Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, 27-01-2026, 16:27:13

« назад - далее »

Сейран и 89 гостей просматривают эту тему.

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 18:03:15@Таска, я как послушная девочка легла спать в 9 утра)
эм, надо было в 9 вечера)
Цитата: Ракша от Вчера в 18:03:57Хочу кран установить, но не знаю, как получится...
да, краны непредсказуемы 

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 18:07:11эм, надо было в 9 вечера)
Некому было утолкать) Наговаривала пост для Инфи, слушала музыку и сочиняла песни)

Цитата: Таска от Вчера в 18:07:11да, краны непредсказуемы
Если что, приходи меня спасать...

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 18:11:13Некому было утолкать) Наговаривала пост для Инфи, слушала музыку и сочиняла песни)
а сегодня ночью по плану кран? 

Цитата: Ракша от Вчера в 18:11:13Если что, приходи меня спасать...
только телепорт мне открой)

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 18:18:11а сегодня ночью по плану кран? 
Да, большой, черный, матовый кран. *Ржёт* По цвету плитки в ванной.

Цитата: Таска от Вчера в 18:18:11только телепорт мне открой)
А ты что разучился телепорты открывать?)  А если серьёзно, у тебя есть опыт в установке кранов? Вдруг что-то пойдет не так...

Свора

Цитата: Рейнерис от Вчера в 17:20:59я бы летом туда скаталась
но мне не дадут столько отпусков много хд
- Когда мы будем жить жизнь? 

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 18:21:26Да, большой, черный, матовый кран. *Ржёт* По цвету плитки в ванной.
черная ванная? не самый распространенный вариант)
Цитата: Ракша от Вчера в 18:21:26А ты что разучился телепорты открывать?)  А если серьёзно, у тебя есть опыт в установке кранов? Вдруг что-то пойдет не так...
мне нельзя колдовать вне хогвартса) 
не сказал бы. От крана (у тебя наверное смеситель) зависит и готова ли разводка для подключения. В самом простом случае перекрыть воду, открутить старый смеситель, надежно прикрутить шланги на новый. Из чего-то не так может протечка быть, если плохо затянуть. Чекни гайды в интернете по своему крану, я обычно так мелкий ремонт делаю 

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 18:31:10черная ванная? не самый распространенный вариант)
Плитка на стенах цвета черного мрамора.

Цитата: Таска от Вчера в 18:31:10мне нельзя колдовать вне хогвартса)
не сказал бы. От крана (у тебя наверное смеситель) зависит и готова ли разводка для подключения. В самом простом случае перекрыть воду, открутить старый смеситель, надежно прикрутить шланги на новый. Из чего-то не так может протечка быть, если плохо затянуть. Чекни гайды в интернете по своему крану, я обычно так мелкий ремонт делаю
Не придумывай отмазки и колдуй)

Мне надо старый на новый заменить. Это первый мой опыт. Не уверена, что там всё не заржавело и легко открутится. Пока воды нет, значит, потопа не будет, но я знаю, где отключать. Смеситель в разобранном состоянии пришёл, но есть инструкция к нему.

Рейнерис

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 18:37:48Мне надо старый на новый заменить. Это первый мой опыт. Не уверена, что там всё не заржавело и легко открутится. Пока воды нет, значит, потопа не будет, но я знаю, где отключать. Смеситель в разобранном состоянии пришёл, но есть инструкция к нему.
если заржавело, то открутить может быть сложно, если нет инструментов. Воду стоит перекрыть, если старым пользовалась, и еще открыть старый кран, чтобы слить остатки. В целом, если есть инструкция, то просто сделать по ней, там в комплекте наверняка еще всякие штуки лежат для крепежа, уплотнительные резинки, разве что фум-лента под вопросом или чем там сантехники пользуются..

Свора

Таска

Мэйв

Игнит

Печенька

@Игнит, *доковыляла и лизнув носик стала поглаживать по голове лапкой*
*вынюхивает печенье*

Игнит

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:28:09@Игнит, *доковыляла и лизнув носик стала поглаживать по голове лапкой*
Благодарю за внимание, милашка.
*Угощает её зефиром с апельсиновой цедрой внутри*

Печенька

Цитата: Игнит от Вчера в 19:37:14Благодарю за внимание, милашка.
*Угощает её зефиром с апельсиновой цедрой внутри*
*Кушает зефирку с очень довольной моськой и тихонько мурчит*
*вынюхивает печенье*

Далия Уайт

Мизери

Мизери

Далия Уайт

Далия Уайт

- Как-то пусто тут... Обычно народу полно, а сейчас прям совсем никого...

Мизери

Далия Уайт

Цитата: Мизери от Вчера в 20:24:22¿
- Зеркально и перевернутый символ вопроса. У Вас все хорошо?

Мизери

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 20:25:17- Зеркально и перевернутый символ вопроса. У Вас все хорошо?
– "Нас"? Наконец кто-то признал, что голоса в моей голове существуют на самом деле. Да, все отлично! Решила переворачивать твои слова, чтобы было смешно. Но ты возразишь: "Не вижу здесь ничего смешного." И не должна. Я ведь делаю это, чтобы было смешном мне! ХАХАХАХА! Мама мне всегда говорила, что я эгоистка и думаю только о себе и, в принципе, она права!

Далия Уайт

Цитата: Мизери от Вчера в 20:42:27– "Нас"? Наконец кто-то признал, что голоса в моей голове существуют на самом деле. Да, все отлично! Решила переворачивать твои слова, чтобы было смешно. Но ты возразишь: "Не вижу здесь ничего смешного." И не должна. Я ведь делаю это, чтобы было смешном мне! ХАХАХАХА! Мама мне всегда говорила, что я эгоистка и думаю только о себе и, в принципе, она права!
- Так ведь это совсем не эгоизм. Вы ведь просто делаете вещи, заведомо зная, что другим это не понравится. Это больше похоже на какой-то садизм или, если хотите, злорадство. Вот я и спрашиваю: все ли у Вас хорошо? Я могу Вам как-то помочь?

Соната

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:32:16@Соната , как ваше здоровье? Как вы оцениваете вероятность того, что к середине февраля мы устроим расколбас?
Ну, я пока полумертвое, но февраль ещё даже не начался, так что посмотрим
Ещё, конечно, хотелось бы, что бы зарплата выровнялась после нг х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Соната от Вчера в 20:46:20Ну, я пока полумертвое, но февраль ещё даже не начался, так что посмотрим
Ещё, конечно, хотелось бы, что бы зарплата выровнялась после нг х)

Мы будем следить за вашими успехами

Мизери

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 20:45:53- Так ведь это совсем не эгоизм. Вы ведь просто делаете вещи, заведомо зная, что другим это не понравится. Это больше похоже на какой-то садизм или, если хотите, злорадство. Вот я и спрашиваю: все ли у Вас хорошо? Я могу Вам как-то помочь?
– Ты психиатр?

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 18:45:43если заржавело, то открутить может быть сложно, если нет инструментов. Воду стоит перекрыть, если старым пользовалась, и еще открыть старый кран, чтобы слить остатки. В целом, если есть инструкция, то просто сделать по ней, там в комплекте наверняка еще всякие штуки лежат для крепежа, уплотнительные резинки, разве что фум-лента под вопросом или чем там сантехники пользуются..
Сделала, но проверить смогу только когда воду починят. У всех улицы нет воды второй день.

Сейран

Ей! 
Таки успел написать 2 поста. 

И 50 постов за месяц!  

Сейран

Судя по трейлеру, новый код вейн какая-то смесь лайс оф пи с елденом. 

Потеряли атмосферу первого напрочь. Но пока смотрю. 

Далия Уайт

Цитата: Мизери от Вчера в 21:16:41– Ты психиатр?
— Нет, что Вы. У меня нет медицинского образования. Но я всегда могу помочь, если Вам что-то нужно, что в моих силах.

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Вчера в 22:59:28Ей!
Таки успел написать 2 поста.

И 50 постов за месяц! 
— Вы молодец! Так держать!

Мизери

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 00:34:55— Нет, что Вы. У меня нет медицинского образования. Но я всегда могу помочь, если Вам что-то нужно, что в моих силах.
– Если ты не скажешь, как не проводить 8 часов в день на унитазе при приеме антидепрессантов, то ты для меня бесполезна.

Далия Уайт

Цитата: Мизери от Сегодня в 00:37:46– Если ты не скажешь, как не проводить 8 часов в день на унитазе при приеме антидепрессантов, то ты для меня бесполезна.
— Я не знаю, какие антидепрессанты Вы принимаете, но, возможно, Вам помогут пробиотики и тримедат. Проконсультируйтесь с Вашим врачом!

Мизери

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 00:42:20— Я не знаю, какие антидепрессанты Вы принимаете, но, возможно, Вам помогут пробиотики и тримедат. Проконсультируйтесь с Вашим врачом!
– Не-не-не. Так не получится. Сердце моего врача подвешено на проводах вместе со старыми кедами и сердцами тех, кто предложил мне помощь, но не помог.

Хрома

Цитата: Мизери от Сегодня в 00:59:07– Не-не-не. Так не получится. Сердце моего врача подвешено на проводах вместе со старыми кедами и сердцами тех, кто предложил мне помощь, но не помог.
Чумба, сходи к мозгоправу

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 21:22:06Сделала, но проверить смогу только когда воду починят. У всех улицы нет воды второй день.
молодец!
прикольная ава) А кто это синеволосый?)

Хрома

Таска

Цитата: Хрома от Сегодня в 05:17:50Это главный герой из 3D китайского аниме Боевой континент
ясно. хотя интересовало немного другое..)

Далия Уайт

Цитата: Мизери от Сегодня в 00:59:07– Не-не-не. Так не получится. Сердце моего врача подвешено на проводах вместе со старыми кедами и сердцами тех, кто предложил мне помощь, но не помог.
— Мда... Ну что же, в таком случае предлагаю Вам самостоятельно решить эту проблему, раз Вы недовольны. В конце концов, спасение утопающего — дело рук самого утопающего, как говорится.

Аранарх

Рейнерис

Аранарх

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 07:23:04Утро добрым не бывает

Ничего не знаю. С нашими сладкими зайчиками все становится лучше! Даже утро

Таска

Сейран

Мэйв

Рейнерис

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:24:31Ничего не знаю. С нашими сладкими зайчиками все становится лучше! Даже утро
А откуда ты знаешь что они сладкие *подозрительно смотрит* 

@Мэйв, @Сейран, и вам мяу!

Асфау

Цитата: Хрома от Сегодня в 05:17:50Это главный герой из 3D китайского аниме Боевой континент
Опа опа, мордень поменялась. Таааак.
Что же дальше?

Сейран

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика