Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, 27-01-2026, 16:27:13

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Сейран, Кира, Кайрос и 25 гостей просматривают эту тему.

Асфау

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:52:21Омлетик мне отказался дать *пичалится*
Ну так ты его делаешь приятнее *хитро*
Цитата: Кайрос от Вчера в 20:52:54Ауч! Не то действие!!! *чуть придушил его ногами*
Так это же... НЕ ТОТ ФЛУД 

Игнит

Цитата: Асфау от Вчера в 20:43:15*Ножку супруги себе на плечо закинул, освобождая от туфли и массируя ступню*
*Едва краснеет, вытягивая ступню*
Щекотно, дорогой...~
*Прислонилась спиной к груди @Кайрос. Одной рукой гладит Фау по голове, а вторую завела за голову Кая, поглаживая по затылку*

Игнит

Сейран

Асфау

Цитата: Игнит от Вчера в 20:56:24*Едва краснеет, вытягивая ступню*
Щекотно, дорогой...~
*Прислонилась спиной к груди @Кайрос. Одной рукой гладит Фау по голове, а вторую завела за голову Кая, поглаживая по затылку*
*Откидывает голову, подставляясь под ладонь и похотливо высовывая язык*

Игнит

@Асфау
*Сместила ладонь и ноготком теребит его язычок*
Так и села бы...

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 20:59:26@Солар Блэквуд, *тоже накинул на него плед*
надеюсь он не твой?)))
@Солар Блэквуд привет)
Цитата: Игнит от Вчера в 20:57:04Благодарю, пока жива.~
Ты как, славная?
на удивление тоже жива, не смотря на мороз, который пытал меня всю дорогу до дома.

Вакула Джура

Цитата: Асфау от Вчера в 20:51:53Мне интересно...это вирус или ты хакер все же? А то матрица сама себя рисует.
Мм... Всего-лишь немного флудовой "магии") Но вирусом я тоже на против побыть.

Цитата: Асфау от Вчера в 20:51:53Воу, это прогресс. Пробовал как-то ночью не дышать. Было кайфово. Но потом резко завибрировали наручные часы и пришлось очухаться. Обидно, досадно, но ладно.
А мыслить...ну такое... Все болезни от бошки и лишних мыслей. Не думай- просто живи.
Наверное.
Какой ты лёгкий парень) Не напрягаешься. По-своему похвально...
*Задумчиво поскреб бритый висок буйной своей головы*

Цитата: Асфау от Вчера в 20:51:53зато тут да, расширение границ допустимого. Интересно дальнейшее развитие сюжета
Кажется, я никогда не видел ещё полноценного отыгрыша полиамории. Это действительно будет... Интересно.

Цитата: Асфау от Вчера в 20:51:53Не бухай на ночь глядя. Оставь на утро.
*Улыбнулся*
Это, к сожалению, всего лишь чай) Но спасибо за оригинальное предложение.

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 20:53:55доброго вечера
Доброго)

Солар Блэквуд

Игнит

@Мэйв, согревайтесь, милая. Я тоже морозила слёзки на морозе, пока шоппилась.

@Солар Блэквуд, благодарю, сносно.
Ваше?)

Солар Блэквуд

Вакула Джура

@Солар Блэквуд, лучше всех... *невзначай косится на аватарку* Вижуууу в эльфийских лесах уже намечаются весенние настроения?

Сейран

Мне жена наконец-то сделала стик с джедаями))) 
*счастливый* 

Цитата: Мэйв от Вчера в 21:03:27надеюсь он не твой?)))

Да тут какой-то плед лежал. 

Сейран

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:15:08Вижуууу в эльфийских лесах уже намечаются весенние настроения?
14 февраля близко. 

Игнит

Солар Блэквуд

@Вакула Джура, надо ж вызывать тепло, кроме поджогов)) 
Цитата: Сейран от Вчера в 21:16:4414 февраля близко.
дарите книги 
или сертификат на психиатра

Солар Блэквуд

Сейран

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:19:06дарите книги
или сертификат на психиатра
вам уже не поможет хД 
так что книги так книги хД 

Асфау

Цитата: Игнит от Вчера в 21:00:39@Асфау
*Сместила ладонь и ноготком теребит его язычок*
Так и села бы...
*Куснул за палец, ибо не стоит хищнику в рот лезть*
Мммм, на лицо то даааа...

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Вчера в 21:19:58вам уже не поможет хД
так что книги так книги хД
в смысле не поможет? хд
по психиатрии? хд

Мэйв

@Игнит,надеюсь удачно закупилась))
Цитата: Сейран от Вчера в 21:16:05Мне жена наконец-то сделала стик с джедаями)))
наслаждайся дорогой мой))
@Солар Блэквуд, моё ничего, в том то и ничего)) а ваше?

Солар Блэквуд

@Мэйв, понемногу радуемся что можно отдохнуть после двух дней работы)) 

Вакула Джура

Цитата: Сейран от Вчера в 21:16:4414 февраля близко.
Действительно. А там и весна не за горами...

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:19:06надо ж вызывать тепло, кроме поджогов)) 
*Моргнул* Ясно, здесь видимо происходит ловля на живца

Сейран

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:23:10в смысле не поможет? хд
по психиатрии? хд
*отрицательно качает головой и угорает* 
оу ноу, оу ноу ноу ноу ноу))) 

Инкара

@Аранарх 
/сонно поблуждал по постам таверны и вернулся доставать гнома/
Объявление по перекрестку скелетов... эт гдэ и свободно ли оно?

Асфау

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:04:43... Всего-лишь немного флудовой "магии") Но вирусом я тоже на против побыть.
Давай, отражай меня, как вирус вируса *проигрывает мышцами груди мелодию лебединого озера*
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:04:43Какой ты лёгкий парень) Не напрягаешься. По-своему похвально...
*Задумчиво поскреб бритый висок буйной своей головы
Бесшабашный. Живущий инстинктами. Ну и ленивый, да. Без этого никуда. 
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:04:43Кажется, я никогда не видел ещё полноценного отыгрыша полиамории. Это действительно будет... Интересно.
У меня это... Первый опыт совмещения. Посмотрим, что смогу сообразить. Вызовы люблю, а тут прям такой, весомо ощутимый. Надо брать, пока горячий.
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:04:43Улыбнулся*
Это, к сожалению, всего лишь чай) Но спасибо за оригинальное предложение.
Чай? Бездна... Я просто хотел отжать долю вождя, если бы там был алкоголь. Ибо когда пьяный- неадекват полнейший и сам не знаю, что выкину. Ну или кого...

Солар Блэквуд

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:25:08Действительно. А там и весна не за горами...
*Моргнул* Ясно, здесь видимо происходит ловля на живца
на какого именно? 
Цитата: Сейран от Вчера в 21:25:09*отрицательно качает головой и угорает*
оу ноу, оу ноу ноу ноу ноу)))
тогда что именно?)) 

Асфау

Сейран

Асфау

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:07:04@Сейран,*перетянул плед как тогу*
@Вакула Джура, @Мэйв, @Асфау, @Игнит, как ваше ничего?
Своим чередом.
А я долблюсь и пропустил сообщение.
Или сделал это специально? Нефиг меня в массовые рассылки вставлять, спамер рыжий
В общем: жив, цел, хтон. Еду с работы и докапываюсь до Вакулы, которого давно не видел

Солар Блэквуд

Цитата: Асфау от Вчера в 21:29:35Своим чередом.
А я долблюсь и пропустил сообщение.
Или сделал это специально? Нефиг меня в массовые рассылки вставлять, спамер рыжий
В общем: жив, цел, хтон. Еду с работы и докапываюсь до Вакулы, которого давно не видел
конечно специально
ладно в следующий раз будут картинки
а кто то с работы)) 

Игнит

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:19:29а ваши радости как?
Смешанные. Прошлась по магазинам, купила пару вещей, носочков, бижутерию, канцелярию сестре, лекарства для успокоения... Ну и всё со своим нервняком.

Солар Блэквуд

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 21:28:43@Мэйв, *протянул ей шаурму и чмокнул в шею* ешь.
с котятами или собачкой?)) но рада буду и свининке с курочкой))

Печенька

@Игнит,*забежала, забралась в волосы и свернулась калачиком*
*вынюхивает печенье*

Асфау

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:30:36конечно специально
ладно в следующий раз будут картинки
а кто то с работы))
Если не порево, то не трать время на тег меня

Как ты понял, что специально? Ну что же за молодежь такая рыжая пошла самостоятельная? Все сами порешали и по красоте. Чую, скоро и расчехлять не придется. Проснулся и хоба, на тебе уже.... Лишние обязательства, хе хе хе.
И этот кто-то я *гордо морду задрал*

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 21:32:21с котятами или собачкой?)) но рада буду и свининке с курочкой))
Обижаешь) Свинина!) 

Вакула Джура

Цитата: Асфау от Вчера в 21:26:23Давай, отражай меня, как вирус вируса *проигрывает мышцами груди мелодию лебединого озера*
*Удивленно вскинул брови и засмеялся*
Ох. У меня таких бугров нет, так что сразу сдаюсь.
*поразительно ленив сегодня, но благодушен*

Цитата: Асфау от Вчера в 21:26:23Бесшабашный. Живущий инстинктами. Ну и ленивый, да. Без этого никуда. 
И всё же ты кажешься достаточно сдержанным, чтобы не позволять интрузивным мыслям побеждать слишком часто... хмм.

Цитата: Асфау от Вчера в 21:26:23У меня это... Первый опыт совмещения. Посмотрим, что смогу сообразить. Вызовы люблю, а тут прям такой, весомо ощутимый. Надо брать, пока горячий.
Что ж... Удачи с этим непростым делом)

Цитата: Асфау от Вчера в 21:26:23Чай? Бездна... Я просто хотел отжать долю вождя, если бы там был алкоголь. Ибо когда пьяный- неадекват полнейший и сам не знаю, что выкину. Ну или кого...
...Сейчас ты тоже пьян?

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:26:47на какого именно? 
Вам виднее, мистер. *сюрпнул из кружки, вскинув брови*

Солар Блэквуд

Цитата: Асфау от Вчера в 21:33:52Если не порево, то не трать время на тег меня

Как ты понял, что специально? Ну что же за молодежь такая рыжая пошла самостоятельная? Все сами порешали и по красоте. Чую, скоро и расчехлять не придется. Проснулся и хоба, на тебе уже.... Лишние обязательства, хе хе хе.
И этот кто-то я *гордо морду задрал*
порево так порево
чуйкой почуял))) а кто как не сами порешаем, ибо некому
ходить в открытую что ли?)) 
скорее я..уже больше часа

Солар Блэквуд

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:37:00Вам виднее, мистер. *сюрпнул из кружки, вскинув брови*
а может быть и нет *пьёт свой чай* 

Сейран

Цитата: Асфау от Вчера в 21:26:23Давай, отражай меня, как вирус вируса *проигрывает мышцами груди мелодию лебединого озера*
Так вот что за большая жиська из названия флуда! хД 

Кайрос

Цитата: Асфау от Вчера в 20:54:58Ну так ты его делаешь приятнее *хитро*
Я много в чём молодец *довольная лыба* Но то было важно именно, что от тебя... Чуешь в чём дело? *чмокнул в макушку*

Кайрос

Игнит

Цитата: Асфау от Вчера в 21:22:01*Куснул за палец, ибо не стоит хищнику в рот лезть*
Мммм, на лицо то даааа...

*Тихо ньякнула, проникая пальцем глубже*

@Мэйв, кажется, да.

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Игнит от Вчера в 20:56:24*Едва краснеет, вытягивая ступню*
Щекотно, дорогой...~
*тихо помуркивает, ластясь к ручке жены*

Асфау

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:37:00Удивленно вскинул брови и засмеялся*
Ох. У меня таких бугров нет, так что сразу сдаюсь.
*поразительно ленив сегодня, но благодушен*
*Прям даже почти огорчился, но сгреб к себе , закинув руку на плечо* да я тебя научу уууу, не стесняйся! Смотри, тут такой: друг дрыг, а вот тут: трынь трынь, а внизу: хоба!!!!
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:37:00всё же ты кажешься достаточно сдержанным, чтобы не позволять интрузивным мыслям побеждать слишком часто... хмм.
Просто надоело загоняться по всякой херне, которая потом бьёт по менталке и здоровью. Нет мыслей- нет проблем.
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:37:00Удачи с этим непростым делом
Благодарю. Подписывайтесь и ставьте лайки *сердечко пальцами попытался выдать* вряд ли получилось мило, но все же.
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:37:00Сейчас ты тоже пьян
Тридцать грамм коньяка не считаются пьянью. То есть алкоголем. Могу дыхнуть и выдохнуть.
Айда с окна выпрыгнем в неизведанное?
Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:37:06порево так порево
чуйкой почуял))) а кто как не сами порешаем, ибо некому
ходить в открытую что ли?))
скорее я..уже больше часа
Ты меня волнуешь.
У какая чуйка. Эту б чуйку, да в нужное русло...
Всегда есть кому!
Только свистни- он появится: Чееееееерный Плааааащ.
Да, ходи в пальто на голое тело и представлялся, как Ипполит. Ой. То есть, как конь. 
Ничего не знаю, я тоже еду с работы. 

Асфау

Цитата: Сейран от Вчера в 21:39:13Так вот что за большая жиська из названия флуда! хД
Ахахахахах *дал пятюню лапищей*

Солар Блэквуд

Цитата: Асфау от Вчера в 21:47:16Ты меня волнуешь.
У какая чуйка. Эту б чуйку, да в нужное русло...
Всегда есть кому!
Только свистни- он появится: Чееееееерный Плааааащ.
Да, ходи в пальто на голое тело и представлялся, как Ипполит. Ой. То есть, как конь. 
Ничего не знаю, я тоже еду с работы. 
Показывай как
Гдеж взять то это русло
И снимать его с эротичным придыханием: "Это я...Анастасия"?

Асфау

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:43:19Я много в чём молодец *довольная лыба* Но то было важно именно, что от тебя... Чуешь в чём дело? *чмокнул в макушку*
Мммм, в движении моего языка и твоего вращательного указателя? Ну, можем состряпать *задумчиво*
Цитата: Кайрос от Вчера в 21:45:39Для массажа - ТОТ!
*Вытянул руку меж колен и массирует что-то, до чего дотянулся в пересечении ног*

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика