Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, Сегодня в 11:58:51

« назад - далее »

Аранарх, Аврелия и 31 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 18:18:06надеясь на старое доброе рубилово 10-ых
Прости, мы слишком соевые, чтобы так рубится
Тема персонажа (кликабельно)

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 18:18:06
Когда мне сказали что тут какие-то разборки, и я сел почитать, надеясь на старое доброе рубилово 10-ых

Да ладно тебе, не так уж и тухло было.

Лумиус

@Аранарх, ты зафильтрован по самые гланды, а не старый

Аантер Эйнфолл

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:19:07Прости, мы слишком соевые, чтобы так рубится
Но ведь... Даже так можно устроить зарубу, за место

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:19:41Да ладно тебе, не так уж и тухло было.
Да на деле, проблема срачей о мнениях, они о мнениях.
Кто сказал что это "рейджбайт" первый, тот и выиграл.
Ладно, я просто скучаю по всем этим мноходовым срачам старых времён.

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:18:46Ну, не может успокоится человек. Не относись с пониманием
Я сижу на семинаре по постановке целей на год и что-то... такое.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:22:43@Аранарх, ты зафильтрован по самые гланды, а не старый

Ты не хочешь потреблять меня нефильтрованным, уверяю.

Лумиус

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 18:23:04я просто скучаю по всем этим мноходовым срачам старых времён.
Заберите у Сасано модерку на неделю и сглаз на отвод глаз общей администрации от флуда. Я тут устрою многоходовочки. Но увы. Банится из-за нейрослоповых войн это так себе причина хд

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 18:23:04Да на деле, проблема срачей о мнениях, они о мнениях.
Кто сказал что это "рейджбайт" первый, тот и выиграл.
Ладно, я просто скучаю по всем этим мноходовым срачам старых времён.

Можно создать текстовую конфу в Дикскорде и отключить там все правила. Я с удовольствием окунусь.

Лумиус

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:24:01Ты не хочешь потреблять меня нефильтрованным, уверяю.
Напугал ежа голой жопой, уверяю

Лумиус

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:25:38в Дикскорде и отключить там все правила
Последний раз это закончилось тем, что кто-то расплакался и тему вырубили

Аранарх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:25:49Напугал ежа голой жопой, уверяю

А если жопа большая?

Лумиус

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:26:45А если жопа большая?
Она до сих пор голая хд

Аантер Эйнфолл

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:25:28Заберите у Сасано модерку на неделю и сглаз на отвод глаз общей администрации от флуда. Я тут устрою многоходовочки. Но увы. Банится из-за нейрослоповых войн это так себе причина хд
Тут как с викингами. Главное не причина, а умереть в бою.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:25:38Можно создать текстовую конфу в Дикскорде и отключить там все правила. Я с удовольствием окунусь.
Да это всё не то.
Срачи, они должны быть естественными, такими прям вот как матушка природа завещала.
В конфе без правил, все просто станут друзьяшками, через фразу говоря "ну это бля... Ну бля, вон то".

Аранарх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:26:36Последний раз это закончилось тем, что кто-то расплакался и тему вырубили

А как же "можем повторить"? Мотивировать это тем, что там место, где можно спустить в крысиный рот, чтобы не говорил лишнего пар?

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 18:27:53Тут как с викингами. Главное не причина, а умереть в бою

База

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 18:27:53Да это всё не то.
Срачи, они должны быть естественными, такими прям вот как матушка природа завещала.
В конфе без правил, все просто станут друзьяшками, через фразу говоря "ну это бля... Ну бля, вон то".

Ты меня недооцениваешь.

Лумиус

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 18:27:53Тут как с викингами. Главное не причина, а умереть в бою.
Можно умереть в позорном бою и не попасть в волкгалу, юноу

Аранарх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:27:01Она до сих пор голая хд

У меня там корка от подливы такая, что 155мм каморник не возьмёт

Лумиус

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:28:01А как же "можем повторить"?
У нас тут нетоксичные нетакусики для того, увы

Аранарх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:28:33Можно умереть в позорном бою

Лучшая смерть для воена упячки

Аранарх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:29:05У нас тут нетоксичные нетакусики для того, увы

Пф. Человека три насобирать и можно стартовать. А там любопытные подтянутся и начнется тектоника

Лумиус

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:29:27упячки
Ебать какое страшное зло проснулось. Ладно, теперь я тебя почти воспринимаю в серьез

Лумиус

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:30:37Человека три насобирать и можно стартовать. А там любопытные подтянутся и начнется тектоника
[REDACTED] случайно зайдет, её заденет рикошетом, и опять тему побанят

Рейнерис

@Лумиус, это я тебя в рогалик скручу!

Аантер Эйнфолл

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:28:33Можно умереть в позорном бою и не попасть в волкгалу, юноу
А тут уже зависит от мастерства. Хорошо подраться можно даже со своей шизой, как известно.
А если и книгу написать...

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:28:31Ты меня недооцениваешь.
Да не, оно всё  не то. 
Имхо, опять же, и тут изначально тема была скучная.
Тут кринжовых моментов хватает, а сцепились из-за какой-то фигни, и даже без смешнявок.
Ладно, просто эти дни так скучно, что даже такое оживление, пойдёт.

Онотоле

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:31:17Ебать какое страшное зло проснулось. Ладно, теперь я тебя почти воспринимаю в серьез

ЕШЬ ПЯНИ

ПЙЪ ЖРЧК

ЕЬИ ГУСЕЙ

АСААСИ АХУАИ

Рейнерис

Лумиус

Аранарх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:32:05[REDACTED] случайно зайдет, её заденет рикошетом, и опять тему побанят

Зато это будет великолепное приключение, истории о котором передаваться будут в веках.

Рейнерис

Лумиус

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:33:50передаваться будут в веках.
Забудут на следующий час ты хотел сказать.

Хотя, мое срачевое наследие тут валяется *доволен собой*

Онотоле

@Рейнерис , ЧО ЧО ВОЕН ПУШЬ ГЛАГНЕ ЧАКЕ С НАМИ ЧВ ПОД НАМИ

Аранарх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:34:44Забудут на следующий час ты хотел сказать.

Хотя, мое срачевое наследие тут валяется *доволен собой*

Этого вполне достаточно

Лумиус

@Аранарх, видимо карлитские размеры позволяют удовлетворяться малым

Лумиус

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 18:34:37*подставила крем-суп*
Слыш, я вообще то на тебя батон крошу >:|

Аранарх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:37:20@Аранарх, видимо карлитские размеры позволяют удовлетворяться малым

Не малым, а экономически-эффективным.

Как твой плюмбус.

Ня Пока

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:29:05У нас тут нетоксичные нетакусики для того, увы
– О это про меня.

Лумиус

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:38:32Как твой плюмбус.
Во первых, здесь холодно. Во вторых, ты ахуел?

Ня Пока

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 18:33:06*гладит. Дает пюрешку*
Ест свой заслуженный завтрак.

Лумиус

Цитата: Ня Пока от Сегодня в 18:38:33О это про меня.
Ясно *записал как пиздаболку*

Рейнерис

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:37:20@Аранарх, видимо карлитские размеры позволяют удовлетворяться малым
Сказал карлита :р

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:38:08Слыш, я вообще то на тебя батон крошу >:|
Он прекрасен в супе!

Аранарх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:39:13Во первых, здесь холодно. Во вторых, ты ахуел?

Ты ничего не докажешь

Лумиус

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 18:41:31Сказал карлита :р
Это ты свое эхо раздаешь, да? Полторашка драконовая

Лумиус

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:41:47Ты ничего не докажешь
А мне доказывать не надо. Я просто выше этого

Ня Пока

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:39:54Ясно *записал как пиздаболку*
– Погоди... Нет!

Лумиус

Свора

Цитата: Ня Пока от Сегодня в 18:07:24– За поведение Аранарха.
- Уясебе, вот это прилетело за компанию. @Аранарх, Стыдись! 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:07:34Да? Да! И чо?
- Бесишь! А ну приноси свои приколюхи! °^° - кусила за ляху.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:07:34собес и срач могу только сдохнуть кабанчиком *притворился мертвым после броска*
- Да это даже не срач, так описание камня в поле на 11к символов. - наступила на него. - Вставай!

Свора

- Дед пришёл и пояснил за всех нас хD

Аранарх

Цитата: Свора от Сегодня в 18:43:25- Уясебе, вот это прилетело за компанию. @Аранарх, Стыдись! 

Не

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 18:43:25Бесишь! А ну приноси свои приколюхи! °^° - кусила за ляху.
А ты не бесись? хд Своего ничего нет! Все прихватизированно хд

Цитата: Свора от Сегодня в 18:43:25- Да это даже не срач, так описание камня в поле на 11к символов. - наступила на него. - Вставай!
Ни, полежу. Чудесные ножки *смотрит снизу вверх* Какой вид!

Лумиус

@Аранарх, ты это эмпирическим путем выяснил?

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика