Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, Сегодня в 11:58:51

« назад - далее »

Аврелия и 18 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:15:19В дисе просто связь) игра через радмин
Хм... то есть вас слушать и молчать... как я одного друга? :D так как в самой игре строчить занимает время то и там особо не построчишь. Значит буду немым призраком

Аранарх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:15:57@Аранарх, думать вредно, Олег

Теперь мне нужна маска Олега. И на фотке чел из у холмов есть глаза

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:16:45Хм... то есть вас слушать и молчать... как я одного друга? :D так как в самой игре строчить занимает время то и там особо не построчишь. Значит буду немым призраком

Лучше не молчать!)

Лумиус

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:19:00И на фотке чел из у холмов есть глаза
А это хорошее, да

Инкара

И стоит лиии хм... хааа... жить сложнаа... играть сложна... сколько времени торчать приблизительно будем интересно....

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:19:59И стоит лиии хм... хааа... жить сложнаа... играть сложна... сколько времени торчать приблизительно будем интересно....

Ну, вряд ли долго)

Я в десять вечера мск уже спать пойду, мне завтра на завод.

Инкара

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:19:24Лучше не молчать!)
/глядит/ не, пасиб... в последний раз в дисе я говорииил... один раз когда-то в октябре... и до этогооо... черт знает когда... даж не уверен, что нынешние наушники подходят для речи.... -  _- т.к. прошлые не подходили, но эти такие же как прошлые

Олег

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:22:38/глядит/ не, пасиб... в последний раз в дисе я говорииил... один раз когда-то в октябре... и до этогооо... черт знает когда... даж не уверен, что нынешние наушники подходят для речи.... -  _- т.к. прошлые не подходили, но эти такие же как прошлые

Олег не настаивает.

Лумиус

Инкара

/старательно забивает свою тревожку в какой-то дальний угол и ползет за чайком и в дуо/

Ня Пока

@Лумиус,
Утерла слезы.
– Ладно, ты хорош.

Олег

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:25:29@Аранарх, хорошая работа, Олег

Олег всегда хорошо работать. У Олега золотые руки, дедушка подарил

Лумиус

*передознулся интернет культурой, ушел в упячку*

Рейнерис

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:10:50Подойди по ближе, проверь на практике~ *игриво подмахнул крылом*
Э, нет! Я такие покушения не приемлю!

Аранарх

Лумиус

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 19:33:10Э, нет! Я такие покушения не приемлю!
Ясно, слилась

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:02:53, я и так одним глазком.
- Попытки сейчас кончатся, - бам туфлей
@Лумиус, - Ну найдёшь ещё, не пачей 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 19:39:04Попытки сейчас кончатся, - бам туфлей
Так бы сразу и сказала.  *зевнул и закрыл глаза* Там вон еще чуть чуть ниже и левее
Цитата: Свора от Сегодня в 19:39:04Ну найдёшь ещё
А? Кого?.. А еботу. Да это то похуй. Меня нейрособесы в нервный тип вгоняют х)

Рейнерис

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:35:18Ясно, слилась
Да
Потому что пятоточковое место это неприкосновенно!

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика