Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, 27-01-2026, 16:27:13

« назад - далее »

Тиарра Эверли, Мэйв, Сейран, Солар Блэквуд и 95 гостей просматривают эту тему.

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Прислонилась у ней щекой и тоже прикрыла глаза*
Do I look like a real boy, Papa?

Кира

Ивент завезли. Участвовать я в нём конечно же не буду.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Вчера в 22:20:30Участвовать я в нём конечно же не буду
А шо так? Кандидатур нету чтоль? О_о

Кира

Сейран

А мне всегда было интересно, как эти профессионалы своим оком пронзают, написан ли ролевой пост (я сейчас не беру статьи) ИИ или нет)  =)

Сколько не спрашивал, никогда внятного ответа не получал.
Кроме "ну, мне кажется, что написан".

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 23:18:30А мне всегда было интересно, как эти профессионалы своим оком пронзают, написан ли ролевой пост (я сейчас не беру статьи) ИИ или нет)  =)

Сколько не спрашивал, никогда внятного ответа не получал.
Кроме "ну, мне кажется, что написан".
что, опять срач из-за нейронки где-то начали?

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:18:30А мне всегда было интересно, как эти профессионалы своим оком пронзают, написан ли ролевой пост (я сейчас не беру статьи) ИИ или нет)  =)
Иногда ОЧЕНЬ видно. Прям ну ОЧЕНЬ. Я вот как-то решил попробовать, а чо там умеет эта ваша нейросеть. Задал старт, смотрю посты, которые она генерила... и Х@ЯК, смотрю и такой "Ба! Да это же посты <сорол_нейм>! Стиль один в один, такие же обороты, такой же перебор с пафосом и художественностью, ну буквально да, будто <сорол_нейм> и писал".

Сейран

@Хьюго Иденмарк, так много кто старается писать именно этим самым клише. А нейронка именно учится на этот самом клише, потому что оно.. скажем так, расхожее?) 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Хьюго Иденмарк

@Сейран, не. Там надо читать сами обороты эти XD По крайней мере ЧптЖПТ такую х@йню пишет, что такое впечатление, будто ему в словарь забили вообще левые значения слов - они вообще не в тему в оборотах, в которых употребляются. Ну и да, бывает, и живые люди так странно пишут, но я такое видел буквально один раз - тут, в Аркхе.

Сусанна

Цитата: Сейран от Вчера в 23:36:57@Сусанна, да, вроде, чудесно) Чего и всем желаю!)
Звучит прекрасно. Да, всем бы чудесной радости...  Спасибо.
Не спится?)

Кира

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:35:44Добрый вечер, славные.
Как поживаете?

сижу пью чай с конфетами. Думаю что надо бы долги раздать, но всё никак не засяду за это дело

Хьюго Иденмарк

@Сейран, в целом-то пофиг. Сетка там, не сетка, если посты кажутся угашенными - я такого человека просто заношу в список "не, мы точно не сыграемся" и выключаю из зоны внимания. Ну или если вдруг в один квест попадаем - прост реагирую на его персонажа своим персонажем по строго необходимому минимуму, исходя из характера перса.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Вчера в 23:05:01даже не искал
Так а чо искать! Тут же есть Энтро - всегда можно закинуть валентинку Энтро, если иных кандидатур нет, беспроигрышный вариант.

Сейран

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:38:58Звучит прекрасно. Да, всем бы чудесной радости...  Спасибо.
Не спится?)
*раздает солнышки* 

не, ночной дожор просто хДДД 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:38:29они вообще не в тему в оборотах
Это если бы я писал посты с оборотами - это была бы моя трава, отвечаю хДДД 

Поэтому в моих постах нет почти прилагательных и оборотов хДДД 
А то бы я там насравнивал и наобернул бы хДД 

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 23:40:44сижу пью чай с конфетами. Думаю что надо бы долги раздать, но всё никак не засяду за это дело
о, два жруна в ночи)))) 
Приятного))) 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 23:43:09о, два жруна в ночи))))
Приятного)))
сейчас пойду ещё бутеров наверну

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:41:05Сетка там, не сетка, если посты кажутся угашенными - я такого человека просто заношу в список "не, мы точно не сыграемся" и выключаю из зоны внимания.
Ну, норм. Играть с теми, кто не заезжает, неважно, чем или под чем он пишет - не вариант вообще) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:43:09два жруна в ночи
*готовит мсяо и быстро прячет за спину вилку с "попробовать"*

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:41:05@Сейран, в целом-то пофиг. Сетка там, не сетка, если посты кажутся угашенными - я такого человека просто заношу в список "не, мы точно не сыграемся" и выключаю из зоны внимания. Ну или если вдруг в один квест попадаем - прост реагирую на его персонажа своим персонажем по строго необходимому минимуму, исходя из характера перса.
Теперь гадаю, ты меня бортанул за подозрение или действительно дело в насыщенности эмоциями...

Сусанна

Цитата: Кира от Вчера в 23:40:44сижу пью чай с конфетами. Думаю что надо бы долги раздать, но всё никак не засяду за это дело
Приятного чая и вдохновения!
Я бы тоже написала, да глаза ужасно болят после вышивки и немножк слёз.

Сусанна

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
*снова испытывает чуйство стыда и вины*
Честное ультрахуманское, ни то и ни другое :( В твою сторону у меня никогда не было подозрений на ИИ-посты, и дело не в перенасыщенности эмоциями. Просто я повис наглухо и понял, что банально не вывезу эпизод, который не продуман "по-ГМски" и никак не складывается из представляемых клочков-моментов в цельную структуру >_< Так и не научился в эти ваши личные эпизоды(

Сейран

Лично моё никому не впёртое имхо: мне пофиг, чем ты пишешь. 
Не роняй мне чувство прекрасного момента. 
Не надо разбирать свой пост по костям, мол, вот тут я взял оборот оттуда, а вот тут я взял оборот из этой книги, а вот тут подсмотрел приём вон там. И неважно, чем ты писал. 

И хочу смотреть "кино", "пьесу", "концерт", мне не надо знать, как работает ваше творческое закулисье. 

Если человек пишет ИИ - пусть пишет. 
Лишь не начал бредогенерить и залипать как эти самые ИИшки. 

Твиньч

У нейронки специфическая структура текста. Она легко считывается, если ты какое-то время развлекался с ролевыми ботами или пробовал заниматься промтированием постов. Плюс, как сказал Хьюго, нейросетка любит уходить в излишнюю и неуместную художественность. К тому же, есть специфические выражения по типу "You are mine, body and soul". Нейросети пока что не переварили русский язык в совершенстве, и художественный текст видится... неестественным. И нейронка может выпадать из контекста, если игра достаточно продолжительная.

Посты некоторых людей правда могут быть похожими, будто их писала нейросеть. Однако там все еще есть человеческие ошибки.

Можно ли точечно допилить пост, собранный нейронкой? Можно.

Можно ли его очеловечить, какое-то время поковырявшись сначала с промтами, а потом в самом результате генерации? Можно.

Можно ли обмануть меня таким текстом? Конечно. Если пузырь нейронок не лопнет или очередной дата-центр не сожрет всю рыбу мира, то вопрос времени, когда эти симулякры текста идеально замаскируются под людское письмо.

Остаются чуйка и доверие к проверенным игрокам. Я надеюсь, текстовые ролевики достаточно любят свое хобби, чтобы наслаждаться им и развиваться в нем. Ну а если человек меняет работу над текстом на промтирование, то я ему руку не подам.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сейран

@Твиньч, к слову, я тоже много развлекался и играл с ИИ. Мы с конем даже целые истории гнали, чтобы иметь представление о том, как она пишет. Но об посты игроков никогда не спотыкался с мыслью "блин, да это же ИИ". 

Или мне так везёт. Или мне пофиг. Но пока вот мне в глаза не бросалось. Хотя я много с кем стараюсь играть. 
Высокий восторженный пафос - это ей свойственно. 
Но многие игроки уверены, что это признак хорошего вкуса. 
и тоже так пишут. 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 23:52:59Лично моё никому не впёртое имхо: мне пофиг, чем ты пишешь.
Не роняй мне чувство прекрасного момента.
Не надо разбирать свой пост по костям, мол, вот тут я взял оборот оттуда, а вот тут я взял оборот из этой книги, а вот тут подсмотрел приём вон там. И неважно, чем ты писал.

И хочу смотреть "кино", "пьесу", "концерт", мне не надо знать, как работает ваше творческое закулисье.

Если человек пишет ИИ - пусть пишет.
Лишь не начал бредогенерить и залипать как эти самые ИИшки.
тот момент когда ничего почти не читал, ниоткуда ничего не беру. Тупо пишу как получится и никакого особенного закулисья не существует

Солар Блэквуд

Сейран

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:15:41ты ещё не стал гномом?)
сбежал от укорачивания. В следующий раз буду стрелять по коленям.

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 00:16:21сбежал от укорачивания. В следующий раз буду стрелять по коленям.
сверкая волосатыми пятками полурослика хД 
символично! хД 

Сусанна

Сейран

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:15:41ты ещё не стал гномом?)
в душе я гном)) 
Цитата: Кира от Сегодня в 00:16:21сбежал от укорачивания. В следующий раз буду стрелять по коленям.
если попадёшь

Кира

Сейран

Солар Блэквуд

Кира

Сусанна

Солар Блэквуд

Кира

Кира

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:20:55Чего же вы так над эльфом издеваетеся? х)
он сам хотел стать гномом, а укорачиваться не хочет...

Сусанна

Сусанна

Цитата: Кира от Сегодня в 00:26:02он сам хотел стать гномом, а укорачиваться не хочет...
Надо подсказать ему, чтобы передвигался на коленочках.

Солар Блэквуд

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:26:13Тому, что в запасе имеете убойные картинки?
и моей рыжевости
Цитата: Кира от Сегодня в 00:22:42было бы чему там завидовать
зависть плохое чувство))) 
Цитата: Кира от Сегодня в 00:26:02он сам хотел стать гномом, а укорачиваться не хочет...
когда это укорачивание делало гномом, а не огрызком?)) 

Сусанна

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика