Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, 27-01-2026, 16:27:13

« назад - далее »

Твиньч и 2 гостей просматривают эту тему.

Лиша

Сейран

@Мэйв
с котлеткой! 

Цитата: Нюва от Вчера в 22:22:26Думаешь о сытости своей жены.
Конечно! А то она меня съест! 
Шутка) 
Я всегда думаю о сытости своих подопечных) 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 22:11:30Ты будешь сосуном, а я Владыкой
Как наш разговор дошел до этого?
Ты принят на должность кризис-менеджера и дипломата. Когда я буду заходить в политический тупик при переговорах, буду звать тебя.
Собирай вещи. Завтра приступаешь.
Один только у нас будет с тобой зарок: не кусай себя за хвост. А то у меня будет когнитивная травма.

Цитата: Нюва от Вчера в 22:11:30Если выкрасть у тебя Грибочек, то трагедия будет?
Пока не знаю, попробуй xD

Цитата: Нюва от Вчера в 22:11:30*Протягивает руку для рукопожатия*
*жмет руку* но если что, в политике жду тебя активнее.)))
Цитата: Нюва от Вчера в 22:11:30Это уже какой-то круговорот. Я ей буду платить, а она за МОИ ДЕНЬГИ покупать у меня котики... Даже не знаю. Ты только в одежду вкладываешься? А сможет ли она привлечь клиентов?
Почему за твои деньги-то? Она очень хорошо сможет продавать котиков. Отвечаю. Она фотогеничная )))

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 22:24:26@Мэйв,
Я всегда думаю о сытости своих подопечных)
я не подопечная, я жена)))
@Нюва, ага)) я жарю картоху, а он потом жарит м.....я, ну это уже для другого флуда)))))

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:27:52я не подопечная, я жена)))
Ты - да. Но я не только тебя кормлю) 

Инфирмукс

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 22:23:53И считают всё на счётах деревянных. Никаких тебе калькуляторов и касс продвинутых.
Надо нам с тобой поехать в отделенные поселения Некроделлы. А нам будут хтоники «потёмкинские деревни» устраивать. Типа вон там у них нежить приличная рыбу ловит, там хтоны поля пашут и все такое. И мы на Эребе такие: "Да, хорошо на Руси Некроделле люд живёт, хорошо".

Ашмедай

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 22:24:37Как наш разговор дошел до этого?
Ты принят на должность кризис-менеджера и дипломата. Когда я буду заходить в политический тупик при переговорах, буду звать тебя.
Собирай вещи. Завтра приступаешь.
Один только у нас будет с тобой зарок: не кусай себя за хвост. А то у меня будет когнитивная травма.
Ты что хочешь чтобы я прошел весь путь с низов до Владыки? Какие вещи? Я выкинул единственную вещь. За другими надо сгонять домой. Хорошо, я буду кусать тебя за хвост)

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 22:24:37Пока не знаю, попробуй xD
Я подумаю об этом предложении. хД

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 22:24:37*жмет руку* но если что, в политике жду тебя активнее.)))
Да, но в котики ты ждёшь меня желаннее) *Жмёт сильнее руку*

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 22:24:37Почему за твои деньги-то? Она очень хорошо сможет продавать котиков. Отвечаю. Она фотогеничная )))
Слишком наивная, трусливая, зажатая. Кому такие понравятся? Хм... Хотя, может котики расслабят её?

...

Шанайра Энэд

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 22:32:15Надо нам с тобой поехать в отделенные поселения Некроделлы. А нам будут хтоники «потёмкинские деревни» устраивать. Типа вон там у них нежить приличная рыбу ловит, там хтоны поля пашут и все такое. И мы на Эребе такие: "Да, хорошо на Руси Некроделле люд живёт, хорошо".
Тем временем Бездна: Ну кто так рыбу чистит. Кто так чистит. Дай сюда нож х)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 22:34:27Хорошо, я буду кусать тебя за хвост)
Хорошо, ладно. Костяного хвоста не жалко. Зубы только не сломай. Там правда маленький Кирион его время от времени оккупирует, с ним договоритесь как-нибудь.

Цитата: Нюва от Вчера в 22:34:27Хотя, может котики расслабят её?
Котики всех расслабят. Отвечаю!

Лиша

Цитата: Сейран от Вчера в 22:24:26Конечно! А то она меня съест!
А вроде не хтон и даже не хтоник...

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:27:52ага)) я жарю картоху, а он потом жарит м.....я, ну это уже для другого флуда)))))
После еды лучше просто полежать, а не активно двигаться. То, что для другого флуда явно активные движения.

Инфирмукс

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 22:35:21Тем временем Бездна: Ну кто так рыбу чистит. Кто так чистит. Дай сюда нож х)
Инфи: Не давайте Бездне острых предметов!

Мне еще думать над тем, что Бездна уробороснулась (бля, я придумал новый страшный термин) и теперь как бы мне не психануть на максималках:

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 22:40:23А вроде не хтон и даже не хтоник...

Да, поэтому Кусы - только по любви. 

Ашмедай

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 22:38:29Хорошо, ладно. Костяного хвоста не жалко. Зубы только не сломай. Там правда маленький Кирион его время от времени оккупирует, с ним договоритесь как-нибудь.
Ты меня недооцениваешь. Ты видел мои зубы и как я глотаю хвосты. Не люблю соседей по общежитию. Могу и его сожрать.

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 22:38:29Котики всех расслабят. Отвечаю!
Всезнайка. Особенно по котикам. Если что-то пойдет не так, то я уволю её без жалования. Наверняка придет потом к тебе плакаться.
...

Шанайра Энэд

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 22:41:35Инфи: Не давайте Бездне острых предметов!

Мне еще думать над тем, что Бездна уробороснулась (бля, я придумал новый страшный термин) и теперь как бы мне не психануть на максималках:
Бездна с ножом: моя прелес-с-сть 

Спокойствие, Владыка. Главное – спокойствие: 

Лиша

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 22:45:12Ты меня недооцениваешь. Ты видел мои зубы и как я глотаю хвосты. Не люблю соседей по общежитию. Могу и его сожрать.
Я тебя первого сожру за такое. Хуле. Мне не в первой есть кого-то со змеиным вайбом.

Цитата: Нюва от Вчера в 22:45:12Всезнайка. Особенно по котикам. Если что-то пойдет не так, то я уволю её без жалования. Наверняка придет потом к тебе плакаться.
Накатаем на тебя заявку в союз трудовой некромантов, которые защищают права живых работников.

Сейран

и эта вся мигрень - целый день, целый день... 

Сейран

Ашмедай

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 22:49:35Я тебя первого сожру за такое. Хуле. Мне не в первой есть кого-то со змеиным вайбом.
Давай. Начинай с хвоста. Я явно в тебя весь не помещусь.

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 22:49:35Накатаем на тебя заявку в союз трудовой некромантов, которые защищают права живых работников.
Котики нелегальны, а значит, не накатаете. *Лыба*
...

Лиша

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 22:54:57И что с ним случилось?
Он тоже за едой бегал, сияя голой задницей и гадая на ромашке: сожру - поцелую, поцелую - сожру хДДД 

Что с ними потом стало - я уже не в курсе хД 

Сейран

Шанайра Энэд

Лиша

Цитата: Сейран от Вчера в 22:56:57Он тоже за едой бегал, сияя голой задницей и гадая на ромашке: сожру - поцелую, поцелую - сожру хДДД

Что с ними потом стало - я уже не в курсе хД
То есть так и не поцеловал и не сожрал?

Бедняжка от горя и разочарования умер.

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 23:07:50То есть так и не поцеловал и не сожрал?

Бедняжка от горя и разочарования умер.
от недоедания хД 

Лиша

Цитата: Сейран от Вчера в 23:09:58от недоедания хД
А что кроме тебя больше нечего было пожрать?

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 23:11:10А что кроме тебя больше нечего было пожрать?
Ладно, шутка не зашла, я понял) 

Солар Блэквуд

Далия Уайт

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:28:48Но я не только тебя кормлю) 
у нас там вообще взаимная кормёжка

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика