Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, 27-01-2026, 16:27:13

« назад - далее »

Ариана, Сейран, Кира (+ 1 Скрыт) и 21 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Да что вы знаете про пьянство...\вспоминает десяток крепких настоечек в шотах\

Асфау

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:49:28Показывай как
Гдеж взять то это русло
И снимать его с эротичным придыханием: "Это я...Анастасия"?
Не маленький, сам догадаешься каком кверху

Выйди в поле и крикни : руслооооооо....
Кричи до тех пор, пока тебе не ответят. То и будет твое русло.

О даааа, но там скорее:" Не бойся, Маша, я Дубровский"

Асфау

Цитата: Игнит от Вчера в 21:46:02*Тихо ньякнула, проникая пальцем глубже*

@Мэйв, кажется, да.
*Прокусывает палец, зажевывая уже и ручку*

Солар Блэквуд

Цитата: Асфау от Вчера в 21:51:37Не маленький, сам догадаешься каком кверху

Выйди в поле и крикни : руслооооооо....
Кричи до тех пор, пока тебе не ответят. То и будет твое русло.

О даааа, но там скорее:" Не бойся, Маша, я Дубровский"
в смысле каком.....
Если это не будет трапом конечно же
И после этого никто не видел {вставить нужное имя}

Вакула Джура

Цитата: Асфау от Вчера в 21:47:16*Прям даже почти огорчился, но сгреб к себе , закинув руку на плечо* да я тебя научу уууу, не стесняйся! Смотри, тут такой: друг дрыг, а вот тут: трынь трынь, а внизу: хоба!!!!
*Стоически выдержал этот внезапный телесный контакт. Глаза округлил, но сохранил их невозмутимую "стеклянность"*
Давай я просто в следующий раз приду сразу без одежды и в правильной кондиции. А то сейчас мне не флексить хочется, а исключительно по-пятничному раскисать...

Цитата: Асфау от Вчера в 21:47:16Просто надоело загоняться по всякой херне, которая потом бьёт по менталке и здоровью. Нет мыслей- нет проблем.
Аминь.

Цитата: Асфау от Вчера в 21:47:16Благодарю. Подписывайтесь и ставьте лайки *сердечко пальцами попытался выдать* вряд ли получилось мило, но все же.
Я действительно буду смотреть. Такова моя натура. Мало осталось здесь окон, в которые я ещё не заглядывал.

Буду смотреть и надеяться, что это не закончится снова разбитыми сердцами...

Цитата: Асфау от Вчера в 21:47:16Айда с окна выпрыгнем в неизведанное?
Хм. Да, давай.
*Допил из кружки, выкинул её через плечо и свалился с подоконника на улицу сам*

Моль

Цитата: Асфау от Вчера в 22:01:55Айда с окна выпрыгнем в неизведанное?
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:01:55Хм. Да, давай.
*Допил из кружки, выкинул её через плечо и свалился с подоконника на улицу сам*
Что, все прыгнут и ты пры... а... ладно... рип.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Игнит

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:46:19*тихо помуркивает, ластясь к ручке жены*
*Поворачивает голову и целует в щеку*

Игнит

Цитата: Асфау от Вчера в 21:52:41*Прокусывает палец, зажевывая уже и ручку*
*Зажимает голову меж ляжек*

Асфау

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:53:53в смысле каком.....
Если это не будет трапом конечно же
И после этого никто не видел {вставить нужное имя}
А что ты имеешь против трапов? *Задумчиво*
Тебе бы пошло. Под цвет глаз.
Ещё не мейнстрим.

Асфау

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:01:55Стоически выдержал этот внезапный телесный контакт. Глаза округлил, но сохранил их невозмутимую "стеклянность"*
Давай я просто в следующий раз приду сразу без одежды и в правильной кондиции. А то сейчас мне не флексить хочется, а исключительно по-пятничному раскисать...
Ну да ты пипец. *Отпустил и вздохнул* почему никто не понимает мышечные игрища и их полноту передачи...
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:01:55Буду смотреть и надеяться, что это не закончится снова разбитыми сердцами
Это вкусно. Таки на разбитом всегда можно потоптаться и кайфануть от сломанной менталки. Потом уйти в запой. Выйти из него в чьей-то постели. Понять, что нихера не хочешь, но хотят уже тебя. А там уж как пойдет и в чьих руках *пожал плечами* и это лишь один из множества вариантов. Самый реальный, полагаю.
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:01:55Хм. Да, давай.
*Допил из кружки, выкинул её через плечо и свалился с подоконника на улицу сам
*За шкирятник втянул обратно, отряхивая от снега и стекла* ну так то фальстарт. Соответственно- снят с участия.

Асфау

Цитата: Моль от Вчера в 22:03:22Что, все прыгнут и ты пры... а... ладно... рип.
*И этого активиста успел словить и рядом с первым припрятать* ну прям пионеры. 

Асфау

Игнит

Цитата: Асфау от Вчера в 22:22:21*Пожирает и ляжки, не ну а чо*
*Массирует ляжками тёмную головушку*

Асфау

Цитата: Игнит от Вчера в 22:38:49*Массирует ляжками тёмную головушку*
Это коварный прием: ляжки в тиски?

Игнит

Асфау

Цитата: Игнит от Вчера в 22:42:51Точно, моя любовь.
Ты не оставляешь мне выбора.
Придется применить особый мизинчиковый захват! Но он слишком силен...

Игнит

Цитата: Асфау от Вчера в 22:46:00Ты не оставляешь мне выбора.
Придется применить особый мизинчиковый захват! Но он слишком силен...
Ты желаешь увидеть женские слёзы?

Асфау

@Кайрос вот так всегда, на самом интересном месте... *Ящера на плечо закинул и утащил в пещеру*

Инкара

...так.. авы отыскались... с музыкой проблем не ожидается... по вайбу постов ясно что общего вайба толком нэт, так что ловить ничего особо не надо... а что надо - словилось.... объявление кажись выбрано так же.... 
...и типа что, можно будет взять и закинуть пост... там... хм... на днях, типа?... @Аранарх 
/с трудом верит, что куда-то лезет х)/

Инкара

Еще б успеть накидать заготовки до возвращения кириона... и гадать с какой вероятностью сюжет который отыграть более менее тянет придется челу по душе... но запрос был запрос... чисто мои хотелки - так чисто мои...

Игнит

Инкара

Макх Шесть

@Аранарх это все на что хвотило моих мозгов сори я пока не могу прочесть эту карту, чтобы ориентироваться ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 23:49:23@Аранарх это все на что хвотило моих мозгов сори я пока не могу прочесть эту карту, чтобы ориентироваться ХД

Я напишу тебе ответ СЕГОДНЯ

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:02:06Я напишу тебе ответ СЕГОДНЯ
ДА НУ НАФИГ ОПЯТЬ БУШ ПИСАТЬ ЧТО Я ПОСТ ДОЛЖЕН ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика