Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, 27-01-2026, 16:27:13

« назад - далее »

Хрома и 22 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:06:55тут по большой части он сам завелся))
Ну да. Пришёл, сел на колени и такой: нравится, буду жить здесь хД

какой ты кот из котомэмов.
Сейран:

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:08:50Ну да. Пришёл, сел на колени и такой: нравится, буду жить здесь хД

Сейран:

ну почти так))))

Шанайра Энэд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:08:12*прикрыла глазки и прижала ушки подставляя еще и спинку для поглаживания, а еще показала лапками на свои щечки, которые тоже можно помять*
*присела на стул, положив малышку на свои колени, устроив её мягким животиком вниз* Массаж?) *пальцы запускает в шёрстку* 

Печенька

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 11:17:40*присела на стул, положив малышку на свои колени, устроив её мягким животиком вниз* Массаж?) *пальцы запускает в шёрстку*
*урчит подставляя всю спинку с шелковистой шерсткой выгибаясь всем тельцем на встречу пальцам*
*вынюхивает печенье*

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:08:50Ну да. Пришёл, сел на колени и такой: нравится, буду жить здесь хД

Сейран:

А чего такой толстый?

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 11:32:16А чего такой толстый?

я бы хотел сказать, что кормят хорошо. 
Но просто я жру многа хД 

Аранарх

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:34:20
я бы хотел сказать, что кормят хорошо.
Но просто я жру многа хД

Так, значит я хреново готовлю?? Раз не это причина то так и есть....

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:45:16Так, значит я хреново готовлю?? Раз не это причина то так и есть....
Почему плохо? Как раз хорошо, что раз я выхожу из-за стола в кондиции "наелся и толстый" хД 

Таска

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Кира

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:45:16Так, значит я хреново готовлю?? Раз не это причина то так и есть....

вот обязательно надо найти на что обидеться...

Шанайра Энэд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:31:25*урчит подставляя всю спинку с шелковистой шерсткой выгибаясь всем тельцем на встречу пальцам*
*осторожно ладонью водит по шерсти, то щекоча ноготками кожу зверька, то сменяя их на подушечки пальцев* Смотри – не усни)

Мэйв

Цитата: Кира от Сегодня в 12:12:23вот обязательно надо найти на что обидеться...
ну да)) чтобы получить какой нибуть подарочек))

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 05:13:01у меня нет ночных смен) 
Я поняла. Я за тебя тут отдуваюсь, а без тебя мне скучно, поэтому тоже плохо работаю. хД

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:28:27Я поняла. Я за тебя тут отдуваюсь, а без тебя мне скучно, поэтому тоже плохо работаю. хД
еще один довод в пользу перехода на светлое время суток 

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика