Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, 27-01-2026, 16:27:13

« назад - далее »

Аантер Эйнфолл, Сейран, Солар Блэквуд, Далия Уайт и 127 гостей просматривают эту тему.

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:47:12Смотри)) может быть заразно))

Заразится и тоже наконец-то женится)

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:48:04Я ревнивый, а не неадекватный хДДД
И это вдвойне хорошо)

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:46:59Меня скорее пугает остаться без воды в морозы, так как такое часто происходит и запасов не хватает.
да, без воды может быть тяжко. Когда недавно был в ЛНР, в туалете кучу наполненных баклажек хранили на всякий случай)
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:46:59Не так уж много) У тебя вообще невидимый гарем)
возможно, мне просто кажется)
Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:47:12Смотри)) может быть заразно))

передается воздушно-капельным?)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:22:33Если долги не приносят удовольствие, зачем ты вообще играешь? 
Долги могут НЕ приносить удовольствия. Например, когда сам сидишь в глубочайшем тильте и не можешь выдавить из себя толком ни строки - как я вот сидел всю осень, с сентября по самое начало декабря, - и каждый +1 долг только жрет изнутри, и грызет мозг на тему "вот ты п@дар, а? Тебя люди ждут, а ты тут, с@ка, сидишь, нихера не пишешь". А ты вот слушаешь это у себя в голове и НЕ МОЖЕШЬ нихрена отписать, прям вот вообще.

Таска

Хьюго Иденмарк

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 18:50:40да, без воды может быть тяжко. Когда недавно был в ЛНР, в туалете кучу наполненных баклажек хранили на всякий случай)
Я храню воду в канистрах в подвале, но козам надо зимой 6 + ведер воды в день. Летом они ещё больше пьют.

Цитата: Таска от Сегодня в 18:50:40возможно, мне просто кажется)
Надеюсь, тебе просто кажется невидимый гарем) хД

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:51:16+1 долг только жрет изнутри, и грызет мозг на тему "вот ты п@дар, а? Тебя люди ждут, а ты тут, с@ка, сидишь, нихера не пишешь". А ты вот слушаешь это у себя в голове и НЕ МОЖЕШЬ нихрена отписать, прям вот вообще.
У меня такое каждый раз, когда я задерживаю пост больше чем на 2 дня. 
Но тут да, чтобы таких ситуэйшенов не возникало, стараюсь планировать игры на перспективу. 
Сейчас игры не беру. Потому что то, что есть, много. И я планирую их доиграть без выгораний и потери темпа. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:55:35У меня такое каждый раз, когда я задерживаю пост больше чем на 2 дня.
Представляешь, какое было у меня в голове, когда я торчал пост Асседии четыре (!) месяца (!)
...
...
...
Аж до сих пор стыдно >_<

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:54:06@Таска, драствуй, Повелитель Грыбов!

как оно? помимо долгов)
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:54:16Я храню воду в канистрах в подвале, но козам надо зимой 6 + ведер воды в день. Летом они ещё больше пьют.
а у тебя еще собаки?)
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:54:16Надеюсь, тебе просто кажется невидимый гарем) хД
да есть он, верь мне 

Хрома

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:47:21Есть только капуста (посты). Картошки (уж не знаю, что ты туда вкладываешь) нет)
Я с тобой даже спорить не буду

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Сегодня в 18:57:44как оно? помимо долгов
Долгов ща почти нет)
А в остальном - миллиард поводов для бесячки. Буквально прям вот почти на все вокруг. Начиная от "я@бу, какие цены" и заканчивая "какова хрена сраные транзитники при наличии рядом почти пустого шоссе прут через наш город в Мск и делают нам на все выходные 9-10 баллов пробки, блокируя намертво движение по всему городу". >_<

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 18:57:44а у тебя еще собаки?)
*Сидит и считает по головам* Блин, 10 собак насчитала... О_О *Сама в шоке*

Цитата: Таска от Сегодня в 18:57:44да есть он, верь мне
И предводительница воительница-орчиха?)

Рогна

*Забыла своё собственное имя и пришлось заходить, чтобы вспомнить*
...

Далия Уайт

Ракша

@Далия Уайт, привет) Всё прекрасно) Ты бросила создавать песни?

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:01:31*Сидит и считает по головам* Блин, 10 собак насчитала... О_О *Сама в шоке*
ты точно диснеевская принцесса со всей живностью 
Цитата: Нюва от Сегодня в 19:01:31И предводительница воительница-орчиха?)
нет, мне нравятся драконы 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:01:27Долгов ща почти нет)
А в остальном - миллиард поводов для бесячки. Буквально прям вот почти на все вокруг. Начиная от "я@бу, какие цены" и заканчивая "какова хрена сраные транзитники при наличии рядом почти пустого шоссе прут через наш город в Мск и делают нам на все выходные 9-10 баллов пробки, блокируя намертво движение по всему городу". >_<
ну-с, желаю поменьше гореть, а то придется водяное охлаждение подключать 
Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 19:10:56— Здравствуйте. Как ваши дела?
*пуньк*

Таска

*подсыпал Ракше снотворного и сам пошел спать*

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 19:30:33*подсыпал Ракше снотворного и сам пошел спать*

Мне надо ведро снотворного, так, чтобы драконице хватило...
— Я не кошка и не дракошка!

Рогна

Цитата: Таска от Сегодня в 19:29:33нет, мне нравятся драконы
Я же лучше драконицы, малыш... А будешь сопротивляться, запру тебя в пещере, а из драконицы сделаю шашлык)
...

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 19:29:33ты точно диснеевская принцесса со всей живностью
Угум, Белоснежка) хД Хоть сейчас из своей постели выселила собак в коридор, а они меня так хорошо охраняли и никого ко мне не подпускали) Хотя, в дом не обгавканным всё равно никто не зайдет)

Далия Уайт

Цитата: Ракша от Сегодня в 19:23:53@Далия Уайт, привет) Всё прекрасно) Ты бросила создавать песни?
— Для этого сперва нужно научиться писать стихи, а с этим у меня туго...

Ракша

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 19:43:15— Для этого сперва нужно научиться писать стихи, а с этим у меня туго...
Многие пишут через программы, что-то подправляя и меняя на свой лад) Таких песен очень много в интернете и их тоже слушают и они нравятся) Мне твоя первая песенка тоже понравилась и я благодаря тебе зашла туда и начала что-то пробовать)

Далия Уайт

Цитата: Ракша от Сегодня в 19:47:55Многие пишут через программы, что-то подправляя и меняя на свой лад) Таких песен очень много в интернете и их тоже слушают и они нравятся) Мне твоя первая песенка тоже понравилась и я благодаря тебе зашла туда и начала что-то пробовать)
— Получается, пластмассовый мир победил?..

Ракша

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 19:54:36— Получается, пластмассовый мир победил?..
Ещё не совсем, но всё к этому идёт) Всё мир меняется и не стоит на месте)

Далия Уайт

Далия Уайт

Цитата: Ракша от Сегодня в 20:09:20Классная)
— Это прекрасно. Мне приятно, что Вам пришлось по душе!

Игнит

Фортуна

И здесь тоже всем привет как проходят ваши выходные?

Вступай к нам в орден, ауф

Игнит

@Фортуна, здравствуй. В разъездах. К бабушке в больницу, потом по магазинам, превозмогая боли и лютый мороз.
Твои как?

Аантер Эйнфолл

Мех, афканул немного в игрульках.
Всмысле уже не 10 дня а 0:30?
Вечера, да.

Фортуна

Цитата: Игнит от Сегодня в 20:32:44@Фортуна, здравствуй. В разъездах. К бабушке в больницу, потом по магазинам, превозмогая боли и лютый мороз.
Твои как?
Лучей сочувствие и здоровья.
Я лучше. В плане здоровья, в остальном всё и так было гуд. Сегодня посмотрела залпом всё новое в 4 сезоне "Бриджертонов" и думаю, как дождаться продолжения...

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 20:33:41Мех, афканул немного в игрульках.
Вечера, да.
Упс.
Я тут завела аккаунт на Рашке, чтобы там апаться на миду/адк, а то прокачивать ещё один акк на весте - как-то мех.
Присоединяюсь к горениям из ранкедов. Это... смешново :D

Асфау

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:35:10Упс.
Я тут завела аккаунт на Рашке, чтобы там апаться на миду/адк, а то прокачивать ещё один акк на весте - как-то мех.
Вам смешно, а кто-то страдает

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:35:10Упс.
Да там какой-то рофл, там даже гореть не с чего.
Чисто сидишь, устраиваешь тотализатор "кто нафидит, а кто на 30-ой пойдёт в соло фейсчекать вражеский лес и сольёт катку"

Игнит

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 20:33:41Мех, афканул немного в игрульках.
Вечера, да.
Вечера.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:33:57Лучей сочувствие и здоровья.
Я лучше. В плане здоровья, в остальном всё и так было гуд. Сегодня посмотрела залпом всё новое в 4 сезоне "Бриджертонов" и думаю, как дождаться продолжения...
Благодарю. Радует, что у тебя всё в порядке.
Может, завтра день валяния устроить... За книгой или вышивкой.

Фортуна

Цитата: Асфау от Сегодня в 20:43:57Вам смешно, а кто-то страдает
Это ведь ЛоЛ. В нём все страдают...

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 20:46:12Да там какой-то рофл, там даже гореть не с чего.
Чисто сидишь, устраиваешь тотализатор "кто нафидит, а кто на 30-ой пойдёт в соло фейсчекать вражеский лес и сольёт катку"
Вообще я думаю, что такое везде, на всех серверах. До определенного эло, по крайней мере. Но я не знаю английского, поэтому на вести все перебранки длинные просто игнорировала. А тут очень забавно за этим наблюдать в чате.
Я первые игр 5 такая: "ой, в чате все молчат, неужели сервер стал куда ментально спокойнее", а потом поняла, что просто в базовых настройках мут всего чата стоит :D

Фортуна

Цитата: Игнит от Сегодня в 20:49:42Может, завтра день валяния устроить... За книгой или вышивкой.
О, ты любишь вышивать?

Игнит

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:50:41О, ты любишь вышивать?
Когда-то вязала крючком и вышивала крестиком. Много. Сейчас решила, пока есть свободное время, позаниматься. Вспомнить былое. Хочу ещё научиться вязать маленькие милые игрушечки. Может, самое время.

Фортуна

@Асфау, о, я просто почти не играю в нормалы, разве что в компании. Так что для меня лол почти полностью состоит из ранкедов.

Игнит

@Асфау, здравствуй, любимый. Увидела плюсы.
Да, могу попробовать ответить после Кая.
Благодарю за пожелания. И ты не болей.

Игнит

Фортуна

Цитата: Игнит от Сегодня в 20:52:45Когда-то вязала крючком и вышивала крестиком. Много. Сейчас решила, пока есть свободное время, позаниматься. Вспомнить былое. Хочу ещё научиться вязать маленькие милые игрушечки. Может, самое время.
Я никогда не вязала и не шила в качестве хобби, только что-то бисером ооочень в детстве. Но это, вероятно, весьма приятно-расслабляюще.

Игнит

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:55:51Я никогда не вязала и не шила в качестве хобби, только что-то бисером ооочень в детстве. Но это, вероятно, весьма приятно-расслабляюще.
Да, некий антистресс для меня.)

@Асфау
Ок.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:50:10Вообще я думаю, что такое везде, на всех серверах. До определенного эло, по крайней мере. Но я не знаю английского, поэтому на вести все перебранки длинные просто игнорировала. А тут очень забавно за этим наблюдать в чате.
Я первые игр 5 такая: "ой, в чате все молчат, неужели сервер стал куда ментально спокойнее", а потом поняла, что просто в базовых настройках мут всего чата стоит :D
Ну, тут да.
Так же как и сливы, имея 40/0. Когда чел не знает, что побеждает те, кто трон спушит.
Не, по факту, чат чёт скучный. Поживее конечно, в начале сезона, но как-будто бы пару лет назад, было куда веселее.

Цитата: Игнит от Сегодня в 20:49:42Вечера.
Чтокакзачем?

Калеб Хейл

Игнит

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 21:01:03Так же как и сливы, имея 40/0. Когда чел не знает, что побеждает те, кто трон спушит.
Ну, это база, это мы уже обсуждали даже.
Как вообще день прошёл?

@Калеб Хейл, вечер добрый!

Аантер Эйнфолл

Цитата: Игнит от Сегодня в 21:14:18умираем.
Тогда надо хоть одеться красиво.
И браузер почистить.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:14:48Ну, это база, это мы уже обсуждали даже.
Как вообще день прошёл?
Ну да, тут тема вечная.
Уф, пришёл с работы, сел поиграть, и вот уже 1:20 ночи.
Надо акцию дописать, так как нашёл классную внеху, и прям аж вдохновился.
А чёртова ИИшка не выдаёт мне пылающий сад для локации.

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 21:19:34Надо акцию дописать, так как нашёл классную внеху, и прям аж вдохновился.
О, покажи, что у тебя там такое красивое?

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика