Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, 27-01-2026, 16:27:13

« назад - далее »

Инкара (+ 1 Скрыт) и 81 гостей просматривают эту тему.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:25:20А кто хряпнул на работе, тот я. 
Ну, в зависимости от работы, неодобряю.
Каким бы безответственный не был даже я, бухать на моей работе - ну вообще такое.

Цитата: Мизери от Сегодня в 18:36:06- Мне нельзя. Я ж леди.
Как говаривал один хороший человек, когда ей предъявляли, что она Леди: Х**ди.
Отличный, понятный, и доходчивый контраргумент.

@Асфау 
Эм, тут сложно сказать, так как в варфрейм я поиграл минут 20.
Овервотч, тот же лол, но без крипочков, и от 2-го лица.

Тиморнарх

Цитата: Мизери от Сегодня в 18:36:06Зачем еще играть в соревновательные игры, если не ради победы.

Ради того, чтобы писать в чат вражеской вай, которую ты уже раза три зарезал в ее собственном лесу как свинью, что тебе нравятся женщины с сильными руками и ты не можешь побороть притяжение между вами.

Потом натыкать грибов в ее лесу так, чтобы на них нельзя было наступить и, пользуясь диким виженом от них, писать ей что то в духе "Я вижу, ты пошла к за редбаффом. Скоро увидимся, сердце мое, я лечу к тебе на крыльях страсти"

А после того, как ты прыгаешь к ней под вышку и дохнешь, можно цитировать что то в духе "всходи, всходи, прекрасное светило, и свет луны завистливой затми"

Диорнарх

А еще классика - гнобить Ясуо. Каждые две минуты ганкать его, пока не заплачет. Тогда ты извиняешься за то, что был груб и нетерпелив и пару раз ганкаешь другой лайн.

Чтобы потом вывалить в чат арию Горбуна и поселиться на Ясуолейне навсегда.

Солар Блэквуд

Гуфирнарх

Асфау

Мэйв

Кайрос

Цитата: Асфау от Сегодня в 19:47:11*симулирует призыв @Кайрос *
Симулирует? О_о Эм.... *оказался за его спиной и куснул за ухо*

Кайрос

Асфау

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:55:28Симулирует? О_о Эм.... *оказался за его спиной и куснул за ухо*
Ахах, да.. делал вид, что призываю... Типо.
*Развернулся, сцапал поближе к телу и уткнулся носом в затылок* 

Мэйв

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:55:44Мурк) Как оно?
бывало и теплее) пока до дома доехала умерзлась вся

Асфау

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:03:08умерзлась вся
Завтра обещали -25.
Верить или нет?- вот в чем вопрос

Кайрос

Цитата: Асфау от Сегодня в 19:58:12Ахах, да.. делал вид, что призываю... Типо.
Ну, ты-то знаешь руны призыва меня *мурлыкнул на ухо*

Цитата: Асфау от Сегодня в 19:58:12*Развернулся, сцапал поближе к телу и уткнулся носом в затылок* 
Я ж не гноме - занюхивать моей макушкой *посмеивается и ютится в его объятиях*

Сейран

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:03:08бывало и теплее) пока до дома доехала умерзлась вся
Похоже, ледниковый период ко всем дошёл(( Пора запасаться орехами и мамонтами... *повздыхал* А хорошее что-нить есть? *с надеждой*

Асфау

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:07:39Ну, ты-то знаешь руны призыва меня *мурлыкнул на ухо
Но я ими не пользовался...тут явно какая-то иная связь *хитрый лыб и оглаживание орэха*
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:07:39Я ж не гноме - занюхивать моей макушкой *посмеивается и ютится в его объятиях
Сейчас договоришься и я начну тебя сжирать с головы. А то ишь, расслабился перед хтонической тварью *куснул за затылок, шоб не расслаблялся, сцепив руки на животе в замок*

Кайрос

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:54:49Всем добрый вечер и хорошего настроения

Привет) Ну, как тебе Сей отдал супружеский долг?)

Мэйв

Цитата: Асфау от Сегодня в 20:07:38Завтра обещали -25.
Верить или нет?- вот в чем вопрос
я буду сидеть дома)) под пледиком))
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:08:39Похоже, ледниковый период ко всем дошёл(( Пора запасаться орехами и мамонтами... *повздыхал* А хорошее что-нить есть? *с надеждой*
хорошее то, что сегодня пятница)))

Асфау

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:11:00*в жутком ужасе*
Не сцы, я вот гадаю, лопнут батареи или нет. Интересно же. 
У нас на работе котлы дизельные и соляры нет , хыыыыы

Асфау

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:12:22буду сидеть дома)) под пледиком
Кайфово тебе, чесс слово.
Но надо месяц закрывать, поэтому работа, работа и ещё раз работа.

Кайрос

Цитата: Асфау от Сегодня в 20:09:54Но я ими не пользовался...тут явно какая-то иная связь *хитрый лыб и оглаживание орэха*
Миндальная? *хахакнул*

Цитата: Асфау от Сегодня в 20:09:54Сейчас договоришься и я начну тебя сжирать с головы.
Проткнёшь себе моей тиарой ещё нёбо, дурень... потом лечи тебя... И волос прежде нажрёшься. Плюнь каку!

Цитата: Асфау от Сегодня в 20:09:54*куснул за затылок, шоб не расслаблялся, сцепив руки на животе в замок*
*посмеивается, укладывая свои руки поверх его кистей*

Мэйв

Цитата: Асфау от Сегодня в 20:13:28Кайфово тебе, чесс слово.
Но надо месяц закрывать, поэтому работа, работа и ещё раз работа.
я знаю))) и это шикарно.
продукты есть, тепло есть, что еще надо чтобы пережить выходные)

Асфау

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:14:10Миндальная? *хахакнул*
Кхм..
 Я бы сказал погрубее, но... НЕ ТОТ ЧАТ!
Поэтому... Миндальная, Дэ
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:14:10Проткнёшь себе моей тиарой ещё нёбо, дурень... потом лечи тебя... И волос прежде нажрёшься. Плюнь каку
*Довольно жует волосы* ниче, уже не страшно

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:12:22я буду сидеть дома)) под пледиком))
Счастливая... Выхи - самый горячий пик в неделе *вздохнул*

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:12:22хорошее то, что сегодня пятница)))
Ещё лучше, что вечер пятницы) Ну, эт понятное. А исчо, помимо дней недели? *смотрит на аву Мэйв и замерзает ещё сильнее*

Асфау

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:15:50я знаю))) и это шикарно.
продукты есть, тепло есть, что еще надо чтобы пережить выходные)
Коты!!!!!

Вакула Джура

Мэйв

Мэйв

Асфау

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:18:33Добрый вечер.

Вечера, Коль не шутишь 
Мне твой смайл напомнил крота из одной игры, где надо стучать молотком. Едва не поддался инстинкту...

Сейран

@Мэйв, *посмотрел на аватар, потом ещё раз посмотрел и просто накрыл пледом, чтобы никто не смотрел* 
это моё. 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:22:13@Мэйв, *посмотрел на аватар, потом ещё раз посмотрел и просто накрыл пледом, чтобы никто не смотрел*
это моё.
все знают что твое)))

Кайрос

Цитата: Асфау от Сегодня в 20:12:45Не сцы, я вот гадаю, лопнут батареи или нет. Интересно же. 
Да не должны же...

Цитата: Асфау от Сегодня в 20:12:45У нас на работе котлы дизельные и соляры нет , хыыыыы
А вот это уже страшнее... Если ещё и у тебя холодно на работе будет, это ваще ледник((

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:15:50продукты есть, тепло есть, что еще надо чтобы пережить выходные)
Компуктер, тырнет и постики писать)

Асфау

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:24:13Да не должны же.
В минуса хорошие от перепада- шанс высок. Хы
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:24:13вот это уже страшнее... Если ещё и у тебя холодно на работе будет, это ваще ледник
Ну, у меня печка для ног. Пока справляется. Завеса воздушная, на входе , уже сдохла сегодня.

Вакула Джура

Цитата: Асфау от Сегодня в 20:21:17Вечера, Коль не шутишь
Мне твой смайл напомнил крота из одной игры, где надо стучать молотком. Едва не поддался инстинкту...
Ага. Whac-A-Mole. Что же тебя остановило? Такой шанс выпадает не часто, знаешь ли.
*Прошел наружу сквозь текстуры*

Мэйв

Асфау

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:26:52Ага. Whac-A-Mole. Что же тебя остановило? Такой шанс выпадает не часто, знаешь ли.
*Прошел наружу сквозь текстуры*
Да ты лагаешь, потому понял, что молот застрянет, фиг потом выну. 
Знаешь ли, ты ещё реже попадаешься мне, нежели такой шанс.
Как оно? *Следит за направлением* не застрянет ли в заборе, как Плотва

Игнит

@Асфау, *думала лизнуть, но забыла, что почти попутала флуд*

Асфау

Цитата: Игнит от Сегодня в 20:29:04@Асфау, *думала лизнуть, но забыла, что почти попутала флуд*
Смотря что решила лизнуть * хмыкнул, опрокидывая Кая на диван и усаживая леди на его колени сверху*  есть и менее НЕ ТОТ ФЛУД места. *Сел рядом на пол, спиной прислоняясь к ногам дракона*

Мэйв

Кайрос

Цитата: Асфау от Сегодня в 20:16:04Я бы сказал погрубее, но... НЕ ТОТ ЧАТ!
Поэтому... Миндальная, Дэ
Как тебя выдрессировали тут, однако *ухмыльнулся*

Цитата: Асфау от Сегодня в 20:16:04*Довольно жует волосы* ниче, уже не страшно
Уже? О_о А  когда было страшно? о_О

Игнит

Цитата: Асфау от Сегодня в 20:30:44Смотря что решила лизнуть * хмыкнул, опрокидывая Кая на диван и усаживая леди на его колени сверху*  есть и менее НЕ ТОТ ФЛУД места. *Сел рядом на пол, спиной прислоняясь к ногам дракона*
*В культурном шоке поёрзала на коленях одного из супругов, наблюдая за брюнетом, усевшимся ниже*
Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:33:32@Игнит, привет)) *устроила обнимашки*
Здравствуй, красавица.
*По плечам погладила*

Асфау

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:37:55Как тебя выдрессировали тут, однако *ухмыльнулся*
И не мечтай.
Просто не хочу банан.
Предпочитаю сам его давать
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:37:55? О_о А  когда было страшно
Никогда. Но к слову пришлось
*Куснул за ногу*

Асфау

Цитата: Игнит от Сегодня в 20:41:20культурном шоке поёрзала на коленях одного из супругов, наблюдая за брюнетом, усевшимся ниже*
*Ножку супруги себе на плечо закинул, освобождая от туфли и массируя ступню*

Вакула Джура

Цитата: Асфау от Сегодня в 20:28:52Да ты лагаешь, потому понял, что молот застрянет, фиг потом выну.
Знаешь ли, ты ещё реже попадаешься мне, нежели такой шанс.
Как оно? *Следит за направлением* не застрянет ли в заборе, как Плотва
Тоже верно. Тем более.
*Остановился на уровне подоконника, там и улёгся*
Сносно. Дышу и даже иногда мыслю. А твое? Семья понемногу растет?
*Отпил из материализовавшейся кружки*

Мэйв

Асфау

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:47:49Тоже верно. Тем более.
*Остановился на уровне подоконника, там и улёгся*
Сносно. Дышу и даже иногда мыслю. А твое? Семья понемногу растет?
*Отпил из материализовавшейся кружки*
Мне интересно...это вирус или ты хакер все же? А то матрица сама себя рисует.
*Пытается втыкать в уровень подоконника*
Воу, это прогресс. Пробовал как-то ночью не дышать. Было кайфово. Но потом резко завибрировали наручные часы и пришлось очухаться. Обидно, досадно, но ладно.
А мыслить...ну такое... Все болезни от бошки и лишних мыслей. Не думай- просто живи.
Наверное.
В реале напряг что жесть, зато тут да, расширение границ допустимого. Интересно дальнейшее развитие сюжета.
Не бухай на ночь глядя. Оставь на утро.

Кайрос

Цитата: Асфау от Сегодня в 20:42:09Предпочитаю сам его давать
Омлетик мне отказался дать *пичалится*

Кайрос

Цитата: Асфау от Сегодня в 20:42:09Никогда. Но к слову пришлось
*Куснул за ногу*
Ауч! Не то действие!!! *чуть придушил его ногами*

Солар Блэквуд

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика