Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, 27-01-2026, 16:27:13

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Мэйв от 03-02-2026, 11:06:55тут по большой части он сам завелся))
Ну да. Пришёл, сел на колени и такой: нравится, буду жить здесь хД

какой ты кот из котомэмов.
Сейран:

Мэйв

Цитата: Сейран от 03-02-2026, 11:08:50Ну да. Пришёл, сел на колени и такой: нравится, буду жить здесь хД

Сейран:

ну почти так))))

Шанайра Энэд

Цитата: Мэйв от 03-02-2026, 11:08:12*прикрыла глазки и прижала ушки подставляя еще и спинку для поглаживания, а еще показала лапками на свои щечки, которые тоже можно помять*
*присела на стул, положив малышку на свои колени, устроив её мягким животиком вниз* Массаж?) *пальцы запускает в шёрстку* 

Печенька

Цитата: Шанайра Энэд от 03-02-2026, 11:17:40*присела на стул, положив малышку на свои колени, устроив её мягким животиком вниз* Массаж?) *пальцы запускает в шёрстку*
*урчит подставляя всю спинку с шелковистой шерсткой выгибаясь всем тельцем на встречу пальцам*
*вынюхивает сладости*

Кира

Цитата: Сейран от 03-02-2026, 11:08:50Ну да. Пришёл, сел на колени и такой: нравится, буду жить здесь хД

Сейран:

А чего такой толстый?

Сейран

Цитата: Кира от 03-02-2026, 11:32:16А чего такой толстый?

я бы хотел сказать, что кормят хорошо. 
Но просто я жру многа хД 

Аранарх

Мэйв

Цитата: Сейран от 03-02-2026, 11:34:20
я бы хотел сказать, что кормят хорошо.
Но просто я жру многа хД

Так, значит я хреново готовлю?? Раз не это причина то так и есть....

Сейран

Цитата: Мэйв от 03-02-2026, 11:45:16Так, значит я хреново готовлю?? Раз не это причина то так и есть....
Почему плохо? Как раз хорошо, что раз я выхожу из-за стола в кондиции "наелся и толстый" хД 

Таска

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Кира

Цитата: Мэйв от 03-02-2026, 11:45:16Так, значит я хреново готовлю?? Раз не это причина то так и есть....

вот обязательно надо найти на что обидеться...

Шанайра Энэд

Цитата: Мэйв от 03-02-2026, 11:31:25*урчит подставляя всю спинку с шелковистой шерсткой выгибаясь всем тельцем на встречу пальцам*
*осторожно ладонью водит по шерсти, то щекоча ноготками кожу зверька, то сменяя их на подушечки пальцев* Смотри – не усни)

Мэйв

Цитата: Кира от 03-02-2026, 12:12:23вот обязательно надо найти на что обидеться...
ну да)) чтобы получить какой нибуть подарочек))

Нюва

Цитата: Таска от 03-02-2026, 05:13:01у меня нет ночных смен) 
Я поняла. Я за тебя тут отдуваюсь, а без тебя мне скучно, поэтому тоже плохо работаю. хД

Таска

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 14:28:27Я поняла. Я за тебя тут отдуваюсь, а без тебя мне скучно, поэтому тоже плохо работаю. хД
еще один довод в пользу перехода на светлое время суток 

Нюва

Цитата: Таска от 03-02-2026, 15:03:21еще один довод в пользу перехода на светлое время суток
Предлагаешь мне нереальные вещи. Хотя, когда я работала в Магните, то рано вставала, поздно приходила и работала практически без выходных. Мне не до чего было и в телефоны нам не разрешали заглядывать, за существование компа я забыла. В такси работала 25 часов через 3 суток. Там ночью сон был рваным и я приходя домой отсыпалась днём.

Таска

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 15:32:40Предлагаешь мне нереальные вещи. Хотя, когда я работала в Магните, то рано вставала, поздно приходила и работала практически без выходных. Мне не до чего было и в телефоны нам не разрешали заглядывать, за существование компа я забыла. В такси работала 25 часов через 3 суток. Там ночью сон был рваным и я приходя домой отсыпалась днём.
думаю, если у проблемы были бы простые решения, то ты бы ими уже воспользовалась)

Рейнерис

@Таска,ой да ну!
На самом деле только два факта меня кринжует , это количество серий, и рисовка. Нет там персонажа ради которого я бы хотела посмотреть х) и который бы отвлекал меня от количества серий

Таска

Цитата: Рейнерис от 03-02-2026, 15:42:40@Таска,ой да ну!
На самом деле только два факта меня кринжует , это количество серий, и рисовка. Нет там персонажа ради которого я бы хотела посмотреть х) и который бы отвлекал меня от количества серий
панятна) наруто и блич тоже не предлагать?)

Нюва

Цитата: Таска от 03-02-2026, 15:39:46думаю, если у проблемы были бы простые решения, то ты бы ими уже воспользовалась)
Да, не всё так просто. + тут скорее у меня надо отбирать комп с телефоном, чтобы не на что было отвлекаться. Я же 7-8 лет не играла в ролевые и перестала писать стихи, то есть занималась реалом, и с режимом всё было лучше. За это время столько перемен пережила в своей жизни, переехала и смогла сама купить большой дом.

Рейнерис

@Таска,Наруто я смотрела, блич начинала смотреть, но мне потом просто рассказали что в конце х) 

Таска

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 15:49:30Да, не всё так просто. + тут скорее у меня надо отбирать комп с телефоном, чтобы не на что было отвлекаться. Я же 7-8 лет не играла в ролевые и перестала писать стихи, то есть занималась реалом, и с режимом всё было лучше. За это время столько перемен пережила в своей жизни, переехала и смогла сама купить большой дом.
что ж, свой дом — это хорошо) *размышляет о краже компа и смартфона* 
Цитата: Рейнерис от 03-02-2026, 15:50:19@Таска,Наруто я смотрела, блич начинала смотреть, но мне потом просто рассказали что в конце х)
любимая скрытая деревня? 

Нюва

Цитата: Таска от 03-02-2026, 15:59:30что ж, свой дом — это хорошо) *размышляет о краже компа и смартфона*
В таком случае, я пропаду с форума и не смогу с тобой общаться) Или ты решил остаться у меня? хД У меня миллион дел, как раз мужских рук не хватает.

Аранарх

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:04:41В таком случае, я пропаду с форума и не смогу с тобой общаться) Или ты решил остаться у меня? хД У меня миллион дел, как раз мужских рук не хватает.

*приволок охапку откушенных мужских рук и свалил кучей. Пыхтит, утирает пот с лысины, всем своим видим показывает, что павук - помогат*

Аантер Эйнфолл

Эх, райвалс пинговать начал.
Пора либо в лол, либо посты.
Вечера, товарищи, и товарищессы.

Нюва

Цитата: Аранарх от 03-02-2026, 16:11:55*приволок охапку откушенных мужских рук и свалил кучей. Пыхтит, утирает пот с лысины, всем своим видим показывает, что павук - помогат*
А эти руки работать умеют или только на холодец сойдут?

Аранарх

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:13:41А эти руки работать умеют или только на холодец сойдут?

Смотря что тебе от них нужно.

Аантер Эйнфолл

@Нюва 
Все в плюсах поселились? 
Что да как?
Как начало недели, очень плохо или да?

@Аранарх 
Шо, дойдёшь сегодня до лольца? 
Я готов даже играть в лолец. лишь бы не выкатиться в посты.

Солар Блэквуд

Нюва

Цитата: Аранарх от 03-02-2026, 16:21:21Смотря что тебе от них нужно.
Работа по хозяйству. Вообще, у меня много дел, все и не вспомнишь. А без холодца бы я обошлась.

Нюва

@Аантер Эйнфолл, да нет, ещё здесь.
У нас холодно и много снега насыпали, хотя солнечно.
У меня, примерно, все дни и одинаковые. Козы, собаки, козы, собаки. Ночью посты, музыка, стихи, создание песен и так до утра. Утром я превращаюсь в ходячего зомби и всё-таки укладываюсь спать. Надо контрольные начинать писать, чтобы к концу марта успеть на сессию сдать. Летом ещё диплом защищать.

Таска

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:04:41В таком случае, я пропаду с форума и не смогу с тобой общаться) Или ты решил остаться у меня? хД У меня миллион дел, как раз мужских рук не хватает.
ладно, оставлю тебе гаджеты) 
так вот почему ты меня к загсу готовила! 

Нюва

Аранарх

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:24:16Работа по хозяйству. Вообще, у меня много дел, все и не вспомнишь. А без холода бы я обошлась.

Ими можно кормить свиней!

Из них можно сделать крутую загородку для животных!

Нюва

Цитата: Таска от 03-02-2026, 16:30:00ладно, оставлю тебе гаджеты)
так вот почему ты меня к загсу готовила!
Ахаха) Как страшно стало работать, что аж всё решил мне оставить)
Ещё одно ахаха) А ты что думал, в сказку попал? хД

Н.В.Гоголь

Нюва

Цитата: Аранарх от 03-02-2026, 16:33:40Ими можно кормить свиней!

Из них можно сделать крутую загородку для животных!
У меня к счастью нет свиней. То есть загородку я должна снова делать сама? >_>

Нюва

Цитата: Аранарх от 03-02-2026, 16:34:54Так.

С этого места поподробнее.

А ты посмотри на его шею и плечи. Наверняка там дальше ничего нет.

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:30:32Привет, голый рыжий эльф)
привет обёрнутая в плед этнарх)

Цитата: Аранарх от 03-02-2026, 16:34:54Так.

С этого места поподробнее.

Из голого только плечи)) 

Таска

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:34:19Ахаха) Как страшно стало работать, что аж всё решил мне оставить)
я не могу разлучить тебя с Нимрайсом и Инфи)
Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:34:19Ещё одно ахаха) А ты что думал, в сказку попал? хД
сказка превратилась в дип дарк реализм 

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:37:35А ты посмотри на его шею и плечи. Наверняка там дальше ничего нет.
А может быть и есть суровое монастырское одеяние)) 

Нюва

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от 03-02-2026, 16:38:46А может быть и есть суровое монастырское одеяние))
Угу, то есть рясу начал снимать, но не доснял?

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:38:59Но я в платье)

тема платьев не раскрыта)) 
Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:38:59Не уверена в этом)
А зря, очень даже зря

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:40:00Угу, то есть рясу начал снимать, но не доснял?
Десятину не додали)) 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:29:56да нет, ещё здесь.
У нас холодно и много снега насыпали, хотя солнечно.
У меня, примерно, все дни и одинаковые. Козы, собаки, козы, собаки. Ночью посты, музыка, стихи, создание песен и так до утра. Утром я превращаюсь в ходячего зомби и всё-таки укладываюсь спать. Надо контрольные начинать писать, чтобы к концу марта успеть на сессию сдать. Летом ещё диплом защищать.
Звучит страшно, какой-то график не очень.
Хотя, времени унывать и расслабляться нет, тоже неплохой вариант.

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от 03-02-2026, 16:40:32тема платьев не раскрыта)) 
Но у меня хотя бы есть на него намёк, а у тебя даже этого нет)

Цитата: Солар Блэквуд от 03-02-2026, 16:40:32А зря, очень даже зря
Надо было одеваться)

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:43:19Но у меня хотя бы есть на него намёк, а у тебя даже этого нет)

У меня интрига))) 
Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:43:19Надо было одеваться)
Надо, но кому и зачем?))) 

Аранарх

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:37:35А ты посмотри на его шею и плечи. Наверняка там дальше ничего нет.

Ясное дело, это ж эльф. У них там ни чести, ни уважения, ни пива.

Ни одежды

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика