Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, 27-01-2026, 16:27:13

« назад - далее »

Макх Шесть, Кира, Рейнерис и 113 гостей просматривают эту тему.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 10:38:18@Аантер Эйнфолл, взяла! И вообще, надо сжечь эту вашу контору и бюрократию!
Ну вот, тогда отпуск будет неоплаченный. Ещё и премию будут считать так, словно должна была работать эти дни.
А за поджёг конторы, вообще понизят за на 5 процентов. И введут утренние планерки.

Рейнерис

@Аантер Эйнфолл, фу! Отвратительно! 
 Такие вещи говорить, как у тебя язык не дрогнул! 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 11:09:44@Аантер Эйнфолл, фу! Отвратительно!
 Такие вещи говорить, как у тебя язык не дрогнул!
А вот так вот, а ты что думала? Бунд без последствий, а вот так не бывает.

Рейнерис

Аантер Эйнфолл

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 11:53:54@Аантер Эйнфолл, в моем мире бывает, это ваш какой то нетакой
Так потому что мир розовых пони он в мечтах.
Эт радуйся, на Крионите бы заставили слушать все анекдоты про огонь, что знает владыка. А он за 1500 лет их много узнал.

Солар Блэквуд

Ариана

Ужас какой, я был должен во всех активных эпизодах. А их осталось всего шесть на двух персонажей. Когда-то было на одном больше...

Рейнерис

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:57:19Так потому что мир розовых пони он в мечтах.
Эт радуйся, на Крионите бы заставили слушать все анекдоты про огонь, что знает владыка. А он за 1500 лет их много узнал.
Почему именно про огонь?

Ариана

Сейран

Аантер Эйнфолл

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 12:35:18Почему именно про огонь?
Потому что повелитель огня, так что анекдоты будут просто... Огонь.

Рейнерис

Рейнерис

Аантер Эйнфолл

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 09:22:39так оно и сложилось
Я за это и говорю, что оно имеет право у него быть)

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 09:22:39это отсылка к твоему статусу в аватарке
мы на Климбахе, а значит уже в аду ))) но так получилось, что здесь все свои х)
Ага, а ты сам Дьявол) 😈

Солар Блэквуд

Рейнерис

Таска

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 11:53:54@Аантер Эйнфолл, в моем мире бывает, это ваш какой то нетакой
Бунд без последствий - как рисунок без красок. Бунт имеет смысл только когда есть последствия!

(думаю о постах)

Хрома

Кармелита ОНед Стронг

Точнее ладно, смысл есть, но бунт становится каким-то... Декоративным жестом, типа. Наверное, это полезно для самовыражения, разве что, в самой щадящей форме

(думаю о постах)

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 14:55:14зато выговорилась!)
Я как наговорилась с Нимрайсом и выговорилась ему) Всю ночь выговаривалась-выговаривалась, аж воспылала...

Солар Блэквуд

Хрома

этот ролик имеет для меня сокровенный смысл

Сейран

Цитата: Аврелия от Сегодня в 15:00:15@Хрома, на данный момент у нас броня отличается друг от друга лишь визуально)
Именно на данный момент, в будущем это может измениться)

Но сейчас игромеханически покровная броня эквивалентна тяжёлой в плане защиты.
Люди подбирают себе броню исходя из концепта персонажа)

Так что можно смело брать покровную.
А можно не надо? Это же весь билд заново перепиливать... 

Солар Блэквуд

Хрома

@Асфау этот ролик от человека, который положил начало движению анархистов в пейдей 2

Аврелия

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:07:00А можно не надо? Это же весь билд заново перепиливать...
Я не планирую делать такие серьёзные изменения без предварительного согласования с сообществом)

Если захотят люди «реализм» — сделаем.
Захотят оставить «аркадность» — оставим.
Тут нет неправильного варианта, чистая вкусовщина.

Сейран

@Аврелия, безусловно, это сделает игромех более... ветвистым. 
Но я так понимаю, что там не только броня, но и разница в оружии пойдет. Урон от пистолета и урон от гранатомета подразумевает разный урон. 
И... Короче, я предвижу гемморой хД 

Хрома

господи... что я сделал... я затрону бс и спровоцировал вопросы игроков админам

Аврелия

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:10:45Но я так понимаю, что там не только броня, но и разница в оружии пойдет. Урон от пистолета и урон от гранатомета подразумевает разный урон. 
И... Короче, я предвижу гемморой хД 
Мы уже проводили опрос по поводу урона. Люди высказались против чисел урона в игре)
Понимаю, что многим сильно хочется иметь расчёты урона, но при этом многим очень сильно не хочется видеть расчёты урона.

И всем в этом вопросе 100% никогда не угодить)

Сейран

Цитата: Аврелия от Сегодня в 15:13:45Мы уже проводили опрос по поводу урона. Люди высказались против чисел урона в игре)
Понимаю, что многим сильно хочется иметь расчёты урона, но при этом многим очень сильно не хочется видеть расчёты урона.

И всем в этом вопросе 100% никогда не угодить)
Я думаю, тем, кто хочет видеть цифры урона, никто не мешает их делать в своих квестах) 
Но перекраивать всю систему (и даже не в том, будет ли урон или нет), и заново заставлять людей разбираться в нюансах (тут в этой-то худо-бедно разобрались), заново переучивать их - ну такоэ, имхо) 

Игнит

Хрома

Аврелия

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:16:50Но перекраивать всю систему (и даже не в том, будет ли урон или нет), и заново заставлять людей разбираться в нюансах (тут в этой-то худо-бедно разобрались), заново переучивать их - ну такоэ, имхо) 
Само собой. Постоянные переделки сильно нервируют)

Но я всё равно пишу «на данный момент», когда говорю о системе, ибо мало ли что нам готовит завтрашний день.

Солар Блэквуд

тот момент когда ты любитель старины с логикой и сюжетным обоснуем
и редкими кубами исключительно для разнообразия

Сейран

Цитата: Хрома от Сегодня в 15:20:20новичок регнувший акк в момент ребаланса:
вот как раз новичку будет проще адаптироваться.
А реакция старичков 

Я в Кингс Рейд 2 задолбался об то, что они постоянно меняли в игре БС. 
Меняли-меняли. 
То надо качать те артефакты. 
То теперь не надо. 
То надо то выкачивать. 
В итоге так перепилили БС, что игра дропнулась. И игра тупо умерла. 
Сделали балаланс. 
Молодцы. 
Чо.  

Энтропий

Я до сих пор помню тот день
и ту ночь
когда мы переезжали
и мои крики в личку Аврелии

Хрома

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:23:38Сделали балаланс. 
Я уже 5 лет играю в игру, в которой ребаланс на ребалансе. И в итоге мета свелась к тому, что разрабы нерфят вообще все

Игнит

Цитата: Хрома от Сегодня в 15:20:20новичок регнувший акк в момент ребаланса:
Да старички тоже. Я и в старом разобраться не могла...

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:20:57тот момент когда ты любитель старины с логикой и сюжетным обоснуем
и редкими кубами исключительно для разнообразия
*трясёт  головой, получая экстаз от этих слов, после чего поднимает ладонь*
Мужик, дай пять!

(думаю о постах)

Энтропий

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:23:38Я в Кингс Рейд 2 задолбался об то, что они постоянно меняли в игре БС. 
Меняли-меняли. 
То надо качать те артефакты. 
То теперь не надо. 
То надо то выкачивать. 
В итоге так перепилили БС, что игра дропнулась. И игра тупо умерла. 
Сделали балаланс. 
Молодцы. 
Чо.  
У нас примерно также, но с хорошим исходом)

Солар Блэквуд

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 15:24:39*трясёт  головой, получая экстаз от этих слов, после чего поднимает ладонь*
Мужик, дай пять!

Аврелия

Цитата: Энтропий от Сегодня в 15:24:31Я до сих пор помню тот день
и ту ночь
когда мы переезжали
К счастью, больше не понадобится никуда переезжать)))

Выше собственного хостинга уже ничего нет)

Энтропий

Цитата: Аврелия от Сегодня в 15:26:07К счастью, больше не понадобится никуда переезжать)))

Выше собственного хостинга уже ничего нет)
Я бы еще один раз не выдержал

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:02:36Я как наговорилась с Нимрайсом и выговорилась ему) Всю ночь выговаривалась-выговаривалась, аж воспылала...
не удивлен)

Игнит

Снова сидели бы с дёргающимися глазами, но в результате довольные.

Хрома

Солар Блэквуд

хочу писать посты, а надо работать...
а работать я не хочу

Сейран

А я не очень понимаю, почему логика и сюжетный обоснуй противопоставляется системе. 
Как будто те, кто используют систему, мозги потеряли на этапе "бросить кубик". 

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика