Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, Вчера в 16:27:13

« назад - далее »

Мэйв, Аантер Эйнфолл, Далия Уайт и 59 гостей просматривают эту тему.

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 19:47:58Чего не вижу — в то не верю) *Отрицательно машет головой*
*дает пригласительный на гостевой визит*
Цитата: Далия Уайт от Вчера в 20:08:08@Таска,
— Спасибо, но нет)
штош)

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 05:04:38*дает пригласительный на гостевой визит*
Хорошо, показывай всех своих жен) Пусть чего-нибудь вкусненького приготовят)

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 05:48:50Хорошо, показывай всех своих жен) Пусть чего-нибудь вкусненького приготовят)
как-нибудь)

Рейнерис

Аранарх

Аантер Эйнфолл

Хм, поискать ещё игры, или сидеть и играть в лол...
*делает вид, что не запускает лол*
Утро-дня.

Хрома

Сейран

Мэйв

Таска

Хрома

Таска

Хрома

Мэйв

Не поверить орку - ошибка!!!
Не поверить орку-пирату - фатальная ошибка!!!

Рейнерис

@Таска, не сочетаемое словосочетание! 

Всем кстати утреца, да

Таска

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:13:27Не поверить орку - ошибка!!!
Не поверить орку-пирату - фатальная ошибка!!!
абсалютли!
Цитата: Рейнерис от Сегодня в 08:16:06не сочетаемое словосочетание!
я могу даже молоко и соленые огурцы совместить 

Таска

Хрома

Рейнерис

Игнит

Вот и всё... А ругались, отмашку у капчи сняла и анкету буду писать сто лет. 
А не так-то было. 

Хрома

Цитата: Игнит от Сегодня в 09:30:46Вот и всё... А ругались, отмашку у капчи сняла и анкету буду писать сто лет.
А не так-то было.

С принятием. С вас 20 доларс в наше ООО «ДРОБЬ»

Игнит

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:33:25С принятием. С вас 20 доларс в наше ООО «ДРОБЬ»
Благодарю. Хоть сто

Кира

Хрома

Кира

Печенька

@Игнит,*закопалась в волосы и спит свернувшись калачиком*
*вынюхивает печенье*

Фортуна

Было бы здорово, конечно, брать больничный, когда болеешь. Но, к сожалению, пока что живем без такой роскоши.
Всем доброго утра.

Вступай к нам в орден, ауф

Игнит

Цитата: Мэйв от Сегодня в 09:42:00@Игнит,*закопалась в волосы и спит свернувшись калачиком*
*Укрывает в коконе*

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:43:18Было бы здорово, конечно, брать больничный, когда болеешь. Но, к сожалению, пока что живем без такой роскоши.
Всем доброго утра.
Доброе утро. это Сус, если что
Досадное и неприятное. Старайся на "лайте", и пей тёпленькое. Главное, что дома.

Хрома

Фортуна

Цитата: Игнит от Сегодня в 09:47:21Доброе утро. это Сус, если что
Досадное и неприятное. Старайся на "лайте", и пей тёпленькое. Главное, что дома.
Да, я видела одним глазом, что вы мутите тройничок
Чёт да, уже дважды за январь болею. А хочется что-то типа активного образа жизни.

Игнит

@Фортуна,
Хах.)
Ужасти, как-то много не то что для одного месяца... Желаю скорейшего выздоровления. 

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кира

Фортуна

Цитата: Игнит от Сегодня в 10:00:18@Фортуна,
Хах.)
Ужасти, как-то много не то что для одного месяца... Желаю скорейшего выздоровления.
Вообще я не очень часто болею. Так что надеюсь, что это просто сразу авансом за целый год :D
Как вообще дела?

Цитата: Моль от Сегодня в 10:00:26@Фортуна, рыба моей мечты, че как? - Уснул обратно.
Всё ещё не люблю тунец, хотя хотелось бы, в нем много белка...
А так вот болею. Самое гадкое, когда в семье оба человека болеют, и вы такие: "ну у кого температура ниже, тот и идет выгуливать песу на мороз". Сегодня это не я хд
Досмотрела очередной сериал, и сейчас у меня опять это состояние, когда хочется влиться с первой серии во что-то, что будет упоительно смотреться. Но такое чувство бывает всё реже...
А ты как?

Фортуна

Игнит

@Фортуна, понимаю, я сама болею раз в сто лет. Но метко, что с ног свалит. 
Спасибо, помаленечку... Нервотрёпы стали частью бытия. Справляюсь. 
Твои как в целом? Работы много?

Хрома

Фортуна

@Игнит, свет виден или пока всё также проблемно?
В целом отлично, если бы не болезнь. С работой сейчас спокойно. Пишу главу в день или две сразу, если хочу выходной, плюс всякие организационные штуки аля дать статистику рекламщику и инфу модератору в группу.
Закралась мысль взять ещё один процессник писать, но я её очень активно отгоняю.
Проседаю по дисциплине и не могу заставить себя стабильно работать после завтрака и прогулки. Вечно на вечер оставляю. Но это моя обычная история.

Аантер Эйнфолл

Мех, сел за локации, и вспомнил, что там же ещё картинки надо искать...
Какая муторная идея.
Дня, да.

Игнит

@Фортуна, ничтожно маленький, но да. 
Побереги себя, особенно во время болезни. А там по выздоровлении как по маслу ведь пойдёт.
Дисциплина — дело сложное. Наверное, тебе просто так удобнее. Бывает, продуктивность к вечеру возрастает. Приходилось сталкиваться.

Хрома

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:13:47Он мошенник. Клади трубку.
ООО «ДРОБЬ» это ччестная компания, которая ценит мвоих сотрудников и клиентов!

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:13:07Всё ещё не люблю тунец, хотя хотелось бы, в нем много белка...
А так вот болею. Самое гадкое, когда в семье оба человека болеют, и вы такие: "ну у кого температура ниже, тот и идет выгуливать песу на мороз". Сегодня это не я хд
Досмотрела очередной сериал, и сейчас у меня опять это состояние, когда хочется влиться с первой серии во что-то, что будет упоительно смотреться. Но такое чувство бывает всё реже...
А ты как?
Даже чудесные сэндвичи с тунцом и яйцом не заходят? Ты что, это же пища богов. Хотя... может, ты просто не каннибал?
А в семье всегда болеют на брудершафт, а пёс ещё не взрослый, чтобы такой: "мать, отдыхай, сегодня я погуляю один, дай пакетики, сам приберусь"? Но тебе повезло сегодня. А что будет завтра, узнаем в следующей серии.
Что за сериал глянула? Посоветуй, а то мне тоже особо нечего смотреть. Смотрела "Одна из многих"?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:36:04Мех, сел за локации, и вспомнил, что там же ещё картинки надо искать...
Какая муторная идея.
Дня, да.
О, это и правда самое сложное. А потом находишь и видишь, что их уже где-то в Аркхе использовали.
Может, нагенерить?

Цитата: Игнит от Сегодня в 10:37:40@Фортуна, ничтожно маленький, но да.
Побереги себя, особенно во время болезни. А там по выздоровлении как по маслу ведь пойдёт.
Дисциплина — дело сложное. Наверное, тебе просто так удобнее. Бывает, продуктивность к вечеру возрастает. Приходилось сталкиваться.
Ну, я сова, которая притворяется жаворонком, да.
Но чувство свободного дня, когда поработал утром, слишком пленительное. Для него надо стараться.

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:38:23ООО «ДРОБЬ» это ччестная компания, которая ценит мвоих сотрудников и клиентов!
Да-да, мне не нужна ваша кредитная карта...

Цитата: Моль от Сегодня в 10:38:30Даже чудесные сэндвичи с тунцом и яйцом не заходят? Ты что, это же пища богов. Хотя... может, ты просто не каннибал?
А в семье всегда болеют на брудершафт, а пёс ещё не взрослый, чтобы такой: "мать, отдыхай, сегодня я погуляю один, дай пакетики, сам приберусь"? Но тебе повезло сегодня. А что будет завтра, узнаем в следующей серии.
Что за сериал глянула? Посоветуй, а то мне тоже особо нечего смотреть. Смотрела "Одна из многих"?
Неа(
Но я вообще не большой любитель рыбы. Только красной слабосоленой в бутербродах, да и то не очень часто.
Я все такие бутерброды и салаты делаю с очень имбовой консервированной индейкой "Fitness". Но она стоит как крыло самолета. Однако зато можно делать всякие шавермы, не парясь над мясом.
Ля, к сожалению, псы вырастают до такого состояния, только если у вас появляется свой дом со своей территорией хд
Я смотрела "Крах". Детектив, но где повествование ведется от лица маньяка и детектива одновременно. Очень круто раскрывается момент, что он нездоровый фетишист-убийца, но при этом дома любящий отец и муж.
Однако он затянут. Там 3 сезона по 6 серий, и вот третий сезон был уже не нужен. Но первый мне зашёл.
А вообще я сейчас сижу на детективных миниках. Советую "Мейр из Исттауна" из последнего.
О, это сериал от создателя "Во все тяжкие"? Нет, но мне советовали. Его и начну тогда, спасибо за напоминание.

Хрома

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:47:12Да-да, мне не нужна ваша кредитная карта...
У наснет кредитных карт...

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:47:12О, это и правда самое сложное. А потом находишь и видишь, что их уже где-то в Аркхе использовали.
Может, нагенерить?
Да, генерация тоже выдаёт фигню.
Ща, придётся нырнуть в самое страшное место для поиска чего-либо рисованного.
Девиантарт.
Не был там, со времён установки скинов на винамп.

Фортуна

Я: Так, ну нужно найти всё-таки новую аватарку.
Пинтерест/поисковик: О-о-о, смотри, у меня есть на Макиму... эротические арты?
- Нет, это не моё.
- Нууу, красивый нейрофлоп?
- А может что-то концептуальнее?
- Нет.
- Ну нет, так нет(

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:50:10Да, генерация тоже выдаёт фигню.
Ща, придётся нырнуть в самое страшное место для поиска чего-либо рисованного.
Девиантарт.
Не был там, со времён установки скинов на винамп.
Ой, ля, я там не была со времен, как он перестал работать без ВПНа.
Удачи тебе в этих глубокий поисках.
Чокак вообще?

Печенька

*вынюхивает печенье*

Фортуна

Печенька

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:53:53Утречка, милый зверь.
*подбежала и села напротив, наклонила моську на бок в ожидании лакомства*
*вынюхивает печенье*

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика