Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, 27-01-2026, 16:27:13

« назад - далее »

Лиша

Цитата: Хрома от 02-02-2026, 05:45:26Женщина... Ты в интернете обитаешь вообще?
В соцсетях я не сижу, стенки не листаю и не общаюсь ни с кем там. Давно интерес пропал. В ТГ общаюсь только с Инфи из ролевиков. С остальными только здесь во флудке.

Хрома

Цитата: Нюва от 02-02-2026, 05:48:29В соцсетях я не сижу, стенки не листаю и не общаюсь ни с кем там. Давно интерес пропал. В ТГ общаюсь только с Инфи из ролевиков. С остальными только здесь во флудке.
Кек это вообще древнее слово, которое появилось, если верить легенда и меня память не обманывает, в wow. Из-за языкового барьера между ордой и альянсом, слово lol писалось как kek. Это еще до 10-ых годов было

Лиша

Цитата: Хрома от 02-02-2026, 05:51:27Кек это вообще древнее слово, которое появилось, если верить легенда и меня память не обманывает, в wow. Из-за языкового барьера между ордой и альянсом, слово lol писалось как kek. Это еще до 10-ых годов было
Я не во все игрушки играла и даже если что-то слышала, не факт, что запомнила. Сейчас я ни во что не играю, тоже пропал интерес. Пишу посты, стихи и создаю песни. Вот мой интерес в данный момент.

Таска

Цитата: Нюва от 02-02-2026, 05:33:53Самоуверенно говорит она 8 уровню) хД

Конечно, у тебя есть шанс. Ну, лучше сразу сдавайся. Становись лицом к стене и выворачивай свои карманы. Всё твоё добро — моё!
отказываюсь!)  у меня и добра-то в карманах нет

Лиша

Цитата: Таска от 02-02-2026, 06:57:47отказываюсь!) у меня и добра-то в карманах нет
А как ты жениться собрался, если не готов делиться своим добром? А что там зло что ли?

Сейран

Нюва

Цитата: Сейран от 02-02-2026, 07:23:55Всем доброго утра)
Вы вообще спите?

Привет)
Я нет) Ещё не ложилась)

Рейнерис

Сейран

Нюва

Цитата: Сейран от 02-02-2026, 07:53:21я так и понял. А чо так? 
Уже привычка от которой трудно избавится.

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Сейран

@Мэйв, доброе утро, моя ненаглядная) 

@Нюва, что дневной сон не полезен, ты, думаю, и без меня знаешь... 

Таска

Цитата: Нюва от 02-02-2026, 07:18:26А как ты жениться собрался, если не готов делиться своим добром? А что там зло что ли?
а мы что, в загсе?  я даже не знаю, что там)
Цитата: Сейран от 02-02-2026, 07:23:55Всем доброго утра)
Вы вообще спите?

обязательно. здоровый продолжительный сон — всему голова)
Цитата: Рейнерис от 02-02-2026, 07:37:56@Таска,запрещаю!
*кусь за хвост*
Цитата: Мэйв от 02-02-2026, 07:55:59Всем доброго утра и хорошего настроения
утра 

Аранарх

Мэйв

Мэйв

Сейран

Сейран

Мэйв

@Сейран, тогда хорошие некроманты тебя по утрам поднимают))

Рейнерис

@Таска, это возмутительно! *Возмущается по драконьи* 
@Аранарх, дарова

Аантер Эйнфолл

Таска

Цитата: Мэйв от 02-02-2026, 08:08:57какие ваши дела?
недурно, но лучше на ты) а у тебя?)
Цитата: Рейнерис от 02-02-2026, 08:22:10это возмутительно! *Возмущается по драконьи* 
миль пардон, но как говорил мой дедушка: любишь на драконе кататься, люби и куси делать 

Мэйв

@Таска,если бы не работа, было бы вообще шикарно)))))

Далия Уайт

Цитата: Нюва от 02-02-2026, 05:48:29В соцсетях я не сижу, стенки не листаю и не общаюсь ни с кем там. Давно интерес пропал. В ТГ общаюсь только с Инфи из ролевиков. С остальными только здесь во флудке.
— Вы гордитесь этим?

Далия Уайт

Цитата: Хрома от 02-02-2026, 05:51:27Кек это вообще древнее слово, которое появилось, если верить легенда и меня память не обманывает, в wow. Из-за языкового барьера между ордой и альянсом, слово lol писалось как kek. Это еще до 10-ых годов было
— Kekekekekekekekeke...

Таска

Цитата: Мэйв от 02-02-2026, 08:35:06@Таска,если бы не работа, было бы вообще шикарно)))))

трудно не согласиться, но именно труд сделал из обезьяны дракона) 

Далия Уайт

Цитата: Таска от 02-02-2026, 08:52:03трудно не согласиться, но именно труд сделал из обезьяны дракона)
— Жадность. Если верить преданиям.

Кира

Хрома

Мэйв

Таска

Мэйв

Эх... хочется большого, толстого, длинного... бутерброда с колбасой, сыром, мазиком, капустой и помидорами...

Мэйв

Цитата: Таска от 02-02-2026, 09:22:58жадность?
жадность — это отговорка, которую использует психика, чтобы не сталкиваться с истинными причинами — неуверенностью, страхом или травмами. 

Таска

Цитата: Мэйв от 02-02-2026, 09:28:00жадность — это отговорка, которую использует психика, чтобы не сталкиваться с истинными причинами — неуверенностью, страхом или травмами.

Хрома

Цитата: Мэйв от 02-02-2026, 09:26:28Эх... хочется большого, толстого, длинного... бутерброда с колбасой, сыром, мазиком, капустой и помидорами...
Ближайший ларек с шавермой в 300 метрах от дома

Аантер Эйнфолл

@Аранарх 
@Мэйв 
Шо вы там? Чего так рано делаете тут, если можно спать?

Аранарх

Далия Уайт

Цитата: Таска от 02-02-2026, 09:22:58жадность?
— Фафнир убил отца за золото. Потом превратился в дракона.

Шанайра Энэд

Цитата: Мэйв от 02-02-2026, 09:26:28Эх... хочется большого, толстого, длинного... бутерброда с колбасой, сыром, мазиком, капустой и помидорами...
Дааааа 

Мэйв

Цитата: Таска от 02-02-2026, 09:32:53

привет)))

Цитата: Хрома от 02-02-2026, 09:35:07Ближайший ларек с шавермой в 300 метрах от дома
100м от дома))
@Аантер Эйнфолл, с удовольствием бы поспала, нор увы работа

Далия Уайт

Цитата: Мэйв от 02-02-2026, 09:28:00жадность — это отговорка, которую использует психика, чтобы не сталкиваться с истинными причинами — неуверенностью, страхом или травмами.
— Вы сейчас о чем вообще?.. Жадность — вполне естественное для человека чувство и определять его какими-то психическими нарушениями едва ли нужно. Вот скажите, если я Вас попрошу о безвозмездной услуге финансовой, Вы откликнулись бы?

Шанайра Энэд

Мэйв

Цитата: Далия Уайт от 02-02-2026, 09:50:16— Вы сейчас о чем вообще?.. Жадность — вполне естественное для человека чувство и определять его какими-то психическими нарушениями едва ли нужно. Вот скажите, если я Вас попрошу о безвозмездной услуге финансовой, Вы откликнулись бы?
если бы бы лишние, то почему нет? и смотря на что надо.

Таска

Цитата: Далия Уайт от 02-02-2026, 09:46:15— Фафнир убил отца за золото. Потом превратился в дракона.
о как 
Цитата: Мэйв от 02-02-2026, 09:50:10привет)))
*возвращается и еще раз жмет руку*

Далия Уайт

Цитата: Мэйв от 02-02-2026, 09:53:02если бы бы лишние, то почему нет? и смотря на что надо.
— А у Вас часто бывают "лишние" средства?..

Мэйв

Цитата: Далия Уайт от 02-02-2026, 09:55:00— А у Вас часто бывают "лишние" средства?..
их никогда не появлялось))

Хрома

Фортуна

Когда взяла перерыв даже в несколько дней от написания текста, так сложно вернуться обратно в рабочее состояние...
Доброго всем утра.

Вступай к нам в орден, ауф

Свора

Мэйв

Цитата: Хрома от 02-02-2026, 10:00:23Ну так
у меня пекарня в доме) там её делают))
Цитата: Шанайра Энэд от 02-02-2026, 09:51:53@Мэйв

Высылайте по миндальной связи. Я поймаю
*переслала здоровенный кусок бутеброда*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика