Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, 27-01-2026, 16:27:13

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Тиарра Эверли и 62 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 08:20:31А откуда ты знаешь что они сладкие *подозрительно смотрит*

Ты действительно хочешь знать ответ? Правда может быть.. травмирующей. Не лучше ли жить в мире приятных иллюзий?

Аранарх

@Асфау , ну, нет. Предводитель ведёт куда то. А я, максимум, бупаю

Рейнерис

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:35:55Ты действительно хочешь знать ответ? Правда может быть.. травмирующей. Не лучше ли жить в мире приятных иллюзий?
Конечно хочу! Я же любопытная 

Хьюго Иденмарк

*смотрит по сторонам, моргает в рассинхрон*
Как ни заглянешь нынче во флуд - сплошь незнакомые люди

Сейран

Хьюго Иденмарк

@Сейран, эээ, всмысли?! Эт шо за намеки?! >_< Альцгеймера у меня еще нет, чтоб не узнавать знакомых людей >_<

Сейран

@Хьюго Иденмарк,

Так и я не о нём хдд
Просто молодость:

- о, движ-париж, кто эти люди, давайте знакомиться! 

Старость
- Вы кто такие, я вас не звал 

Хдд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:10:15Старость
- Вы кто такие, я вас не звал
Ля... Я паходу постарел уже в начальной школе О_О И с тех пор ситуация только хуже становится.

Аранарх

Факел

@Аранарх,
- Не говори ей...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:02:59Как ни заглянешь нынче во флуд - сплошь незнакомые люди
Пожал руку.
- Жиза.

Доброе утро < 3
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Солар Блэквуд

и тут я добавил: я вас не звал, идите нафиг!

Аранарх

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 08:59:21Конечно хочу! Я же любопытная

Когда вы спите, с потолков над вашими кроватками свешиваются павуки. Они делают это медленно, им не нужно никуда торопиться, иначе павутинка может не успеть окрепнуть и порваться.

Они спускаются так низко, что чувствуют тепло вашей плоти, а затем, обхватывают лапками кожу и целуют прямо в лоб. С паучьим благословением, вы спите и видите сны без мух и комаров, а они, исполнив предначертанное, уходят обратно в невидимые щели ваших домов.

Порой, мы собираемся вместе и рассказываем друг другу истории о том, как вы спите.

Так я узнаю многое о вас.

Факел

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:43:56Порой, мы собираемся вместе и рассказываем друг другу истории о том, как вы спите.
- А они стреляют паутиной в рот спящим?

Аранарх

Цитата: Факел от Сегодня в 09:47:27- А они стреляют паутиной в рот спящим?

Нет. Это нарушает статут секретности.

Факел

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:50:00Нет. Это нарушает статут секретности.
- Тихое надругательство? Одобряю. А еще я понял, что мне нужно закупиться инсектицидами.

Аранарх

Рейнерис

Факел

Аранарх

Хрома

Цитата: Асфау от Сегодня в 08:33:20Опа опа, мордень поменялась. Таааак.
Что же дальше?
Дальше больше

Нимрайс

Цитата: Таска от Сегодня в 07:24:54@Ракша а, смена образа)

@Ракша

Зато я благодарю Аврелию, что маски стало просто менять, тупо заменил все маски, и во всех старых постах они заменились. Красота!

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика