Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, 27-01-2026, 16:27:13

« назад - далее »

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

*смотрит с края крыши средоточенным взглядом, после чего прыгает под крик орла на фоне, стремительно приближается к цели и~*

@Сусанна, приффки!!! *хватает за талию, обнимая*

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг,
/Вновь лёгкое содрогание от неожиданности/
Ого, ещё одна кошечка подловила. Здравствуй.~
/Свободной рукой обнимает за плечико/
Как ты, моя хорошая?

Печенька

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-02-2026, 12:03:06прыгает под крик орла на фоне,
*от крика поперхнулась печенькой и прижалась к маме @Сусанна, от страха..... столько стресса вокруг*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от 05-02-2026, 12:06:58*от крика поперхнулась печенькой и прижалась к маме @Сусанна, от страха..... столько стресса вокруг*
Моя милашка, не бойся. Это спецэффекты.
/Спрятала её в груди/

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, переживаю не лучший день в не лучший месяц *понуро прижимается щекой, стискивая и смотря в сторону* Я думала, мне становится лучше, но видимо это было временно

А может это какая-то когнитивная самообманка! Тревожно думать об этом в любом случае

А у тебя как день, как утро? Выспалась?

(думаю о постах)

Макх Шесть

Цитата: Сусанна от 05-02-2026, 11:53:18Ньях!
/Едва дёрнулась, затем опустив голову и завидев котевое. И ему опускает печеньку/
*кушоет печеньку*
шпашибо!
*ищет по карманам*
А у меня карманов то нет, сейчас секунду
*ищет в округе*
Так, где-то я видел...
*вытащил цветочек из вазы и подарил цветочек*
Лилии для Лилии! <3
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, ох... Понабралось тут тревожников... Справимся. Всё у тебя будет хорошо, ты работаешь над этим.
/Мягко целует в щеку, поглаживая/

Спасибо, всё равно много проспала, хоть и отключилась раньше обычного на два часа. Слабое беспокойство сидит, но справляюсь. Относительно недавно позавтракала. В планах по ролевой позаниматься, в основном реклама...

Сусанна

Цитата: Макх Шесть от 05-02-2026, 12:11:57*кушоет печеньку*
шпашибо!
*ищет по карманам*
А у меня карманов то нет, сейчас секунду
*ищет в округе*
Так, где-то я видел...
*вытащил цветочек из вазы и подарил цветочек*
Лилии для Лилии! <3
/С расслабленной улыбкой наблюдает за котевым, а затем удивлённо ахнула, принимая цветочек/
Какая прелесть!.. Спасибо, милый, как приятно. Позволь тебя поблагодарить поцелуйчиком.~

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, в интернете много тревожников, как и в современном обществе в целом. Это грустно

Лучше побольше поспать, чем недоспать! Удачного тебе дня, сестрёнка *стукается кулачком и идет работать*

..Хотя... Я к тебе потом в лс обращусь с вопросом, хорошо?

(думаю о постах)

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 05-02-2026, 11:52:41@Аранарх я сейчас всех позову, будем тебя бупами раскулачивать! ХД

У меня лап много, буду биться, как тигрррр!

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, солидарна. И поводов искать не надо. Хотя стоило бы поучиться искать хорошее.)

Спасибо, и тебе удачного дня.
Конечно, обращайся. Всегда тебе рада!

Печенька

Цитата: Сусанна от 05-02-2026, 12:09:50Моя милашка, не бойся. Это спецэффекты.
/Спрятала её в груди/
*зарылась и выглядывает мордашкой между грудей, чувствуя себя в полной безопасности*
*вынюхивает сладости*

Тиарра Эверли

*проходя мимо, видит, как у Сусанны меж грудей торчит мохнатая голова*
температура поднялась, что ли.. *ушла за градусником, качая головой*

Макх Шесть

Цитата: Сусанна от 05-02-2026, 12:18:50/С расслабленной улыбкой наблюдает за котевым, а затем удивлённо ахнула, принимая цветочек/
Какая прелесть!.. Спасибо, милый, как приятно. Позволь тебя поблагодарить поцелуйчиком.~
*подставляет щечку*
ооооо поцелуйчики это всегда приятно особенно от прекрасной леди! премного благодарен за такую честь
Thy arse do be chtonic

Кайрос

Сусанна

Цитата: Мэйв от 05-02-2026, 12:34:42*зарылась и выглядывает мордашкой между грудей, чувствуя себя в полной безопасности*
/Продолжает поглаживать, напоминая, что всё хорошо/

Цитата: Макх Шесть от 05-02-2026, 12:38:35*подставляет щечку*
ооооо поцелуйчики это всегда приятно особенно от прекрасной леди! премного благодарен за такую честь
/Склонилась к котику и задержала губы на его щёчке/
Спасибо-спасибо-спасибо.~

Цитата: Тиарра Эверли от 05-02-2026, 12:35:47*проходя мимо, видит, как у Сусанны меж грудей торчит мохнатая голова*
Не болей, милая.

Печенька

Цитата: Тиарра Эверли от 05-02-2026, 12:35:47*проходя мимо, видит, как у Сусанны меж грудей торчит мохнатая голова*
*помахала лапкой*
Цитата: Сусанна от 05-02-2026, 12:40:55/Продолжает поглаживать, напоминая, что всё хорошо/
*урчит полностью успокоившись и устроившись поудобнее*
*вынюхивает сладости*

Макх Шесть

Цитата: Сусанна от 05-02-2026, 12:40:55/Склонилась к котику и задержала губы на его щёчке/
Спасибо-спасибо-спасибо.~
*делает эмоцию заряда бодрости, как если бы от кофе*
уря! можно и пойти творить с этим
*потерся щечкой*
Thy arse do be chtonic

Сусанна

Цитата: Мэйв от 05-02-2026, 12:46:30*урчит полностью успокоившись и устроившись поудобнее*
/Подаёт ещё печенюшечку/

Цитата: Макх Шесть от 05-02-2026, 12:47:57*делает эмоцию заряда бодрости, как если бы от кофе*
уря! можно и пойти творить с этим
*потерся щечкой*
Какой милашечный умничка. Твори свои великие котевые дела!
/Ещё раз чмокнула, но уже в лобик/

Аранарх

Ну что. Я поработал, поел, поспал. Можно и постов навалить.

*хрустит пальцами. Всеми пальцами*

Аранарх

Игнит

Печенька

@Игнит,*бегает в панике закидывая льдом и махая при этом листиками, нагоняя прохладного ветра*
*вынюхивает сладости*

Игнит

Цитата: Мэйв от 05-02-2026, 14:59:25@Игнит,*бегает в панике закидывая льдом и махая при этом листиками, нагоняя прохладного ветра*
*Понемногу перетекает в горизонтальное положение, остывая*

Аантер Эйнфолл

Какой же ленивый день.
Надо вот так же, но только чтоб писать не лень было. А то моргнул, покушал, и уже пол восьмого вечера.
Вечера, да.

Рейнерис

Аантер Эйнфолл

Цитата: Рейнерис от 05-02-2026, 15:29:50@Аантер Эйнфолл, опа! Лови деда!
На шо хоть ловят?

@Аранарх 
Ага, что там, уже нашёл мод как протащить тимо в стардью?

Рейнерис

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-02-2026, 15:38:50На шо хоть ловят?

@Аранарх
Ага, что там, уже нашёл мод как протащить тимо в стардью?

Я здесь, я там, я всегда

Игнит

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-02-2026, 15:25:59Какой же ленивый день.
Надо вот так же, но только чтоб писать не лень было. А то моргнул, покушал, и уже пол восьмого вечера.
Вечера, да.
Доброе время суток.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Рейнерис от 05-02-2026, 15:39:22@Аантер Эйнфолл, на кошкодевок!
Тогда удачи, она понадобится.

Цитата: Аранарх от 05-02-2026, 15:39:41Я здесь, я там, я всегда
Вот завтра проверю, чтоб весь стардью валли был загажен грибами.
А вообще, раз есть радмин, можно же что повеселее подрубить.
Мех, надо список игр чтоль накатать, чтоб народец распинать.

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-02-2026, 15:41:36можно же что повеселее подрубить.

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВЕСЕЛЕЕ СТАРДЬЮВАЛЛИ

Аантер Эйнфолл

Цитата: Аранарх от 05-02-2026, 15:52:05ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВЕСЕЛЕЕ СТАРДЬЮВАЛЛИ
Что угодно.
Ну ладно, я просто переиграл в неё, за первые месяцы на работе.
А так, я бы половил нег... покемонов в палворлде, например.

Цитата: Игнит от 05-02-2026, 15:40:30Доброе время суток.
Хэй-хэй, как день проходит?
Есть чувство приближения конца недели?

Игнит

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-02-2026, 15:54:02Хэй-хэй, как день проходит?
Есть чувство приближения конца недели?
В ролевых и бытовых делах.
Хм... Чувствуется. Готовлюсь к пятничной уборке и походу за вином из подвала с балкона. Хороший холодильник зимой.

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-02-2026, 15:54:02А так, я бы половил нег... покемонов в палворлде, например.

Не. Я не фанат таких игр. Одно дело - ловить реальных детей на мой длинный, отточенный в +15 ствол снайперской винтовки в компьютерной многопользовательской игре Сталкрафт и отбирать у них потом и кровью заработанный лут.

Другое - обращать в рабов несчастных, невинных зверюшек, созданных ради утоления наших безумных фантазий.

Солар Блэквуд

Насколько будет странным выдать вопрос о энного количества фактов про персонажа в 7 вечерах...

Аантер Эйнфолл

Цитата: Игнит от 05-02-2026, 15:55:58В ролевых и бытовых делах.
Хм... Чувствуется. Готовлюсь к пятничной уборке и походу за вином из подвала с балкона. Хороший холодильник зимой.
Понимаемо.
Тоже надо бы уже заморочиться с кодом, и выложить локу, раз уж подогнал всё.
Но... это только надо.
Уф, с одной стороны, балкон место хорошее. С другой, в сибири это опасненько.
-30 далеко не все продукты так уж хорошо переживают, если закинуть их на балкон.
Но, в нормальных климатических поясах, где жизнь +- существовать может, действительно штука неплохая.

Цитата: Аранарх от 05-02-2026, 15:57:15Не. Я не фанат таких игр. Одно дело - ловить реальных детей на мой длинный, отточенный в +15 ствол снайперской винтовки в компьютерной многопользовательской игре Сталкрафт и отбирать у них потом и кровью заработанный лут.

Другое - обращать в рабов несчастных, невинных зверюшек, созданных ради утоления наших безумных фантазий.
Так там можно и неписей ловить.
А так, ну, детей унижать это уже как-то не так вкусно.
А вот устроить рабскую фабрику с милыми зверюшками, то да.
Ну ладно, что там ещё было.
Scrap mechanics с его офигенными попытками в 4-ом сделать машину и не просрать её у ближайших мобов.

Игнит

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-02-2026, 16:02:16Понимаемо.
Тоже надо бы уже заморочиться с кодом, и выложить локу, раз уж подогнал всё.
Но... это только надо.
Уф, с одной стороны, балкон место хорошее. С другой, в сибири это опасненько.
-30 далеко не все продукты так уж хорошо переживают, если закинуть их на балкон.
Но, в нормальных климатических поясах, где жизнь +- существовать может, действительно штука неплохая.
Медленно, но верно приближаемся к релизу локации. Это хорошо.
У родителей на балконе в основном овощи и напитки. Иногда на некоторое время туда ставятся приготовленные блюда. Но нормально. Правда, в пижаме бегать за утренней запеканкой туда - дрыжиков отхватить неплохо так.

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-02-2026, 16:02:16А так, ну, детей унижать это уже как-то не так вкусно.

Это буквально то, ради чего я играю в компетитив игры. Победа не так важна, как слезы гнева и разочарования червя, возомнившего, будто вокруг него вращается вселенная.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Игнит от 05-02-2026, 16:04:39Медленно, но верно приближаемся к релизу локации. Это хорошо.
У родителей на балконе в основном овощи и напитки. Иногда на некоторое время туда ставятся приготовленные блюда. Но нормально. Правда, в пижаме бегать за утренней запеканкой туда - дрыжиков отхватить неплохо так.
Да по факту, 85% было чуть ли не со старта...
Когда я там в личной теме выложил пост, для проработки этого.
Так что, очень медленно, как будто бы лежим в сторону локации.
Ну ладно, я заставил ии сгенерить огненный сад, по факту, неделя не прошла зря.
Уф, ну, в родном городе у нас был такой железный короб на форточке кухни, типа, холодильник на зиму. 
И по старой традиции, в сибири, я закинул картошку на балкон.
В целом, -30 и картошка, как оказалось, плохо сочетаются. 
Эксперемент весёлый, вытаскивать это всё - не очень. 2/10, не рекомендую.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Аранарх от 05-02-2026, 16:09:06Это буквально то, ради чего я играю в компетитив игры. Победа не так важна, как слезы гнева и разочарования червя, возомнившего, будто вокруг него вращается вселенная.
Это тебе тогда  надо в марвел.
Там человек паук - такая гнида.
Нет ничего более мерзкого, чем летающая где-то на верхотурах тварь, которая просто вылезает непойми откуда, кидает тебе какаху в лицо, влетает, даёт две тычки, и мерзко хихикая, улетает, и фиг в него попадёшь.
Короче, да.
Вот тот самый местный тимо.

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-02-2026, 16:16:07Это тебе тогда  надо в марвел.
Там человек паук - такая гнида.
Нет ничего более мерзкого, чем летающая где-то на верхотурах тварь, которая просто вылезает непойми откуда, кидает тебе какаху в лицо, влетает, даёт две тычки, и мерзко хихикая, улетает, и фиг в него попадёшь.
Короче, да.
Вот тот самый местный тимо.

А я играл. Меня в чате забанили и я дропнул игру.

Аранарх

Аантер Эйнфолл

Цитата: Аранарх от 05-02-2026, 16:31:18А я играл. Меня в чате забанили и я дропнул игру.

Так разве это повод.
Там щас дедпул вышел у которого механика, делать смешные селфи с трупами врагов.
Вот такое пропускаешь.

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-02-2026, 16:35:15Так разве это повод.
Там щас дедпул вышел у которого механика, делать смешные селфи с трупами врагов.
Вот такое пропускаешь.

Чат важнее геймплея )

Сейран

Сегодняшнее пожрать ночью обернулось желанием спать весь день. -.- 

Солар Блэквуд

Сусанна

Цитата: Сейран от 05-02-2026, 17:17:18Сегодняшнее пожрать ночью обернулось желанием спать весь день. -.-

С пользой для себя, что главное.)

Мэйв

Цитата: Сейран от 05-02-2026, 17:17:18Сегодняшнее пожрать ночью обернулось желанием спать весь день. -.-

Вот кто наш холодильник по ночам чистит ))))

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика