Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, 27-01-2026, 16:27:13

« назад - далее »

В.Е.Щ., Мэйв, Аантер Эйнфолл и 21 гостей просматривают эту тему.

Игнит

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Кармелита ОНед Стронг

Боже, как я уже устала... А ведь еще только середина дня

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:43:34Боже, как я уже устала... А ведь еще только середина дня
И этот день подойдёт к концу!
Добрый день)
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, он и вправду подойдёт к концу, да, и от этого капельку легче *улыбается и обнимает* Приветульки, сестренка!

Прочитала нынче новость, мол "игрокам в Эндфилд нечем заняться, они закрыли весь контент, куда смотрят разработчики?!"
А я такая смотрю на свои бессонные ночи за игрой на этой неделе и офигеваю, что до сих пор в новый регион не попала! Кто эти спидранеры, что играют по 16 часов в день, скипая все диалоги?

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, мне вот с телефона вообще неудобно, выполняю только ежедневки. Как вернусь к пеке, там пойдёт жара по закрытию контента... И как люди успевают?
Peut-être que c'est mon destin?

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:21:46Прочитала нынче новость, мол "игрокам в Эндфилд нечем заняться, они закрыли весь контент, куда смотрят разработчики?!"
А я такая смотрю на свои бессонные ночи за игрой на этой неделе и офигеваю, что до сих пор в новый регион не попала! Кто эти спидранеры, что играют по 16 часов в день, скипая все диалоги?
я много времени на игру потратил и у меня всё ещё висят сайд квесты

Игнит

@Кайрос
*Прикрыла глаза, отвечая с пробудившимся трепетом в груди*

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Таска

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:21:46Прочитала нынче новость, мол "игрокам в Эндфилд нечем заняться, они закрыли весь контент, куда смотрят разработчики?!"
да уж, я, кажется, даже основной сюжет первого региона не прошел)

Кармелита ОНед Стронг

@Таска, я только только подошла к возможности попасть в новый регион :D
Сегодня туда пойду, и надеюсь, там будет еще ориджиний, а то мне капец не хватает на заводах!

(думаю о постах)

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 14:41:37@Таска, я только только подошла к возможности попасть в новый регион :D
Сегодня туда пойду, и надеюсь, там будет еще ориджиний, а то мне капец не хватает на заводах!
ресурсы в регионах раздельные

Солар Блэквуд

Кира

Кармелита ОНед Стронг

@Кира, в смысле, их разве нельзя передавать? Там, типа есть же вроде показатель "передача ресурсов" или что-то такое

(думаю о постах)

Солар Блэквуд

Цитата: Кира от Сегодня в 14:51:58выйди и зайди нормально
Ишь какие /вышел и вошёл как шальная императрица/

Кармелита ОНед Стронг

@Солар Блэквуд, не даёшь задавить свою индивидуальность, приятель?

(думаю о постах)

Таска

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 14:41:37@Таска, я только только подошла к возможности попасть в новый регион :D
у меня стоят какие-то застопоренные линии завода с начала обучения и больше им пока не занимался) максимум вышки и зиплайны немного по карте разбросал

Солар Блэквуд

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 14:54:26@Кира, в смысле, их разве нельзя передавать? Там, типа есть же вроде показатель "передача ресурсов" или что-то такое
есть, но это неудобно. Да и не нужно на самом деле. Во втором регионе ресурсов ещё меньше чем в первом и ты все их потратишь там. А в первом ресурсов хватает чтобы при полной прокачке региона и всех занятых точках добычи завод занимал всю площадь и ровненько всё тратил.

Кармелита ОНед Стронг

@Таска, а я только вчера поняла, что вышками электроэнергию можно провести в первое месторождение! До этого думала, будет АПК, все ждала...

(думаю о постах)

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Таска

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 15:00:37@Таска, а я только вчера поняла, что вышками электроэнергию можно провести в первое месторождение! До этого думала, будет АПК, все ждала...
из всего заниматься заводом хочется в последнюю очередь. Сколько же там обучалок пройти нада... 

Кармелита ОНед Стронг

@Кира, у меня, кстати, не совсем ровненько, примерно треть пустой осталась
Хотя я довольно убористо всё расставила, может из-за этого :D

(думаю о постах)

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика