Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, 27-01-2026, 16:27:13

« назад - далее »

Кайрос, Солар Блэквуд, Мэйв, Твиньч и 85 гостей просматривают эту тему.

Твиньч

@Макх Шесть,
Святой ребенок.

*Взял маленького кота на руки и спрятал в карман штанов*

Я сохраню тебя, и буду доставать в моменты невозможности сдерживать срамные мысли, и смотреть.

Мысли останутся. Скорее всего, я их даже воплощу, но хотя бы увижу что-то прекрасное перед абсолютной тьмой.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Отчернарх

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 16:44:31аааа, фотоновые дайсы
это Муррррзилка, я возьму журнальчик

*подсовывает коту журнал в непрозрачной бумажной упаковке*

Вестюша

Цитата: Твиньч от Сегодня в 16:45:29@Макх Шесть,
Святой ребенок.

*Взял маленького кота на руки и спрятал в карман штанов*

Я сохраню тебя, и буду доставать в моменты невозможности сдерживать срамные мысли, и смотреть.

Мысли останутся. Скорее всего, я их даже воплощу, но хотя бы увижу что-то прекрасное перед абсолютной тьмой.
*с тем же выражением морды исчезает в кармане до поры до времени, поставленный на паузу*
В Магическом кладбище сейчас скелет акулы с ногами, труп голубя, 20 ползунов (примерно 2 охапки съедобных жуков).

Кира

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:42:59Предложил бы другую тему для обсуждений,  но она создана для другого флуда
Держи

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 16:45:22@Аранарх, что за анекдот про танк в болоте?

18+
Застрял, значит, танк в болоте.
Весь день солдатушки его пытались вытащить - бревна рубили, ветки подкладывали. Устали, грязные, как черти, ну и сели вокруг него покурить.

Вдруг, откуда не возьмись, появляется прекрасная фея с прической, длинными ногами и внушающей уважение грудью. Подлетает к ним фея и ангельским голосом спрашивает: 

- Ну что, солдатики, заебались?

- Не то слово!

- А по-настоящему поебаться хотите?

- Хотим!

Фея взмахнула палочкой и у танка отвалилась башня.

Макх Шесть

в этом чате правильно работает формулировка send dudes
мне карман Твиньча подсказал!
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Таска

@В.Е.Щ., вот это ответочка)
Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:39:23Категорически не одобряю ситупции, когда матёрый снайпер, ветеран битвы при Джугбе, выбрасывает кол и вместо 360 ноу скоп хедшота подскальзывается на собственном дерьме и ломает себе шею.
1 необязательно должна приводить к смерти или к чему-то обидному. Выскажу непопулярное мнение, но именно эпик фейлы позволяют игре запоминаться, тут и поржать, и думать, что делать со всем этим дерьмом. ГМ вполне может использовать ситуацию для еще более интересного закрученного сюжета. А быть непобедимым в личном эпизоде невероятно скучно и разве что в социалке тешиться с интересным тебе соигроком. Это больше мысли вслух, нежели персонально тебе ответ 

Цитата: Твиньч от Сегодня в 16:41:33Там люди ебутся, кот. *большой крыс*
литералли «любитесь как хотите»

Сейран

Цитата: Таска от Сегодня в 16:52:40Выскажу непопулярное мнение, но именно эпик фейлы позволяют игре запоминаться, тут и поржать, и думать, что делать со всем этим дерьмом. ГМ вполне может использовать ситуацию для еще более интересного закрученного сюжета.
Da. 

Твиньч

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 16:51:33в этом чате правильно работает формулировка send dudes
мне карман Твинча подсказал!
Это правда.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Аранарх

Цитата: Таска от Сегодня в 16:52:401 необязательно должна приводить к смерти или к чему-то обидному.

Факт. Да только вот единица, в боевой ситуации, с высокой долей вероятности, приводит к лишнему урону по себе родимому. Или трате ресурсов. Или лишнему ходу. А то и к смерти!

Оно весело, когда у тебя есть сейвлоад. Или, если вы играете два-три вечера по три часа, как в днд.

Но когда ты играешь в фрпг, цена такой ошибки становится неизмеримо выше. Просрать кампанию в дынде на пару вечеров и провалить квест, в который ты играешь несколько месяцев дают разные уровни фрустрации.

Кто то может пережить этот момент и посмеяться над фейлом. Кто то нет. Отсюда и копроскулярная природа дайсов!

Цитата: Таска от Сегодня в 16:52:40А быть непобедимым в личном эпизоде невероятно скучно

База. В любой боевке должен быть шанс огрести, иначе это не боевка, а онанизм.

Сейран

ну и вообще как персонаж, который чуть не сдох в одном из квестов (и дальше бой затаскивали без меня), скажу, что вот вообще никакого осадка неприятного и мол "вот, у вас система плохая, ждал, когда меня поднимут". 
Наоборот. Это дало поле для отыгрыша. 

Это дает возможность проявить себя разным персонажам в разное время. 
Меня такие моменты мало смущают, если честно. 
Но вот если система настроена так, что у тебя на 10 бросков 9 провалов - то тут вопросы к системе. Да. 

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:01:59Это дало поле для отыгрыша. 

База. Хороший гм адаптируется, он сможет превратить провал на кубах в годный сайд-квест.

Как и хороший игрок.

Но осадочек останется, ихихих

Таска

@В.Е.Щ., давно я не доставал *контрпуньк* 

@Аранарх, в итоге все правы, все молодцы)

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Таска

Аранарх

Цитата: Таска от Сегодня в 17:08:52@Аранарх, в итоге все правы, все молодцы)

Именно! Приходится признавать, что идеального выбора нет. Все есть лекарство и все есть яд.

Меня кубы скорее бесят, чем не бесят. Видел бы ты, как я бросаю 3+ на инвуле!

Кира

Цитата: Таска от Сегодня в 16:52:40Выскажу непопулярное мнение, но именно эпик фейлы позволяют игре запоминаться, тут и поржать, и думать, что делать со всем этим дерьмом. ГМ вполне может использовать ситуацию для еще более интересного закрученного сюжета.
Нас так Кайрос чуть не придавил у Малахии в квесте когда ментальную магию провалил и отрубился в драконьей форме

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 17:23:23Нас так Кайрос чуть не придавил у Малахии в квесте когда ментальную магию провалил и отрубился в драконьей форме
Вот по этой причине я и не купил гранатомёт хД 

Сейран

@Аранарх просто пистолет, а модификация стрельбы разрывными уже добавлена в свойство. 

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сейран

Макх Шесть

Цитата: Кира от Сегодня в 17:23:23Нас так Кайрос чуть не придавил у Малахии в квесте когда ментальную магию провалил и отрубился в драконьей форме
маленький упитанный Некродельский дракоша
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

@Макх Шесть
@Сусанна
@Асфау

Ну что, дамы и господа.

Как вы смотрите на лигу этим прекрасным пятничным вечером?

Макх Шесть

@Аранарх, нинаю если получится севодня, меня за жопу схватили ирл
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аантер Эйнфолл

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:37:10Ну что, дамы и господа.

Опять я на работе, когда все в лигу. Мех.

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 17:44:57@Аранарх, нинаю если получится севодня, меня за жопу схватили ирл

Мне нужно видео

Аантер Эйнфолл

@Аранарх 
Я вас всех ещё на выходных выловлю, нечего там расслабляться.
Если не забуду, и не уйду играть за дедпула в марвел.

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:37:10Как вы смотрите на лигу этим прекрасным пятничным вечером?
лучше в шахматы)

Аранарх

Таска

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:37:10@Макх Шесть
@Сусанна
@Асфау

Ну что, дамы и господа.

Хочу, но как карта ляжет.
Peut-être que c'est mon destin?

Мизери

Аранарх

Цитата: Мизери от Сегодня в 18:07:50- Зачем в лигу, если можно выпить винишка.

Одно не исключает другого, мон шер.

Так даже веселее

Асфау

Шикарные мысли на тему лиги, чесс слово...
Жаль, что работа опаснее в пропуске

Мизери

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:11:50Одно не исключает другого, мон шер.

Так даже веселее
- По випивкой играть такое себе.

Bonk

Цитата: Асфау от Сегодня в 18:12:50Шикарные мысли на тему лиги, чесс слово...
Жаль, что работа опаснее в пропуске

Работа не волк. Работа - ворк.

Волк - это ходить.

Аранарх

Цитата: Мизери от Сегодня в 18:13:24- По випивкой играть такое себе.

Для всех, кроме тебя самой.

Если ты, конечно, не достигатор. Тогда да, только абсолютная концентрация, здоровый сон и киберспортивная медитация на обзоры меты.

Bonk

Аантер Эйнфолл

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:14:06Волк - это ходить.
Вывод, канатоходцы в цирке не выступают.

@Асфау 
Так локи то давно нафармлен. На новой 5050 смотреть на зад в ультрах прям красота.
Но, дедпул откровенно сломанный, так что если идти ранг, приходится играть им на хиле.

Цитата: Мизери от Сегодня в 18:13:24- По випивкой играть такое себе.
Фу, что за ересь. 

Мизери

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:15:40Для всех, кроме тебя самой.

Если ты, конечно, не достигатор. Тогда да, только абсолютная концентрация, здоровый сон и киберспортивная медитация на обзоры меты.
- Больше пьешь -> слабее концентрация -> хуже играешь -> чаще проигрываешь -> сильнее горишь.

Аранарх

Цитата: Мизери от Сегодня в 18:20:20Больше пьешь -> слабее концентрация -> хуже играешь -> чаще проигрываешь -> сильнее горишь.

Это если тебя волнуют проигрыши. Мне, например, плевать.

Лулзы важнее эло

Солар Блэквуд

А кто хряпнул на работе, тот я. 
Что вы мне сделаете, я в другой системе ценностей

Аантер Эйнфолл

@Асфау 
Так там чтоб видами насладиться, скин ещё купить надо.
На ф2п задолбаешься фармить.
Да и марвел, оно для тех, кто в овервотч смог, и кому зашло.
Кому-то ближе валорант, ака кс с абилами, кому-то кс, кому-то апекс.
Разные шутаны под разную аудиторию. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Мизери от Сегодня в 18:20:20- Больше пьешь -> слабее концентрация -> хуже играешь -> чаще проигрываешь -> сильнее горишь.
=> Сильнее чморишь тиммейтов => Меньше горишь, даже проигрывая.

Аранарх

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:25:20А кто хряпнул на работе, тот я.
Что вы мне сделаете, я в другой системе ценностей

Ты слесарь, Гарри

Солар Блэквуд

Отчернарх

Солар Блэквуд

Мизери

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:22:48Это если тебя волнуют проигрыши. Мне, например, плевать.

Лулзы важнее эло
- Меня волнуют выигрыши. Зачем еще играть в соревновательные игры, если не ради победы.
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 18:26:22=> Сильнее чморишь тиммейтов => Меньше горишь, даже проигрывая.
- Мне нельзя. Я ж леди.

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика