Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, 27-01-2026, 16:27:13

« назад - далее »

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

*смотрит с края крыши средоточенным взглядом, после чего прыгает под крик орла на фоне, стремительно приближается к цели и~*

@Сусанна, приффки!!! *хватает за талию, обнимая*

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг,
/Вновь лёгкое содрогание от неожиданности/
Ого, ещё одна кошечка подловила. Здравствуй.~
/Свободной рукой обнимает за плечико/
Как ты, моя хорошая?

Печенька

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:03:06прыгает под крик орла на фоне,
*от крика поперхнулась печенькой и прижалась к маме @Сусанна, от страха..... столько стресса вокруг*
*вынюхивает печенье*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:06:58*от крика поперхнулась печенькой и прижалась к маме @Сусанна, от страха..... столько стресса вокруг*
Моя милашка, не бойся. Это спецэффекты.
/Спрятала её в груди/

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, переживаю не лучший день в не лучший месяц *понуро прижимается щекой, стискивая и смотря в сторону* Я думала, мне становится лучше, но видимо это было временно

А может это какая-то когнитивная самообманка! Тревожно думать об этом в любом случае

А у тебя как день, как утро? Выспалась?

(думаю о постах)

Макх Шесть

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:53:18Ньях!
/Едва дёрнулась, затем опустив голову и завидев котевое. И ему опускает печеньку/
*кушоет печеньку*
шпашибо!
*ищет по карманам*
А у меня карманов то нет, сейчас секунду
*ищет в округе*
Так, где-то я видел...
*вытащил цветочек из вазы и подарил цветочек*
Лилии для Лилии! <3
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, ох... Понабралось тут тревожников... Справимся. Всё у тебя будет хорошо, ты работаешь над этим.
/Мягко целует в щеку, поглаживая/

Спасибо, всё равно много проспала, хоть и отключилась раньше обычного на два часа. Слабое беспокойство сидит, но справляюсь. Относительно недавно позавтракала. В планах по ролевой позаниматься, в основном реклама...

Сусанна

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 12:11:57*кушоет печеньку*
шпашибо!
*ищет по карманам*
А у меня карманов то нет, сейчас секунду
*ищет в округе*
Так, где-то я видел...
*вытащил цветочек из вазы и подарил цветочек*
Лилии для Лилии! <3
/С расслабленной улыбкой наблюдает за котевым, а затем удивлённо ахнула, принимая цветочек/
Какая прелесть!.. Спасибо, милый, как приятно. Позволь тебя поблагодарить поцелуйчиком.~

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, в интернете много тревожников, как и в современном обществе в целом. Это грустно

Лучше побольше поспать, чем недоспать! Удачного тебе дня, сестрёнка *стукается кулачком и идет работать*

..Хотя... Я к тебе потом в лс обращусь с вопросом, хорошо?

(думаю о постах)

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 11:52:41@Аранарх я сейчас всех позову, будем тебя бупами раскулачивать! ХД

У меня лап много, буду биться, как тигрррр!

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, солидарна. И поводов искать не надо. Хотя стоило бы поучиться искать хорошее.)

Спасибо, и тебе удачного дня.
Конечно, обращайся. Всегда тебе рада!

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:09:50Моя милашка, не бойся. Это спецэффекты.
/Спрятала её в груди/
*зарылась и выглядывает мордашкой между грудей, чувствуя себя в полной безопасности*
*вынюхивает печенье*

Тиарра Эверли

*проходя мимо, видит, как у Сусанны меж грудей торчит мохнатая голова*
температура поднялась, что ли.. *ушла за градусником, качая головой*

Макх Шесть

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:18:50/С расслабленной улыбкой наблюдает за котевым, а затем удивлённо ахнула, принимая цветочек/
Какая прелесть!.. Спасибо, милый, как приятно. Позволь тебя поблагодарить поцелуйчиком.~
*подставляет щечку*
ооооо поцелуйчики это всегда приятно особенно от прекрасной леди! премного благодарен за такую честь
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Кайрос

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:34:42*зарылась и выглядывает мордашкой между грудей, чувствуя себя в полной безопасности*
/Продолжает поглаживать, напоминая, что всё хорошо/

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 12:38:35*подставляет щечку*
ооооо поцелуйчики это всегда приятно особенно от прекрасной леди! премного благодарен за такую честь
/Склонилась к котику и задержала губы на его щёчке/
Спасибо-спасибо-спасибо.~

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 12:35:47*проходя мимо, видит, как у Сусанны меж грудей торчит мохнатая голова*
Не болей, милая.

Печенька

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 12:35:47*проходя мимо, видит, как у Сусанны меж грудей торчит мохнатая голова*
*помахала лапкой*
Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:40:55/Продолжает поглаживать, напоминая, что всё хорошо/
*урчит полностью успокоившись и устроившись поудобнее*
*вынюхивает печенье*

Макх Шесть

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:40:55/Склонилась к котику и задержала губы на его щёчке/
Спасибо-спасибо-спасибо.~
*делает эмоцию заряда бодрости, как если бы от кофе*
уря! можно и пойти творить с этим
*потерся щечкой*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:46:30*урчит полностью успокоившись и устроившись поудобнее*
/Подаёт ещё печенюшечку/

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 12:47:57*делает эмоцию заряда бодрости, как если бы от кофе*
уря! можно и пойти творить с этим
*потерся щечкой*
Какой милашечный умничка. Твори свои великие котевые дела!
/Ещё раз чмокнула, но уже в лобик/

Аранарх

Ну что. Я поработал, поел, поспал. Можно и постов навалить.

*хрустит пальцами. Всеми пальцами*

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика