Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, 27-01-2026, 16:27:13

« назад - далее »

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:06:18не страшно, грибочек уже передан ))
Я его кстати вижу... *Таинственно шепчет*

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:08:46Я его кстати вижу... *Таинственно шепчет*
Он всегда где то рядом ))

Рейнерис

@Солар Блэквуд, а я не знаю чье! Слаанешитки, осьминога, или бехолдера, кто знает!

Асфау

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:50:27Лесные приключения с друзьями. Откровения мицелия: избранное.
простите
А ты все в лес смотришь...

Асфау

Таска

@Ракша, нет, я про:
Цитата: Ракша от Сегодня в 17:37:37Они инстинктивно друг друга чувствуют и узнают, и тянутся к своей половине, а если их пытаются разлучить, то им становится плохо.

Ракша

@Аранарх
А кто не?
У меня по соседству есть мужик живущий с двумя женами (бывшая и настоящая, но они всегда вместе), у них много детей и не понятно где и чьи дети. Вот только гарем надо обеспечивать и за удовольствия придется платить) Придется жить на работе или работать на нескольких и уже ни до чего будет...

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:02:52Твой муж очень глазастый и всё видит)

да-да. слежу за тем, чтобы Нюве передали исключительно не ядовитые и не галлюные грибы) 

Асфау

@Аранарх ой да лаааадно... Я звал, а вы ели. Все. 
Кроме Макха. Но тот котик, он просто котик.

Солар Блэквуд

Цитата: Асфау от Сегодня в 18:29:18А ты все в лес смотришь...
А куда мне еще смотреть? В озеро или в звëздную бездну? 
Цитата: Рейнерис от Сегодня в 18:20:25@Солар Блэквуд, а я не знаю чье! Слаанешитки, осьминога, или бехолдера, кто знает!
Есть ещё растительность

Ракша

Игнит

Цитата: Асфау от Сегодня в 18:35:26@Аранарх ой да лаааадно... Я звал, а вы ели. Все.
Кроме Макха. Но тот котик, он просто котик.

Асфау

Игнит

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:35:00
да-да. слежу за тем, чтобы Нюве передали исключительно не ядовитые и не галлюные грибы)
Ты недоверяешь своей собственной жене?)

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:38:30Ты недоверяешь своей собственной жене?)
Она тоже может ошибиться и случайно травануться. 
Разве я могу этого допустить?! 

Аранарх

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:34:23@Аранарх У меня по соседству есть мужик живущий с двумя женами (бывшая и настоящая, но они всегда вместе), у них много детей и не понятно где и чьи дети. Вот только гарем надо обеспечивать и за удовольствия придется платить) Придется жить на работе или работать на нескольких и уже ни до чего будет...

В документальных фильмах, которые я не смотрел, было несколько иначе. Хочешь сказать, что японская мультипликация обманывает нас?

Асфау

Гуфирнарх

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:39:56Она тоже может ошибиться и случайно травануться.
Разве я могу этого допустить?!

Никто не застрахован от ошибок) Будешь следить за каждым ее шагом, выбором и движением?)

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:40:51В документальных фильмах, которые я не смотрел, было несколько иначе. Хочешь сказать, что японская мультипликация обманывает нас?
Я думаю, что у каждого по-своему и у нас не Япония. Хотя, у нас много ленивых мужиков, которые пытаются жить за счёт женщин.

Таска

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:47:53Никто не застрахован от ошибок) Будешь следить за каждым ее шагом, выбором и движением?)

Ты подала мне идею для свойства для кольца х) 

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:50:19Ты подала мне идею для свойства для кольца х)
Поставишь ей жучок в кольцо для слежки и прослушки?)

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:52:29Поставишь ей жучок в кольцо для слежки и прослушки?)
Грубо работаете, разведка) 
Просто на прослушивание сердцебиения хД Если что-то будет не так, я метнусь кабанчиком) 

Ракша

Игнит

@Асфау
Никаких отговорок. Я за стол с собой телефон не беру, увы.(

Таска

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:53:51Грубо работаете, разведка)
Просто на прослушивание сердцебиения хД Если что-то будет не так, я метнусь кабанчиком)
Идёт она такая по улице, понравился мимо проходящий мальчик, сердцебиение ускорилось, а ты тут как тут и врезаешь этому невинному незнакомцу ни за что по морде)

Другая история: заходит в ванную купаться, раздевается, а там таракан... И снова появляешься ты.

Ещё один вариант: укладывается она спать и думает о тебе, снова сердце ускоряет свой бег и появляешься ты.

Игнит

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:04:26Идёт она такая по улице, понравился мимо проходящий мальчик, сердцебиение ускорилось, а ты тут как тут и врезаешь этому невинному незнакомцу ни за что по морде)

Другая история: заходит в ванную купаться, раздевается, а там таракан... И снова появляешься ты.

Ещё один вариант: укладывается она спать и думает о тебе, снова сердце ускоряет свой бег и появляешься ты.

А минусы будут?!  хДДД 
Как удобно и умно, мне нравится! 

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:06:02А минусы будут?!  хДДД
Как удобно и умно, мне нравится!
Всё истории заканчиваются сценами 18+) Аж почитать захотелось)

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:09:35Всё истории заканчиваются сценами 18+) Аж почитать захотелось)
У меня пока все игры - 18+ 
Но там кровь, кишки, кровища, массовые бойни. 

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:10:29У меня пока все игры - 18+
Но там кровь, кишки, кровища, массовые бойни.
Такого и у меня хватает)

Рейнерис

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:06:02А минусы будут?!  хДДД 
- Ревность, выходящая за рамки разумного, один сплошной минус...

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 19:26:32- Ревность, выходящая за рамки разумного, один сплошной минус...
Даже отрицать не стану. Но теперь это проблемы жены) Она, кстати, предупреждена об этом)

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:28:55Даже отрицать не стану. Но теперь это проблемы жены) Она, кстати, предупреждена об этом)
- Но это на самом деле не мое дело. Надеюсь, вы справитесь как-нибудь с этой проблемой, если она возникнет.

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 19:30:12- Но это на самом деле не мое дело. Надеюсь, вы справитесь как-нибудь с этой проблемой, если она возникнет.
Разумеется ; )

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

@Сусанна, доброго))))

внезапно обсуждаем персонажеревность)

Сусанна

Сейран

Сусанна

@Сейран, своеобразно. Осудить точно не могу, да и сама порой поддаюсь порывам, когда хочется внимания человека, который в настоящий момент общается с другим, но я не вправе ограничивать, ставить ультиматумы и т.д. Только при наличии каких-то личных договорённостей. Там уже дело каждого)

Сейран

@Сусанна, у меня персонаж паранаидально недоверчив. Как следствие, ревность - один из его несущих багов. 

Сусанна

@Сейран, а, если обуславливать персонажем, то никаких вопросов. Нормальное, особенно когда известно, откуда ноги растут.)

Аантер Эйнфолл

Мех, надо бы пятничную маску сделать, а то на работе точно пикчи не найти.
Но так лень опять перерывать сто страниц пиксива.
Вечеро-ночи, да.

Сусанна

Аантер Эйнфолл

Сусанна

Солар Блэквуд

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика