Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, 27-01-2026, 16:27:13

« назад - далее »

Аантер Эйнфолл, Солар Блэквуд и 44 гостей просматривают эту тему.

Мэйв

Цзин Бэйюань

@Таска, мерзну. Бедный княже мерзнет отвык от таких морозов. 
@Аранарх, новые маски это хорошо. Все время забываю как их ставить. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Понасенкарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:49:25@Таска, мерзну. Бедный княже мерзнет отвык от таких морозов.
@Аранарх, новые маски это хорошо. Все время забываю как их ставить.

Мне было бы полезно это забыть

Мэйв

Хрома

Таска

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:49:25мерзну. Бедный княже мерзнет отвык от таких морозов.
штош, остается только пережить и одеваться теплее)

Сейран

Коммунарх

Хрома

Хрома

Иногда я хочу оказаться в шкуре известного мирового политика 39 года, но вспоминая как он кончил, я продолжаю радоваться сегодняшнему дню.

Сейран

Я бы тоже с удовольствием цитировал своих игроков, но моего словарного запаса хватает только на лайк и принести пост в лучшее.

Я не умею так хвалить. 

Отчернарх

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:21:53Иногда я хочу оказаться в шкуре известного мирового политика 39 года, но вспоминая как он кончил, я продолжаю радоваться сегодняшнему дню.

Не тот чат!

Хрома

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:23:47Не тот чат!
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:22:34Я бы тоже с удовольствием цитировал своих игроков, но моего словарного запаса хватает только на лайк и принести пост в лучшее.

Я не умею так хвалить.
А зачем тащить пост в цитатник целиком, если можно просто влепить лукаса? я не понимаю зачем в принципе тащить в цитатник хоть что-то, больше чем две компутерные строчки

Хрома

Мэйв

Сейран

@Хрома, думаю, Симбер исходит из позиции  "от похвалы не убудет", а человеку приятно. И ведь реально приятно людям, когда они видят, что их игра вызывает отклик. 

Кому пофиг тому пофиг. Думаю, если он попросит себя не цитировать, Симба не будет этого делать. 

Кстати, меня он спрашивал, можно ли я тебя в цитаты буду класть? 
Я еще тогда удивился: а чо, на это разрешение надо?! О.о

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Сейран

Мэйв

Шанайра Энэд

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:22:34Я бы тоже с удовольствием цитировал своих игроков, но моего словарного запаса хватает только на лайк и принести пост в лучшее.

Я не умею так хвалить.
Я не вижу и никогда не видела в этом ничего дурного. Более того – каждый делает так, как ему удобно. А вот переход на личности – вот тут уже вопросики)

Кусака

Печенька

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 10:34:17Я не вижу и никогда не видела в этом ничего дурного. Более того – каждый делает так, как ему удобно. А вот переход на личности – вот тут уже вопросики)
*машет лапками*
*вынюхивает печенье*

Шанайра Энэд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:35:06*машет лапками*

*берёт малютку на руки и трётся об неё щекой* У тебя всё хорошо?)

Аранарх

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:26:06Перечисли мне имена всех своих масок

Аранарх
Мортирит
Аранарх (павук)
Фон Эйлер
Дитфрид Киршнер
Морифинве
Шаронарх
Гуфирнарх
Чибис
Дадерик Кул
Диорнарх
Менелвагор
Ба'Келл
Сейлор Дворф
Аранарх (с электронапалмклавесином)
Снегурнарх
Тиморнарх
Н.В.Гоголь
Крисорнарх
Варвар
Чибис (из Глубин)
Дэвид
Аранарх (ВАЛЬГАЛЛЛА)
Шефорнарх
Аранарх (классический арт)
Хаусарх
Дзидзо
Данженарх
Бонк
Онотоле
Аунарх
Которнарх
Ахахарх
Коммунарх
Отчернарх
Понасенкарх
Аранарх (умер и загорелся)

В.Е.Щ.

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:33:00Кому пофиг тому пофиг. Думаю, если он попросит себя не цитировать, Симба не будет этого делать.
Абсолютно точно. Если мне написать, что не комфортно, я могу и не цитировать, и даже плюсики не ставить, если человек имеет какие-то особенности восприятия похвалы на этот счет. Достаточно написать мне в личку и я не буду этого делать.

Мне вообще легко давать комментарии к постам и игре. Вообще вот без проблем.

Но цитируя  я тоже наплывами, когда есть настроение выкладываю цитаты в каждом посте (в любом посте есть что-то для меня интересное), а когда времени нет или башка другим забита, не цитирую. )))

Мэйв

Хрома

В.Е.Щ.

Шанайра Энэд

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:38:43Ты хочешь обвинить меня в переходе наличность?
Во-первых, мы пили с Вами на брудершафт? Просто я этого не помню и не пойму, почему мне «тыкают».

Во-вторых, да. Хочу. Есть желание узнать почему? Подробно распишу свою точку зрения, коль придёте лично. А обсуждать это на всеобщее обозрение я не стану и очень надеюсь, что Вы поймёте моё желание)

Аранарх

Кстати, надо будет ещё артов для нпс наковырять.

И конину по жопе побить, чтобы скинул арт своей лошади. Если играть не будет, то я его в нпсы переведу.

От его лица писать мозгов много не надо.

Да, @Ариох ?

Н.В.Гоголь

Печенька

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 10:35:52*берёт малютку на руки и трётся об неё щекой* У тебя всё хорошо?)
*улыбается всей моськой прижимаясь мокрым носиком к щеке и пытаясь обнять лапками показывая, что все хорошо, но кушать хочется*
*вынюхивает печенье*

Хрома

Мэйв

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:34:39*лезет целоваться*

*закинул в неё сникерс* ты не ты когда голоден! 

Шанайра Энэд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:46:20*улыбается всей моськой прижимаясь мокрым носиком к щеке и пытаясь обнять лапками показывая, что все хорошо, но кушать хочется*
*достаёт несколько печенек* Как знала, что ты будешь тут) *протягивает малютке вкусняшку* 

В.Е.Щ.

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:47:29*закинул в неё сникерс* ты не ты когда голоден!
смотри смотри на свою жену без макияжа))))
каждое утро это видеть придется))))

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:51:55смотри смотри на свою жену без макияжа))))
каждое утро это видеть придется))))

можно я кошкодевочкой возьму? XDDD

Печенька

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 10:49:02*достаёт несколько печенек* Как знала, что ты будешь тут) *протягивает малютке вкусняшку*
*хватает, и начинает радостно и быстро их кушать*
*вынюхивает печенье*

Кира

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:54:46можно я кошкодевочкой возьму? XDDD
фига запросы)) обычным эоном я тебя уже не устраиваю?))

Сейран

Мэйв

В.Е.Щ.

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:58:06фига запросы)) обычным эоном я тебя уже не устраиваю?))
*смеётся* но ты же кото-мужа завела! хДДД

Шанайра Энэд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:54:49*хватает, и начинает радостно и быстро их кушать*
*активно поглаживает зверька* Антистресс)) 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:58:48*смеётся* но ты же кото-мужа завела! хДДД
тут по большой части он сам завелся))

Печенька

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 11:03:14*активно поглаживает зверька* Антистресс))
*прикрыла глазки и прижала ушки подставляя еще и спинку для поглаживания, а еще показала лапками на свои щечки, которые тоже можно помять*
*вынюхивает печенье*

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика