Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, Сегодня в 11:58:51

« назад - далее »

Твиньч, Инкара и 84 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:28:24@Аранарх,
Договорились.

Я напишу, когда у меня будут силы и время.

Никогда, разумеется. Все боятся проклятия моей радиостанции.

*грустно идёт вдоль дороги под  Joe Harnell - Lonely Man*

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:29:30@Вакула Джура, получается ты был прав *отдал ему пятак*
Я в этом мастер.
*Взял пятак, сунул в копилку*

Аранарх

Цитата: Ня Пока от Сегодня в 17:29:07- Встать на колени, открыть ротик пошире, высунуть язык и скосить взгляд вверх. Хотя... Тебе на колени вставать не обязательно.

Знаешь, почему, если мы будем вместе встречать рассвет, то я увижу его первым?

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:31:24Я в этом мастер.
*задумчиво достал еще пятак* Шифу! А расскажите мне что ждет меня в жизни?
Тема персонажа (кликабельно)

Ня Пока

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:31:34Знаешь, почему, если мы будем вместе встречать рассвет, то я увижу его первым?
- Ни малейшего понятия.

Рейнерис

Рейнерис

Лумиус

Рейнерис

@Лумиус, ты на кого бочку катнул :о

Лумиус

@Рейнерис, на тебя. Щас еще батон крашить начну *потянулся за рогаликом*

Аранарх

Цитата: Ня Пока от Сегодня в 17:32:15- Ни малейшего понятия.

На интервью расскажу.

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:31:59*задумчиво достал еще пятак* Шифу! А расскажите мне что ждет меня в жизни?
Блет, ты что, я же мастер, а не предсказатель!

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:31:46Ну там эт хотя бы звучит истинно бессмысленно, для души...

Ну, во-первых, это красиво..

Лумиус

Свора

- Ебааааа тут движуха была. Надо почаще пропадать. Без меня самый движ по закону подлости 

Лумиус

@Свора, получается, без точки притяжения, система приходит в хаотичное движения?

Аранарх

А я и не знал, что можно картинки в плюсцы вставлять .

А нуканука...

Аранарх

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:35:47@Вакула Джура, верни пятак тогда хд
*Убежал, громко шлепая ягодицами босыми пятками*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:37:39@Свора, получается, без точки притяжения, система приходит в хаотичное движения?
- Этот флуд настолько очистился без меня, что во флуд вернулись люди и мои любимые скандалы. 

Лумиус

@Свора, ...просто светлое, доброе и хорошее закончилось, пустоту наполнил мрак, отчаянье, кринж и обидки

Ня Пока

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:44:45@Свора, ...просто светлое, доброе и хорошее закончилось, пустоту наполнил мрак, отчаянье, кринж и обидки
- Этого вашего светлого во втором флуде хватает. Я скоро радугой блевать начну. Вот бы ещё кто прям битву устроил и воротник оторвал. А то чёт, все слишком интеллектуально ссорились, что я смогла осилить лишь 10%  

Лумиус

@Свора, прости, что разочаровал. Это повоторится >.> *ушел в свой угол*
Цитата: Свора от Сегодня в 17:46:52все слишком интеллектуально ссорились, что я смогла осилить лишь 10%
Разве? А мне казалось мы срачуемся как есть. По уши в говне

Аранарх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:48:25Разве? А мне казалось мы срачуемся как есть. По уши в говне

Да какой там. Никто даже не сказал "мне жаль тебя"

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:48:25прости, что разочаровал. Это повоторится >.> *ушел в свой угол*
- В следующий раз больше экспрессии и чувств, - достала ремень.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:48:25А мне казалось мы срачуемся как есть. По уши в говне
- Я вас умоляю, я как будто лицензионное соглашение читала. Никаких оскорблений, мата, вычисления по айпи. Эх, нет в вас духа авантюризма! 

Лумиус

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:52:24Никто даже не сказал "мне жаль тебя"
Всмысле? А Снайпер?
Цитата: Свора от Сегодня в 17:52:26вычисления по айпи
А... надо было да?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:53:59Всмысле? А Снайпер?
- Где? Покажи! Я не могу все 4 страницы читать, я не осилю.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:53:59надо было да?
- Ну а чем там угрожали? 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 17:52:26- В следующий раз больше экспрессии и чувств, - достала ремень.
И что ты собираешься с ним делать? хд

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 17:55:52Где? Покажи! Я не могу все 4 страницы читать, я не осилю.
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:19:26Бедолага
А ну почти. Я по контексту что-то похожее запомнил. Но не слово в слово. Впрочем, раз уж мы бьемся о смыслы, можно сказать что было!

Ня Пока

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:52:24Да какой там. Никто даже не сказал "мне жаль тебя"
– Мне жаль тебя.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:56:02И что ты собираешься с ним делать? хд
- Как что? Жеска пороть! 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:57:45А ну почти. Я по контексту что-то похожее запомнил. Но не слово в слово. Впрочем, раз уж мы бьемся о смыслы, можно сказать что было!
- Пф, это все на что вы способны! Раньше было лучше 

Свора

Цитата: Ня Пока от Сегодня в 17:58:37– Мне жаль тебя.
- А мне тебя не жаль! - тоже тычет в неё пальцем. - И мне не жаль, ничего не жаль, полный газ и в пол педаль....! 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 17:59:19Как что? Жеска пороть! 
*моргнул* Во первых кого, во вторых это ты так за три дня осмелела? хд
Цитата: Свора от Сегодня в 17:59:19Раньше было лучше 
Трава зеленее, воздух чище, оскорбления пизже, биффы громче

Свора

@Аранарх, - Хватит прятаться в плюсах, шнырь! Скажи мне это в профиль, если ты мужчина.   

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:01:11Чем докажешь свою скользкость...

Да просто проведи пальцем мне по лысине

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:01:02моргнул* Во первых кого, во вторых это ты так за три дня осмелела? хд
- Атож! Считай сохранилась. Тебя, кого же ещё! 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:01:02оскорбления пизже, биффы громче
- Дии! Ещё бы я знала, что такое биффы

Свора

Ня Пока

Цитата: Свора от Сегодня в 18:00:17- А мне тебя не жаль! - тоже тычет в неё пальцем. - И мне не жаль, ничего не жаль, полный газ и в пол педаль....!
– Я с тобой не разговариваю, пока не извинишься.

Свора

Цитата: Ня Пока от Сегодня в 18:04:14– Я с тобой не разговариваю, пока не извинишься.
- За что? 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 18:03:08Атож! Считай сохранилась. Тебя, кого же ещё! 
*посмотрел и чипнул за хвост* *^*

Цитата: Свора от Сегодня в 18:03:08Дии! Ещё бы я знала, что такое биффы
ДРАКА! ДРАКА! ДРАКА!

Свора

@Лумиус, - Ай ты че? И вообще, ты вор и подражатель!
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:05:08ДРАКА! ДРАКА! ДРАКА!
- А ну го! - через плечо его кинула 

Ня Пока

Моль

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:09:26заигнорить группу поддержки крыса
Ладно, ты добился своего. Прыгай в чс.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 18:06:30И вообще, ты вор и подражатель!
Да? Да! И чо?
Цитата: Свора от Сегодня в 18:06:30А ну го! - через плечо его кинула 
Я прошел через собес и срач могу только сдохнуть кабанчиком *притворился мертвым после броска*

Аранарх

Аранарх

Цитата: Моль от Сегодня в 18:07:28Ладно, ты добился своего. Прыгай в чс.

А как же свобода слова?

Моль

@Лумиус, не сдался, просто, ну,  реально заебался обсасывать тему.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аантер Эйнфолл

Когда мне сказали что тут какие-то разборки, и я сел почитать, надеясь на старое доброе рубилово 10-ых

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 18:16:55реально заебался обсасывать тему
Ну, не может успокоится человек. Не относись с пониманием

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика