Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, Сегодня в 11:58:51

« назад - далее »

Моль, Инкара, Аранарх, Свора (+ 1 Скрыт) и 7 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Ня Пока

Лумиус

Ня Пока

@Лумиус,
- Ну ты смотри, я чужое в руки не беру. В рот беру.

Инкара

...дожил до дня, когда лу создал флуд. Кайф.

По-своему преданный фамильяр даж в отставке :'DD

Моль

Название темы для ГЕЙмеров.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Моль, ну хочешь будет Серенити

Инкара

Осталось вспомнить парочки из игр.... то есть... и пойти во все тяжкие в пинтерест вместо дум глубоких о стиле поста

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:15:17@Моль, ну хочешь будет Серенити
Хочу. И капитана Рейнольдса, пожалуйста.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Моль, много хочешь, не будет тебе ничего :p

Моль

Господи, вот ты накодил конечно в шапку. Пощади.
Дисклеймер
.

Моль

Снафф запрещён. Расходимся.
Дисклеймер
.

Крисорнарх

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 12:23:13Снафф запрещён. Расходимся.
Всегда был? Мыж копируем описание с флуда во флуд
Цитата: Моль от Сегодня в 12:22:19Господи, вот ты накодил конечно в шапку. Пощади.
Нейрошапка в массы

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 12:22:19Господи, вот ты накодил конечно в шапку. Пощади.
А могли сидеть в процедурном кабинете из "Американской истории ужасов"...

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:39:18А могли сидеть в процедурном кабинете из "Американской истории ужасов"...
Жалеешь уже? *хехекает*

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:41:32Жалеешь уже? *хехекает*
Мне нравилось играть в психбольницу.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:43:55Мне нравилось играть в психбольницу.
Ну, уехали мы не далеко

Ня Пока

- Мне не нравится. Переделывайте.

Лумиус

Цитата: Ня Пока от Сегодня в 12:52:54Мне не нравится. Переделывайте.
Переделывай :>

Ня Пока

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:53:54Переделывай :>
- Ты нагадил нейрохрючевом, а мне за тобой убирать? Ты мне не настолько нравишься.

Лумиус

Цитата: Ня Пока от Сегодня в 12:56:18Ты мне не настолько нравишься.
Ав, я знал что мы с тобой в чем то похожи :>

Ня Пока

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:58:07Ав, я знал что мы с тобой в чем то похожи :>
- Боже упаси!

Лумиус

*упал еблетом в пол* Пу-пу-пу епта

Лумиус

@Ня Пока, а с тобой я ваще не разговариваю!

Ня Пока

Лумиус

@Ня Пока, обидела ты меня~ Страшно обидела! А если серьезно, то ничего? Просто что-то надо было тебе ответить на твои вбросы

Ня Пока

@Лумиус,
- Какие еще вбросы? Я ничего не вбрасываю. Просто вот такая я сложная личность!

Лумиус

@Ня Пока, потому что складываешься в три погибели?

Ня Пока

@Лумиус,
- Можешь проверить в постели как я складываюсь.

Лумиус

Моль

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:19:26Но я бы не стал такие вещи писать на форуме, где весьма значительный процент населения использует эти самые нейроарты во все поля.
Так забавно. То есть, руководствуясь этой логикой, мне не стоит писать гейство, так как значительный процент населения форума этого не одобряет?
Дисклеймер
.

Инкара

/сидит тихо в сторонке, считая на ластах сколько всего делает, что большинство не одобряет/ ...можно начать со своего существования... /механическим голоском, загибает как может коготок/

Ня Пока

- Так забавно. То есть, руководствуясь этой логикой, мне не стоит писать пьянство, так как значительный процент населения форума этого не одобряет?

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 14:49:57так как значительный процент населения форума этого не одобряет?
В первую очередь это не одобряет государство, честно говоря.

Ня Пока

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:52:55В первую очередь это не одобряет государство, честно говоря.
И?
Дисклеймер
.

Лумиус

Ня Пока

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:53:49Тогда зачем тебе постель?
- Кушать чипсы и оставлять крошки на чужой стороне.

Моль

Релокантов государство тоже не одобряет. Тебя это сильно беспокоит?
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 14:53:45И?
Ну, без и. Тут вопрос, из категории будут ли сердобольные люди, которые очень сильно хотят нажаловаться или нет. Сервера у форума вроде как все еще стоят в РФ и попадает он под юрисдикцю РФ.

*развел руками* А учитывая тенденцию роскомпозора доебываться везде и всегда, тут вопрос лишь к тебе насколько ты готов мириться с рисками людей, которые могут играть через низкую стату мудрости и интеллекта

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 14:54:34Релокантов государство тоже не одобряет. Тебя это сильно беспокоит?
Соре, но мы сейчас все таки о законодательной базе говорим

Инкара

В теории... все что нельзя прописано на страничке правил форума... остальное... 

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:58:00В теории... все что нельзя прописано на страничке правил форума... остальное... 
Де юре, да. Де факто, правила форума не могут идти в разрез с правилами государства, к которому аффилирован сервер. Ну то есть порнуху с реальными челиками может быть разрешено скидывать, но государство за такое может и вьебать сайт.

У нас правда скидывание порнухи и так и так запрещено, но сам факт

Инкара

Остальное это здравый смысл, житейская мудрость, правила отдельных стран и групп, этикет... и т.д. 

Вакула Джура

Ого, Лумиус создал фл... А, это уже говорили

Лумиус

@Моль, мне то похуй чем твоя gay as shit ass занимается, впрочем как и большинству форумчан я думаю. Ровно так же, как и похуй на нейроаватары.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:02:13Ого, Лумиус создал фл... А, это уже говорили
Да епт. Не первый и не послединй >:|

Твиньч

@Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:19:26что это звучит

Я не могу отвечать за то, как звучит мое сообщение для других людей и что они там видят. Я стараюсь использовать максимально конкретные формулировки.

Раскрывая свою мысль в «Мыслях», скажу: ожидаемая однотипность всего, что выходит из нейро-мясорубки, выглядит для меня идентично, и все в моих глазах сливается в один картиночный поток. Это правда звучало провокационно. Поэтому немного сглажу угол и уточню: с точки зрения изображения.

Я однозначно негативно настроен только к тексту в хобби.

В моих мыслях и в ответе Инкаре написано ровно то, что я имел ввиду.

Про классность вообще не было и слова. Было про то, что говорить про «логичность» тут совершенно неуместно. И привел самый близкий и понятный пример: себя и людей вокруг меня. Можно парировать про статистическое большинство и погрешность, но это, скорее, подтвердит тейк про «генераторы изображений имеют некоторое количество бесплатных генераций, поэтому логично, что их часто используют». А не «оно распространено, поэтому его так часто используют».

Не нужно приписывать мне свое восприятие текста и бросать в меня ad hitlerum с биореакторами.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:19:26Но я бы не стал такие вещи писать на форуме

Я стал.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:19:26где весьма значительный процент населения использует эти самые нейроарты во все поля.

И пускай используют дальше. Я не могу запретить людям делать персонажей/прикладывать к ним визуал/играть так, как им захочется, использовать или не использовать нейросети.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика