Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, 27-01-2026, 16:27:13

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Сейран, Сусанна и 20 гостей просматривают эту тему.

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:41:18Десятину не додали))
То есть это был стриптиз?

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 16:42:27Звучит страшно, какой-то график не очень.
Хотя, времени унывать и расслабляться нет, тоже неплохой вариант.
Да, не очень. Состояние-не стояния. Напланирую себе массу дел, а сделаю из этого 50%, а потом сама себя ругаю и грызу, от чего легче не становится.

Солар Блэквуд

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:47:02Ясное дело, это ж эльф. У них там ни чести, ни уважения, ни пива.

Ни одежды
Легенды, сказки, ложь и заблуждение. С провокациями и инсинуациями

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:47:04То есть это был стрептиз?

Не стриптиз, а развенчания слухов о плохой фигуре

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 16:37:53я не могу разлучить тебя с Нимрайсом и Инфи)
Какой заботливый орк. Скорее быстро всю ответственность скинул на другого.

Цитата: Таска от Сегодня в 16:37:53сказка превратилась в дип дарк реализм
Да, и всё не делается по взмаху волшебной палочки...

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:45:15У меня интрига)))
Одна сплошная интрига)

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:45:15Надо, но кому и зачем?)))
Тогда не возмущайся, что я не вижу на тебе одежду)

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:47:02Ясное дело, это ж эльф. У них там ни чести, ни уважения, ни пива.

Ни одежды
Так говоришь, словно гномы не любят эльфов.

Они все голые ходят?

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:53:01Тогда не возмущайся, что я не вижу на тебе одежду)

Одежда как сурок, ты её не видишь, а она есть))) 

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:49:54Не стриптиз, а развенчания слухов о плохой фигуре

Вспоминаю похожий случай из реала. Не буду говорить, что чем закончилось.

Аранарх

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:53:01Так говоришь, словно гномы не любят эльфов.

Они все голые ходят?

Мы их нелолюбливаем.

Эти похотливые травоядные просто ненасытны!

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:48:54Легенды, сказки, ложь и заблуждение. С провокациями и инсинуациями

И без одежды пива

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:56:53Вспоминаю похожий случай из реала. Не буду говорить, что чем закончилось.
Если он не кончился конкретной похабщиной то и рассказывать нечего
Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:57:28Мы их нелолюбливаем.

За всех не скажу, но я любою покушать и мясо
особенно шашлыки или пельмешки
Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:57:28И без одежды пива
С одеждой и сидром

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:55:06Одежда как сурок, ты её не видишь, а она есть)))
Сделаю вид, что верю)

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:04:41Если он не кончился конкретной похабщиной то и рассказывать нечего
А может поэтому и не буду рассказывать, что этим и закончится.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:57:28Мы их нелолюбливаем.

Никогда не играла гномами, зато эльфами играла.

О, как...

Мэйв

Нюва

Печенька

*вынюхивает печенье*

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:14:20О-хо-хо-хо, о-хо-хо-хо-хо...)
полностью из грибов и только для тебя)))

Нюва

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:15:03полностью из грибов и только для тебя)))
Чую, Инфи меня больше не спасёт и не найдёт....

Инфирмукс

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 17:16:46 почему? О__О
Ты видел размер грибов, которые она мне дала? Да там же грибы с грибами...

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:15:59Чую, Инфи меня больше не спасёт и не найдёт....
он не будет против)) ты кушай кушай)))

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:18:29Ты видел размер грибов, которые она мне дала? Да там же грибы с грибами...
да норм как по мне самое то для хорошего настроения

Мэйв

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 17:21:49да норм как по мне самое то для хорошего настроения
он из отборных и качественных грибов))) выращено в ...... в нужных местах))))

Инфирмукс

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:53:01Какой заботливый орк. Скорее быстро всю ответственность скинул на другого.
абыдно 

Аранарх

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:11:19Никогда не играла гномами, зато эльфами играла.

Зря, гномы - мастер раса

Печенька

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:15:21Видимо, тоже замёрзла) *Укутывает в плед*
*копошится под пледом, в поисках удобного места*
*вынюхивает печенье*

Солар Блэквуд

@Аранарх ну я и не говорил что люблю пиво)) 
вот не зашло мне пиво, кроме пресвятых сидра, медовух и мёда

Менелвагор

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:28:30@Аранарх ну я и не говорил что люблю пиво))
вот не зашло мне пиво, кроме пресвятых сидра, медовух и мёда

*презрительно макает бороду в пиво и выжимает себе в рот*

Эльфы...

Солар Блэквуд

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:35:12*презрительно макает бороду в пиво и выжимает себе в рот*

Эльфы...
Которые умеют пить как не в себя и не против крепкого

Отчернарх

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:37:02Которые умеют пить как не в себя и не против крепкого

Знаем мы, о каком крепком идет речь.

Солар Блэквуд

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:40:43Знаем мы, о каком крепком идет речь.
Я про ром, виски и йегермейстер

Сейран

О! *посмотрел в балансировщик* удобновое! Раньше приходилось вручную считать. 

Сейран

Не играл ни гномами. 
Ни эльфами. 

Гномы (дварфы) - слишком рофельные, а я слишком скучный для таких мэтров харизмы. 
Эльфы... Што вы такое. 

Диорнарх

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:10:44для таких мэтров харизмы. 
меэтров 
Всего одна буква, а сколько смысла хДДД 

Менелвагор

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:10:44Эльфы... Што вы такое.

Кошкочеловек задаёт правильные вопросы.

Вы получаете миска пиво и собутыльника-дворфа.

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:18:42он не будет против)) ты кушай кушай)))
Не будет против потому что он сам любит грибы... А может, наоборот будет против, потому что он знает какой бывает от них эффект... *Тем не менее жуёт грибы*

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 17:21:49да норм как по мне самое то для хорошего настроения
Нажрусь грибов и больше не буду скучной)

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:26:17*копошится под пледом, в поисках удобного места*
*Наблюдает, вдвоем под пледом становится теплее*

Цитата: Таска от Сегодня в 17:26:11абыдно
Почему тебе обидно?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:26:13Зря, гномы - мастер раса
Не красивые. Чисто ради прикола только можно.

Аранарх

Нюва

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:46:29*недовольное гномье сопение*
Вряд-ли кого-то возбуждает эта раса. Если не планировать играть романтику, чисто ради смеха можно взять эту расу.

Аранарх

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:53:20Вряд-ли кого-то возбуждает эта раса. Если не планировать играть романтику, чисто ради смеха можно взять эту расу.

*ещё более мощное сопение*

Вакула Джура

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:53:20Вряд-ли кого-то возбуждает эта раса. Если не планировать играть романтику, чисто ради смеха можно взять эту расу.
Да что ты вообще понимаешь в горячих мужчинах, ничего!

Нюва

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:01:58*ещё более мощное сопение*
Тише, старче, ты же всё-равно не планировал ни с кем играть романтику. Или это не так? В любом случае, у тебя есть Морган) хД

Нюва

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:04:51Да что ты вообще понимаешь в красивых мужчинах, ничего!

Правильно, ничего)

Твиньч

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:53:20Вряд-ли кого-то возбуждает эта раса.

Я категорически не согласен с вами.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Нюва

Цитата: Твиньч от Сегодня в 19:12:31Я категорически не согласен с вами.
Каждый имеет право на своё мнение и вкус) Твоя раса тоже очень странная)

Вакула Джура

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:15:00Каждый имеет на своё мнение и вкус)
Это были нападки не на твой личный вкус) Только на идею, что раса "вообще вряд ли кого-то возбуждает". Это точно не так, ценителей полно)

Нюва

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:21:02Это были нападки не на твой личный вкус) Только на идею, что раса "вообще вряд ли кого-то возбуждает". Это точно не так, ценителей полно)
Не думаю, что ценителей полно, они есть, но их мало) Если бы раса была популярной, то все бы гномами играли) Вот почему ты играешь не гномом и твоя жена/муж не гном? Что-то вы другие расы выбрали для игры и персы далеко внешне на гномов не похожи.

Моль

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:26:17твоя жена/муж не гном
Я здесь для того, чтобы все знали как (не)надо играть драконов.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Нюва

Цитата: Моль от Сегодня в 19:31:16Я здесь для того, чтобы все знали как (не)надо играть драконов.
Но драконом-то приятнее играть чем гномом?)

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:26:17Не думаю, что ценителей полно, они есть, но их мало) Если бы раса была популярной, то все бы гномами играли) Вот почему ты играешь не гномом и твоя жена/муж не гном? Что-то вы другие расы выбрали для игры и персы далеко внешне на гномов не похожи.
Ты ж сама говорила, что толком не сидишь нигде кроме форума? Откуда тебе знать?) Погугли "бара", будет довольно близко.
Мы играем за тех, за кого играем, потому что все свои кинки в одного персонажа физически не уместишь) Не говоря о том, что мы не всегда играем за тех, на кого заводимся)

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:26:17Не думаю, что ценителей полно, они есть, но их мало
Ну "мало" это уже не "вряд ли вообще есть". Прогресс)

Нюва

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика