь последний человек.

Элериум

Цитата: Моль от 06-02-2026, 09:23:46С языка сняла.
*протянула руку для ленивой пятюни*

Цитата: Моль от 06-02-2026, 09:23:46Вы мне угрожаете? Я в милицию позвоню.
Удачи *нервный смех* только, если не путаю, милиции как органа у нас уже давно нет, но если дозвонишься - я буду впечатлена) Так что цыть и в очередь))

Моль

Цитата: Элериум от 06-02-2026, 09:29:23протянула руку для ленивой пятюни
Отпятюнил.

Цитата: Элериум от 06-02-2026, 09:29:23Удачи *нервный смех* только, если не путаю, милиции как органа у нас уже давно нет, но если дозвонишься - я буду впечатлена) Так что цыть и в очередь))
Нет? А если найду? В Аркхе все возможно. Любые мечты сбываются.
Дисклеймер
.

Рейнерис

@Элериум, а я не помню, в меня память как у рыбки х)
Цитата: Элериум от 06-02-2026, 09:20:52На. Посылать надо НА конец.
*Записала*
Цитата: Аантер Эйнфолл от 06-02-2026, 09:22:06Слыш, я тут 2м+, так шо вырос.
Пошёл в конец.
А я 4! Так шо слушайся высоких! 
Цитата: Аантер Эйнфолл от 06-02-2026, 09:22:06А тут дракон.
Э! Быканул! 
Цитата: Моль от 06-02-2026, 09:22:14Женщина, не толкайтесь, МНЕ ТОЛЬКО СПРОСИТЬ!

Ходют тут, спрашивают! А потом жди их вечность целую! Для справок есть информбюро!

Рейнерис

@Моль, сейчас в метро видела молодого человека, один в один с твоей Аватарки! Только волосы прямые, и блонд жёлтый 

Лумиус

@Элериум, ну ты ж божеж мой. *достал расческу* Выдыхай пожалуйста :<

Лумиус

Цитата: Рейнерис от 06-02-2026, 09:33:43А я 4! Так шо слушайся высоких! 
*смотрит под хвост*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Рейнерис от 06-02-2026, 09:33:43А я 4! Так шо слушайся высоких!
Слыш, я тебя на стейки нарЭжу, и будешь не такой высокий.

Цитата: Элериум от 06-02-2026, 09:23:21Для дракона "В" по габаритам проблематично. Не войдет или порвет. Но вот чисто для проформы, а меня бы ты в или на послал бы? *задумчиво*
Так не, просто как бы, не все могут косплеить осла из шрека, когда дело доходит до драконов.
Хм, сложно.
А сколько анекдотов знаете?
Тут как бы важный фактор.

Моль

Цитата: Рейнерис от 06-02-2026, 09:33:43целую
Не надо меня целовать, что вы себе позволяете?!

Цитата: Рейнерис от 06-02-2026, 09:34:47@Моль, сейчас в метро видела молодого человека, один в один с твоей Аватарки! Только волосы прямые, и блонд жёлтый
Изначально волосы прямые у персонажа. Просто эта ава по душе пришлась.
Дисклеймер
.

Агнет

Элериум

Цитата: Моль от 06-02-2026, 09:32:37Нет? А если найду? В Аркхе все возможно. Любые мечты сбываются.
Тебе меня уже не напугать, я выгорела изнутри и хочу лишь спать и писать посты *да, у меня странные реакции на стресс*

Цитата: Рейнерис от 06-02-2026, 09:33:43@Элериум, а я не помню, в меня память как у рыбки х)
Тогда приятно познакомиться) А за бочок полапать можна?

Цитата: Лумиус от 06-02-2026, 09:35:35@Элериум, ну ты ж божеж мой. *достал расческу* Выдыхай пожалуйста :<
Я просто уже надеюсь хоть сегодня уйти по графику Т_т Итоговая конфа где-то в 12 вроде сегодня *медленно выдыхает, но еще в напряжении, аккуратно села в позицию для расчесывания*

Цитата: Аантер Эйнфолл от 06-02-2026, 09:36:56Хм, сложно.
А сколько анекдотов знаете?
Тут как бы важный фактор.
Примерно столько, сколько знает гугл, сама же скорее забавно повествовать истории из жизни предпочитаю, нежели укоренившиеся шаблоны. Из памяти наскрести анекдоты про русских и прочие народы могу, подойдут?
Так не, просто как бы, не все могут косплеить осла из шрека, когда дело доходит до драконов.
Ну, там вроде как зелье подействовало и дракоша стала аликорном на время, так что габариты совпадали

Моль

Цитата: Ня Пока от 06-02-2026, 09:42:19- Не любые.
Тогда дело не в Аркхе, возможно.

Цитата: Элериум от 06-02-2026, 09:44:36я выгорела изнутри
Знакомое. Прими мои соболезнования и добро пожаловать в клуб.
Дисклеймер
.

Элериум

Цитата: Моль от 06-02-2026, 09:47:03Знакомое. Прими мои соболезнования и добро пожаловать в клуб.
Ты тоже хочешь писать посты? *вяло шутит* спасибо. Чай будешь?

Агнет

Цитата: Моль от 06-02-2026, 09:47:03Тогда дело не в Аркхе, возможно.
- Не согласна.

Лумиус

Цитата: Элериум от 06-02-2026, 09:44:36Итоговая конфа где-то в 12 вроде сегодня *медленно выдыхает, но еще в напряжении, аккуратно села в позицию для расчесывания*
*медленно вычесывает и поглаживает*

Элериум

Цитата: Лумиус от 06-02-2026, 10:03:24*медленно вычесывает и поглаживает*
*прикрывает глаза и затихает на тему своих проблем* а ты как, котэй?

Лумиус

@Элериум, жить буду, спасибо *чмокнул макушку* А ты живи хорошо!

Элериум

Цитата: Лумиус от 06-02-2026, 10:06:38@Элериум, жить буду, спасибо *чмокнул макушку* А ты живи хорошо!
*улыбнулась* постараюсь, дорогой) *прикрыв глаза наслаждается касаниями* а игровые-флудерные как дела?

Рейнерис

Цитата: Лумиус от 06-02-2026, 09:36:32*смотрит под хвост*
*А там звезда горит*
Цитата: Аантер Эйнфолл от 06-02-2026, 09:36:56Слыш, я тебя на стейки нарЭжу, и будешь не такой высокий.
Не достанешь, ручки короткие!
Цитата: Моль от 06-02-2026, 09:37:51Не надо меня целовать, что вы себе позволяете?!
А как же дружественный обмен бациллами?! 
@Моль, а, ну тогда один в один! 
@Элериум, можно х) 

Элериум

Цитата: Рейнерис от 06-02-2026, 10:11:37можно х) 
*налила пару чашек* ну что ж, за знакомство! На брудершафт будем? *усмехнулась*

Лумиус

Цитата: Рейнерис от 06-02-2026, 10:11:37*А там звезда горит*
*притушивает ей попь, похлопывая полотенцем*

Лумиус

Цитата: Элериум от 06-02-2026, 10:11:12а игровые-флудерные как дела?
Ну... как сказать. Идут потихоньку. А твои как? *просто мягко обнял и положил голову к ней на плечо*

Расахти

*Проблевавшись кислотным супом из вина, сигарет и пластика, сонно потянулась*
- Ммм ...

Элериум

Цитата: Лумиус от 06-02-2026, 10:16:34Ну... как сказать. Идут потихоньку. А твои как? *просто мягко обнял и положил голову к ней на плечо*
Как всегда, призрак оперы) На работе флудить не дают *сегодня исключение, уже все задолбались* а дома внимательность проигрывает сериалам и хобби, взяла несколько эпизодов развеяться, а там вроде сюжет интересный, а ответ долго ждать(( выбивать же уже надоело, как и выпрашивать, но сюжет все стынет и стынет так, а я надеялась на эмоциональный блицкриг *усмехнулась* короче, в моей личной дурке все стабильно)

Цитата: Расахти от 06-02-2026, 10:20:24*Проблевавшись кислотным супом из вина, сигарет и пластика, сонно потянулась*
- Ммм ...
О, лидер симпатий пристрастий форума) Привет, чего хомячишь все подряд?

Расахти

Цитата: Элериум от 06-02-2026, 10:34:56О, лидер симпатий пристрастий форума) Привет, чего хомячишь все подряд?
- H-Huh? Лидер симпатий пристрастий?
*Начала слегка косоглазить*
- Вы наверное ошиблись адресом ...
*Кое-как вытерев рот окинула её пустым взглядом*
- Здравствуйте. Да оно само ... как-то. Как Ваше ... А ... Самочувствие?

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика