Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, 27-01-2026, 16:27:13

« назад - далее »

Мэйв, Далия Уайт (+ 1 Скрыт) и 46 гостей просматривают эту тему.

Ашмедай

Цитата: Таска от Вчера в 17:49:41у вас там своя атмосфера.. азотистая
Я создаю — грибную, после того, как заглотил кусочек одного из них)

Цитата: Ариана от Вчера в 17:54:03Главное за хвост себя не кусай, а то у нас триггер сработает
Откусываю исключительно чужие хвосты)

...

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Ялонг

Цитата: Таска от Вчера в 17:49:41про Ялонга я забыл)
Эй, брат, как ты мог про меня забыть? Мы же вместе с тобой пили и с девчонками на пляже тусили)
...

Таска

Цитата: Нюва от Вчера в 17:58:32Я создаю — грибную, после того, как заглотил кусочек одного из них)
буду иметь ввиду)
Цитата: В.Е.Щ. от Вчера в 17:59:49Лучше пивом
тоже правильно 
Цитата: Ракша от Вчера в 18:00:52Эй, брат, как ты мог про меня забыть? Мы же вместе с тобой пили и с девчонками на пляже тусили)
с кем не бывает)

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Ялонг

Цитата: Таска от Вчера в 18:05:32с кем не бывает)
Перепил, брат, перепил... А ещё сработала побочка из-за превращения в эльфа.
...

Ашмедай

Цитата: Таска от Вчера в 18:05:32буду иметь ввиду)
Я сам не знал, что там могу. Это был эксперимент. Нам надо было вытащить рабов, которые были под грибочками.
...

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 18:07:40Перепил, брат, перепил... А ещё сработала побочка из-за превращения в эльфа.
и не говори)
Цитата: Нюва от Вчера в 18:12:33Я сам не знал, что там могу. Это был эксперимент. Нам надо было вытащить рабов, которые были под грибочками.
в каждом зарыт талант. Иногда очень глубоко... 

Ялонг

Цитата: Таска от Вчера в 18:34:25и не говори)
А куда ты потом делся? Надо было нам продолжить веселье в борделе, девчонки-то от нас сбежали.
...

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 18:38:20А куда ты потом делся? Надо было нам продолжить веселье в борделе, девчонки-то от нас сбежали.
телепортировался в свой гарем 

Ашмедай

Цитата: Таска от Вчера в 18:34:25в каждом зарыт талант. Иногда очень глубоко...
Во мне много скрытых талантов. Некоторые я сам скрыл от работорговцев, чтобы мной не пользовались.
...

Ялонг

Цитата: Таска от Вчера в 18:41:29телепортировался в свой гарем
Жаль, что у меня нет гарема, чтобы в него телепортироваться. Мне пришлось несколько дней страдать от перевозбуждения.
...

Таска

Цитата: Нюва от Вчера в 18:43:54Во мне много скрытых талантов. Некоторые я сам скрыл от работорговцев, чтобы мной не пользовались.
умно 

Цитата: Ракша от Вчера в 18:45:50Жаль, что у меня нет гарема, чтобы в него телепортироваться. Мне пришлось несколько дней страдать от перевозбуждения.
но ты справился,  так что молодец)

Таска

Ялонг

...

Рейнерис

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 17:50:12Я что твой раб что ли? Надо было самому это делать и то, что ты в завязке не отговорка. Всё же Цветочек — была подарена тебе, а не мне и беспокоиться за неё я не должен.
Я знал, что у тебя лучше получится, ты же наг. А я в завязке был почти сутки, еще немного и мне дали бы медальку "чистоты", а тут ты со своими грибами!

умей вовремя переложить ответственность хD

Ашмедай

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 19:27:19Я знал, что у тебя лучше получится, ты же наг. А я в завязке был почти сутки, еще немного и мне дали бы медальку "чистоты", а тут ты со своими грибами!

умей вовремя переложить ответственность хD
Как связан наг с отсасыванием? О_о Всего лишь сутки — начал бы с понедельника. Зачем тебе бесполезные  медальки? Хм... Так это мои грибы? Океюшки, с удовольствием заберу Грибочек себе) От неё всё равно будет больше толку чем от бесполезного Цветочка)

Умей вовремя предложить сделку века) хД
...

Сейран

Хм. У меня уже есть защита менталки на кольце... 
Стоит ли её дублировать на щите... Или лучше взять иное свойство? *муки выбора*

Нюва

Цитата: Сейран от Вчера в 20:53:03Хм. У меня уже есть защита менталки на кольце...
Стоит ли её дублировать на щите... Или лучше взять иное свойство? *муки выбора*
Не вижу смысла в повторке)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 20:52:18Как связан наг с отсасыванием? О_о
А я как связан? Я вообще никогда не отсасывал. У меня что по вене пошло, то хрен выведешь. О__о

Цитата: Нюва от Вчера в 20:52:18Всего лишь сутки — начал бы с понедельника.
Ни разу не сработало с понедельника. Я пытался. 10000010000 понедельников. х))

Цитата: Нюва от Вчера в 20:52:18Зачем тебе бесполезные  медальки?
Чтобы ты спросил.

Цитата: Нюва от Вчера в 20:52:18Так это мои грибы? Океюшки, с удовольствием заберу Грибочек себе)
Бери-бери)) вернуть её назад - 1000 000 архей Нюва, вот Лише приданное почти готово xD

Цитата: Нюва от Вчера в 20:52:18От неё всё равно будет больше толку чем от бесполезного Цветочка)
Рано выводы делаешь.

Обожаю предприимчивых некродельцев xD

Сейран

@Нюва,
Есть нюанс. 
Кольцо принадлежит Элиоту. 
Щит - Сейрану. 
Игромеху пофиг, откуда я вызову это свойство. 
Но по нарративной части кольцо всегда было с ним, как и защита сознания от вмешательства. А щит будет вот только.
Плюсы игромеха: когда заряды сядут на одном, я могу вызвать с другого. 

Ашмедай

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:03:18А я как связан? Я вообще никогда не отсасывал. У меня что по вене пошло, то хрен выведешь. О__о
Это было твоё предложение, а не моё и ты сделал акцент на том, что наги в этом лучше. Ты вообще, откуда такой осведомлённый взялся? Откуда знаешь, что наги это делают лучше? Всё бывает когда-то впервые. Авось и самому бы понравилось. *Ржёт*

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:03:18Ни разу не сработало с понедельника. Я пытался. 10000010000 понедельников. х))
То есть во всём понедельники виноваты?) А вот ты начал со среды и теперь всё получится?)

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:03:18Чтобы ты спросил.
Я спросил. Доволен?)

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:03:18Бери-бери)) вернуть её назад - 1000 000 архей Нюва, вот Лише приданное почти готово xD
Да я на ней больше заработаю) Это как бесконечный завод котиков)

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:03:18Рано выводы делаешь.

Обожаю предприимчивых некродельцев xD
У меня есть волшебные наручи) *Поиграл бровями*

Хочешь жить — умей вертеться) Хочешь хорошо жить, умей вертеться в два раза быстрее) хД
...

Нюва

@Сейран, я не знаю, кто такой Элиот, но тебе виднее, как и чем играть. Никто тебе особо не поможет, если у тебя уже свои какие-то задумки есть.

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:03:18Нюва, вот Лише приданное почти готово xD
А что Лиша замуж выходит?) Не знала, не знала...

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 21:19:05Это было твоё предложение, а не моё и ты сделал акцент на том, что наги в этом лучше. Ты вообще, откуда такой осведомлённый взялся? Откуда знаешь, что наги это делают лучше? Всё бывает когда-то впервые. Авось и самому бы понравилось. *Ржёт*
Ахахахаха. Типа у тебя лавочка теперь закрыта? Брось. У тебя отлично получается! Талант ведь не пропьешь. Вон как хорошо справился. Лиша оценила даже.

Цитата: Нюва от Вчера в 21:19:05То есть во всём понедельники виноваты?) А вот ты начал со среды и теперь всё получится?)
Понедельник начинается в субботу. И вообще у меня все дни как один, когда я пытаюсь бросить. х))

Цитата: Нюва от Вчера в 21:19:05Я спросил. Доволен?)

Цитата: Нюва от Вчера в 21:19:05Да я на ней больше заработаю) Это как бесконечный завод котиков)
ну-ну) открываешь Стартап? их много было, немало погорело хD причем фактически)

Цитата: Нюва от Вчера в 21:19:05У меня есть волшебные наручи) *Поиграл бровями*
конечно есть. я же тебе их подарил.

Открывай стартап в Пандемониуме! Нюву бери в оборот на ресепшен! Бизнес взлетит, отвечаю! один очень богатый клиент у тебя точно будет xD

Сейран

@Нюва, Элиот - принц) И это его королевская реликвия читай) нарративный элемент, который ради игромеха не хочу руинить хД 

Поэтому, пожалуй, оставлю как изначально хотел, пусть дублируются) 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 21:23:55А что Лиша замуж выходит?) Не знала, не знала...
не знаю выходит или нет, но кому приданное мешало?

Ашмедай

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:25:24Ахахахаха. Типа у тебя лавочка теперь закрыта? Брось. У тебя отлично получается! Талант ведь не пропьешь. Вон как хорошо справился. Лиша оценила даже.
Я никогда не мечтал сосуном подрабатывать, а делать это бесплатно тем более не мечтал. Что мне за это будет? Если ничего путного, то я прикрываю лавочку. Можешь открыть свою. Пару тренировок и у тебя тоже будет отлично это получаться делать) *Губы растянулись в полуклыкастой ухмылке*

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:25:24Понедельник начинается в субботу. И вообще у меня все дни как один, когда я пытаюсь бросить. х))
Проблема бессмертных рас. Тебе пора бы научится себя контролировать, давно не юный мальчик всё же уже.

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:25:24ну-ну) открываешь Стартап? их много было, немало погорело хD причем фактически)
Да, а чем тебе моя идея не нравится? Ты если что крышуеш мой бизнес.

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:25:24конечно есть. я же тебе их подарил.

Открывай стартап в Пандемониуме! Нюву бери в оборот на ресепшен! Бизнес взлетит, отвечаю! один очень богатый клиент у тебя точно будет xD
Хорошая игрушка для плохих игр)

Ты будешь тем богатым клиентом?) А чем Нюва мне будет платить? Она же к тебе практически голая пришла. У неё ничего нет.
...

Лиша

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:26:29не знаю выходит или нет, но кому приданное мешало?
Не выхожу. А что я там забыла? А что мне с ним делать? Хм... Может продать и купить еду? Хм...

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 21:46:38Я никогда не мечтал сосуном подрабатывать, а делать это бесплатно тем более не мечтал. Что мне за это будет?
Я Владыкой тоже не мечтал работать. Не отлынивай, взялся - доводи до конца.
Цитата: Нюва от Вчера в 21:46:38Можешь открыть свою. Пару тренировок и у тебя тоже будет отлично это получаться делать) *Губы растянулись в полуклыкастой ухмылке*
Ага, хорошая попытка, но нет. Ты нам тогда на что? xD

Цитата: Нюва от Вчера в 21:46:38Проблема бессмертных рас. Тебе пора бы научится себя контролировать, давно не юный мальчик всё же уже.
Это так не работает. Не по закону жанра. Не ломай мне образ Марти Сью. Ну как я без всратого трагизма? Никак.
Цитата: Нюва от Вчера в 21:46:38Ты если что крышуеш мой бизнес
без проблем) если там что-то по котикам - я готов крышевать!
Цитата: Нюва от Вчера в 21:46:38Хорошая игрушка для плохих игр)
на Некроделле все игры плохие xDDD

Цитата: Нюва от Вчера в 21:46:38Ты будешь тем богатым клиентом?) А чем Нюва мне будет платить? Она же к тебе практически голая пришла. У неё ничего нет.
Ты ей будешь платить. Я ее красиво одену и будет тебе клиентов приманивать )))

Симбер Ресинджер

Сейран

проблемы разницы миров. 

Приходишь весь такой продвинутый с оплатой по куаркоду на сетчатке глаза в любой точке Аркхейма. 

Тебе: плати медный-золотой деняк, у нас тут не это самое. 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 22:02:19Тебе: плати медный-золотой деняк, у нас тут не это самое.
Где-то на далеком севере Некроделлы в глуши:

Бартерный обмен у нас.
Шкурами мамонтов плати, смерд.

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 22:07:02Где-то на далеком севере Некроделлы в глуши:

Бартерный обмен у нас.
Какая ляжка у тебя сочная.))) Ляжку на чо там тебе надо! 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 22:07:59Какая ляжка у тебя сочная.))) Ляжку на чо там тебе надо!
А ты, окажется, хорошо подкован в культуре Климбаха. Приезжай в гости.  Друг Симбера мой друг! Не пропадешь с такими поднаниями.

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 22:07:59Ляжку на чо там тебе надо!
Кстати...
...
...
...
а если реально, то по чем ляжка то?

Ашмедай

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:56:47Я Владыкой тоже не мечтал работать. Не отлынивай, взялся - доводи до конца.
Так я даже очень не против поменяться с тобой местами) Ты будешь сосуном, а я Владыкой)

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:56:47Ага, хорошая попытка, но нет. Ты нам тогда на что? xD
Во мне много скрытых талантов) Об одном ты знаешь)

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:56:47Это так не работает. Не по закону жанра. Не ломай мне образ Марти Сью. Ну как я без всратого трагизма? Никак.
Любишь трагизм? Если выкрасть у тебя Грибочек, то трагедия будет?

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:56:47без проблем) если там что-то по котикам - я готов крышевать!
Отлично) *Протягивает руку для рукопожатия*

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:56:47на Некроделле все игры плохие xDDD
Как звучит-то вкусно... *Облизнулся"

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:56:47Ты ей будешь платить. Я ее красиво одену и будет тебе клиентов приманивать )))
Это уже какой-то круговорот. Я ей буду платить, а она за МОИ ДЕНЬГИ покупать у меня котики... Даже не знаю. Ты только в одежду вкладываешься? А сможет ли она привлечь клиентов?
...

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 22:10:09А ты, окажется, хорошо подкован в культуре Климбаха. Приезжай в гости.  Друг Симбера мой друг! Не пропадешь с такими поднаниями.
Как там в классике?!

- Будете у нас в Климбахе! 
- Нет уж, лучше вы к нам! хД 

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 22:11:02Кстати...
...
...
...
а если реально, то по чем ляжка то?
Зарезервировано за женой хД 

Лиша

Сейран

Мэйв

Сейран

Лиша

Цитата: Сейран от Вчера в 22:14:59не трогай, это на новый год!
Эти претензии тебя ждут от жены)

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 22:18:31Эти претензии тебя ждут от жены)
Не, скорее это будет как.

Ночью кто-то кродётся на кухню. 
Сейран зажигает свет. 
Мэйв: Я просто водички шла попить! В горле пересохло! 
Сейран: Ах, в горле? Понимаемо! Картошки нажарить? 
Мэйв: Давай! 

Мэйв

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 22:20:50Ночью кто-то кродётся на кухню. 
Сейран зажигает свет. 

Лиша

Цитата: Сейран от Вчера в 22:20:50Не, скорее это будет как.

Ночью кто-то кродётся на кухню.
Сейран зажигает свет.
А ты не совсем бесполезный муж. Думаешь о сытости своей жены.

Лиша

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:21:28Жена уже на готове )))

Даже сковородку для картошки достала)

Мэйв

Шанайра Энэд

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 22:07:02Где-то на далеком севере Некроделлы в глуши:

Бартерный обмен у нас.
И считают всё на счётах деревянных. Никаких тебе калькуляторов и касс продвинутых. 

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика