Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста «Похищенные временем»

Автор Ойген Нойманн, 31-01-2026, 17:35:16

« назад - далее »

Ойген Нойманн

Процион, западная граница домена Тиаран с Дикими пустошами. Несколько лет назад сонный городок Бе́нтра сотрясло происшествие, жуткое даже по меркам опасного пустынного захолустья. По улицам города прокатилась волна дикой магии, мгновенно убившая или ввергшая в помешательство всех, кому не посчастливилось находиться на улице. Местные власти мгновенно оцепили город, помогли выжившим местным эвакуироваться, а что до несчастных безумцев... Ну, их страдания были милосердно окончены. Истинную причину катастрофы не обнаружили, но город на всякий случай отгородили зоной отчуждения. Бюджета на вторую экспедицию пока не хватало, а возвращать жителей в дома тоже рискованно. Вдруг кто-то снова раскрутит маховик необузданной магии?

Официально в Бентру никто не возвращался... Вот только в конце 5027 года в казне Тиарана внезапно нашлись средства на постройку пары новых больниц. А уже в начале 5028-го над заброшенным городом внезапно взвился столп алой энергии, а сам город отгородился от всего Аркхейма непроходимым барьером, который искажал очертания домов за собой и не пропускал ни одно существо внутрь.

Лишь на Дискордиуме и в паре кабинетов правительства Тиарана знали, что Орден Хаоса внёс в бюджет кругленькую сумму, чтобы в Бентру допустили маленький отряд во главе с новоиспечённым эмиссаром – эоном по имени Авис. Этот отряд вскоре перестал выходить на связь, а вскоре в городе возникли те самые столп и барьер. Дискордиум не мог рисковать репутацией, а потому пожертвовал высшим чинам Антрума ещё одну школу и направил в зону отчуждения новый отряд под руководством Ойгена Нойманна – всего лишь архиадепта, но пробивного целеустремлённого бойца с опытом работы в аномальных зонах. Задачи Ойгена – найти следы пропавшей экспедиции, собрать данные об источниках странной активности и выжить. Последнее – по возможности.

Время действия: начало 5028 г.
Место действия: Процион, домен Тиаран, город Бентра и окрестности.
Ведущий: Ойген Нойманн
Игроки:
1. Кира
2. Макс Бьорен
Система кубиков и боя: стандартная.

Ведущий – ведущий впервые, так что не возражает против комментариев и дискуссий в этой теме.

Тема прохождения: Похищенные временем

Кира

Ойген Нойманн

Макс Бьорен

Ойген Нойманн

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-01-2026, 21:13:10+1 запишите плз
Как Макса или как Хьюго? И у Макса есть отдельная анкета, если за него пойдёшь?)

Макс Бьорен

@Ойген Нойманн, за Макса, если можно. Отдельной анкеты нет, эт просто другая личность, все статы-арты-скиллы точно такие ж как и у основного перса, кроме компаньона Джи - в случае Макса это будет не компаньон, а артефакт просто типа "устройство".
Мнэм...
А што, таки нужно другую анкету? О_о В смысле... Что именно нужно чтоб было указано про эту личность?

Ойген Нойманн

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-01-2026, 22:09:59А што, таки нужно другую анкету? О_о В смысле... Что именно нужно чтоб было указано про эту личность?
Не, если статы с Хьюго одинаковые, всё ок, буду на них смотреть)

Тогда вношу в список и до завтрашнего вечера стартану прохождение 👌

Ойген Нойманн

Всем бобра)

Пост надеюсь выкатить сегодня, пока вожусь с оформлением эпизода 👀

Кира

Цитата: Ойген Нойманн от 02-02-2026, 18:41:14Всем бобра)

Пост надеюсь выкатить сегодня, пока вожусь с оформлением эпизода 👀
только ты его в квестовых эпизодах оформляй, а не в личных

Ойген Нойманн

Цитата: Кира от 02-02-2026, 18:45:09только ты его в квестовых эпизодах оформляй, а не в личных
Ага, пасиб, чёт долго вдуплял)

Вроде готово.

Ойген Нойманн

Хьюго Иденмарк

@Ойген Нойманн, прошу прощения, чет я на этой неделе жестко завтыкал ирл >_< В субботу или в ночь на субботу пост будет!

Ойген Нойманн

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-02-2026, 10:09:41@Ойген Нойманн, прошу прощения, чет я на этой неделе жестко завтыкал ирл >_< В субботу или в ночь на субботу пост будет!
Спасибо, очень ждём 🔥

Кира

Ну, что-то я написал. Надеюсь, дальше пойдёт быстрее.

Макс Бьорен

Макс Бьорен

@Ойген Нойманн,
Так, а шо. Можно кинуть магические науки и/или естественные науки [а-ля осмотрим вот этот энергетический столб с дистанции, мож Макс найдет что-то похожее в базах данных нейроимпланта, или мож получится ченить выцарапать из анализа]?

Ойген Нойманн

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-02-2026, 21:53:01@Ойген Нойманн,
Так, а шо. Можно кинуть магические науки и/или естественные науки [а-ля осмотрим вот этот энергетический столб с дистанции, мож Макс найдет что-то похожее в базах данных нейроимпланта, или мож получится ченить выцарапать из анализа]?
Кинь на магические один куб, сложность 22)

Макс Бьорен

@Ойген Нойманн,
Хорошо 25 = Успех (+3) получается
Пардон, не ожидал сегодня ответа XD
Кинул заранее, с расчетом на ответ в ГМском посте, т.к. пост уже готовится к выкладке)

Ойген Нойманн

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-02-2026, 22:41:12Кинул заранее, с расчетом на ответ в ГМском посте, т.к. пост уже готовится к выкладке)
Ну тут сам смотри. Можешь оставить как есть, и дам ответ в своём посте, а могу сразу пояснить, что примерно нашлось в БД.

Макс Бьорен

Ойген Нойманн

Я бы начал именно с поиска тела Ависа
@Хьюго Иденмарк , поправь чутка пост, пж. Труп не самого Ависа (он попожжа вступит в игру), а просто хаосита-ноунейма)

Макс Бьорен

Цитата: Ойген Нойманн от 12-02-2026, 18:47:31@Хьюго Иденмарк , поправь чутка пост, пж. Труп не самого Ависа (он попожжа вступит в игру), а просто хаосита-ноунейма)
А... Хм. Чет я попутал, доберусь до компа - поправлю

Макс Бьорен

Кира

надеюсь я там нигде не накосячил. А то чёт овощ в последнее время

Кира

@Ойген Нойманн так, босс, я чёт туплю невероятно. Можно мне объяснить как собственно выглядит этот барьер и где там труп участника прошлой группы (область поиска)? И ещё по тактикам - мы какую-то одну из них реализуем, я правильно понимаю? И какую именно? Но последний вопрос скорее к @Хьюго Иденмарк 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Сегодня в 16:19:31мы какую-то одну из них реализуем, я правильно понимаю? И какую именно? Но последний вопрос скорее к @Хьюго Иденмарк 
Ну дык... Я ж прям по порядку и начал.
Сначала попытка раздать всем ментальный фильтр восприятия, шоб сбить на@балово от Бентры, и, если я ничо не попутал в ГМском указании - оно вроде как удалось. Вариант с силовым прорывом при успехе ментального фильтра - выпадает, в нем, олучается, нет необходимости. Ну а поискать дроном местоположение тела в любом случае ничто не должно было помешать.
...
...
...
Чет перечитал еще пару раз. Эт чо я, получается, за всех сделал чтоль, и никому не оставил нифига делать? О_о
Неловко вышло *озадаченно чешет репу*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика