Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, Вчера в 16:27:13

« назад - далее »

Фортуна, Ракша, Сейран и 12 гостей просматривают эту тему.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:52:10Ой, ля, я там не была со времен, как он перестал работать без ВПНа.
Удачи тебе в этих глубокий поисках.
Чокак вообще?
Да по сути, туда и не надо ходить.
Страшное место.
А шанс найти что-то хорошее, кроме пейзажей, стремится к нулю.
Уф, потрогал ранги.
Это какой-то цирк уродов.
Как обычно, только уроды прям уродливые нынче.
Написал два поста за два дня, аж сам с себя офигел. Официально можно играть на форумах.
Написал акцию наконец-то, но теперь нужно найти картинки локациям, а то акции на заправление неизвестно чем... странное.
А так, кроме того что видеокарта попрощалась со мной, и пришлось брать новую, всё даже выглядит неплохо.
А ты как в целом?

Фортуна

@Моль, а дед-то пост написал.
Официально воскрес, получается.

Вступай к нам в орден, ауф

Свора

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:57:31Это какой-то цирк уродов.
Как обычно, только уроды прям уродливые нынче.
- Это потому что без нас пошёл. Так бы единственными уродами были мы хд
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:57:31Написал два поста за два дня, аж сам с себя офигел. Официально можно играть на форумах.
Написал акцию наконец-то, но
- Грац! Дед завёлси

Рейнерис

Цитата: Свора от Сегодня в 11:07:21Это потому что без нас пошёл. Так бы единственными уродами были мы хд
Ахах, я это в плюсе хотела написать ахах 

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:47:12Я смотрела "Крах". Детектив, но где повествование ведется от лица маньяка и детектива одновременно. Очень круто раскрывается момент, что он нездоровый фетишист-убийца, но при этом дома любящий отец и муж.
Однако он затянут. Там 3 сезона по 6 серий, и вот третий сезон был уже не нужен. Но первый мне зашёл.
О, этот я смотрел лет десять назад (или когда он там выходил?). В своё время очень зашло, даже ждал последний сезон с нетерпением. Но вот недавно советовал снайперу, сели смотреть вместе и как-то не впечатлились концептом, так как маньяк показался слишком романтизированным. Поэтому приостановились на первой серии и не стали продолжать.
Я не большой любитель русских сериалов, но тут попалась "Трасса" и она очень даже неплоха. Это если о детективах говорить.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:47:12О, это сериал от создателя "Во все тяжкие"? Нет, но мне советовали. Его и начну тогда, спасибо за напоминание.
Да, от него. Даже актриса из "Звоните Солу" и некоторые пасхалки. Нам понравился сам необычный концепт, да и игра актрисы неплохая, она недавно за нее даже Глобус золотой взяла.

Ещё посмотрели с Вакулой сериал по мотивам Оно. Неплохо, кроваво, мне понравилось.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

@Аантер Эйнфолл, ранкеды они такие. Я пошла учиться играть на миду со второго аккаунта. Недавно меня трахнул эмеральдовый Йоне. Мне не понравилось. А так всё гуд. Фанюсь в лоле тихонечко. После того, как взяла мастер в начале года, села и такая: "што дальше".
Тоже надо заменить железо. Но я всё ленюся в этом разбираться, потому что на ПК только ЛоЛ и работа, а если я и играю во что-то сингл, то на плойке, ибо удобнее в кроватку с джостиком.
К слову, если бы я пришла по акции, наличие локаций меня не смущало бы, там важнее актив челбиков связанных, мне кажется.

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:58:46@Моль, а дед-то пост написал.
Официально воскрес, получается.
Моя ставка была больше, чем один пост. Надеюсь, что не подведёт.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 11:08:59Ахах, я это в плюсе хотела написать ахах
- Одна извилина на двоих хд

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 11:07:21- Это потому что без нас пошёл. Так бы единственными уродами были мы хд
Шо так раков тащить, шо так.
А там их хоть почморить можно.
А вас бесполезно уже =д.

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 11:08:59Ахах, я это в плюсе хотела написать ахах 
Не, я конечно всегда за родной баласт, но вдруг рандом даст мне хороших союзников.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:13:09ранкеды они такие. Я пошла учиться играть на миду со второго аккаунта. Недавно меня трахнул эмеральдовый Йоне. Мне не понравилось. А так всё гуд. Фанюсь в лоле тихонечко. После того, как взяла мастер в начале года, села и такая: "што дальше".
Тоже надо заменить железо. Но я всё ленюся в этом разбираться, потому что на ПК только ЛоЛ и работа, а если я и играю во что-то сингл, то на плойке, ибо удобнее в кроватку с джостиком.
К слову, если бы я пришла по акции, наличие локаций меня не смущало бы, там важнее актив челбиков связанных, мне кажется.
Да вот тоже хочу застакаться и чилить где-нибудь в даймондо-мастере.
А союзники такие "так, мы выиграли все линии, пойдём на 20 минут фармить лес и бегать за килами, у них джинкс, ничего же плохого не случиться, если дадим джинкс реабилитироваться и выйти в лейт.
Так то да, я бы ещё 10 лет на своём железе сидел. Но, раз уж сломалось, решил взять чёт получше. А так, вон тоже пол компа забита рогаликами, чтоб взять геймпад и тупить с ним с кроватки. Игры для того и созданы.
У меня сомнительный актив, а связанных челиксов и вовсе нет =д. Придётся брать тем, что пропишу локации и прикольных шизов. главное, не приманить настоящих.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 11:12:23О, этот я смотрел лет десять назад (или когда он там выходил?). В своё время очень зашло, даже ждал последний сезон с нетерпением. Но вот недавно советовал снайперу, сели смотреть вместе и как-то не впечатлились концептом, так как маньяк показался слишком романтизированным. Поэтому приостановились на первой серии и не стали продолжать.
Я не большой любитель русских сериалов, но тут попалась "Трасса" и она очень даже неплоха. Это если о детективах говорить.
В 2016 3 сезон вышел вроде, ровно 10 лет назад, получается.
Это правда. Маняк вообще там ебабельный.
Обсуждение концовки «Краха»
Как тебе концовка? Мне показалось всё каким-то смазанным. Словно они этим третьим сезоном лишним всё скомкали, а недораскрыли. Нам даже не рассказали про судьбу его жены. И вообще чисто семейная картина раскрывалась онли через дочь, словно забытый сын такой: меня не существует.
Да и в целом... хз, концовка какая-то неприятная.
Чтение сказки о лягушонке, и сидящая одиноко-грустная героиня после слов "а когда мерзкого лягушонка кинули о стену, он превратился в прекрасного принца", которая типа намекает, что теперь она грустит о маняке и вешает эту надпись про одиночество... да хуй знает. Мне нравилась химия между ними. Но это всё оставляет очень странное послевкусие.

Цитата: Моль от Сегодня в 11:12:23Да, от него. Даже актриса из "Звоните Солу" и некоторые пасхалки. Нам понравился сам необычный концепт, да и игра актрисы неплохая, она недавно за нее даже Глобус золотой взяла.
Ещё посмотрели с Вакулой сериал по мотивам Оно. Неплохо, кроваво, мне понравилось.
Я не смотрела Сола, кстати.
А на сериал по "Оно" заглядывалась, но мне сложно смотреть страшновое одной хд а сериалы я в соло обычно смотрю.

Фортуна

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:19:15Да вот тоже хочу застакаться и чилить где-нибудь в даймондо-мастере.
А союзники такие "так, мы выиграли все линии, пойдём на 20 минут фармить лес и бегать за килами, у них джинкс, ничего же плохого не случиться, если дадим джинкс реабилитироваться и выйти в лейт.
Так то да, я бы ещё 10 лет на своём железе сидел. Но, раз уж сломалось, решил взять чёт получше. А так, вон тоже пол компа забита рогаликами, чтоб взять геймпад и тупить с ним с кроватки. Игры для того и созданы.
У меня сомнительный актив, а связанных челиксов и вовсе нет =д. Придётся брать тем, что пропишу локации и прикольных шизов. главное, не приманить настоящих.
Я где-то вроде уже писала, неумение вовремя заканчивать игры - самый большой бич такого эло. Поэтому на отрезке до высокого даймонда я ВСЕГДА хотела видеть у себя гипер керри. Неважно, да, пососем мы линию против какого-нибудь Люциана/Дрейвена. Но никто никогда вовремя не закончит, и будет выход в лейт.
А какой актив твой "базовый"? Сколько постов в месяц?

Рейнерис

Цитата: Свора от Сегодня в 11:17:15- Одна извилина на двоих хд
Как всегда хд
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:19:15е, я конечно всегда за родной баласт, но вдруг рандом даст мне хороших союзников.
Не даст, я подкупила бога рандома х(

Фортуна

Ой, а может пойти посмотреть, что там в тфт...

Инкара

@Аранарх 
Ну тогда... /натягивает иллюзорные очечки и усаживается почитывать все что нада почитывать/ ну тогда я до тебя кажись доберусь таки... и без друга пока что... надо б серьезно подумать о персе и стиле написания... и о том в какие исследовательско-приключенческие дебри можно будет себя запихать...

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:19:15Шо так раков тащить, шо так.
А там их хоть почморить можно.
А вас бесполезно уже =д.
- А с нами покекать. Ой, ты просто нас любишь и чмыришь в других местах.
Цитата: Рейнерис от Сегодня в 11:26:16Как всегда хд
- Хочу бигтейсти

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:23:58Я где-то вроде уже писала, неумение вовремя заканчивать игры - самый большой бич такого эло. Поэтому на отрезке до высокого даймонда я ВСЕГДА хотела видеть у себя гипер керри. Неважно, да, пососем мы линию против какого-нибудь Люциана/Дрейвена. Но никто никогда вовремя не закончит, и будет выход в лейт.
А какой актив твой "базовый"? Сколько постов в месяц?
Тут да, когда-нибудь я таки дойду до теста леталити самиры через пуш предмет асасинов, и буду абузить это.
Актив, по факту, зависит от пачки факторов. Если у меня есть прям интересная игра с соигроком, способным выдавать чистый хаос, пост в день я могу выдавать.
Другое дело, что тут система "минигана". Надо сначала разогреться, и по-хорошему, не останавливаться.
А тут сложненькое.
А вот если выпасть, надо начинать сначала разогреваться.
По факту, имея то время и околонулевые отвлекающие факторы, это может быть по посту 3 дня, и когда на работе, там и вовсе можно 2-3 поста написать, так как там нет игрулек.

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 11:26:16Не даст, я подкупила бога рандома х(
Если бы ты знала как его подкупить, мы бы не получали таких раков, играя в дуо.

Рейнерис

Цитата: Свора от Сегодня в 11:45:25Хочу бигтейсти
А я уже гуглю где в Питере такояки поесть, подготовка хд 
@Аантер Эйнфолл, да блин... А я его подкупила чисто для тебя, чтоб тебе весело было в соло х)

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:20:11Обсуждение концовки «Краха»
Мне, в принципе, кажется странным романтизация отвратительных вещей (да, да, сказал я, мясник, который по уши в крови), но я говорю о той сфере, которая рассчитана на широкую публику.
о концовке
Я плохо помню, если честно, но помню бунт фанатов, которых тоже не очень впечатлила спорная концовка. То есть драма семьи маньяка, насколько я помню, не совсем осталась раскрытой, их как-то за кадр вытеснили. Детектив же словила какой-то экзистенциальный кризис после того, как достигла цели. То есть, по сути, проиграли все в этом сериале.
Но, наверное, во всем этом есть и положительное? Типа, нельзя положить свою жизнь, утопая в работе + нет красивой развязки борьбы со "злом", тут проиграли все. Ну, и показывается момент с одержимостью, где как итог тоже разрушение. Может, там какие-то подводные камни, которые стоит долго раскапывать? Типа, не всегда лягушонок превращается в принца, не всегда злодей осознает, что творил херовое. И тут поможет только стена. Хз-хз.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:20:11Я не смотрела Сола, кстати.
А на сериал по "Оно" заглядывалась, но мне сложно смотреть страшновое одной хд а сериалы я в соло обычно смотрю.
Сол - странненький сериал. Я первый сезон посмотрел, может, даже два сезона или три, уже не помню. Но он какими-то волнами - скучно, интересно, скучно, интересно, забавно и весело, депрессивно. И как раз приносил то странное ощущение, будто наелся песка с пеплом - горько и хрустит на зубах.

Оно глянь, там вроде не страшно, но много кровищи.
Дисклеймер
.

В.Е.Щ.

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 12:02:59А я уже гуглю где в Питере такояки поесть, подготовка хд 
В этажах вроде нормальные готовили
Do I look like a real boy, Papa?

Рейнерис

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Факел

Цитата: Моль от Сегодня в 11:14:12Моя ставка была больше, чем один пост. Надеюсь, что не подведёт.
- One episode at a time. Я лучше поиграю с кайфом онли с Теренсом, потому что с моей работкой я чет ахуел 3 эпа одновременно играть...

FYI: Лир/Арх/Алонсо

Моль

Цитата: Факел от Сегодня в 13:30:00- One episode at a time. Я лучше поиграю с кайфом онли с Теренсом, потому что с моей работкой я чет ахуел 3 эпа одновременно играть...

Дед, ты не понял, я ставил на то, что тебя хватит больше, чем на один пост. Речь не о количестве эпизодов, а о количестве постов.
Видишь, я верю в тебя.
Дисклеймер
.

Факел

Цитата: Моль от Сегодня в 13:34:03Дед, ты не понял, я ставил на то, что тебя хватит больше, чем на один пост. Речь не о количестве эпизодов, а о количестве постов.
Видишь, я верю в тебя.
- Я просто стратегию поменял, чтобы точно оправдать твое доверие

Сейран

Печенька

Цитата: Игнит от Сегодня в 13:35:24
*увидела странную жидкость, потянулась и плюхнулась в бокал мордашкой, после сделала пару глоточков*
*вынюхивает печенье*

Моль

Цитата: Факел от Сегодня в 13:47:06- Я просто стратегию поменял, чтобы точно оправдать твое доверие
А ты разве раньше брал больше эпизодов? На прошлом персонаже помню только гипотетическое участие в квесте Энтро. На деде помню два, да.
Дисклеймер
.

Факел

Цитата: Моль от Сегодня в 14:06:26А ты разве раньше брал больше эпизодов? На прошлом персонаже помню только гипотетическое участие в квесте Энтро. На деде помню два, да.
- Хм-хм-хм. На Архе было 6 в прайме, вроде. На Алонсо было 3, не считая пары посто у Энтро. А так 4. Теперь я соло-воен.

Моль

Цитата: Факел от Сегодня в 14:17:30- Хм-хм-хм. На Архе было 6 в прайме, вроде. На Алонсо было 3, не считая пары посто у Энтро. А так 4. Теперь я соло-воен.
В таком случае, неплохая тактика для пробы взять один эпизод и неспешно играть его, да.
Дисклеймер
.

Чибис

Цитата: Моль от Сегодня в 14:22:42В таком случае, неплохая тактика для пробы взять один эпизод и неспешно играть его, да.

Знаю я один эпизод...

Аранарх

Игнит

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:47:34*увидела странную жидкость, потянулась и плюхнулась в бокал мордашкой, после сделала пару глоточков*

Твоя мама меня убьёт...

Моль

Дисклеймер
.

Аранарх

Свора

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 12:02:59уже гуглю где в Питере такояки поесть, подготовка хд
- Там есть какой то крутой бар, в который я хотела коллективно наведаться, но эта мысль была так давно, что я её не помню. Эх, вот бы там погулять в тёплой весной, как раньше ~

Печенька

*вынюхивает печенье*

Солар Блэквуд

Н.В.Гоголь

Рейнерис

Цитата: Свора от Сегодня в 14:30:12- Там есть какой то крутой бар, в который я хотела коллективно наведаться, но эта мысль была так давно, что я её не помню. Эх, вот бы там погулять в тёплой весной, как раньше ~
я бы летом туда скаталась
но мне не дадут столько отпусков много хд 

Аранарх

Аранарх

@Соната , как ваше здоровье? Как вы оцениваете вероятность того, что к середине февраля мы устроим расколбас?

Аранарх

*скинул одно место Сонате в телегу, гнусно хихикает*

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика