Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, 04-02-2026, 11:58:51

« назад - далее »

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 17:19:48А как же поныть в пустоту? Ууу *стучит клюкой*
С одной стороны - да, святое.
Но ныть и при этом ничего не делать, чтобы исправить проблему - осуждаю.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 05-02-2026, 17:20:52С одной стороны - да, святое.
Нытье оно такое. Бессмысленное и беспощадное. На авоську
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Цитата: Солар Блэквуд от 05-02-2026, 17:20:14чтоб никто никому
Районы, кварталы, жилые массивы
Я ухожу, ухожу красиво

Моль

Цитата: Фортуна от 05-02-2026, 17:15:39Ну да у нас там какой-то ебалай подкармливает диких животных. Это он так думает. На деле он подкармливает хлебом мою, блять, собаку.
Мой как-то знал все точки с кормушками и всегда бегал проверять, а иногда и дегустировать. Как-то кинули туда несколько прям целых батонов, мой дурак схватил и на ходу жрал, пока я с криками бегал за ним, чтобы отнять. Он млеет от хлеба и отца родного готов продать за кусок булки. Предложишь ему булку - и всё, продался, это теперь твоя собака.

Цитата: Фортуна от 05-02-2026, 17:15:39сегодня он питается дорогими консервами
Надо было рис подмешать. Эти дорогие банки им на один клык.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Ня Пока от 05-02-2026, 17:20:18Уйду зимой ночью в лес без шапки.
И че? Думаешь подцепить миненгит? Это не так работает

Агнет

Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 17:23:39И че? Думаешь подцепить миненгит? Это не так работает
- В идеале хотелось бы подцепить триппер, но да. Не работает.

Лумиус

@Ня Пока, ах, вот о какой шапке речь... не осуждаю

Солар Блэквуд

Цитата: Вакула Джура от 05-02-2026, 17:20:52С одной стороны - да, святое.

Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 17:23:20Районы, кварталы, жилые массивы
Я ухожу, ухожу красиво

растерялся с какого куплета продолжить)) 

Лумиус

Цитата: Солар Блэквуд от 05-02-2026, 17:26:06растерялся с какого куплета продолжить)) 
Учитывая что это перебивка... припев. То с любого хд

Лумиус

@Солар Блэквуд, хотя полагаю, в вашей ситуации наверное с третьего

Солар Блэквуд

Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 17:26:52Учитывая что это перебивка... припев. То с любого хд
тогда погнали)) 
Ярко-жёлтые очки
Два сердечка на брелке
Развесёлые зрачки
Я шагаю налегке

Вакула Джура

@Солар Блэквуд, а Асфау четвертым в семью не берет? Так, только голову морочит?)

Солар Блэквуд

Фортуна

Цитата: Моль от 05-02-2026, 17:18:32@Фортуна, ничего себе ты увлечена. Ежедневно просчитываешь калории или на глаз?
Сначала считала внимательнее, через какое-то время уже "на глаз". Я неплоха в теории, но мне очень не хватает дисциплины в еде я люблю эмоционально жрать.

Цитата: Моль от 05-02-2026, 17:23:23Мой как-то знал все точки с кормушками и всегда бегал проверять, а иногда и дегустировать. Как-то кинули туда несколько прям целых батонов, мой дурак схватил и на ходу жрал, пока я с криками бегал за ним, чтобы отнять. Он млеет от хлеба и отца родного готов продать за кусок булки. Предложишь ему булку - и всё, продался, это теперь твоя собака.
Мой тоже на улице вечно голодный, будто его дома не кормят. Какое-то время из-за этого приходилось ходить в наморднике. Но в лесу-то... в лесу! Всё было пусто и чинно, однако нет, какой-то шиз решил, что надо прикармливать... вообще непонятно кого, если честно. У нас раз в сезон пробежит лиса, да и то в теплый сезон.

Цитата: Моль от 05-02-2026, 17:23:23Надо было рис подмешать. Эти дорогие банки им на один клык.
Ну, ему благо вечером привезут корм. Он относительно доволен. Кошка пришла после и пыталась облизывать остатки, но остатков не было...

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

Цитата: Солар Блэквуд от 05-02-2026, 17:28:21@Вакула Джура,а это у него спросите))
Ты хочешь чтобы Я построил тебе отношения за тебя?? Ар ю крейзи

Лумиус

@Фортуна, опять меня игнорит! Опять! А потом говорит что это я её игнорю, ууу сюка

Солар Блэквуд

Цитата: Вакула Джура от 05-02-2026, 17:29:07Ты хочешь чтобы Я построил тебе отношения за тебя?? Ар ю крейзи
А что не хочешь быть свахой?))) 

Сусанна

Цитата: Инкара от 05-02-2026, 17:17:06С авой... /завис на ней/
/Улыбается едва да смотрит вопросительно/
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 17:30:04@Фортуна, опять меня игнорит! Опять! А потом говорит что это я её игнорю, ууу сюка
А я листаю как раз и думаю: "мы вроде говорили с Луми, но где и о чём" хд

Вакула Джура

Цитата: Солар Блэквуд от 05-02-2026, 17:30:34А что не хочешь быть свахой?)))
Конечно нет! Я хочу быть зрителем и иногда бросать помидоры в непростительно ленивых

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 05-02-2026, 17:29:07Ты хочешь чтобы Я построил тебе отношения за тебя?? Ар ю крейзи
Шифу, вам пора открывать похоронное свадебное агенство "Лунный свет"

Лумиус

@Фортуна, ну ты и крыса! Ладно, запишу тебя карандашиком обратно

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 17:31:37Шифу, вам пора открывать похоронное свадебное агенство "Лунный свет"
Иногда я действительно подумываю стать ролевым семейным психологом...

Солар Блэквуд

Цитата: Вакула Джура от 05-02-2026, 17:31:25Конечно нет! Я хочу быть зрителем и иногда бросать помидоры в непростительно ленивых
Бросать и я могу)) 
и вслед уходящим, и в обламывающим, и в тем кому не нравится

Аранарх

Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 17:31:37Лунный свет

Достойная уважения отсылка.

Вакула Джура

Цитата: Солар Блэквуд от 05-02-2026, 17:32:54Бросать и я могу))
и вслед уходящим, и в обламывающим, и в тем кому не нравится
Такая обширная агрессия вряд ли прибавит тебе очков харизмы на любовных полях... *скептично покачал головой*

Солар Блэквуд

Цитата: Вакула Джура от 05-02-2026, 17:34:17Такая обширная агрессия вряд ли прибавит тебе очков харизмы на любовных полях... *скептично покачал головой*
Отрицательная харизма, тоже харизма!) 

Вакула Джура

Цитата: Солар Блэквуд от 05-02-2026, 17:35:40Отрицательная харизма, тоже харизма!)

И любовников приманивает тоже отрицательных

Моль

Цитата: Фортуна от 05-02-2026, 17:28:50я люблю эмоционально жрать.
Единственная радость в жизни - вкусно пожрать.

Цитата: Фортуна от 05-02-2026, 17:28:50Ну, ему благо вечером привезут корм. Он относительно доволен.
Ну, кстати, я уже спрашивал, каким ты кормишь, да? Роялом?

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Твиньч

@Солар Блэквуд,

Я могу перемотать ваше лицо своим грязным бельем и за три-четыре поста выебать.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лумиус

Моль

Цитата: Вакула Джура от 05-02-2026, 17:36:46И любовников приманивает тоже отрицательных

Может, он плохишей любит.
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 17:32:10@Фортуна, ну ты и крыса! Ладно, запишу тебя карандашиком обратно
*крысиное перевоплощение*
Вообще мне надо не флудики флудить, а пойти квартиру прибрать.
Илиии... сыграть на миду в золоте Рашке.

Сусанна

Цитата: Инкара от 05-02-2026, 17:35:37Не знаю, много всяких эмоций в ней будто...

Как денек?

/показывает всем своим невыспавшимся видом что обнимательный и жмякотельный/
Эмоций... Пожалуй. Внутри бушует всякое.
/Медленно протягивает руку навстречу, чтобы погладить/
Продуктивно, благодарю. Работа по ролевым, по быту... И всё параллельно.
Твой как?
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Лумиус

Цитата: Фортуна от 05-02-2026, 17:38:28Вообще мне надо не флудики флудить, а пойти квартиру прибрать.
Илиии... сыграть на миду в золоте Рашке.
Чтоб тебе животных в катку закинули

Хорошей уборки, солнышко!

Фортуна

Цитата: Моль от 05-02-2026, 17:37:01Единственная радость в жизни - вкусно пожрать.
Да.
Вообще отличный тест на счастливую жизень - это забрать у человека вкусновое и понять, сможет ли он лутать себе спокойствие, разгрузку и положительные эмоции где-то ещё.

Цитата: Моль от 05-02-2026, 17:37:01Ну, кстати, я уже спрашивал, каким ты кормишь, да? Роялом?
Не, грандорфон. Но он очень долго был на натуралке. Сырой причем. Вот это веселье, когда приезжают пакеты еды, и ты такой: "50% мясного мяса, 20% легкого или коровьего вымени, ну и голова кролика для костного в придачу". Господи, а ещё я когда-то варила рубец, и мы все тут умирали нахуй.
Но потом обнаружилось, что у него нету одной почечки, и мы перешли на корм, где уже строго контролируется соотношения кальция и фосфора. Но кроличьи уши он обожает до сих пор.
А ты чем кормишь?

Фортуна

Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 17:40:39Чтоб тебе животных в катку закинули

Хорошей уборки, солнышко!
Да не, я пока тут. Разлагаюсь.
Так а шо, где сейчас твоя горящая шапка?

Солар Блэквуд

Цитата: Вакула Джура от 05-02-2026, 17:36:46И любовников приманивает тоже отрицательных
Как айсберг в окияне
Цитата: Твиньч от 05-02-2026, 17:37:03@Солар Блэквуд,

Я могу перемотать ваше лицо своим грязным бельем и за три-четыре поста выебать.
Это насколько грязным по шкале от 1 до 10? 

Твиньч

@Солар Блэквуд,
Я думаю, что где-то между 7 и 8.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Фортуна от 05-02-2026, 17:45:26Так а шо, где сейчас твоя горящая шапка?
*пожал плечами*

Впрочем, это меня менее волнует. Ты кстати вкурсе что твой соц комментарий про естетсвенный отбор стреляет по твоему же создателю? хд

Вакула Джура

Цитата: Твиньч от 05-02-2026, 17:47:10@Солар Блэквуд,
Я думаю, что где-то между 7 и 8.
8 ложек творога из 10

Моль

Цитата: Фортуна от 05-02-2026, 17:43:48Вообще отличный тест на счастливую жизень - это забрать у человека вкусновое и понять, сможет ли он лутать себе спокойствие, разгрузку и положительные эмоции где-то ещё.
Я становлюсь ещё более нервным, чем обычно. Тест не пройду.

Цитата: Фортуна от 05-02-2026, 17:43:48Господи, а ещё я когда-то варила рубец, и мы все тут умирали нахуй.
О, это знакомая тема. Его даже если не варишь, то он срубает вонью. Помню, что в перчатках резал его, иначе всё, прощайте руки (запах такой, будто активно фистинговал кого-то).
Нашёл хорошую русскую марку, на которой уже третий год сидим и вроде всё нормально. Florida. А так тоже грандорф покупал, но сейчас большой мешок стоит нереальных денег, а маленький нам на недельку-две.

Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 17:48:34Впрочем, это меня менее волнует. Ты кстати вкурсе что твой соц комментарий про естетсвенный отбор стреляет по твоему же создателю? хд
Я как взрослая девочка сепарировалась.
Но да это грустные новости, не будем о них.

Лумиус

@Фортуна, че как он там кстати? Давно никаких признаков жизни не подавал

Фортуна

Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 17:51:39@Фортуна, че как он там кстати? Давно никаких признаков жизни не подавал
Так я же говорю, я сепарировалась.

Цитата: Моль от 05-02-2026, 17:49:07Я становлюсь ещё более нервным, чем обычно. Тест не пройду.
Тогда лучше будем тебя кормить.

Цитата: Моль от 05-02-2026, 17:49:07О, это знакомая тема. Его даже если не варишь, то он срубает вонью. Помню, что в перчатках резал его, иначе всё, прощайте руки (запах такой, будто активно фистинговал кого-то).
Нашёл хорошую русскую марку, на которой уже третий год сидим и вроде всё нормально. Florida. А так тоже грандорф покупал, но сейчас большой мешок стоит нереальных денег, а маленький нам на недельку-две.
О, я видела о нем много хорошего, да.
Моему просто не так много кормов из-за почки подходят. Он как бы на обычном, а не вот этом "для почечников на сое", прости-господи, но со своими нюансами.
В итоге у меня и кошка, и пес жрут грандорф, и да, это пиздец. 2 кг кошке беру за 4,5к. Благо хоть ей хватает надолго. А Курама сжирает трёхкиллограмовую пачку за 3 недели. И она тоже стоит уже четыре с половиной.
А ещё сверху сушеное легкое на вкусновое...
*ворчливо ворчит*

Лумиус

Цитата: Фортуна от 05-02-2026, 17:56:55Так я же говорю, я сепарировалась.
А. Ого... настолько. Это прям... очень грустно звучит.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 17:58:24А. Ого... настолько. Это прям... очень грустно звучит.
Да

Лумиус

@Фортуна, *pat-pat* ну... он свой выбор сделал. Нам остается лишь неуважительно по крысиному обсасывать его за спиной и грустно вздыхать

Моль

Цитата: Фортуна от 05-02-2026, 17:56:55Моему просто не так много кормов из-за почки подходят. Он как бы на обычном, а не вот этом "для почечников на сое", прости-господи, но со своими нюансами.
У них есть вет-линейка, но я как-то покупал гастро-корм и моему он не подошёл, потому что в составе была курица, а у него нет аллергии только на корм с ягненком. Поэтому даже не знаю, тут надо пробовать и консультироваться с его лечащим.
Цитата: Фортуна от 05-02-2026, 17:56:55А Курама сжирает трёхкиллограмовую пачку за 3 недели. И она тоже стоит уже четыре с половиной.
3 кг за 2 недели? Это вы как-то экономно. У моего она уйдет за неделю минимум.
Дисклеймер
.

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика