Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, 27-01-2026, 16:27:13

« назад - далее »

Сейран, Солар Блэквуд, Макх Шесть (+ 1 Скрыт) и 76 гостей просматривают эту тему.

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:42:02Мы слишком любим видеть слезы противников, чтобы играть в одиночные игры.
ва всем винаваты кампуктерные игры! 

Аранарх

@Рейнерис , мои слезы видит только подушка, которую я закусываю в моменты особенно унизительных поражений.

Рейнерис

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:47:05@Рейнерис , мои слезы видит только подушка, которую я закусываю в моменты особенно унизительных поражений.
А лёжа закусываешь или сидя?

dungeonArkh

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 14:47:33А лёжа закусываешь или сидя?

В зависимости от предпочтений победителя

По всякому бывает.

Рейнерис

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:49:41В зависимости от предпочтений победителя

По всякому бывает.
Поняяятно 

Кира

Цитата: Хрома от Сегодня в 12:40:48*еврейские звуки списывания шекелей со счетов Киры*
Это не мои деньги 

Коммунарх

Ракша

Цитата: Энтропий от Сегодня в 10:20:15Зато я благодарю Аврелию, что маски стало просто менять, тупо заменил все маски, и во всех старых постах они заменились. Красота!
Да, красота) *Любуется* Но ты бы мне понравился любым, даже если был бы орком) Я бы просто сбежала бы с тобой из клана) *Обняла и прикрыв их двоих веером поцеловала* Ведь когда любишь внешность не главное...

Таска

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:53:54всмысли даже если?
Потому что истинная любовь очень сильна и становится совершенно неважна раса, внешность и даже пол)

Вода пошла и кран не течёт) Надо же я сантехник)

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:23:32Потому что истинная любовь очень сильна и становится совершенно неважна раса, внешность и даже пол)
но посмотрела бы Ракша на незнакомого Нимрайса-орка, вдруг встретившись, чтобы эта истинная любовь появилась? 
Цитата: Ракша от Сегодня в 16:23:32Вода пошла и кран не течёт) Надо же я сантехник)
молодец! ты там вообще избу остановишь и в горящего коня войдешь 

Хрома

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:23:32Потому что истинная любовь очень сильна и становится совершенно неважна раса, внешность и даже пол)
расовая несовместимость передает привет)

Нимрайс

@Ракша, если говорить без "вроленного общения", то конечно, канон внешка к другому персу всегда выигрывает перед оригинальной внешкой. Я люблю красивые аватарки, но когда персонажи в своем сеттинге канон, то графику легче найти. Хотя, признаюсь, менять внешку персу, которым почти 2 года играл, тоже та еще задачка.

Надо еще аватарок нарезать будет.

Гуфирнарх

Цитата: Хрома от Сегодня в 16:46:45расовая несовместимость передает привет)

Панин передает привет

Хрома

Аранарх

Рейнерис

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:45:04но посмотрела бы Ракша на незнакомого Нимрайса-орка, вдруг встретившись, чтобы эта истинная любовь появилась?
Ты вообще знаешь, что такое истинная любовь в романах?) Это единственная настоящая любовь с которой невозможно бороться) Можно пойти против всего мира, но не против любви) Это привязка от которой невозможно избавиться) А не просто влюбленность в оболочку, это гораздо глубже и сложнее)

Цитата: Таска от Сегодня в 16:45:04молодец! ты там вообще избу остановишь и в горящего коня войдешь
Я не хочу в коня входить... О_О

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:46:47если говорить без "вроленного общения", то конечно, канон внешка к другому персу всегда выигрывает перед оригинальной внешкой. Я люблю красивые аватарки, но когда персонажи в своем сеттинге канон, то графику легче найти. Хотя, признаюсь, менять внешку персу, которым почти 2 года играл, тоже та еще задачка.

Надо еще аватарок нарезать будет.
Ну, да, картинки будут проще подобрать, особенно совместные и видео также проще будет создать) Представляю, что тебе теперь надо заново привыкать к персонажу... Каждая внешность несёт в себе какой-то характер.

Аранарх

Рейнерис

@Аранарх, там еще кажется были щупальца размером с коня 

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:21:02Ты вообще знаешь, что такое истинная любовь в романах?) Это единственная настоящая любовь с которой невозможно бороться) Можно пойти против всего мира, но не против любви) Это привязка от которой невозможно избавиться) А не просто влюбленность в оболочку, это гораздо глубже и сложнее)
нет, я не знаю, что такое истинная любовь в романах, но теперь буду знать)
Цитата: Ракша от Сегодня в 17:21:02Я не хочу в коня входить... О_О
ладно, не входи 

Отчернарх

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 17:30:01@Аранарх, там еще кажется были щупальца размером с коня

Я даже отсюда чувствую греховность ваших мыслей.

Рейнерис

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:34:46Я даже отсюда чувствую греховность ваших мыслей.
Что еще чувствуешь? 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 17:30:12нет, я не знаю, что такое истинная любовь в романах, но теперь буду знать)
Есть ещё романы-гаремники и там тоже есть истинные, но так как это гаремники, то эта связь происходит у ГГ с несколькими персонажами. Они инстинктивно друг друга чувствуют и узнают, и тянутся к своей половине, а если их пытаются разлучить, то им становится плохо.

Цитата: Таска от Сегодня в 17:30:12ладно, не входи
Хорошо, не буду)

Тиморнарх

Рейнерис

Солар Блэквуд

Закручивается какая-то ситуация непонятная

Рейнерис

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:40:57Закручивается какая-то ситуация непонятная
Тоже хочешь в нее? А грибочек? 

Игнит

Солар Блэквуд

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 17:41:25Тоже хочешь в нее? А грибочек?
А хочу ли я, могу ли я, магнолия....
Не надо мне грибочков, давайте мне спирту

Нюва

*Когда есть подружка-Грибочек, но ни с кем не делится*

Рейнерис

Энтропий

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:21:02Ну, да, картинки будут проще подобрать, особенно совместные и видео также проще будет создать) Представляю, что тебе теперь надо заново привыкать к персонажу... Каждая внешность несёт в себе какой-то характер.
Я посижу на выходных, надо поискать исходников, которые мне нравятся )))
Цитата: Ракша от Сегодня в 17:37:37Есть ещё романы-гаремники
Гаремники не читал кстати.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:43:16*Когда есть подружка-Грибочек, но ни с кем не делится*
Ты уже "крепко" подружилась с ней?

Солар Блэквуд

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 17:45:05Ты уже "крепко" подружилась с ней?
Мы крепко с ней держимся за ручки) Утащит она меня в свой лес и будешь потом искать)

Аранарх

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 17:39:36@Аранарх, я из храбрых - где?

Там далеко далеко, есть земля
Там новый год
Ты не поверишь
Там новый год два раза в год
Вот
Там снег
Там столько снега
Что если б я там не был сам
Я б не поверил
Что бывает столько снега
Что земля не видит неба
И звёздам
Не видать с вершин
Как посреди огней вечерних
И гудков машин
Мчится фиженый Тимас
Поставить гриб!

Мэйв

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:46:43Мы крепко с ней держимся за ручки) Утащит она меня в свой лес и будешь потом искать)
Хм... мне нравится этот сюжетный троп! Погнали!

Печенька

*вынюхивает печенье*

Солар Блэквуд

Лесные приключения с друзьями. Откровения мицелия: избранное.
простите

Симбер Ресинджер

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:50:27Откровения мицелия: избранное
запишу. следующий эпизод так назову. пусть это будет наш эпизод х)

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:50:24* выбежала, укусила @Симбер Ресинджер и спряталась*
*потискал за щечки*

Ракша

Цитата: Энтропий от Сегодня в 17:44:02Я посижу на выходных, надо поискать исходников, которые мне нравятся )))
Я ещё подкидываю картинок в созданный альбом) Бывает, что-то внезапно попадается) На Сяо Ву (Ракшу), постоянно что-то новенькое выкладывают) Я снова собрала коллекцию картинок на неё)

Цитата: Энтропий от Сегодня в 17:44:02Гаремники не читал кстати.
Я после того, как первый прочитала, мне понравился и я стала в большей степени гаремники читать)

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:48:24@Нюва,

Спасибо) А муж не будет против?) *Берет угощение*

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 17:48:32Хм... мне нравится этот сюжетный троп! Погнали!
Ахаха) Если ты меня не успеешь спасти я стану грибной феей) хД

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:37:37Есть ещё романы-гаремники и там тоже есть истинные, но так как это гаремники, то эта связь происходит у ГГ с несколькими персонажами. Они инстинктивно друг друга чувствуют и узнают, и тянутся к своей половине, а если их пытаются разлучить, то им становится плохо.
вот бы в жизни было так)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:55:48Ахаха) Если ты меня не успеешь спасти я стану грибной феей) хД
станешь грибной феей?

если я буду в период "зависимости" я же специально тебя не успею спасти чтобы у меня во дворце жила грибная фея.

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:55:48Спасибо) А муж не будет против?) *Берет угощение*
Мы ему не скажем, и тут мой наставник, прикроет если что )))

Ракша

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 17:58:27станешь грибной феей?

если я буду в период "зависимости" я же специально тебя не успею спасти чтобы у меня во дворце жила грибная фея.
И будешь от меня по кусочку откусывать или облизывать, чтобы получить очередную дозу?)

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:59:19Мы ему не скажем, и тут мой наставник, прикроет если что )))
Твой муж очень глазастый и всё видит)

Мэйв

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика