Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, Сегодня в 11:58:51

« назад - далее »

Шанайра Энэд, Макх Шесть, Инкара, Рейнерис, Аранарх, Свора, Расахти, Твиньч (+ 1 Скрыт) и 99 гостей просматривают эту тему.

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Сусанна

@Аранарх,
/Накапала павуче остатки валерьянки/
Надо пополнять...
Peut-être que c'est mon destin?

Твиньч

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:54:44Нет, не стараешься. Ты стараешься использовать формулировки, показывающие, какой ты классный.
Это не так.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:54:44Тебе, я надеюсь, не приходит в голову, что ты можешь ими кого то задеть. А если приходит, то у меня вопрос - а зачем? Ради чего тыкать случайным, в сущности, людям, которые тебе лично ничего плохого не сделали, вилкой в анус?
Затем, что мне пришла в голову эта мысль – а, точнее, ее интересное сравнение с баннерной слепотой – и я ее выдал. Это все. Здесь не было цели кого-то провоцировать или оскорблять. Мне это не нужно.

Но вот то, что слова в интернете могут кого-то ранить или задеть – это так. И если мои слова, даже после уточнения контекста, кажутся кому-то страшно обидными, то мои полномочия заканчиваются. Ну а на конкретные претензии и за свои, собственно, слова я готов спокойно отвечать.

А за то, что я считаю нейросетевые арты мусором, я не буду извиняться.

Уточню: арты. Не людей, которые их себе ставят.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:54:44Мне тебя лицом ткнуть?
Этот момент я уже уточнил.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:00:28ради которой можно задеть человека-другого.
Скажу тебе тоже, что ранее сказал Макху. Проблема обиженных, в том что они обижаются. Если тебя задевает мнение анона в интернете, не знаю, сходи потрогай траву?
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:02:02Направь меня в контекст интерпретации, я вполне мог неверно тебя понять. Так бывает. Даже пауки неидеальны.
Я как раз говорил о свободе слова и мнения, а не о том, кто прав в этой дискуссии, а кто - нет.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Цитата: Моль от Сегодня в 15:56:18@Аранарх, зачем ты сейчас провоцируешь конфликт? Окей, мне не нравится твоё мнение, поэтому, руководствуясь твоей логикой, ты должен сейчас промолчать, а то сделаешь мне больно.

Зачем ты провоцируешь конфликт? Можно ведь было проигнорировать глупые слова глупого карлика. Зачем Твиньч провоцирует конфликт? Можно было же быть аккуратнее в выражениях. Или Трамп? Можно было ведь не упоминать отжим Гренландии.

Моль

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:04:42Зачем ты провоцируешь конфликт? Можно ведь было проигнорировать глупые слова глупого карлика. Зачем Твиньч провоцирует конфликт? Можно было же быть аккуратнее в выражениях. Или Трамп? Можно было ведь не упоминать отжим Гренландии.
Слабый байт. Старайся активнее.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Цитата: Ня Пока от Сегодня в 16:00:23- А я и не говорю, что не имел. Демократия. Свобода слова. Пососемся?

Рабочая стратегия. Айда в стардьювалли вечером.

Аранарх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:01:33@Аранарх, кажется ты очень много общаешься с Макхом

Вынужден признать, что касался пальцем.

Аранарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:03:18@Аранарх,
/Накапала павуче остатки валерьянки/
Надо пополнять...

Лучше пиииииииивааааааа

Но спасибо :3

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:06:59Лучше пиииииииивааааааа

Но спасибо :3
Я бы с удовольствием бахнула, друже.
Дай только вернуться...
Peut-être que c'est mon destin?

Ня Пока

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:06:14Рабочая стратегия. Айда в стардьювалли вечером.
- У меня комп не потянет.

Ня Пока

- И по вечерам я пью винишко и плакаю под эмокор. Так что вечером я занята.

Лумиус

*прикурил* Вот че с людьми сытное время делает. Все стали такими тонкокожими, как будто в доту не играли

Ня Пока

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:10:02*прикурил* Вот че с людьми сытное время делает. Все стали такими тонкокожими, как будто в доту не играли
- ПЕРВЫЙСКИЛЛИТРЕТИЙПЕРВЫЙСКИЛЛИТРЕТИ!

Вакула Джура

Покажите хоть одного человека, которого Твиньч ранил-то...

Лумиус

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:11:27Покажите хоть одного человека, которого Твиньч ранил-то...
Меня, бля, смертельно ранил. Я обижен и попущен таким мнением, до глубины души

Твиньч

Я оближу гениталии каждого, кого я ранил.

Признавайтесь.

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:11:27Покажите хоть одного человека, которого Твиньч ранил-то...
У меня болит душа от того, что у него низкий актив и всего 4 поста в год. Трагедия просто.
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Твиньч от Сегодня в 16:13:07Я оближу гениталии каждого, кого я ранил.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:12:29Меня, бля, смертельно ранил.
Ждёт.
Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Твиньч от Сегодня в 16:03:59Это не так.

Спойлер
Как только я вижу нейрохрючево в любом проявлении - аватар, стикер, кусок в тексте - человек (игрок, пользователь или персонаж) покрывается непроницаемой пеленой, и я перестаю его воспринимать.

Прости, мой крысиный принц. Это так.

Хотя, с другой стороны, зная, как общаются люди в, скажем,  лиге легенд...

Ладно, убедил. Это было куда корректнее, чем их предложения трахнуть мою мать.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 16:03:59Уточню: арты. Не людей, которые их себе ставят.

человек (игрок, пользователь или персонаж) покрывается непроницаемой пеленой, и я перестаю его воспринимать.

Кристально конкретная формулировка. Странно, что ты до сих пор меня воспринимаешь, с учётом моей нейросетевой аватарки.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 16:03:59Этот момент я уже уточнил.

Знаешь, как это звучит?

СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!

Уточнение: ну, я имел в виду запретить ей колдовать против честнвых людей и их скотины. Что вы. Я никого не хотел сжигать. Я не это имел в виду.

Твиньч

Цитата: Моль от Сегодня в 16:13:34низкий актив
Не волнуйся, дракон.

Я разъебу этот актив.

Cut like a buffalo

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:12:29Меня, бля, смертельно ранил. Я обижен и попущен таким мнением, до глубины души
Цитата: Моль от Сегодня в 16:13:34У меня болит душа от того, что у него низкий актив и всего 4 поста в год. Трагедия просто.

Признавайтесь.
Итак. *Взял попкорн*

Лумиус

Цитата: Твиньч от Сегодня в 16:13:07Я оближу гениталии каждого, кого я ранил
Так! Так! Нет, отъебись хд

Я тебя хоть и люблю по гейски, но как друга хд

В.Е.Щ.

Признавайтесь.
На ногу мне как-то наступил
Do I look like a real boy, Papa?

Моль

Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Твиньч от Сегодня в 16:14:19Не волнуйся, дракон.

Я разъебу этот актив.
Возьми просто актива повыше.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 16:16:23Возьми просто актива повыше.
Даже для тебя это слишком низко так шутить

Аранарх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:57:57Накинули друг дружке на вентилятор и хватит, нет? Сейчас кажется что ты не выражаешь недовольство, а продавливаешь позицию партии на персону нон-грата. Хуйня переделывай, короче

Партия "Лысая Россия"?
Я бы вступил.

Твиньч

@Аранарх,

Тогда на этом разойдемся.

Но, правда, Аранарх, прекрати приписывать моим словам то значение, которое я туда не закладывал.

Лучше уточнить, что я имел ввиду, и я отвечу честно и без лукавства.

Cut like a buffalo

Моль

Принесите уже гному огнетушитель.
Дисклеймер
.

Лумиус

Твиньч

Понял.

Всех обиженных записал.

Время есть до 18:00 по МСК, чтобы признаться.

Cut like a buffalo

Аранарх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:04:09Скажу тебе тоже, что ранее сказал Макху. Проблема обиженных, в том что они обижаются. Если тебя задевает мнение анона в интернете, не знаю, сходи потрогай траву?

Если я начну общаться так, как велит мне мать-природа, руководствуясь твоим принципом про траву, то меня забанят спустя сутки.

Фильтровать базар - это хорошая и очень полезная политика. В нашей партии "Лысая Россия" мы стараемся ее придерживаться и ворчим на тех, кто не.

Аранарх

Цитата: Моль от Сегодня в 16:04:10Я как раз говорил о свободе слова и мнения, а не о том, кто прав в этой дискуссии, а кто - нет.

Свобода слова и мнения работают в обе стороны. Твинч полагает меня недостойным по нейроаватарковому признаку, а я полагаю, что он редиска с дыркой в сердцевинке.

Лумиус

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:21:03руководствуясь твоим принципом про траву
Руководствуясь моим принципом про траву, можно в целом особо не обращать внимания на то, кто что говорит, потому что это никакого значения не имеет. Одно дело, если бы чел тебе в личку пришел и сказал что-нибудь из категории "чеееел, ты" и далее по списку. Ну или не в личку.

Осуждающе так еще смотря, прям. Есть такое общечеловеческое право, называется "Свобода слова". Очень рекомендую ознакомится с конвенцией по правам человека. Впрочем, вашей либеральной партии, слово "свобода" знакома скорее всего по наслышке

Аранарх

Цитата: Ня Пока от Сегодня в 16:08:25- У меня комп не потянет.

Стардью Валли даже Твиньч потянет, если запускать у него на пирсинге

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:11:24Сколько там ожидается людей?... /пытается морально жить/

Не знаю насчёт людей, но павук будет!

Твиньч

@Инкара,
Цитата: Инкара от Сегодня в 16:25:18У нас дома ввели закон на то что если двое грызуться никому тьетьему нельзя принимать конкретную сторону одного из и серьезно вмешиваться... в этом случае думаю крыс с павуком тож б норм справились... 
Это дом на 86 (считая твин-аккаунты) человек. Считай, общественное пространство.

Я считаю, что в разговор может заходить каждый, лишь бы знал весь контекст.

Cut like a buffalo

Ня Пока

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:26:48Стардью Валли даже Твиньч потянет, если запускать у него на пирсинге
- А у меня не потянет. В том числе по вкусовым соображениям.

Моль

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:25:24Свобода слова и мнения работают в обе стороны. Твинч полагает меня недостойным по нейроаватарковому признаку, а я полагаю, что он редиска с дыркой в сердцевинке.
Мне глубоко насрать.
Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:13:48@Аранарх,
Я с самого рунскейпа не играл с больше чем семьей или одним человеком /выдохнул, вдохнул/ и в рунскейпе гордо волчил, пока не забанили...

Стесняюсь спросить, за что xD

Лумиус

Цитата: Твиньч от Сегодня в 16:27:09Это дом на 86 (считая твин-аккаунты) человек
Нас наверное без твинков около 70 или 60, все равно дохуя. Два школьных класса считай.

Аранарх

Цитата: Моль от Сегодня в 16:27:32Мне глубоко насрать.

Тогда зачем ты меня тегнул семь раз? Чтобы семь раз сказать, как тебе насрать?

Вообще справедливо. Семь - число Нургла, а этот засранец похож на меня как брат-близнец.

Моль

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:26:19глядит на павука которого окружили со всех сторон
Никто его не окружал. Он исказил мои слова, я - объяснил.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:25:24Свобода слова и мнения работают в обе стороны. Твинч полагает меня недостойным по нейроаватарковому признаку, а я полагаю, что он редиска с дыркой в сердцевинке.
А добиться ты чего пытаешься в итоге? Просто интересно. Спор ради спора или ради извинений?

Аранарх

Так, все, всем, кто тегал, я ответил. Теперь флуд почитаем.

Моль

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:29:08Тогда зачем ты меня тегнул семь раз? Чтобы семь раз сказать, как тебе насрать?

Вообще справедливо. Семь - число Нургла, а этот засранец похож на меня как брат-близнец.
А ещё я тегаю остальных товарищей, когда разговариваю с ними. Посчитай, пожалуйста, сколько раз я тегнул того же Лу, а то у меня плохо с математикой.
Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Моль от Сегодня в 16:30:08А ещё я тегаю остальных товарищей, когда разговариваю с ними. Посчитай, пожалуйста, сколько раз я тегнул того же Лу, а то у меня плохо с математикой.

Но зачем? Тебе же на мое мнение насрать, или...

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика