Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, Сегодня в 11:58:51

« назад - далее »

Инкара, Шанайра Энэд, Макх Шесть, Свора, Расахти, Твиньч (+ 2 Скрыт) и 95 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 16:30:08Посчитай, пожалуйста, сколько раз я тегнул того же Лу, а то у меня плохо с математикой.
Ты как меня вообще тегать смеешь, смертный? :o
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Опять какой-то сыр пропустила

Вступай к нам в орден, ауф

Рейнерис

Лумиус

@Фортуна, то у курьера сыр упустила, то сырный флуд пропускаешь. Разжалована из крыс

Лумиус

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 16:34:05Чё у вас тут
Срач уже закончился! Вы проиграли все полимеры, мисс дракона

Аранарх

Цитата: Моль от Сегодня в 15:27:50Я знаю. Но изначально говорил про то, что не собираюсь быть удобным для окружающих, только потому, что их триггерит какая-то тема. Я прихожу получать от хобби удовольствие именно для себя, поэтому, если кому-то не нравится, чем я занимаюсь в свободное для себя время, то это уже их зона ответственности, а не моя. Я не обязан подстраивать своё хобби, свои интересы и мнения под чужой уровень комфорта. Если человеку неприятно читать что-то, что я из себя извергаю, у него есть простой инструмент - ЧС.

Есть разница между тем, чтобы подстраиваться под мнение окружающих и тем, чтобы писать на глагне, что ты считаешь их второсортными.

Моль

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:30:41Но зачем? Тебе же на мое мнение насрать, или...
На мнение незнакомых мне людей - да. Но я говорил о счёте, простая математика, гном.
Если конкретизировать, то мне насрать было на то, что ты постоянно, в каждом ответе мне напоминаешь, какой Твинч плохой и что он "истинно" имел ввиду.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:29:28А добиться ты чего пытаешься в итоге?
Интересно бывает ли у срачей в интернете какая-то осязаемая цель или мы просто сремся потому, что нам так велят голоса в голове?

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Рейнерис

Лумиус

@Рейнерис, сремся за унтерменьшей и нейроаватарки

Моль

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:34:34Есть разница между тем, чтобы подстраиваться под мнение окружающих и тем, чтобы писать на глагне, что ты считаешь их второсортными.
Он не писал о второсортности.
Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Ня Пока от Сегодня в 15:55:25- Вот так умирает демократия. Литералли 1984.

Демократия - иллюзия, мистер Андерсен, причуда восприятия.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 16:35:18Все уволены.
Я тоже?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:34:06@Фортуна, то у курьера сыр упустила, то сырный флуд пропускаешь. Разжалована из крыс
Чёрт, кажется, да...

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:35:18Интересно бывает ли у срачей в интернете какая-то осязаемая цель или мы просто сремся потому, что нам так велят голоса в голове?
Всегда считал, что обычно всё-таки ведётся некая борьба за правоту или вроде того. Но что происходит сейчас, когда принципиальные позиции были уже раставлены - я не совсем понимаю.

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Ня Пока

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

@Аранарх, меня начинает пугать, то что я не понимаю ты троллишь или нет. Если это настолько тонкий троллинг, мое почтение, маэстро. Я хочу взять у вас пару уроков. Но если ты щас это все на серьезных счах, то ну бля, не знаю даже. Сходи реально траву потрогай :o

Аранарх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:00:48Кстати, если вы не знали: соцсети, форумы и вообще общественные пространства созданы для того чтобы с друг дружкой молчать, чтобы никого случайно не обидеть

И это тоже!

Главное не забывать, что когда Твиньч обижает - ему можно и это его мнение, а когда павук его за это деклассирует, то это 1984 и вата.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:37:33Всегда считал, что обычно всё-таки ведётся некая борьба за правоту или вроде того. Но что происходит сейчас, когда принципиальные позиции были уже раставлены - я не совсем понимаю.
Знаешь, я тут недавно почитал умную книжку после научпоп работы, и мне стало и старшно и страшно интересно одномоментно. В целом, теперь постоянно задаюсь вопросом, а почему мы делаем то что делаем.

Ня Пока

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:40:01Знаешь, я тут недавно почитал умную книжку после научпоп работы, и мне стало и старшно и страшно интересно одномоментно. В целом, теперь постоянно задаюсь вопросом, а почему мы делаем то что делаем.
А до этого не задумывался?

Аранарх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:10:02*прикурил* Вот че с людьми сытное время делает. Все стали такими тонкокожими, как будто в доту не играли

База. Стоило пауку коснуться пальцем крысиного попца, как у него тут же спала с глаз пелена от моей нейроаватарки, как давай он писать, что я неправ... То ли дело в 2010, когда мы с ЧП впервые встретились и послали друг друга нахуй просто по приколу.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:42:13А до этого не задумывался?
А до этого я задумывался, но не настолько глубоко и не так часто. К тому же это не вызывало такого экзистенциального страха

Аранарх

Цитата: Твиньч от Сегодня в 16:13:07Я оближу гениталии каждого, кого я ранил.

Признавайтесь.

У меня нет гениталий, так что ты должен мне интервью.

Ня Пока

- Гном думает, что если в каждом сообщении будет упоминать Твиньча, то его мнение изменится.

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:44:48А до этого я задумывался, но не настолько глубоко и не так часто. К тому же это не вызывало такого экзистенциального страха
Страха? Ну ничего себе.
Эх, ладно, забайтил. Как книга называется?

Аранарх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:14:52Так! Так! Нет, отъебись хд

Я тебя хоть и люблю по гейски, но как друга хд

Дружеский секс для тебя что, какая то шутка?

Твиньч

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:45:24У меня нет гениталий
Это очень грустная история, гномий. У меня очень конкретная услуга.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:45:24должен
Нет.

Cut like a buffalo

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:16:05@Аранарх,
Так что инфууу на стол... пока не настал вечер /успокаивает свое социофобное не социофобное сердечко/

А? Шо?

Лумиус

@Вакула Джура, две книги The Selfish Gene, от Ричарда Докинза. И The Meme Machine от Сьюзан Блекмор.

Первая книга устанавливает терминологию, вторая опираясь на неё расширяет и дополняет работу Докинза.
Обе научные. Обеих нет на русском.

Аранарх

Цитата: Моль от Сегодня в 16:16:23Возьми просто актива повыше.

Это было низко. У меня нет члена.

Аранарх

Цитата: Твиньч от Сегодня в 16:17:17@Аранарх,

Тогда на этом разойдемся.

Но, правда, Аранарх, прекрати приписывать моим словам то значение, которое я туда не закладывал.

Лучше уточнить, что я имел ввиду, и я отвечу честно и без лукавства.

Достаточно простого, советского фильтра базара, мой сладкий.

Меня вполне конкретная фраза триггернула и ее нельзя было истолковать иначе, я на нее неоднократно ссылался.

Аранарх

Цитата: Моль от Сегодня в 16:17:30Принесите уже гному огнетушитель.

ДА Я ТОЛЬКО НАЧАЛ

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:49:16@Вакула Джура, две книги The Selfish Gene, от Ричарда Докинза. И The Meme Machine от Сьюзан Блекмор.

Первая книга устанавливает терминологию, вторая опираясь на неё расширяет и дополняет работу Докинза.
Обе научные. Обеих нет на русском.
Думаю я как минимум слышал о них. Ну, может читну как-нибудь. Надо только прикупить наконец новую электронную книгу.

Ня Пока

Цитата: Твиньч от Сегодня в 16:48:54Нет.
Набрала ОЧЕНЬ много воздуха в грудь.
@Лумиус,
- Я не знаю английского. Что ты там написал?

Лумиус

@Вакула Джура, вот знаешь, я тоже долгое время слышал про Эгоистичный ген, но руки все никак не доходили. А тут, послушал работу. Еще тогда стало жутко. Почитал. В общем...

Думаю, что не зря, наверное. Но как то грустно становится в тоже время.

Аранарх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:26:02Осуждающе так еще смотря, прям. Есть такое общечеловеческое право, называется "Свобода слова". Очень рекомендую ознакомится с конвенцией по правам человека. Впрочем, вашей либеральной партии, слово "свобода" знакома скорее всего по наслышке

Эй! Ты буквально осждаешь мое святое право быть на свободное слово о полку Игореве том, что Твинч пизданул хуйню!

За это, я ничего не сделаю.

Бойся.

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:26:19@Аранарх,
/глядит на павука которого окружили со всех сторон и окружает тоже тем что нужна инфа по вечеру/

Ну, я часам к восьми будут готов. Дискорд, радмин, все организуем на месте.

Лумиус

@Ня Пока, "Заметь меня, семпай (старший)"

Твиньч

Цитата: Ня Пока от Сегодня в 16:51:47Набрала ОЧЕНЬ много воздуха в грудь.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:50:51Достаточно простого, советского фильтра базара, мой сладкий.

Меня вполне конкретная фраза триггернула и ее нельзя было истолковать иначе, я на нее неоднократно ссылался.
Я уже все сказал по поводу толкований.

Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:53:05Ты буквально осждаешь мое святое право быть на свободное слово о полку Игореве том, что Твинч пизданул хуйню!
Я осуждаю не твое право на свободное слово, а пропаганду "Завали ебало". Это единственное что я осуждаю, осуждал и буду осуждать

Ня Пока

Фортуна

Так, я дочитала срач. Мне относительно понравилось. Ставлю 7 из 10.

Цитата: Ня Пока от Сегодня в 16:38:20- В первую очередь.
Цитата: Моль от Сегодня в 16:38:46Увы, рыбка.
О, нёу...

Цитата: Твиньч от Сегодня в 16:38:15Я сханчу тебя, не волнуйся.
О, найс, какие у вас условия труда?

Аранарх

Цитата: Ня Пока от Сегодня в 16:27:32- А у меня не потянет. В том числе по вкусовым соображениям.

Ты просто сосаться с нейроскамом не хочешь, так и скажи

Твиньч

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:56:04О, найс, какие у вас условия труда?
У нас много крутого.

Не крутого – не много.

Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:56:04Мне относительно понравилось. Ставлю 7 из 10.
Концовка слитая, согласен.

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:29:28А добиться ты чего пытаешься в итоге? Просто интересно. Спор ради спора или ради извинений?

Ну, я в плюсцах написал, что, вкратце, Твинч - жопа и разбил мне сердце.

Меня тегнули тут.

Я прыснул в рот из баллончика с серебрянкой, заорал ВАААААЛЬГАЛЛАА и прыгнул с головой в форумный срач.

Все так и было, Николай Васильевич не даст соврать

Фортуна

Цитата: Твиньч от Сегодня в 16:56:40У нас много крутого.
Не крутого – не много.
По рукам.
Хотя стоп.
Нужно обсудить зарплату.
Платите сыром?

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика