Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, Вчера в 16:27:13

« назад - далее »

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:03:15@Таска, я как послушная девочка легла спать в 9 утра)
эм, надо было в 9 вечера)
Цитата: Ракша от Сегодня в 18:03:57Хочу кран установить, но не знаю, как получится...
да, краны непредсказуемы 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:07:11эм, надо было в 9 вечера)
Некому было утолкать) Наговаривала пост для Инфи, слушала музыку и сочиняла песни)

Цитата: Таска от Сегодня в 18:07:11да, краны непредсказуемы
Если что, приходи меня спасать...

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:11:13Некому было утолкать) Наговаривала пост для Инфи, слушала музыку и сочиняла песни)
а сегодня ночью по плану кран? 

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:11:13Если что, приходи меня спасать...
только телепорт мне открой)

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:18:11а сегодня ночью по плану кран? 
Да, большой, черный, матовый кран. *Ржёт* По цвету плитки в ванной.

Цитата: Таска от Сегодня в 18:18:11только телепорт мне открой)
А ты что разучился телепорты открывать?)  А если серьёзно, у тебя есть опыт в установке кранов? Вдруг что-то пойдет не так...

Свора

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 17:20:59я бы летом туда скаталась
но мне не дадут столько отпусков много хд
- Когда мы будем жить жизнь? 

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:21:26Да, большой, черный, матовый кран. *Ржёт* По цвету плитки в ванной.
черная ванная? не самый распространенный вариант)
Цитата: Ракша от Сегодня в 18:21:26А ты что разучился телепорты открывать?)  А если серьёзно, у тебя есть опыт в установке кранов? Вдруг что-то пойдет не так...
мне нельзя колдовать вне хогвартса) 
не сказал бы. От крана (у тебя наверное смеситель) зависит и готова ли разводка для подключения. В самом простом случае перекрыть воду, открутить старый смеситель, надежно прикрутить шланги на новый. Из чего-то не так может протечка быть, если плохо затянуть. Чекни гайды в интернете по своему крану, я обычно так мелкий ремонт делаю 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:31:10черная ванная? не самый распространенный вариант)
Плитка на стенах цвета черного мрамора.

Цитата: Таска от Сегодня в 18:31:10мне нельзя колдовать вне хогвартса)
не сказал бы. От крана (у тебя наверное смеситель) зависит и готова ли разводка для подключения. В самом простом случае перекрыть воду, открутить старый смеситель, надежно прикрутить шланги на новый. Из чего-то не так может протечка быть, если плохо затянуть. Чекни гайды в интернете по своему крану, я обычно так мелкий ремонт делаю
Не придумывай отмазки и колдуй)

Мне надо старый на новый заменить. Это первый мой опыт. Не уверена, что там всё не заржавело и легко открутится. Пока воды нет, значит, потопа не будет, но я знаю, где отключать. Смеситель в разобранном состоянии пришёл, но есть инструкция к нему.

Рейнерис

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:37:48Мне надо старый на новый заменить. Это первый мой опыт. Не уверена, что там всё не заржавело и легко открутится. Пока воды нет, значит, потопа не будет, но я знаю, где отключать. Смеситель в разобранном состоянии пришёл, но есть инструкция к нему.
если заржавело, то открутить может быть сложно, если нет инструментов. Воду стоит перекрыть, если старым пользовалась, и еще открыть старый кран, чтобы слить остатки. В целом, если есть инструкция, то просто сделать по ней, там в комплекте наверняка еще всякие штуки лежат для крепежа, уплотнительные резинки, разве что фум-лента под вопросом или чем там сантехники пользуются..

Свора

Таска

Мэйв

Печенька

@Игнит, *доковыляла и лизнув носик стала поглаживать по голове лапкой*
*вынюхивает печенье*

Игнит

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:28:09@Игнит, *доковыляла и лизнув носик стала поглаживать по голове лапкой*
Благодарю за внимание, милашка.
*Угощает её зефиром с апельсиновой цедрой внутри*

Печенька

Цитата: Игнит от Сегодня в 19:37:14Благодарю за внимание, милашка.
*Угощает её зефиром с апельсиновой цедрой внутри*
*Кушает зефирку с очень довольной моськой и тихонько мурчит*
*вынюхивает печенье*

Далия Уайт

Мизери

Мизери

Далия Уайт

Далия Уайт

- Как-то пусто тут... Обычно народу полно, а сейчас прям совсем никого...

Мизери

Далия Уайт

Мизери

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:25:17- Зеркально и перевернутый символ вопроса. У Вас все хорошо?
– "Нас"? Наконец кто-то признал, что голоса в моей голове существуют на самом деле. Да, все отлично! Решила переворачивать твои слова, чтобы было смешно. Но ты возразишь: "Не вижу здесь ничего смешного." И не должна. Я ведь делаю это, чтобы было смешном мне! ХАХАХАХА! Мама мне всегда говорила, что я эгоистка и думаю только о себе и, в принципе, она права!

Далия Уайт

Цитата: Мизери от Сегодня в 20:42:27– "Нас"? Наконец кто-то признал, что голоса в моей голове существуют на самом деле. Да, все отлично! Решила переворачивать твои слова, чтобы было смешно. Но ты возразишь: "Не вижу здесь ничего смешного." И не должна. Я ведь делаю это, чтобы было смешном мне! ХАХАХАХА! Мама мне всегда говорила, что я эгоистка и думаю только о себе и, в принципе, она права!
- Так ведь это совсем не эгоизм. Вы ведь просто делаете вещи, заведомо зная, что другим это не понравится. Это больше похоже на какой-то садизм или, если хотите, злорадство. Вот я и спрашиваю: все ли у Вас хорошо? Я могу Вам как-то помочь?

Соната

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:32:16@Соната , как ваше здоровье? Как вы оцениваете вероятность того, что к середине февраля мы устроим расколбас?
Ну, я пока полумертвое, но февраль ещё даже не начался, так что посмотрим
Ещё, конечно, хотелось бы, что бы зарплата выровнялась после нг х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Соната от Сегодня в 20:46:20Ну, я пока полумертвое, но февраль ещё даже не начался, так что посмотрим
Ещё, конечно, хотелось бы, что бы зарплата выровнялась после нг х)

Мы будем следить за вашими успехами

Мизери

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:45:53- Так ведь это совсем не эгоизм. Вы ведь просто делаете вещи, заведомо зная, что другим это не понравится. Это больше похоже на какой-то садизм или, если хотите, злорадство. Вот я и спрашиваю: все ли у Вас хорошо? Я могу Вам как-то помочь?
– Ты психиатр?

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:45:43если заржавело, то открутить может быть сложно, если нет инструментов. Воду стоит перекрыть, если старым пользовалась, и еще открыть старый кран, чтобы слить остатки. В целом, если есть инструкция, то просто сделать по ней, там в комплекте наверняка еще всякие штуки лежат для крепежа, уплотнительные резинки, разве что фум-лента под вопросом или чем там сантехники пользуются..
Сделала, но проверить смогу только когда воду починят. У всех улицы нет воды второй день.

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика